楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ又偷懒了我都这么久没来了  话说才这么点
LZ快更  求分分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

师妹,该更新了……这么久了……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

师妹阿你好久没更新了哦。。。兽兽湖小TX前来打卡

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我累个去 还没更新

活跃

人气

军饷

功行圆满

太虚观居然也有坑……丫丫的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

六天了,还没更新,要是没事就抓紧点吧,都等着呢!

活跃

人气

军饷

功行圆满

势力频道:
“骚哥今天啥时候MYJ啊?”势力TJ问:“要是晚点的话我现在先去洗澡。”
“10点之后,越越先去洗吧。”师兄说。
“啊越 需要我陪不?”势力YJ说。
不需要”势力TJ说。
“越越干嘛拒绝阿斌啊,我经常伺候皇上沐浴的3" />3" /> 。”小楼子说。
爱妃我们配合默契啊。”势力主说。
“你俩啥关系,现在阿斌是单相思,皇上你俩是双方自愿的,话说背背这事得需要双方配合 ”势力羽毛说。
不说了,我去洗澡。”势力TJ说。
“啊越,十一回家不?不回家我去你们学校找你和斌骚,我闲的慌啊 。”势力羽毛说。
“羽骚来吧,我不回家,我不介意我们三个人一起3" />3" /> ”势力YJ说。
“羽骚,我不回家,你随时来,我随时在。我先去洗澡,回来说。”势力TJ说。
太好了,十一有地方去了。”势力羽毛说。
“羽骚干嘛不来找楼子我们两个?阿斌我们都一个学校的啊。”势力主说。
“你和楼子不是还要陪女朋友吗 ”势力羽毛说。
“那也不会陪一个礼拜,十一你来找我们,晚上都来我们寝室 我们打麻将 ”势力主说。
皇上的主意不错啊,羽骚来吧,哥包吃包住,不包女人 ”小楼子说:“女人方面,自行解决
我...我...单身,不要女人...”势力羽毛说。
“羽骚长得这么帅没女人要?忒不给力了吧,还是泡妞本事不到家啊#17 。”势力YJ说。
“#17 那是,我哪敢和你比。”势力羽毛说。
趁着十一这几天,哥教你泡妞。”势力YJ说。
“#17 不用了,浪费时间,女人神马的,太麻烦了...”势力羽毛说.
6" />6" /> 麻烦你个头,我哪里麻烦了。”文文说。
“文文,今晚不刷玉了”势力主问。
“不刷了,我们和骚哥小晚一起在看风景9" />9" /> 。”文文说。
皇上我们在看风景。”文文老公说。
“在哪里 ”势力主问。
“绿萝禁。”师兄说。
“好雅兴啊 爱妃去不?”势力主问。
“皇上去哪里我就去哪里 ”小楼子说。
“跟屁虫 ”势力YJ说。
“#17 你想来也一起呗”小楼子说。
“话说最近斌骚寂寞了啊,很久没见他和小妹妹一起了 ”势力羽毛说。
7" />7" /> 被小妹妹甩了吧。”文文老公说:“他就没固定的情侣”
6" />6" /> 哎,和两个女人同时在一起很纠结啊,会被发现的。”势力YJ说。
2" />2" /> 活该。”文文说。
”势力YJ说:“谁来安抚我受伤的心”
活该。”势力羽毛说。
“师兄,怎么去绿萝禁啊#17 ”小楼子问。
“飞过来。”师兄说。
“还不会飞#17 ”小楼子说。
“那就来不了了 ”势力羽毛说。
“文文和小晚怎么去的 ”小楼子说。
骚哥有御天灵匣,小晚给的。”文文说。
“羽骚呢,小马75了?”小楼子问。
“小晚给的御天灵匣3" />3" /> ”势力羽毛说。
小晚,我也要御天灵匣。”小楼子说。
寄卖给你了。”我说。
有了有了。”小楼子说。
“师妹还有几个匣子?”师兄问。
“还有两个。”我说。
“哦,那我明天再收点。”师兄说。
多收点呗,势力这么多人小马还不会飞。”小楼子说。
“估计市场没货了 ”文文老公说。
“看情况吧,有多少收多少。”师兄说。
“爱妃,朕跟随你 ”势力主说。
“皇上别跟随,御天灵匣的小马飞得比你的马快。”文文说。
“皇上,臣妾跟随下,我老婆Q我了。”小楼子说。
朕可是从没当过苦力啊。”势力主说。
“#24 ”势力YJ说。
......

好像还没有和大家说过,势力主也是一位TJ...

“皇上,这周我们去打势力战吧。”势力YJ说。
“想打就打呗#25 ”势力主说:“都谁要去,打1我看看,我和他们说一下。”
“我代表越越,我们两个。”势力YJ说。
“哥不需要你代表#24 。”势力TJ说。
“啊越洗澡回来了。”势力羽毛说。
“我和我老婆。”文文老公说:“老婆去吧。”
“好,小晚也来吧,还有骚哥。”文文说。
“师妹去不?”师兄问。
“去吧。”我说。
(不要鄙视我....我还真没参加过势力战...我一直都是呆在和平势力...)
“我和师妹。”师兄说。
“你们60多级的来不#25 ”势力主问:“65以上的打1。”
“这还级别歧视#17 。”势力一BX说。
“#17 你们去了也是给别人杀的,待在势力安全。”势力主说。
“皇上我们这次去哪家帮忙啊。”势力羽毛说。
“还去原来的势力,骚哥你看呢?”势力主问。
“好吧。”师兄说。
“我上次杀了他们YL,会不会把我当敌对了#17 ”小楼子说。
那YL活该啊,他们流光激情没看清先动手的。”文文老公说。
“皇上和他们说清楚,毕竟以前都一个势力的。”师兄说。
“#25 好,爱妃放心,朕在此,还有谁。”势力主说。
“#24 那不是我的台词吗”文文老公说。
“#24 盗版必究”文文说。
”势力羽毛说。
......

其实LZ还是不太想去势力战的,以前有机会去,我都没上线,因为快乐大本营也是周六晚上七点半开始....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#17 在此回答两个问题:
1. LZ这几天去旅游了....
2. 师兄论坛密码想不起来了...也出差了,所以你们看到的师兄从论坛消失了....

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发?
顺便签,不然会水得找不见

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳否。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

,签一个

活跃

人气

军饷

仗剑引马

密码忘记了 再注册个不就完了      坐等更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

地板否?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

下水道....

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ  出来更新 别偷懒了  

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

咩,看到更新我有点欣慰

活跃

人气

军饷

仗剑引马

- -,有更新就好~``

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

顶。。。  LZ继续更

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

番茄,以后我陪着你(K)