楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

蹲着等

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我又来了.................

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(DESK 快更快更,等的心急了

活跃

人气

军饷

功行圆满

“鸡哥是玉玑子大叔啊  ”我说:“师兄,你是伪太虚...鸡哥这么帅你都不知道...”

“原来是大叔啊,为什么叫鸡哥?”师兄问。

其实我也感觉奇怪,为什么大家都不约而同的叫大叔鸡哥....我只是整天看门派里聊天这么叫,我才知道鸡哥的绰号...

“门派里不都这么叫得吗?”我说。

“哦,我屏蔽门派频道一年多了,今天还是第一次听说大叔叫鸡哥。”师兄说。

......好吧,不知者无罪

“师妹,继续走吧。”师兄说。

“好。”我说。

师兄还是一直跟随我,他骑着那同样速度的600追电的小猫...

我一直觉得小猫好傻,一直晃着小脑袋,呆呆的....我买了两匹小马都是小鹿...(炫耀一下,买的两匹小马都是云化,系统送的小马是通灵)

到了熊猫大师这里

师兄说:“师妹,这里还有一个国宝啊,还是野生的。”

“恩,WY比较人性化吧,熊猫还是野生的好。”我说。

“师妹,他在写什么?”师兄问。

熊猫大师一直拿这个毛笔重复着一个动作,我看了半天也没看清楚他在写什么...

“不知道...”我说:“你看这里的蝴蝶,会变色的,很好看。”

我觉得这里的亮点是周围飞舞的蝴蝶,一闪一闪的,还有那漫山的桃花....(不知道这是不是桃花,反正是蛮漂亮的)

“真的,挺好看的,你看,师妹,你头上有一只蝴蝶。”师兄说。

哈哈。”我说:“我们继续走吧,快到山顶了。”

“好。”师兄说。

到了缥缈峰顶,看到了那位鸡哥的徒弟白师姐在那里翩翩起舞...

“这个就是鸡哥的徒弟。”我说。

“师妹,他怎么一直在跳舞啊。”师兄问。

“不知道啊,估计受什么刺激了吧。”我说。

然后我也站在白师姐旁边跳起舞来....

师兄看到后,就对着我跳起舞来....

“师妹,你俩跳舞动作是一样的,男太虚跳舞像是在打太极。”师兄说。

“哈哈,师兄,你俩穿的是情侣装。”我说:“但是我感觉女的穿上更好看。”

“恩,WY偏心啊,重男轻女的,她穿的也是战场,手里拿的是战场剑。”师兄说:“师妹,你60套要不要升级70套,我这里有材料。”

“不要,太难看了,像个巫婆。”我说:“而且我修为太低,也穿不上。”

不灭,难看真不是盖得....我看到一个男的太虚穿不灭,背后感觉像是长了一排角....

“哈哈,师妹,那个确实很难看,要不让皇上他们带你去JJC,刷森罗吧。”师兄说:“森罗除了物防低一些,其它各方面都不错。或者你穿上净,让文文做一套,文文好像学的纺织,需要什么材料我去给你买。森罗估计要刷的慢一些,上净的话,收好材料,马上就能做。”

“额....我还是穿上净吧,我这等级去JJC,进去就死,而且要刷那么久。”我说。

其实我蛮想穿战场的,但是我实在不想再混战场或者JJC了...60战场待了好久,10W战场声望满了,想着换几个首饰,穿上净,不知道行不...

“那师妹,你那把斩空剑也换了吧...明天中午我上线帮你清日常,然后开金牛吧,我这把是金牛换的。”师兄说:“你总不能70了还拿着你那把不是满攻的斩空吧。”

这算是被师兄包养了?

别,我还是主张自己动手丰衣足食...文文老公好像会做凤翔剑,我买材料让他给做一把算了...

我那把斩空剑很好看,F风的,有亮光....

“师兄,不用了,我让阿辉给我做把凤祥。”我说。

“凤祥是什么?”师兄问。

“70手工剑啊。”我说。

哎,连凤翔都不知道...

“哦,属性很好吗?没见过。”师兄说。

“你看装备榜第23那个,他拿的就是凤翔。”我说:“他那个是JP,属性是随机的。”

“看着还不错啊,就是只能加护到13,他的剑法术攻击蛮高的。”师兄说:“属性随机,能洗吗?”

“恩,能洗。”我说。

“都需要什么材料啊,我去买。要不师妹,刷九天吧,势力存的这些材料,能连着开一个多星期隐藏。”师兄说。

“再说吧,隐藏也不一定出碎片。”我说。

真不好意思麻烦势力的人,更不想因为我自己,整天让他们打隐藏...

势力频道:

“文文,会做上净不?”师兄问。

“会做,但是只领悟了3件。”文文说。

“那你先做3件,都需要什么材料?”师兄问。

“骚哥要换上净?”势力YJ说。

“不是,买给师妹穿。”师兄说。

师兄,给我也买件鹰风呗。”势力羽毛说。

“买毛啊,你不是穿战场吗。”文文老公说。

“小晚,我玉不够,只够做两件的。”文文说。

“要什么玉?”师兄问。

让你们不陪我刷FB,要无暇之玉,不能交易。”文文说:“无暇之玉做成仙蓝棉纱,然后才能做上净。”

“那仙蓝棉纱不是能交易吗,我前几天还见有人卖,文文,你看需要几个仙蓝棉纱,我去买。”师兄说。

“我的玉能做2件,做衣服要一个仙蓝棉纱一个鬼墨棉纱。”文文说。

师兄真贴心呀。”势力主说。

骚哥是贴心小棉袄。”文文老公说。

师兄曾经是我的贴心小棉袄。”小楼子说。

忘了骚哥吧,他不属于你。”势力YJ说。

“皇上,这个星期再刷一个星期MYJ,从下个礼拜每天开隐藏吧,给师妹刷9天。”师兄说。

我也要九天。”势力YJ说。

“你不是战场剑吗,师妹现在还拿着不是满攻的斩空。再说,你俩需求有冲突吗,YJ和TX碎片不是分开的吗。”师兄说。

看你紧张的 师兄,我只是说着逗你玩,你还真相信了 。”势力YJ说。

“哈哈,阿斌想SHI啊,敢和小晚抢 。”文文说:“赶紧开隐藏吧,我的针还差2个碎片。”

“阿辉,你先给师妹做把风祥,需要什么材料和我说。”师兄说。

“ 我的玉够做一把剑。”文文老公说。

“那我把钱给你。”师兄说。

”文文说。

骚哥,你真见外。”文文老公说:“我和小晚认识的时间比你长 我们是哥们”

“ 谢谢阿辉,谢谢文文。”我说。

谢个头啊,以后陪我刷玉。”文文说。

“骚哥,你和师妹缠绵完了没啊,快10点了,开始MYJ吧。”势力TJ说。

越越,你催人家干嘛 你寂寞了,我陪着你 。”势力YJ说。

“谁催你了,大荒男人死光了也不让你陪。”势力TJ说。

啊越真狠啊 。”势力羽毛说。

......

队伍频道:

“师妹,想MYJ不?太累的话今天就不去。”师兄说。

“还是去吧,文文我们都要升级。”我说。

“那好,让皇上去开本。”师兄说。

势力频道:

“皇上团人,去开MYJ。”师兄说。

“众爱卿入团了 爱妃去开本”势力主说。

“是,臣妾遵命  ”小楼子说。

......

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

(I$) (I$) (I$)沙发

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

二楼

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

三楼?

不灭道姑真的是悲剧……道长不戴帽子还是能看的,比如晚真师兄~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

曾经的六祸道姑含泪飘过…

活跃

人气

军饷

功行圆满

土豪

打卡 留爪, 求浮云

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

晚真师兄各种美…最近偏爱太虚了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

晚真师兄很帅的说……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

崔更
.LZ上分

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

横空出世

找块木板。。。趴着。。。水深着喂...

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ加油快点更吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原来师姐这样就被包养了……
      那天我在势力里说,我也去地区吼一声求包养怎样……他们都无视我……
      还有人密我说,你不喊,还以为你是女的,你喊了,就知道你是人妖了……

我只是觉得这句话很好玩

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

签................

活跃

人气

军饷

仗剑引马

签到拉 打卡啦