楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡 强烈要求赶快更新

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

插签,强烈要求更新~~~~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

#fadai 为毛会这么狗血,LZ加油更新哇。。

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡催更

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡 催更  

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有几天没来了   按爪

感谢LZ给我的第一分    我是你的粉丝  面条

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小鱼 该更新了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

啧啧啧......动情了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小鱼更新吧 我们等得好辛苦啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

…………………………………………………………………………标记。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小雨该更新了  我们等得花都谢了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

“真的假的啊,你再仔细看看。”我说。
“没错啊,就是他们两个。我记得XX蕊是我们势力另外一个冰心的老公,那个冰心给XX蕊了一千金让他帮忙收苏幕带还有手腕,结果他不但没有收,反而还说他老婆骗钱骗装备,然后势力的人就都不理那个BX了,XX蕊就和另外一个BX结婚了,就是现在他旁边这个BX的名字和普天F的那个名字一模一样。”欣说。
看来我是知道大概欣说的是什么意思了...也就是这个师兄的这个BX徒弟有骗钱骗装备的历史,而且这一幕还在上演....如果我猜得没错的话....

“那后来呢,你们势力那个BX呢?”我问欣。我很想知道,面对这样一个骗子,那个BX会怎么办。
“那个BX就退势力了啊,然后她为了证明自己没有骗钱骗装备,就冲了些钱,一身垃圾装备瞬间红烧了,还没炼化。再后来,她就没上过线了。”欣说。
“被一个骗子骂成骗子该多么痛苦...”我说。
“是啊,那个BX和我们都是开服就一起玩的,大家一起练级,一起打势力战,谁知道她老公会XX蕊这样说她,都有感情了...”欣说。
“对了,你说XX蕊是男的?”我说:“你确定?”
“恩,就是男的,以前YY上他说过话的。”欣说:“只不过起了个比较女性化的名字而已。”
“哦,原来是这样。”我说。
看来师兄也是被骗了哦,差点也玩起了背背
也没什么奇怪的,我们势力都好这口
想着我就笑了....
欣说:“姐,你怎么了,笑什么呢。”
“哦,没什么,看来你说的那个骗子现在又来我们服务器了。”我说。
“姐你和你朋友说说,别上他的当,他这人刚开始会对别人很好,到后来他拿了东西就会消失的,还贼喊捉贼。”欣说。
“恩,好的。”我说。
“那姐你玩吧,我去陪阿姨聊天,你想吃什么叫我。”欣说。
“恩,好,谢谢欣,你今天帮我了一个忙。”我说。
.....
势力的人还在骂XX蕊,XX蕊也在不停的骂我...
可以理解,我坏了你的好事吗....
我在犹豫着要不要告诉势力的人,如果跟他们说了,口水战会继续升级...XX蕊和他的朋友们估计也不好在这个服务器混了...
屏幕上显示,师兄上线了...
哎,这个关键时刻...偏偏他又上线...如果师兄来了,该是多么尴尬的场面...

势力频道:
“师妹还在燕丘吗?MT玩了没?皇上我带师妹MT吧,你们退一个。”师兄说。
“骚哥,你终于来了,CAO,那小贱B换了个YL号点名要杀小晚。”文文老公说。
师兄你来了,我好害怕。”小楼子说。
“你们在哪里?”师兄说。
“骚哥进队。”文文老公说。
你们要去干嘛?”势力YJ 。
越越你俩入老公队,关键时刻你俩哪里去了,要不是就打过他们了。”文文说。
“这不是来了嘛,下去买盒烟而已。”势力YJ说。
“怎么了,要去哪里?”势力TJ说。
“仙音山。”势力羽骚说。
“等,先别来,凤梧森林集合。”势力主说:“我们复活。”
“师妹,到底怎么了?你也不理我。”师兄说。
小晚生气了,小贱B说小晚勾引你,把你抢走了。”小楼子说。
“的确是,小贱B还指名说要杀的小晚删号 ”势力羽骚说。
“骚哥,你媳妇生气了看你怎么办,哎,红颜祸水啊 ”势力主说:“不能怪我啊,我可是带小晚MT了。”
要是换成我,我也生气,骚哥,那小贱B当着那么多人面骂小晚。”文文说。
“没有生气啊,我在吃东西而已,来不及打字。”我说。
”文文老公说。
你还有心情吃,你不生气吗。”文文说。
“师兄的徒弟,确实是骗钱骗装备的,师兄你先不要生气哦,我跟你解释一下,刚才我弟弟的女朋友看到了,她说以前在普天同庆那个服务器,你的徒弟也是用XX蕊和别人结婚骗钱骗装备的。”我说:“估计我坏了他的好事,他就生气了呗,要追杀我。哦,还有,师兄 ,你徒弟是男的,不是女的。”
哈哈,我一连串说了这么多,师兄会不会受到打击啊....笑死了
我CAO,小贱B是男的啊。”文文老公说。
小晚,你这个消息真震惊啊。”势力主说:“本来想着是个女的不想破口大骂,现在终于可以放心好好口水一场了。”
没想到,真没想到,男徒弟...男师傅...”势力YJ说:“重口味 。”
“这与我有什么关系?不是早都说了我不认识他吗?”师兄说:“让你们带师妹MT都能发生这种事。你们这么多人还能让师妹挂了。”
师兄,我们错了。”小楼子说。
“势力再来两个BX。你们都点我入团。开红杀回去,师妹死了几次,让他加倍奉还,每人200J修装备洗红。”师兄说。
“这钱我赚定了 ”势力YJ说。
“#24 骚哥,我是职业打手。”势力羽毛说。
“停,算了别打了,还一堆任务都没做,他杀我也没得到什么好处,那边一堆人看热闹,以后连累势力他们会追杀小号的。”我说。
其实,可能刚才我会有些生气,听了欣说的,我平衡了,你们想啊,XX蕊即将到手的生意,被我抢了,他还不气死啊
“师妹,你返回神石去鹊桥做任务吧,进我队伍,去许愿,一会我去达成。”师兄说:“传送过去。”
师兄说完,就把我T出了团队....

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 鱼说 于 2010-12-31 18:12 发表
看来师兄也是被骗了哦,差点也玩起了背背
也没什么奇怪的,我们势力都好这口

真的啊

活跃

人气

军饷