楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡...催更....
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

师妹..  你又偷懒了(U)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

故事很美,期待更新。祝福同门的爱。
我是洞庭小TX

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

表示大四了才谈过一次恋爱。。。。。。。。。。。。悲催的我,悲催的人生

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

师兄对我做起表情来,打招呼,跳舞,拥抱求婚,交谈什么的...
我其实一直在点打招呼,然后感觉人物一直站在那里不停地招手感觉很傻,我莫名其妙的就点了拳打脚踢....
然后屏幕上就出现XXX很没礼貌,情谊值减一....
“ 扣情谊值了。”师兄说。
“ 点错了。”我说。
这个事 我昨天刚干

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

更了啊,插签插签~~~~~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

速度 插签 ,崔更

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哈哈,鱼更新啦,我每天必来围观,今天公司停电手机也快没电了,为了安慰观众是否该多更新一点:)

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哎  LZ 更得REI慢和忒少了点

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

话说  国庆很爽吧  我国庆完的这个游戏  现在70级了  升级没动力啊  跑了LZ说的地方风景果然不错

活跃

人气

军饷

功行圆满

来到客厅,发现餐桌上摆满了好吃的
爸爸回老家看望爷爷去了,妈妈,我,弟弟和欣就依次坐在桌子旁享受晚餐....
不得不说弟弟的女朋友是很懂事的一个人,她坐在弟弟旁边的位置上,然后就开始帮妈妈和我夹菜吃,忙的不亦乐乎...
还一边吃饭一边讲着在学校的事...

我只顾低头吃饭,感觉自己插不上什么话,事后妈妈跟我说,当时突然有种这个家,欣才是女主人的感觉...
饭后,欣很利索的把所有的碗,菜端进厨房,一声不响的洗刷起来....
妈妈当然是感觉不好意思的去阻止她说:“欣别刷了,一会我来。”
欣说:“没事的,阿姨,平常在家都是我做饭刷碗的。”
然后妈妈就和欣一起呆在厨房整理....

“姐,菜好吃吧。”弟弟说。
“恩,不错,你做的?”我说。
“不是,欣做的,我在旁边帮忙的。”弟弟说。
“我看行,以后咱家做饭刷碗的事交给她吧,这样也算你们尽了孝道。”我说。
“不许欺负她,她做饭刷碗,你干嘛?”弟弟说。
“那我肯定嫁出去了啊,哪里会整天呆在家。”我说:“怎么,心疼她了?只要她别和咱妈闹矛盾就行了,现在看着是好,能代表以后会一直这样吗?”
大家会不会觉得我很坏呢,我没有故意针对欣....只是我在陈述一件生活中的事实....
如果是我去未来的老公家,估计有可能我也会好好表现给他们看...

妈妈从厨房出来,就把我拉到一旁说:“你看你,还是当姐的,都不主动做饭刷碗,她还是客人,就让她这样。”
“哎呀,妈,是她主动要做的,我有逼她做饭刷碗吗?你不让她表现一下,估计她会坐立不安啊,她那么自然的做这些,哪里像是客人?”我说:“我倒是觉得她比我还熟悉家里东西所放的位置。”
“那是你整天都迷迷糊糊的不用心,东西丢三落四的。”妈说。
“你们聊吧,我去玩电脑去。”我说:“刚才吃饭该沟通的都沟通了。”
说着,我就回到客厅,准备拿手机还有水,结果,让我不小心看到了不该看的一幕....弟弟和欣很亲密的抱在一起,似乎家里只有他们两个...
这让我想到:不知道避嫌,毕竟家里妈妈还在,要是妈妈看到自己的儿子在自己面前这样,妈妈会不会有些吃醋?一般妈妈都有恋子情节的...
我不得以咳嗽了一下,倒了杯水,就回了我的房间....

快8点了,赶紧上线,要MT了....
我刚登陆游戏,就听到弟弟再说:“我姐呢?”
妈妈说:“玩电脑去了”
“太不给面子了吧,就知道玩电脑。”弟弟说。然后弟弟就大声叫我:“姐,姐,出来啊,你就知道玩电脑啊。”
“行了,你别喊姐姐了,估计姐姐有事吧......”欣说。后来就不知道他们再说什么。
我算是个不称职的姐姐吗? 哎,应该不是吧,以前我读大学时,弟弟上高中,我还经常买礼物给他的....

势力主,文文,小楼子,还有羽骚,我们五个一起组队去MT,我觉得和势力的朋友一起会很温馨,看到名字旁边同样的势力图标,我就会笑....
做到第7轮的时候,任务是江湖通缉令,在仙音山那里,忘了那个字是什么了,本来打完要传送回去时,我就莫名其妙的被一个YL晕了,然后我就黑白了....
MT人很多的,相信大家都会F11屏蔽吧,我也不知道是谁,可能人家杀错了吧,MT时经常会有人开红杀人...但是我们势力是中立势力,怎么会杀我呢...
势力频道:
“小晚怎么挂了,谁杀的。”文文说:“我去救你。”
文文又传送过来,把我救活。
小晚看看你的仇人名单,是谁杀你了。”势力主说。
KAO,什么职业,敢动骚哥女人。”势力YJ说。
“名字是XX蕊,是个YL。”我说:“估计他们敌对打架杀错了吧。”
谁那么SB啊,咱实力标志这么明显还能认错。”问问老公说:“会不会是那小贱B?”
反正是好久没见那个人了,她大号不是YJ吗?”势力羽毛说。
我觉得这个YL肯定是帮凶,要么就是小贱B另外的号。”小楼子说。

地区频道:
刚才哪个SB手贱杀我们XXXX,眼瞎了还是脑残了?哥在仙音山等你,你敢再贱一次不?”小楼子说。(XXXX是我游戏的名字)
”某人说。
“#24 我是来围观的。”某人说。
“口水战无处不在啊,继续”某人说。
MB的,哪个YL手痒了,握不住鼠标别乱抖”势力主说。
“#24 杀的就是XXXX,管你毛事啊,再啰嗦连你一起杀”XX蕊说。....那个YL说。
“敢杀不敢现身么,我们中立势力哪里惹到你了,干嘛杀小晚”文文说。
“哥不想跟你废话,有种来仙音山别走啊”小楼子说。
我就奇怪了,我每天上线都是安安稳稳的做任务看风景,没有得罪过谁啊,这人还指出我的名字说要杀我....怕死了...

势力频道:
“CAO,果真是个SB 啊,指明要杀小晚。”势力羽毛说。
“#24 在哪里?”文文老公说:“小晚认识他不?以前有认识YL朋友没? ”
“在仙音山。”文文说。
“不认识他啊,以前练级时认识的YL朋友都没在玩了,我确定不认识他”我说。

地区频道:
“XXXX,你只会找势力人帮忙吗,你们以为守在仙音山就不杀她了。”XX蕊说。
“#24 SB你敢出来不,小晚是我们势力的,有种你也找势力人啊,老子在这里等你们。”文文老公说。
我是来围观的,别杀我。”某人说。
“强势围观中 ”某人说。

真是郁闷啊,大过节的,被人追杀...我想破脑袋也想不出来是谁这么恨我.....莫非真的是那个BX徒弟....

“姐,这是我跟小志一起买的,你尝尝看好吃不?”欣突然来到我的房间,给我送吃的来了.....
真好,看来有个弟妹还是不错的.....

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

(S) (S) (S)  沙发

活跃

人气

军饷

以武入道

最近忙着考试都没时间上来看TAT