楼主: 六道踏龙

等锁楼

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

大爱啊

太好看了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好贴啊(%%) 笑死了(~~)

活跃

人气

军饷

一呼百应

不见更新
但是回帖如此之多
还是要书签个
哎~最近的和谐风啊~~~
刮得我去了毛毛村
废柴小羽毛竟然也凑到了5件飞天(可惜修为不够一件都穿不上哈哈哈,放身上干瞪眼= =)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

很有意思 支持~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

dd:[[ :[[

活跃

人气

军饷

功行圆满

从头看到尾,颇有同感……
某大号也是TX来着,当时是被官网上金坎子的图煞到的,于是默默决定要开始收齐六祸……想当初还是个48小TX就想这么远了 没怎么玩过网游于是根本没赚钱意识,从零开始慢慢学慢慢攒,也卖了不少点卡,在六祸集齐之前同样穿了NNN久的时装……(还留着一张当时的截图,六祸冠+剑心袍+六祸肩+六祸腕+六祸带+六祸裤子+逐日摆+清风鞋……那叫个……内牛满面OTL)当时我们服六祸还没降价,每个部件基本都要三四百,最那啥的是摆,一看到有人刷整点怪出摆了就冲上去问,结果1100J说什么不降……还得问亲友团好几个人借钱(还了好久),但是穿全六祸那一刻的兴奋到现在还能想起来(DD)
——作为当时还没普及的白发六祸妖道,我终于可以对着我师弟比我早收齐的溟澄美少女装尽情哇哈哈哈了 (虽然不久之后被换了悯晴套的他继续反压……)
虽然自己没有过60的小号,但是帮势力里的人攒了很多60套部件,空蝉正阳苏幕什么的……蛋蛋那是浮云 从攒六祸时养成了逛摊逛寄售的习惯,延续至今,于是现在经常对着降到白菜价的六祸继续内牛满面……

YJ大哥辛苦了!正阳会有的,溟澄会有的,一切都会有的!要求抚摸云弟弟,这只真是乖啊跟我家那只妖孽抖骚还老蹬鼻子上脸的师弟完全不同……T"T
最后,LZ画风真有爱……几张人物图都超漂亮!(I$) 养家不易,与君共勉~~

PS:冰心墙头美#99 正帮自己的小BX墙头努力攒苏幕刷忠心篓中……

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

......BX墙头君好有爱啊.....
那想象图~~太有爱了!!

活跃

人气

军饷

以武入道

(SY) (SY) (%%) (%%) 很不错啊...

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

对战场完全茫然的某只飘过。。。。不过我想要紫陌啊。。OTL

活跃

人气

军饷

初入大荒

#99 美好啊,太美好了……十分美好……谁来帮我叫下救护车,鼻血止不住了

活跃

人气

军饷

一呼百应

(DD) (DD) 笑死了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

呵呵,好可爱好萌好萌哦~~~扭动中~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(**) 等待更新啊等待更新啊,我好爱六道家的小TX。(%%)

活跃

人气

军饷

以武入道

于是顶上去~哦耶=3=

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

前些天满烦的=-=看啥都烦,啥练级啊周长日常都去死吧!于是把家产分分都给了小号们点技能用。换个心情从新做小号体验生活中=-=太虚衣服也有了等级也差不多了,你,带着小号升级去!

单挑1421244252本中,拖家带口的感觉……发现比YJ刷起来容易……指,以后你负责养家!
每次培养个新人出来感觉都满奇特的,于是当人设来涂……故事自己脑补对外保密=V=
顺,羽毛很好玩~
戴着45套头的小羽毛,目前等级59。那刃舞帽子太奇怪了到底是啥啊=A=(鸭嘴兽?),被我小小的修饰成了兽耳和毛球装饰=v=感觉满CJ而且有点呆的样子。
一边的是小魂虚,等级56,纯白发无鬼套……帽子被54,保留了流英做耳饰=V=前天点出了小影子~和小疾剑做任务居然把仇恨拉走了==|||是个傲慢的家伙……

目前55级的全疾小弈剑……黑发,半身烈风,无摆(又是摆的悲剧,也懒得为小号置办==||)和小魂虚同时诞生的,但是比较其他小号却显得处处无法独立=-=应该是个柔弱的家伙吧……只是大号YJ装备尚无目标,我不知道当你长大时,大哥会给你怎样的交代。

弈剑兄弟……

前面有朋友要求要看云弟和太虚……他俩……他俩好像总是在抢东西……那来分个苹果吧=V=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

莫非是沙发莫非是沙发(SS)
水汪汪的太虚新手服真可爱啊>w<~~话说虎啸魂虚牛到家了,小TX加油报回当年被推倒得仇哦(R)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

嗯嗯,抢到板凳

不错不错了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

啊拉= =

翻页

顺便赞一下

太美了

全部抱走

活跃

人气

军饷

横空出世

嗷嗷了,我是不是应该金盆洗手专心培养个小号什么的(%%)
远目往着我那令人忧郁的紫陌套地狱……(@@)

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

我想说  我想说  那个小tx好腹黑的感觉阿    赶紧长大吧 把tx师兄压倒吧  不过 云麓师兄应该不会同意吧(DD)

羽毛很憨的感觉  小tx和羽毛是一对