楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

SF好久没来  LZ又偷懒了#99

活跃

人气

军饷

藉藉无名

很好很强大

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

速度给我更新啊。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

MARK。。。。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

weiguan ..............................................

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ  楼浅了

活跃

人气

军饷

功行圆满

这个散步健身,在我妈的唠叨声中结束...
回到家打开电脑已经8点快20了...
登录QQ,接到文文和师兄的消息...
我又赶紧上游戏,在我输入好动态密保卡时,没有进入角色选择,而是直接进入读条状态...
莫非有人上我号?还是我的号被盗了...

读条结束,我竟然出现在燕丘凤梧森林传送石这里...
势力频道:
“师妹来了。”师兄说:“师妹,五行任务。”
“小晚 ,这么晚才上线,快来我这里。”文文说。
“我陪我妈散步,来晚了。”我说。不管怎样也得解释一下...
孝顺啊。”文文老公说。
“还有最后一次,我看你8点还没上线,骚哥就开了你的号来MT 他的号抢任务。”文文说。
骚哥很给力啊,一直抢五行。”势力羽毛说。
大湿兄,一会我们组队战场吧。”小楼子说。
“不去,先帮师妹做任务。”师兄说。
师妹,一会我们组队战场吧,就算混声望你换首饰。”小楼子说:“跟哥混,哥保护你。”
70战场我就去过2次...刚升70进去的,进去就黑白...我就是一个移动声望...还真是没60战场好玩...
“好啊。”我说。
楼子,我能看见你。”势力羽毛说:“小晚还是和我一起比较安全。”
小心骚哥灭了你俩。”势力YJ说。
“骚哥要吃醋了 ”势力主说。
“哈哈。”势力TJ说。
“师妹,我带你去,一会楼子入队。”师兄说。
“不许去 你得陪我刷玉,否则怎么给你做上净。”文文说。
“文文不是还没领悟其他的嘛,你去领悟去吧。”师兄说:“需要什么材料我去买。”
你们不许丢下我不管,让我自己去领悟。”文文说。
“老婆,俺陪着你 虽然俺也想去战场。”文文老公说。
“阿辉去吧,我陪着你媳妇 ”小楼子说。
爱妃想去冷宫了?这个势力所有女人都是朕的,要陪也是朕陪着文文 ”势力主说。
“皇上,文文是我的女人#99 不归你后宫所有。”文文老公说:“小晚是骚哥的”
“哈哈 老公,我只属于你”文文说:“我陪你们战场吧,小晚你要是不着急穿,我保证这个星期领悟出来,给你做 。”
“我不着急,文文和我们一起战场吧。”我说。
老婆加好血。”文文老公说。
“少在这里秀恩爱#99 别刺激偶们”势力羽毛说。
知道了老公。”文文说。
......
MT结束,师兄直接队伍模式申请了战场....
我打量着我的包裹和装备有没有什么问题...
果然,昨天文文给我做的3件上净除了一件不能炼化,另外两件都炼化出了29疾语...还有我的凤翔剑,也是29疾语...
这除了师兄还有谁...
“你帮我炼化装备了?”我M师兄说。
“恩,下午给你做完日常没事顺便炼化了。”师兄M我说。
“哦,那谢谢你,等我有石头了还给你。”我M师兄说。
“不用,我是你未来老公。”师兄说。
本来是密语的,结果师兄估计不小心,发势力频道错频了...
哎呀,师兄,你是在说给我听吗?”小楼子说:“我好激动,我就知道你还想着我
师兄错频了吧。”势力YJ说。
师兄很有爱。”势力主说:“我只是好奇你们在说什么
哈哈,骚哥和小晚肯定在密语,队伍频道都不用”文文说。
老婆,他们俩现在肯定害羞了。”文文老公说。
师兄,我是你未来的老婆,小晚肯定要说这个。”势力羽毛说。
“羽骚,你知道的太多了 ”势力TJ说。
“哈哈 ”势力主说:“你们别开玩笑了,听师兄激情告白。”
骚哥继续,我什么都没看见。”文文说。
师兄,再来一次。”小楼子说。
“师妹,我是你未来老公。”师兄说。
不是说给我听的。”小楼子说。
你以为?”羽骚说:“自作多情,每一个自作多情的人上辈子都是折翼的天使
“哈哈,羽骚经典啊。”文文老公说。
爱妃,我想暴虎。”势力主说。
又开始了,强势围观。”羽骚说。
皇上加油。”势力YJ说:“越越,你想暴虎不?”
死一边去。”势力TJ说。
......
“师妹,进战场吧。”师兄说:“不要下马,跟好我们。”
由于师兄的错频引发的问题,终于在战场开始而暂时结束了...

我的内心更加感到不安,看着我包裹的金子,元宝,装备,我突然觉得,或许我该改一下密码什么的,防止师兄再次对我的号做什么手脚....

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡 围观

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(DESK 楼上的抢我沙发。。。。
(I$) 好有爱的势力。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

挖矿抽空来看下

活跃

人气

军饷

以武入道

签之。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

#99我想要个这样对我的师妹打卡  LZ求个分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

恩.....

不知不觉都看了这么多了.....

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(``) 定时打卡 定时签到

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好抢镜的势力啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签到啊签到

活跃

人气

军饷

功行圆满

土豪

打卡留爪~~~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

马克(GIFT (GIFT (GIFT

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

拍个爪~师兄真好哇

活跃

人气

军饷

一飞冲天

LZ不是要日更嘛T_T骗人~泪奔