楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡等更新

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

例行打卡等更

活跃

人气

军饷

仗剑引马

又来等了。 .楼主速度哦~~``更新哦````

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

求合照啊求合照

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我一直觉得给女孩子出其不意的浪漫胜过在她面前大张旗鼓的张罗,比如是我,我会悄悄的送她把洗好的凤详,刻上我最爱的诗……ps:对师兄的无知表示蛋疼……

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看到第三页。。。有事情了,回来再看。

活跃

人气

军饷

一呼百应

还不更新。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看看而已

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看看而已

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

催更啦!!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还没更 绝望继续等

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

等更新~哇哈哈哈哈~

近来咱也拐到个师妹,

活跃

人气

军饷

功行圆满

土豪

求更新啊求更新, 求浮云啊求浮云

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ  不给力啊  我都崔更催到泰国去了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

来打个卡。。表示我仍在关注

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

LZ弃坑而去啦

活跃

人气

军饷

功行圆满

土豪

继续打卡,求浮云

活跃

人气

军饷

功行圆满

队伍频道:
“师妹入团吧。”师兄说。
“恩。”我说。
“明天就要更新了,有国庆活动,十一之前肯定能升级。”师兄说。
“能招大凤凰了 。”我说。
每次看到他们召唤巨大凤凰,身上还有八卦图案,我感觉大凤凰是巨大影子大叔之外最拉风的,跑的还算快一些...

势力频道:
“小晚,我现在只能做帽子,腰带还有上衣,其其它部位还没领悟,先给你做这三个吧。”文文说。
“好的。”我说。
“那我先去做,还差一个鬼魔棉纱,骚哥去买个棉纱,寄售给我。楼子开团,马上就做好了,进本给你。”文文说。
“文文,寄售给你了。”师兄说。
“你哪里买的啊?”我M师兄说。
“有人寄售。”师兄M我说。
“恩,看到了,老公,你给小晚做风祥。”文文说:“小晚,这属性是随机的,做出了垃圾的属性,你别嫌弃 。”

文文做的,我肯定喜欢。”我说:“文文,是不是还得要气钻呀,我去给你买气钻。”
没有关系,那个能洗,文文一向是黑手。”势力YJ说。
那里有你黑啊,30本去了那么久也没见你出过摆啊,九尾姑娘估计都郁闷了,你的手也太不给力了。”文文老公说:“小晚,我去给你做剑。”
“不用买了,我声望够买气钻。”文文说:“就没见过比阿斌黑的了 。”
“众爱卿集合吧 。”势力主说。
“你们等我3分钟,马上好。”文文老公说。
“也等我一会,快做好了。”文文说。
.....

“小晚交易。”文文说。
文文把那三件上净给了我,我想着,这三件上净不也得1000J,因为我看到有人在西陵摆摊卖275一个鞋子,于是我就交易给文文1000J,结果文文取消了交易说:“ 给我钱干嘛,送你的。”
“你都送我了一个炼化磨具了。”我说。
快交易。”文文说:“想感谢我的话,陪我刷玉 。”
“哦,那好吧。”我说。
我免费接受了文文的三件上净....
“小晚,剑寄卖给你了,你自己拿。”文文老公说:“一会你去西陵炉子那里看看属性,看好不好。”
我点看那个购买指定自己,阿辉0J寄卖给我凤翔剑,后来我才知道,这个凤翔是JP,门派人说,如果这个剑卖掉的话,能卖1500J以上...
我觉得很尴尬,因为今天突然莫名其妙的接受了这么多东西,还是免费的...
“谢谢文文,谢谢阿辉...”我说。
谢什么啊,都朋友的。”阿辉说:“马上要成为骚哥媳妇了,算是送你的礼物。”
哈哈,老公说的好。”文文说:“快穿上,拿上凤翔剑。”
“小晚砸钻,国库里有日钻,开放的。”势力主说。
“我先出本拆钻。”我说。
“师妹别出去了,先刷经验,我这里有14个月钻,你先用。”师兄说。
哎呀,小晚好幸福。”小楼子说。
爱妃幸福不?”势力主说。
就我不幸福,你们有师兄师妹的,不管异性恋还是背背恋,就我是单身。”势力羽毛说。
我也单身。”势力TJ说。
越越,你不是有我嘛。”势力YJ说。
老子是单身,别和我纠缠不清。”势力TJ说。
“开双开打,争个啥。 ”文文老公说。
“师妹开三倍。”师兄说。
“好”我说。
.....

MYJ还是不到30分钟就结束了,我的小马也混到了经验...
MYJ出来,我和师兄重新组了队,队伍频道:
“师妹,你去流云等我一下,我一会就来。”师兄说。
“好。”我说。
师兄要干嘛去呢...

不一会,见势力频道:
XXXX交纳了焚天魔铁。
骚哥干嘛买这么多魔铁?”势力羽毛说。
师兄,给我升夜祚吗?”小楼子说。
“文文,我记得你不是有个苏幕鞋吗,去升级了吧。”师兄说。
师兄真贴心呀,还记得这事,那鞋子我升70就没再穿了,穿了战场的。”文文说。
“换成蓝沁吧,你还差什么没升级?”师兄说。
“我现在是4+4,裤子,摆,鞋子,手腕都没升级呢。”文文说。
“我这里还有些材料,给你你升级了吧,换成蓝沁,加血安心一点。”师兄说:“我这是造福势力,势力就你这一个大BX。”
骚哥,我去努力赚钱,争取早些把这些材料钱还给你。”文文老公说。
“还个毛啊,跟哥还说这。”师兄说。
小晚,托你的福啊。”文文说。
“那得感谢小晚 ”文文老公说。
“我什么都没做,不要感谢我 我还得谢你们呢”我说。
“你们给师妹弄装备,算是我替师妹谢你们。”师兄说。
师兄,你就不管我们了。”小楼子说。
“楼子不是白河套吗?”师兄说:“你们装备都搞齐了,和文文抢什么?”
“爱妃 朕可是有国库的,想要啥有啥。”势力主说。
就是国库里没有女人”势力羽毛说。

..........

我知道我现在是欠了一堆*....师兄的钱还没还给他,文文和阿辉的帮助,现在也无力偿还...
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒