楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

我想问一下大家,今天买了两个四星狐狸,(因为之前用三星珠子和四星失败了,所以直接买了两个4星的)然后合了一个五星的,显示能洗两个技能,问势力的人说,这样可以用那个幻化兽商人买九九什么丹洗技能,势力的朋友说让我洗掉两个技能,领悟超气...据说是很暴力...
好吧,我就洗掉了两个,我把这个六尾喂到了25级,去了红木林去打狐狸,发现领悟了傅足,然后有领悟了缓行,然后技能栏就满了...
LZ人品好,以前开金玉出了个秋水,我就想是不是可洗技能为0的时候就得用秋水了,我就试试又洗掉了一个技能,又继续打狐狸,然后有领悟了超级气浪术,他们所说的超气是不是这个超级气浪术?

他们下线了,师兄也不懂,他只有两个炎妖,问他他也不知道....
你们看看是不是这个....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(BUSY (BUSY 米有完过珠子  不会完 (SS)

活跃

人气

军饷

一呼百应

(**) (**) 是这个吧!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

速度更新 。。。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

(BUSY 我也来催更了,LZ运气真好啊,估计好多人要妒忌了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

对 就这个 LZ  RP  真好  LZ  上分  下水道 签····················

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

.............超气啊...

签啊........

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。人品啊人品。。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

催更啦....
.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我表示我的高气还没出来,为什么师妹超气都这么容易啊……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

……好久没来了 ……   但是只有两章

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还是更新吧…珠子可以慢慢养,文章可不能慢慢写…

活跃

人气

军饷

功行圆满

MYJ出来后,我还差1%升级....
势力频道:
“小晚升级了吗?”文文说。
“还差一点点。”我说。
“差多少啊”文文说。
“还差1%”我说。
“师妹进团,去CJ吧,顺便还能交玄铁。”师兄说:“文文也来。”
“好。”文文说。
“为什么不去刑天,那个经验要比CJ多吧。顺便我刷马 。”势力羽毛说。
不去”文文说:“刚MYJ出来就去那里,你想把大家累死啊”
朕也不想去刑天,去伤了,以前没MYJ时,整天去那里。”势力主说。
那个本被我列入3大折磨人本之一了。”势力YJ说。
“另外两个是什么?”势力羽毛说。
“YJ真本,死死更健康啊,传道,刚开始出的那小怪速度,能把人折磨死。”势力YJ说。
MD,狗男女真不给力啊,YJ本去了至少10次,连个垃圾落日都不给。”势力羽毛说。
  RP问题。”势力主说。
“师妹开3倍。”师兄说。
“好。”我说。
“呀,摸到摆了。”文文说。
什么摆”势力羽毛说。
“逐日摆。”文文说:“还是白色的。”
”势力YJ说。
.....
CJ出来,交完任务,依然没有升级,还差一点点....
我又跑到鱼怪村去交雷泽玄石,终于,升级了....
来到鱼怪村传送石这里....
“师妹,咱俩是在这里认识的。”师兄说。
“恩。”我说。
哪里哪里?”势力YJ说。
“鱼怪村。”文文说。
“当年骚哥是英雄救美。小晚就一见钟情了 。”势力主说。
“骚哥英雄救美,小晚以身相许 ”小楼子说。
哈哈,你俩真是的,干嘛说得这么清楚。”文文说。
“师妹对我做表情,加情谊值。”师兄说。
“好。”我说。
师兄对我做起表情来,打招呼,跳舞,拥抱求婚,交谈什么的...
我其实一直在点打招呼,然后感觉人物一直站在那里不停地招手感觉很傻,我莫名其妙的就点了拳打脚踢....
然后屏幕上就出现XXX很没礼貌,情谊值减一....
扣情谊值了。”师兄说。
点错了。”我说。
“小晚肯定是故意的 ”文文说:“骚哥追小晚很辛苦啊。”
对付女人不就那几招。”势力YJ说。
哪几招?”势力羽毛说。
“一哄二骗三告白。”势力YJ说。
你给我骗个试试。”势力羽毛说。
阿斌最近怎么见你这几招不灵光了,谁还要相信你。”文文说。
好男人一般是不会那么损的,就像我一样。”文文老公说。
像你一样受老婆欺负。”势力YJ说。
来鱼怪村,用针扎死你。”文文说。
我这是爱老婆的表现,听老婆的话,老婆开心了,越来越漂亮。”文文老公说:“老婆一开心,对我就很好。”
”势力羽毛说:“我还是觉得单身好。”
羽骚,其实你可以加入我们的。”势力主说。
我代表后宫欢迎你羽骚。”小楼子说。
你代表不了后宫,只能代表冷宫。”势力YJ说。
“#24 顶。”势力羽毛说。
你们又开始脑残了。”文文说。
......

队伍频道:
“师妹点技能。”师兄说。
“恩,我看看能学什么。”我说。
真是开心,能召唤巨大凤凰了,我召唤巨大影子那一天越来越近了....
“师妹十一要是没空的话,我可以帮你练级。”师兄说。
“我有空,十一在家休息,哪里也不去。”我说。
其实我是标准的宅女,没事的情况下,我可以提前买一个礼拜吃的东西不出门...
“你十一什么安排?”我问。
“我也没什么事,最多也就是跟同事一起吃个饭。”师兄说。
“哦”我说。

势力频道:
“我来八卦一下,骚哥和小晚十一在讨论什么 。”文文说:“俩人都要宅到家里。”
文文在队伍....
有什么八卦,不来个聚会。”势力主问。
师兄十一来我们学校不?”小楼子问。
“不去了,你们学校太远了。”师兄说。
“我们势力可以搞一个见面会 ”势力主说。
“#24 什么时候?”势力羽毛说。
“你们说 ”势力主说。
不错,好主意,谁请客?”文文说。
皇上请客我就去。”势力YJ说。
必须的皇上请客。”小楼子说。
没问题啊,朕请客,爱妃从国库取点钱来。”势力主说。
国库不是你一直管着的吗。”小楼子说。
“十一一堆活动,我看还是改到哪个周末吧 。”势力YJ说:“我还想换个玉佩。”
反正十一老公我们两个要先去玩一天。”文文说。
是的。”文文老公说。
“反正你们安排,有活动通知我。”势力TJ说。
你们都是关键时刻掉链子。”小楼子说。
“#24 我很清闲,哪里需要我,我就去哪里。”势力羽毛说。
那就另约时间吧。”势力主说。
......

其实我也蛮想趁着这个机会和大家见见面的...但是国庆任务啊,经验啊,声望啊....人山人海啊....
确实不适合大型聚会....

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哇,沙发

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哈哈、(BO)   十一真是纠结的,出门玩还得让同学帮忙挂机

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

终于更新了,泪奔啊…

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡。。。表示终于等到更鸟TAT

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看到第六页了    打个书签  不容易啊 好久不会师门这边  今天闲的蛋疼上来一看竟然有个坑  果断蹲之

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

速度更新