楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

手机党…看得是相当的累

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我只想说

如果是真的

那么你当姐姐的太不懂事了  

游戏而已 你已经把游戏和现实分不清 谁重谁轻了

楼主醒醒吧  

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 meirenai909 于 2010-12-27 21:07 发表
我感觉  你弟弟的女朋友要出什么隐藏剧情了吧

肯定是游戏中的某一个人

7" /> 不知道我猜的对不对
偶也觉得
弟弟的女朋友,我也觉得是游戏里人,八成还认识。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

真是太给力了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

好期待下文····

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼猪赶快更啊

我迫不及待要知道下文了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ快更吧  期待下文

活跃

人气

军饷

功行圆满

“呀,姐姐也玩天下啊。”欣说。
“也”的意思,难道欣也玩?
“恩,我一直都在玩,玩了差不多有一年多了。”我说:“你也玩吗?”
“我是暑假才开始玩的,高中毕业,班里同学一起去了一个新开的区,普天同庆,当时人蛮多的,可惜后来成死服了,然后正好大学开始军训,就没有再玩。”欣说。
“哦,是这样啊,你多少极了?”我说。
“67级了,暑假和同学一起没日没夜的练级还有活动,升级蛮快的。”欣说:“姐姐多少级了?”
“我71了,升级比较慢。”我说。
和欣一边说着,一边盯着屏幕看,看那个杀我的人出现没有.....
“姐姐玩的太虚啊,太虚妹子的三代超好看。”欣说。
“恩,你玩的什么职业?”我说。
“我玩的冰心,呵呵,姐姐在做任务吗?”欣说。
.....果然,BX是众多女玩家的首选,BX妹子很受欢迎啊
“BX也不错啊,很受欢迎的。”我说:“我在MT,刚被人杀了,现在等仇人出现。”
“还行吧,除了加血就是嫁人。”欣说:“我要是再玩的话,也会玩太虚,招个宝宝比较有趣。”
“恩,宝宝就是速度比较慢。”我说。
欣和我有一搭没一搭的说着,那个YL杀了我之后,就一直在地区骂我,真是想不明白了....
地区频道:
“MB的还不来,哥站这里等你杀,来吧。”小楼子说。
等了5分钟左右吧,也没再见那个YL继续说话,难道他决定放弃了...
仙音山的人越来越多,当前频道很多人都在议论纷纷,都是唯恐天下不乱....
势力频道:
“我们继续MT吧。”我说:“还有三次。”
“小晚开个天眼,看那SB在哪里。”文文老公说。
“算了,他既然想杀我就杀吧,不能连累势力一起。”我说。
“什么叫连累啊,小晚你别害怕,这种人朕见的多了 是不是呀,爱妃”势力主说。
是呀皇上,以前多少妖精要勾引你,都被我收服了。”小楼子说。
你俩正经点,开毛玩笑。”文文说。
突然,听到了夜狼刺耳的声音....势力羽骚把一个隐身的WL打了出来....然后传送石那里传送过来了一堆人....大概有8人左右....

大家像是明白怎么回事一样,文文给大家上好状态.....
他们传送保护状态,而且都没有势力....
势力频道:
“CAO,他们来了。”羽骚说。
那个YL依然是直接奔向我,而且随行的人也是,先来杀我....看来他们目的很明确...
文文他们都没反应过来,我就挂了....我们只有6个人,本来我级数,技术就不高,还挂了,他们5个也打得非常吃力,对方两个BX,一个满级,一个72的....
最后我们5个全黑白了....
当前频道:
“看来你们也一般啊,XXXX你们势力的人也帮不了你。”XX蕊说。
“MB的,为毛杀小晚。”小楼子说:“有娘养没娘教的,问候你全家妇女”
“本来想着以前是一个势力的,你们偏要插手,今天就让XXXX出名。”XX蕊说。
“我哪里惹你了,我们认识吗?干嘛一直杀我。”我说。我真的是很生气很郁闷。
“你倒是说说看,我们势力的小晚哪里惹你了,你TMD眼瞎了。”势力主说。
“勾引我师父算不算,勾引我老公算不算。”XX蕊说。
“KAO,原来是小贱B 啊,咋了,才几天没见,MB的又换职业了?”文文老公说。
果然是她啊,骗钱骗装备的”势力羽骚说。
“我就是骗了怎么了,老娘今天就是非要杀的XXXX删号。”XX蕊说。
怎么,小贱B骗不到男人了?想继续回来找骚哥?哥先来慰问你咋样?”小楼子说。
“小贱B还带了一群人啊,都是为你服务的?洗干净再来找哥。”势力主说。
“MB的,老子杀的你滚回娘胎。”文文老公说。
......

旁边看热闹的人不停的在议论....

欣还在旁边看,她说:“姐,你们在打架啊。”
“恩,是呀,有个YL一直要杀我。”我说。
然后欣就凑过来一直在看,说:“姐,以前在普天时,我们势力也有个叫XX蕊的,不过是个男的”
还有这么巧合的事情,这个XX蕊名字是三个字,但是中间有符号....
“不会这么巧吧。”我说。
“呀,旁边那个BX我们势力也有个人和他名字一样。”欣说。
OMG,天下有这么巧合的事情....

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

7" /> 哇哈哈哈  沙发

果然是隐藏触发剧情.....虽然具体的我没猜对

还是期待下文啊...

LZ这几天很给力啊 更新不少

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

:BB 不错,加油更啦

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

继续继续  BX人妖浮水了
莫非BX徒弟是人妖骗钱,骗装备,还从别的F拉人找场子

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡  等更

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好给力,下文下文……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

终于看完了。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡等更加油哦看好你

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好像越来越狗血了。。。
走等更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续继续 给力

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

为毛没及时看到更新,越来越有悬念了,小鱼快更新…