【又一个新的坑】谈一场不分手的恋爱。14更新在19页.深夜啊..有木有

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" /> 先写一点点,看看效果。 文笔没有洛洛好- -。蛋疼。

第一章《给我一个理由忘记》

01.结束又是新的开始。

【势力】尚书[一语尘]
青青。

【势力】势力主[温青青]
啊?

【势力】尚书[一语尘辰]
猜猜我在干什么。

你在干什么啊。

【势力】尚书[一语尘辰]
我在想你啊。

【势力】元老[云朝歌]:青青,去古八吧。
【势力】尚书[一语尘辰] 我也去。
……

【势力】[秦嫣然]:天啊,又开始了。
【势力】尚书[一束菊花压海棠]#99 ,原配表示无压力。习惯就好了。
【势力】[峥嵘灬祁月]:啧,表示天天看会长针眼的,青青你就不能选一个么。
【势力】势力主[温青青] 人家也不想的嘛,可是可是。(可是洛洛说要两个都收。)
【势力】尚书[一语尘辰]我们三个已经选择好的。所以,不要再混乱青青了。
【势力】元老[云朝歌]:不要混淆青青的想法。
【势力】众人:噗……

没错,自从那天以后青青虽然表面上挂着【一束菊花压海棠的娘子】,实质上却成了
【一语尘辰和云朝歌的娘子】家中两房媳妇为了争出大小,天天搞得势力鸡犬不宁,无所不用其极。虽然在这之前大家都习惯了,但是还是忍不住每每吐槽。

可怜的海棠兄,自从成了青青的“面首”之后,身边的美女相继离去,还被大荒中一些不明真相的围观人士称为:“潜伏者”。想云朝歌一语成辰争夺许久,半路还杀出过一个杜云曦闹的沸沸扬扬的,最后抱得美人归的居然是他。让人各种不理解啊,并且对一语成辰和云朝歌的能力表示深深的怀疑。当然实情并非如此,这个群P的故事还在进行中,不知道什么时候才会有真正的结局。这次我们的主角不再是人见人爱的温青青了。而是她——大荒最贰“小柚子”。(表拍我- -!)

【势力】势力主[温青青]:柚子啊,柚子。
【势力】[小柚子]4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />,我在呢,亲亲。
【势力】尚书[一语尘辰]:不要吃青青的豆腐0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />死柚子。
【势力】元老[云朝歌]+1
【势力】[小柚子]7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />两个醋坛子。4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />,青青,亲亲。
【势力】势力主[温青青]   别闹,上YY我有事情给你说。
【势力】[小柚子]6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" /> 我很忙的诶,好吧╮(╯▽╰)╭,谁让你是我偶的亲亲宝贝儿。
【势力】尚书[一语尘辰]6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />!!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
坑爹货!!!

= =++++

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
死柚子

你要写我真的不介意= =

远目,但是你丫好歹一次性多码点上来啊= =

你这点1000字多一点吧= =|||

活跃

人气

军饷

仗剑引马

第一次离LZ这么近表示无鸭梨的说。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

写得好好哦~~~求更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 洛锁碎心 于 2011-7-25 16:40 发表 死柚子你要写我真的不介意= =远目,但是你丫好歹一次性多码点上来啊= =你这点1000字多一点吧= =|||

绝对支持洛洛的话~LZ码多点字哇
洛洛你是坑爹的我还要接着看你写的哇

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 菲雪 于 2011-7-25 17:03 发表

绝对支持洛洛的话~LZ码多点字哇9" />
洛洛你是坑爹的2" />我还要接着看你写的哇4" />

额= =咳……开新坑我会说的……望天,我现在在纠结尘辰的结局~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

哇哇 又要蹲坑啦  啦啦啦啦 啦啦啦啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

蹲吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 洛锁碎心 于 2011-7-25 17:05 发表 额= =咳……开新坑我会说的……望天,我现在在纠结尘辰的结局~~~

乃已经给了2个结局了,还纠结什么捏...........反正你就是绝对的是大坑爹..............
结局别草草完结啊#fadai乃懂粉丝们的心情滴

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

蹲新坑。等更坑。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

以武入道

要换主角了啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼猪,继续跟随,快更啊

活跃

人气

军饷

从者云集

坐传送门过来的~~~~~嗯,加油更!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

.难道又是一坑?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

尊坑求更新

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

坑爹呀....下文呢??

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

果断蹲坑!上不了游戏只好逛论坛!可怜的娃!

活跃

人气

军饷

横空出世

02.什么你们要转服?

【狗血一盆泼你脸】YY频道。

温青青:亲爱的柚子啊。

青青热情地拖下刚到频道的小柚子。

小柚子:“纳尼?”

潜意识中感觉到有事情要发生哦。

温青青:“柚子,这个星期的更新公共看了没有。”

小柚子:“看了啊,看到好多钱在燃烧,各种燃烧啊有木有。”

温青青:“……”

一束菊花压海棠:“小柚纸同学,难道你没有发现公告上有特别醒目的转服两个字么?还是免费的哦。”

哦,那个啊,免费转服就仅限满江红和天长地久。

小柚子:“soga,看到过了,有什么问题么?没打错字啊。”

云朝歌:“我们要转服。”

小柚子:“哦,我们要转服啊。”等一下……“什么!我们要转服?转到哪里去?为什么要转?谁说的要转?谁要转?”

一语尘辰:“小姑娘,你别激动好嘛,听我媳妇说完。”

小柚子:“啊?哦。”

-
-
不过,刚刚好像柚子打断的是云朝歌……soga

温青青:“额,亲爱的同学们。刚刚沧海同志发来贺电,阿不是,是电报,也不是……是邮件,上书:联盟可能要转服天长地久。问一下我们狗血的想法。同志们如何表态?”

一语尘辰:“你在哪,我就在哪。别的什么都不用说了。”

云朝歌:“你懂的。”

一束菊花压海棠:“虽然说,有点舍不得,可是我认识的人都在这里了。大家走,我也走。没什么好说的。”

夏末:“誓死跟随青青啊啊啊啊。”

在得到大家一致同意以后,青青正要为此次探讨做一个结尾。

小柚子:我不会转服的,要转你们转。 就这样。我先下了。

叮、  用户小柚子离开频道。

狗血一盆泼你脸的孩子们,被某柚子不寻常的举动给吓到了。一般来说,这贰货应该是最开心的一个啊。。怎么回事

评分