楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

师姐,你师兄好好哦~~~~

我怎么找不到呢~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

(**) (**) (**) 真好啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(DD) 表示看到男猪脚

表示 更新不够

表示我还会来的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

防火防盗防师兄~~师兄啊师兄~~又是一个被师兄祸害的孩子的~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

签~~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我想知道哦LZ是那个F的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

师妹..........

我想要师妹

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

拍个爪,等更新

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ快更新我们都等着看呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

整个一下午,都没有再见师兄上线,俗话说,无功不受禄,这算是怎么回事...
快到下午六点要下班的时候,才见师兄上线,Q我说:“那恭喜你了,你被WY抽中了。师妹,该下班了吧,收拾收拾东西赶紧回家吧,晚上回去我带你和文文MT,然后等皇上他们MYJ。”
“明明是你给的,我参加了那么多次周末的封赏天下,没中过一次奖,晚上回去把钱还给你。”我说。
没等我说完,师兄就下线了....

哎,算了,我收拾收拾回家吧,回去再说。
公司离我家不远,步行也就15分钟时间,我喜欢晚上下班走回去,因为在路上我可以随意的看身边的行人脸上所带有的不同的表情,着急的,高兴地,慌张的,当然也有像我这样忐忑不安的...
手机短消息,是师兄...
“师妹,路上注意安全,我大概7点半左右上线。”师兄说。
师兄一字不提送金门事件,既然你不愿意说,那我先不回你信息了....
我快步向家走....

回到家吃好饭忙完之后已经7点多了,打开电脑,习惯性的先登录QQ,没有见师兄回我刚才的信息,倒是文文发来信息说:“小晚,看见后快上线。”
文文催我不是又要让我跟着刷玉吧...

登陆游戏后,就见势力频道:
“小晚,来骆驼村这里。”文文说。
“师妹上线了呀 。”小楼子说;“你昨天掉线,骚哥差点心碎了 。”
楼子,你不说话会死吗。”文文老公说。
“大家晚上好 。”我打招呼说。然后传送到骆驼村。
“小晚交易。”文文说。
是一个肩膀的炼化磨具,这个我确实期盼了好久 因为我的肩膀炼化了3次都是明思....
“文文,你买的?多少钱?”我问。
不要钱,陪我刷玉 。”文文说。
我今天运气真好呀 WY太给力了,莫名其妙的号上多了那么多钱,现在又多了一个炼化磨具
“骚哥来了 ”小楼子说。
“不对,是师兄来了 。”势力羽毛说。
湿兄来了。”势力主说。
“师妹,你在啊,入队。”师兄说。
太过分了,一上线就劫持我们小晚。”文文说:“小晚还没同意呢,你私自带她去哪里
“师兄,你真是喜新厌旧 当时你多么爱我,现在却无视我。”小楼子说。
“老婆,骚哥要和小晚培养感情啊 。”文文老公说。
“师兄,我们也培养感情吧 ”势力羽毛说。
“你们还真是烦,他们正常交往的,你们凑什么热闹,一上线就调侃他们,话说,羽骚和楼子你们也可以发展一下嘛,我觉得WL和YM最般配了 。”势力YJ说。

“爱妃想去冷宫了 你和骚哥的那段孽恋我就不计较了,羽骚你们啥时候开始的 。”势力主说。
“师妹,入队,来鹊桥仙境,这里任务还没做。”师兄说。
“好,来了。”我说。
“骚哥都无视你们了,皇上你再和楼子他们纠缠不清,我罢工了 。”势力TJ说。
“越越,别理他们,皇上,楼子,羽骚他们三个就是一台戏,演都演不完。”文文说:“小晚,骚哥你们快点,一会还得MT呢。”
“老婆,先陪我去趟战场,我队伍申请了。”文文老公说。
好的,亲爱的。”文文说。

.....

队伍频道;
“师兄,交易。”我说。
“师妹怎么了?”师兄说。
“把钱给你呀,否则别人知道了,该误会咱俩什么关系了。”我说。
“咱俩什么关系?不就是那种关系吗?”师兄说:“这有什么好误会的。”
“那也不行,不合适,我没什么东西送你,我心里不安。”我说。
“我送彩礼给未婚妻,有什么不合适的,你要是觉得心里不安,早点嫁给我吧。”师兄说。
.....
“师妹,我们两个真是笨啊,还没定亲,走,我们先去定亲,免得你反悔,这样你也该安心了吧。”师兄说。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

毁图没商量

打卡………………………………(AA) 近距离围观lz

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

,改天我也去找个师兄

活跃

人气

军饷

仗剑引马

30太虚怎么单刷啊?操作起来会很累啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦哦哦~~~~师姐要被拉去订亲了~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

再签。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

师妹~~~
   师兄~~~
   签到~~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

来围观。。几天不来看,一下子看好多更新还是不错的。。