楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ  真跑了
按爪

回复 1142# 的帖子

好美的七夕~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我也来了等更

活跃

人气

军饷

功行圆满

试试新表情给力不

大家想念我了吗
其实我不想偷懒的
还是觉得有必要解释一下为什么不更新#17
LZ有小侄子了
三姨家的姐姐,生了小宝宝, 最近就一直去姐姐家帮忙照顾#17
家里突然多了个小孩子,总会手忙脚乱的#17
#17 也不敢在姐姐家屋里玩电脑,应该会后辐射的吧#17
至于小侄子,我会把他培养成太虚小弟吗 长得太可爱了#47

嗯嗯,好了 继续上文
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
队伍频道:
“小晚,骚哥我退了 ”文文说:“我去和老公商量商量十一计划。”
“文文再见 。”我说。
文文退出了队伍....
“师兄你号借我玩玩行不?”我说。
“好啊,我用QQ发给你,密保卡发你手机上。”师兄说。
刷不到森罗,玩别人的森罗体验一下....
如果可以,我想我会把师兄的号变性吧 还是觉得女的穿森罗更好看一点,男的也不差.....
收到了师兄发来的账号和密码,还有手机发来的密保....
“师妹,你想玩随时都可以玩。”师兄说。
“哦,那我肯定是在你不在的时候玩啦。”我说。
“我在的时候你也可以玩。”师兄说。
“#17 我就想玩玩一套森罗什么感觉而已。”我说:“纯粹视觉享受,你要是女号就好了”
师妹,号你随便玩,但是不许变性。”师兄说。
“#17 哦,那应该不会变性。”我说:“师兄,我要下了,明天见,晚安。”
“好,师妹早点睡,晚安。”师兄说。

和势力的人道别之后,我就下线了,老妈自从和我散步之后,就开始催我,不让玩游戏,说是怕我入迷...

秋天肌肤补水最好的方法,那应该是晚上敷睡眠面膜了吧....惯例....你们知道的....

我从来没问过别人的账号密码,文文的账号我是知道的,以前我们认识的时候,都没有密保卡,她上课,我帮她挂过周末在线挂机,自从文文有老公之后,我就没在上过她的号...
至于为什么要师兄的账号,感受森罗只是一方面,还有一方面.....#17 还钱....

也许会有人说我较真了吧#17 隔着屏幕,谁又认识谁,即使以后游戏里和师兄结婚,又如何,我不习惯自己账号莫名其妙飞来一笔横财....
感觉正是因为我喜欢师兄,更加不能随意接受这些#17 太随意了....别人对我的好,我都会一点点记得...如果不是因为文文的关系进入势力,我们连彼此的路人甲都不是....所以要更加珍惜...
我一直认为长远和谐的情侣关系应该建立在公平之上,不是单单的感情方面,金钱方面也是一样...
天平的一边可以暂时的有倾斜,但是如果是长久的,总会出问题....如果天平可以倾斜很久,不要怀疑,这个天平一定坏了...感情也是...

第二天,周四,已经9月30号了,其实今天来不来上班都无所谓,因为大家的心根本就不在工作状态....

下午很早就下了班,回家路过报亭,买了300元的点卡,我迫不及待的回家打开电脑,输入师兄的账号密码,上线后他还停留在昨晚下线的地方,估计今天他也还没来得及上线...
我没来得及欣赏和感受这一套森罗,给师兄充了元宝就下线....势力的人和师兄打招呼,我也不敢回....

#17 心虚....
本来上午还QQ上给师兄说,今天下班晚,因为公司要放假之前让我们每人写一个简单的报告....我骗了师兄#17

反正我也没上我的账号....我也没上QQ....

我是否应该改一下我账号的密码....为了防止.....
果然我还是聪明的,闲着没事做,改了密码......不是怕师兄盗号....
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

爱情美满

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

话说。。。偶的太虚哥哥在哪里。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

终于更了 小孩子非常可爱的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是孩子王
LZ给分出头像

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

忽见LZ  那个鸡动啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

签到    围观等待

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼上的楼上是小广告…鄙视之,楼主更新的太少,能再多点不>_<

活跃

人气

军饷

一呼百应

》《更了 更了!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(DESK 给力,速更

活跃

人气