[局势分析] 【三谭印月】龙魂(江湖)和书院之内情(谁动了谁的奶酪)(真相全过程,不断更新)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
引用别人发的........一起寻找真相(谁动了谁的奶酪)龙魂先拿兄弟下手,道义何在,知道内情的人,一起把真相说出来,让三谭和平点吧(鄙视那些挑拨的人)

三潭映月 孤独的tx-墨无伤

神啊。。。
好吧,你问问老一辈人吧,我什么时候在龙魂的吧。
我加入龙魂,是在我40多级的时候,进的黄色的魂。
从6月6号公测以来,走到了现在。经历了许多的风风雨雨。
我觉得我可以叫你小朋友了。
给你讲点历史吧,龙魂和书院为什么有矛盾,其实以前书院势力战都是加到龙魂打的,感情还不错。
矛盾起源开始于魔族的创始人。
魔族是为了打书院才分出去的。

作为老玩家,我感到压力很大。。http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=876898&extra=page%3D1&page=6

zjufp1986
原来楼上也知道魔族是为了打书院从龙魂分出去的?

当年龙魂书院同属联盟,后来同盟走下坡路,联盟一统三潭,龙魂就有人手痒,杀了书院的人,书院虽然弱小,

但要联盟老大龙魂给个说法不过分吧??莫非被联盟老大势力的人杀了就要“顾全大局”,忍气吞声?后来那帮人成立魔族,势

力战宣书院,龙魂一帮人加魔族打书院。我没有说错吧?难道这是书院的错?

以前歃血的老说书院如何自大狂妄,在我看来书院再如何也没有拿自己联盟的小势力开刀练手吧,老拿书院练嘴的人麻烦先回

家把自己屁股擦干净再说

原帖由 拉风亽怀念 于 2010-7-1 16:11 发表
无聊说2句我知道的:
       仙境没和龙魂反目哦,起码在其势力还叫龙魂的时候,仙境的说过仙境的底线是龙魂和霖月,仙境只不过和现在的江湖敌对。仙境重来没有主动对龙魂开战:;; ,好像江湖成立后与仙境成为敌对了,不知道哪个不要脸的有次,用了龙魂的势力加进了所有江湖的成员和仙境开打。也是大象说的吧,现在没有龙魂了,3T只有江湖。。所以大家不用再研究龙魂的问题了~

3T没有龙魂,大家不要再讨论消失的势力了(@)

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

书院只是被龙魂(即现在的魔族和江湖)老人给挑起的。。。。。大家醒醒吧,别给现在江湖(比如像大象)的人忽悠了,你们只是他们的棋子他们的道义何在

引用。。。楼下N楼(无痕)看真相(有图)
总结:
天道VS歃血  == 书院 VS 龙魂(江湖,魔族)

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
还没有去睡觉,真好。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
地板啊地板  !!!全是水~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

这事我听到好多个版本了

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 #4 诸司马迹 的帖子

不是睡觉了么.还水论坛

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 秋晚 于 2010-7-1 02:24 发表
不是睡觉了么.还水论坛

我了个去,你竟敢跟踪哥

活跃

人气

军饷

横空出世

没人放妖就看论坛啊.

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 秋晚 于 2010-7-1 02:29 发表
没人放妖就看论坛啊.

你肯定会因为看论坛错过一双苏幕鞋子的

活跃

人气

军饷

横空出世

毛也没....上来MT吧.

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 秋晚 于 2010-7-1 02:33 发表
毛也没....上来MT吧.

T毛啊,睡觉了,困死了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

不水了... 我不是论坛ol

活跃

人气

军饷

一呼百应

非常不理解干嘛老扯以前~跪求解答~

活跃

人气

军饷

横空出世

不好意思,楼主是谁呢??或者随便起的马甲号
随便起的马甲号来论坛泼脏水的??发现最近这种号很多阿
什么一个俗人,大小八卦之类的,还有无聊的人们 弄得论坛热闹是热闹,口水蛮多的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

当初打起来到分裂隐士山庄也是功不可没,情思缠绵有心挑起事端
弑家族来自龙魂,作孽家族最早是起源于隐士?年代久远记不清了
一切都是为了不死服
(DESK (DESK

活跃

人气

军饷

以武入道

唉……LZ……虽然书院一如既往这句话不再出现在势力公告里了……但是跟这帮人扯什么呢……难道他们会承认自己当年的过错么…………

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 不如休去 于 2010-7-1 08:49 发表
当初打起来到分裂隐士山庄也是功不可没,情思缠绵有心挑起事端
弑家族来自龙魂,作孽家族最早是起源于隐士?年代久远记不清了
一切都是为了不死服
(DESK (DESK

主要那些人都太有心了,也太有才了,还每天说自己是什么正义之士,什么狗P东西

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 轻舞的大象 于 2010-7-1 08:31 发表
什么一个俗人,大小八卦之类的,还有无聊的人们 弄得论坛热闹是热闹,口水蛮多的

什么叫口水,你天天发论坛,谁是主谋,你自己最清楚,天天说书院这个那个,书院是有不对的地方,但谁先挑起的,还不是龙魂的那些人,你就装吧

活跃

人气

军饷

以武入道

我中立的飘过,表示无鸭梨

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 轻舞的大象 于 2010-7-1 08:31 发表

不管是不是马甲 别人陈述观点而已 大象既然挺能扯的 如果觉得人家说的不是事实 一一反驳好了 不要转移话题

我等着看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每天在论坛泼污水的,不正是怪蜀黍本人吗?不正是他弄得论坛口水横飞的吗?