楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主快回来吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

很温馨的故事啊,顶楼主,最让我惊奇的是楼主竟然也去合狐狸了,还领悟了高级技能。看来无论在哪都有珠子的身影啊 。大爱狐狸,我要努力了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

养了这么久,才更这么一点点,师姐不给力啊~~~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

还以为LZ弃坑了 还好肥来鸟

活跃

人气

军饷

功行圆满

诅咒那些扔坏孩子雪球的
600W经验原来是只能接一次 我还指望这个升级

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
突然下班早早的回到家,突然的打开电脑,又突然的关了电脑跑到客厅看电视.....
我妈看到我感觉很奇怪....这个也不好跟她解释清楚....
“你们单位下班这么早?放假几天?”我妈问。
“恩,因为要过节,早上基本上都没事做了,领导说怎么也得熬到下午才能放假。法定假期7天。”我说。
“那你刚才回来跑到屋里面开了电脑又关了干啥?有啥事情?”我妈说。
“没有啊,我就看看QQ群里有同学聚会没。”我说。
我不是故意要骗妈妈的....
“那你们聚会不?国庆有啥打算?”我妈说:“你弟估计晚上才能回来,我得出去买菜去。”
“不聚会,没人通知,国庆在家里呆着呗,哪里都不想去,对了妈,我弟不是说要带他女朋友回来吗?你同意了?”我说。
“不同意能怎么办?你弟那脾气,这才刚上大一军训完就交了女朋友往家领,管不了,你爸也不管。”我妈说。
“我爸爸哪有功夫管他啊,再说了,我弟根本就不听爸爸的话。”我说。
“你俩没一个省心的,你吧,还好点,多少听点话,你第那算是软硬不吃,愁死了。”我妈说:“不说了,下去买菜,看晚上他回来怎么办。”
“还是对你儿子好,我在家也没见你给我做饭这么积极。”我说:“他一回来你就忙着准备买东西”
“你再说,你是离家近,我哪一次不是按时给你做饭。”我妈说:“你出去不?不去我就自己去买了”
#liulei 我妈很偏爱我弟弟,这是真的....我姑姑都说,小时候我弟弟就总是欺负我,因为我比弟弟大几岁,妈妈就总是让我把玩具让给他,而且我小时候脾气很好,弟弟和我吵架我也不吭声....
可能长大了吧,现在弟弟比我高很多,我和他一起出去,别人会以为我们是情侣 弟弟长大后就没再和我吵过架,反而变得比我懂事,弟弟还经常买礼物给我,他不听爸妈的话,倒是很经常问我的意见,可能同龄人之间比较好交流...
其实,我很好奇弟弟的女朋友长的什么样子.... 因为弟弟长得很帅,所以也希望他女朋友很漂亮...

那段时间,有个电视剧很好看的,名字是《黎明之前》,间谍片...关键是男主角好帅
我就一直看那个电视,妈妈回来之后,就没和我说话去厨房了,弟弟从小就没离开过家,我妈也有一段时间没见到弟弟了,总之弟弟放假回家,我妈很高兴...

当我正看着电视入迷时,手机短信...
师兄发来的...
“师妹怎么不上QQ啊,什么时候下班?报告写完了吗?”师兄问。
“恩,马上就下班了,下午写报告没上QQ。”我回复师兄说。 看来我也很擅长说谎....
“师妹,下班早点回家吧,我晚上还得陪客户吃饭,大概9点才能回去,我跟皇上他们说带你MT,等我回去再MYJ行不?”师兄说。
“哦,好吧,那我等你。”我说。
“恩,师妹等我,我尽量早点回陪你一起任务。今天比较忙,没帮你做日常,等我回去一起吧。”师兄说。
“好,师兄忙吧,我去帮我妈准备晚饭了,我弟弟放假回来了。”我说。
“恩,师妹晚点见了。”师兄说。
哎,看来师兄又误会了,这个“等你”只是一种比较笼统的说法...也算是礼貌用语...
我不是敷衍师兄,因为我妈真的叫我去厨房帮忙...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家平安夜快乐哦

感谢你们对我的支持,先写这么多,要吃饭了,今晚还会有更新

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福五叶萌萌哒

楼主更了,竟然还有加更…圣诞节快乐~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

扔雪球算神马……我接了觉得做不完就放弃了才悲剧……更悲剧的是发现做得完的……
经验是浮云,但技能点不是 小号很悲催

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

师妹...(><) 看得我欲罢不能啊..

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

师妹~~~~~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

终于24小时了····可以回复了··有爱的文章啊··我要踏遍大荒每一处美景

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

师妹师妹师妹、加更呢加更呢、

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

(SK) 马克。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这势力好好玩额 都这么可爱
求分

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

那个神马 崔更了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

签一个。。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

因为不知道在厨房待了多久,把晚饭的材料准备齐了,就差弟弟回来了...
我回到客厅,看表已经快要6点了,正当我想着是要开电脑玩一会游戏还是看电视时,门铃响了,直觉告诉我,弟弟携女友回来了....

弟弟的女朋友不是那种很惊艳的类型  身材也不是很好 这倒出乎我的意料了,弟弟审美什么时候改变了...
但是现在觉得,这个女朋友是那种蛮会持家的类型,对我弟弟很好...
弟弟的女朋友叫欣,进到屋里换过鞋之后就拿出给我还有爸妈的礼物,和我们打过招呼之后就去厨房帮妈妈做饭....
太殷勤了 莫非女的去男的家里面都会这样子 要先和未来的婆婆建立好友好关系
我没有再去厨房,因为我觉得自己还是蛮认生的,对于不是很熟悉的,我不知道该怎么开口说话...

弟弟问我:“姐,她还行吧。”
“看起来还好”我说。
对于刚认识见过面的,印象只会停留在表面,所以只是看起来还好...
“那就行,就怕你和妈不高兴。”弟弟说。
不好好学习,刚进学校就找女朋友。”我说。
其实,找女朋友也没什么错的,只不过弟弟也太迅速了,8月底去的学校,9月份军训,10月1号就把女朋友领回家....
这个...按照常人的速度,应该是接受不了...
“她十一不回家,离家太远了,所以我就想着把她带回来了,顺便给你们看看。”弟弟说:“你们看看行不行,不行的话再换呗。”
“你去学校是学习的还是换女朋友的 ”我说。
“兼顾”弟弟说:“都有。”
“小志,来厨房帮阿姨做饭啊。”弟弟的女朋友欣突然叫弟弟去厨房。
弟弟以前在家从来不进厨房,更别说做饭洗碗之类的...
我很诧异,弟弟居然去了....看来恋爱能改变一些人的习惯...

又只剩下我自己,你们做饭吧,厨房总不能站4个人吧..
我还是去玩一会游戏...

登陆游戏后,文文不在线,文文老公在...
势力频道:
“小晚来了 ”文文老公说。
“恩,阿辉晚上好,大家晚上好 ”我说。
“小晚,8点我带你跟文文去MT,骚哥刚才发短信说他晚一点才能上线 。”势力主说。
“好啊,那我先做日常。”我说。
皇上带爱妃一起呗。”小楼子说。
你去干毛啊,满级了还凑啥热闹,皇上8点叫我,我去,给小马赚点经验。”势力羽毛说。
“KAO,羽骚,我马也没满级。”小楼子说。
你俩都去呗,我就不去了,你们正好5个人。”文文老公说。
“阿辉文文没上线呀,去哪里了?”我说。
“她们寝室一起去吃饭去了,晚一点回来。”文文老公说。
“那你没有一起去啊。”我说。
她们一群女的,吵死了,还不如我呆在寝室玩游戏,老婆一会回来给我带吃的。”文文老公说。
阿辉真幸福啊,又在秀恩爱。”势力羽毛说。
皇上,该去吃饭了,带爱妃去哪里吃饭。”小楼子说。
“朕可是九五之尊啊,让御膳房送餐过来。小楼子,叫外卖。”势力主说。
臣妾遵命”小楼子说:“皇上,臣妾随便点了啊,对了,今天轮到你请客了。”
随便点。”势力主说。
你们懒死了,吃个饭还在寝室叫外卖。”势力羽毛说。
“你们学校还能叫外卖啊”我说。
“能,学校附近太多吃饭的地儿了,我们寝室一堆外卖菜单 ”势力主说。
寝室是吃饭睡觉厕所三点一线。”文文老公说。
正是。”小楼子说。
你俩整天都不出寝室门了”势力羽毛说。
上课得出门啊”势力主说。
真佩服你俩,过着室外桃源的生活”势力羽毛说。
“羽骚也佩服我和越越吧,我们俩也是 ”势力YJ说。
谁跟你一样啊,整天让我给你带饭吃。”势力TJ说。
啊越,成跑腿的了。”势力羽毛说。
快说,你晚上吃什么,我去吃饭去,不说就不买了,要不你去皇上寝室和他们一起吃饭吧”势力TJ说。
皇上,一会外卖到了叫我,我去蹭饭去。”势力YJ说。
啊斌来吧,我点的烧烤,皇上请客。”小楼子说。
是呀”势力主说。
“我去吃饭去,你们三个真有瘾,门都不出。”势力TJ说。
“我也要吃饭了,大家一会见。”我说。
......
“姐,吃晚饭了。”欣说。

晚饭做好了,来叫我吃饭的,不是别人,而是弟弟女朋友欣....

作为姐姐,我很是尴尬尴尬...自己在玩电脑,妈妈和弟弟弟妹做饭....

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

更了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(CRY (CRY 更了

活跃

人气