楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

怎么还没更新啊 。还是已经结局啦

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡打卡,话说好久都没来看才更新了两次#3

活跃

人气

军饷

藉藉无名

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么没有更新啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡打卡~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主弃坑而去了?···

活跃

人气

军饷

仗剑引马

出差了一周回来 才更新这么点啊  LZ 忒不给力了     打卡  继续期待

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ继续吖大家都等着呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

LZ难道弃楼了

活跃

人气

军饷

功行圆满

升级有动力了,我还有好多地方嘛去过捏~~~~~(SS)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满

书签一下吧。

没想到太虚观里也有故事噢。

我以为都发在冰心堂了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

“师妹,我跟随你,我在幽州会迷路,别把我弄丢了。”师兄说。
“好的。”我说。
我是方向感比较强的那种,在这幽州诺大的板块上,还没迷过路....
“师妹,你现在工作了?”师兄问。
“恩,我今年夏天刚毕业,现在在实习。”我说。
“我毕业2年了...”师兄说:“我看你照片了。”
“哦,你不是早看过了吗。”我说:“我也看你照片了。”
“师妹,你每天都玩游戏,不陪男朋友吗?”师兄问。
“没男朋友...”我说。
(哎,不是交不到男朋友啊,大学一毕业各奔东西的,我交的那个男朋友大三时看到大二的小妹妹,就把我甩了,然后正好在寝室人得鼓励下开始了天下贰之旅,认识这么多朋友和师兄,还得拜前男友所赐啊)
“你每天都玩游戏,你老婆不说你吗?”我问。
“我未婚妻不是你吗,你想说我就说我吧。”师兄说。
(看来师兄也是单身啊,这小伙长的虽然不帅,但是看着也像是正经人家的孩子,没女孩子追?)
“......”我说。
“我以前上高中时谈了一个女朋友,一直联系到大二,她在本校找了一个,我就和她分手了,远了感情也就淡了。”师兄说。

异地恋嘛....这个我觉得能坚持下来的都是神...
不是有句话说:男的经不起诱惑,女的耐不住寂寞吗.....这个社会太现实了...

“哦,你还比我好一点,你甩了她,我是被我前男友甩了 ”我说。
“师妹,他因为什么甩了你。”师兄问。
“看上低年级小妹妹了呗。”我说。
(分了也好啊,我和前男友交往了不到两个月,还是在寝室人男友的介绍下认识的,哎,这个关系错综复杂的。只是后来,寝室哪位姐妹没再和我前男友说过话,笑死了...后来跟师兄说这个原因,他就说,以后改天有机会要谢谢我前男友,幸亏他甩了我....)
“幸好你们分手了。”师兄说:“我们认识还不算晚。”
“......”我说。

势力频道:
“骚哥,还MYJ不啊。”势力YJ说。
“必须的,以后都每天10点吧,师妹刷经验,一直到她75。”师兄说。
  我也刷经验。”势力羽毛说。
“师兄,你关注下我们这些老人的感受啊,你现在只见新人笑不见旧人哭啊 。”小楼子说。
爱妃,你看见朕哭了吗,你和骚哥都分开这么久了,还惦记着他 。”势力主说。
皇上,你审美有问题啊,叫太医给你看看眼睛,咱势力这么多女人你不要。”势力YJ说。
“皇上来我这里,我给你扎扎针灸,提高一下你的审美观 。”文文说:“小晚在干嘛呢,陪我刷玉。”
“师妹和我在一起,我们培养感情。”师兄说。
“......”我说:“文文,我们在缥缈峰,你来不?”
你们在约会,师兄,带上我呗。”小楼子说。
你去干嘛,当第三者啊,陪着皇上吧。”势力TJ说。
“爱妃哪里也不能去,今晚侍寝 我翻了你的牌子 ”势力主说。
大家快来看。”势力YJ说。
“看你个头,阿斌入团,刷玉 。”文文说:“越越也入团,小晚,你和师兄培养感情吧 。”
“老婆等下啊,马上战场出来。”文文老公说。
.....

我和师兄飞到了缥缈峰半山腰上...

队伍频道:
“我们下来骑小马吧,可以看风景。”我说。
“好。”师兄说。
走到那个有长长的回廊那里,有两个人跪在地上说:深碧姑娘太漂亮了....深碧姑娘嫁给我吧....
师兄说:“他们在干嘛。”
“再向那个美人鱼求婚。”我说。
然后我走到深碧那里。
“一身蓝绿色,娶回家要吓死了,真应该让文文给他俩也看看眼睛。”师兄说。
“......”我说:“缥缈峰顶有个美女,也是太虚弟子,好像是鸡哥的徒弟。”
“鸡哥是谁?”师兄问。

......
好吧,我被雷到了,连大名鼎鼎的鸡哥都不知道,如果你说你不认识宋正太,没什么奇怪的,因为我也是最近才认识宋掌门,但是不认识鸡哥,敢问师兄是太虚弟子吗

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

要给大家道个歉啊,姥爷刚做完手术去探望他了,这几天没有更新
大家放心,我不会弃坑的
谢谢你们的支持

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

2天没来打卡了
今天继续..

活跃

人气