楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

新的一年,偶来催更鸟
大家新年快乐,2011一切顺顺利利(I$)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

新年快乐 小鱼新年要及时跟新啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

我是新人,留给印~太晚了…明天继续。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不给力 啊  出差那么多天回来 还是这么一点啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

新年快乐、
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

呃,一看到是说森罗师兄的就果断关注了…

活跃

人气

军饷

仗剑引马

越来越精彩了······坐等后续,坐等内幕

活跃

人气

军饷

仗剑引马

- -  还不更新啊  - -

活跃

人气

军饷

一飞冲天

结果嘞  我也是个太虚 梦想是一套素套 不过没时间刷  至今依然六祸

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡,催更

活跃

人气

军饷

仗剑引马

快更新啊

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ  我都出头像了  您才更2章。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

大家新年快乐 没想到你们这几天依然这么给力来看我写的东西
肯定会有好多人想知道,这个故事什么时候结束,是不是快要结束了,那么我想问大家的是,你们会不会是任务我和师兄结婚了这个故事就应该结束了,或者我和师兄现实发展了故事就要结束了呢

具体来说,我也没想好该如何将这个故事结束,或许下一篇就会结束,或许下下一篇就会结束,都说不准,或许也有可能还会持续很久....
我很开心的是大家对我这几个月的支持,也很高兴大家喜欢这个故事,有太多可爱的朋友们告诉我,这个故事或多或少都有些和你们经历过的很像
看来LZ也要自恋一下了,能引起大家共鸣的文章才是大家喜欢的文章

另外在此爆料一下 据说寒山寺是80级准入10人FB
我表示压力很大

好了,我们继续上文了
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

他们都传送去了仙音山,不带我去无非有两种原因:
1.我等级太低,没有大影子 级别歧视
2.估计我去了,师兄同时面对我和BX徒弟,会很尴尬 性别歧视
我就返回神石到了鹊桥仙境,骑上我的小马奔向那成排的问号,接了任务才发现没有灯油了,就只好来回跑着等刷灯笼捡灯油....
势力频道很热闹,本来势力主他们平常说话都很平和的,除了可能会开一些玩笑....
本来一直F11的,因为感觉我们服务器人很多,走哪里都会很卡,鹊桥仙境其实人不是很多,但是来这里的人基本上都是挖灯油的,而且大家都在蹲点,所以我也得找一个有利的位置....
鹊桥仙境中间围了一圈是灯谜的答案,水不浅,半淹着身体,这里是我蹲点的地方,很少人挖灯油会来这里,灯笼落下来也不容易被发现,因为有一圈字。

自从认识师兄之后,有了多少等待....
如果你喜欢一个人,一定要有足够的耐心去等,去等待他先向你表白,尽管是你先喜欢他
鹊桥的音乐不算很优美,但是却给人一种很安心的感觉....因为我发现势力战时,好多人来这里挂机.....
不知道师兄他们现在怎样了,势力频道这一会没有人说话....我只看到屏幕右下角文文老公死了....
9点10分,掉灯笼了,大家应该是像我一样勇猛的冲向水里疯狂拾取灯油...
我也围着整个仙境绕了一圈,去捡那些被遗漏的灯油...
做完任务,许了愿望,只能还在这里等师兄他们....
我走向中间的舞池,这里是结婚时大家一起跳舞的地方,只要站在这里,就会自动的手舞足蹈....
或许太虚跳舞不是最好看的,没有BXMM的小家碧玉感觉,也没YLMM大家闺秀的气质...就像是很普通的练剑的....
看着自己跳舞,我却感觉很美,尽管就只有我自己在那里....不由得自己想起高中时,青年文摘上的一篇文章《寒武纪》
故事从一双玻璃鞋开始
最初灰姑娘还没有回忆
不懂小王子有多美丽
直到伊甸园长出第一颗菩提
我们才学会孤寂
在天鹅湖中边走边寻觅寻觅
最后每个人都有个结局
只是踏跛了玻璃鞋之后
你的小王子跑到哪里
蝴蝶的玫瑰可能依然留在
几亿年前的寒武纪

怕镜花水月终于来不及
去相遇

当时自己高中嘛,对爱情很一种朦胧的概念,总会喜欢那些看似悲剧又不是悲剧的文章,又或者是看着半懂不懂的诗歌,就《寒武纪》而言,当时看到了,就很喜欢,然后就默默的记下了...

我回客厅去倒水喝,看到妈妈,弟弟和欣还在一起聊天,然后妈妈就对我说:“这几天欣先住你屋和你一起。”
“哦,好的。”我说。其实,我不是很愿意....
我妈说,在我三岁的时候我就是一个人睡,因为那时候已经有弟弟了,妈妈都会抱着弟弟睡觉,所以现在有时爸爸不在家,我妈让我和她住一屋时,我就会感到睡不好,总是感到不自在。

回到电脑前,师兄他们好像还在仙音山,还没结束,觉得很无聊....
然后我就打开QQ宠物里面的皇家战棋,很好玩的小游戏,就是高星级的杀低星级的企鹅,一星级的可以杀对方的皇上....
我一边玩QQ宠物,一边眼睛还要盯着游戏,怕他们和我说话我没看到...
突然,我发现文文老公发了天下:“小贱B删号吧 否则哥真怕你在这F混不下去。”

“你那身行头走到哪里哥都认识 大家认好XX蕊,骗钱骗装备的”小楼子说。
XX蕊是人妖啊,爱妃你把这个忘了。”势力主说。

势力频道:
师兄向势力交纳了2000J。
“皇上分钱吧”师兄说:“师妹我来了,你们几个退队。”
“骚哥认真的啊,洗红的钱咱还是有的 ”势力羽骚说。
我要黑了这些钱。”势力主说。
好歹我也伺候皇上这么久了,也没见你给我一个子儿啊。”小楼子说。
真是见钱眼开。”文文说:“洗红刷玉去。”
“我去吃点东西,又饿了”势力TJ说。
“越越我陪你一起 ”势力YJ说。
.....
“对了骚哥,你今天下午上线跟你打招呼干嘛不理我们,我们以为你被盗号了。”势力主说。
“就是啊,你就上了一会就下了。”势力羽毛说。
“我今天下午没上线。”师兄说。
“不是吧,难道真被盗号了?你看看你东西少了没?”文文说。
“没少,还多了点。”师兄说。
现在盗号的真么给力啊,还给东西?”势力羽毛说。
......

笑死了,那盗号的是我....

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

师兄后知后觉啊  哎呀 后来呢 后来呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷