楼主: 丷浩初

[势力恩怨] 点名赘婿25红肠雷

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 11:23 陕西
说你傻你真装傻?我怎么就不信你不起头,背后说我坏话人家主动说我?不管殇魂 东流 叶音竹 反正我不会免 ...

我干嘛要跟别人比?不是你这个25仔赘婿一直在跟别人一会比这个,一会比那个吗?
怎么了?又开始转移仇恨,转移话题了?
说说你有什么能拿出值得比的呗?3090无房贷车贷吗?哈哈哈哈哈哈哈,加起来有我在这游戏的消费多吗?别逗笑我了好吗

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 11:30 陕西
付费就服务,不付费 你就闭嘴吧,给不起钱 免得 明白嘛 嘴硬25浩初仔,你要是免费给他们服务我支持啊  反 ...

我干嘛要跟别人比?不是你这个25仔赘婿一直在跟别人一会比这个,一会比那个吗?
说说你有什么能拿出值得比的呗?3090无房贷车贷吗?哈哈哈哈哈哈哈,加起来有我在这游戏的消费多吗?别逗笑我了好吗

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 11:30 陕西
付费就服务,不付费 你就闭嘴吧,给不起钱 免得 明白嘛 嘴硬25浩初仔,你要是免费给他们服务我支持啊  反 ...

你这个25仔挺搞笑的,是不是没有证据了,小手段又被揭穿了,就开始转移矛盾,开始地域攻击,把自己惹出来的是转嫁到其他人身上。
可惜你说的话,做过的事,我有证据啊,你有吗?啦啦啦啦啦啦

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 11:37 陕西
dog开始,断章取义 挺好玩呗? 嘴硬浩初25仔 只能活在陈年旧事,从来不看眼前事
就像在上海地铁站  一个 ...

瞧瞧你的出息,你是不是气急败坏了啊?没招了又开始攻击现实家人了?
你要是硬气点,你就别当赘婿啊

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 11:37 陕西
dog开始,断章取义 挺好玩呗? 嘴硬浩初25仔 只能活在陈年旧事,从来不看眼前事
就像在上海地铁站  一个 ...

你做过的齷嵯事,我有证据,你也承认,这就是事实
你造的那些谣,你没证据,我也不承认,所以这就是你造谣
明白了吗?赘婿25仔白眼狼

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 11:34 陕西
证据?你不要脸 就不需要证据,要脸的话 你想想以前
找你扫号也是经过肉肉同意,对不对?我也没说没扫过 ...

总结下你这个25仔先阶段的论坛操作:
开始造谣,通过造谣抹黑别人来掩盖自己做的那些齷嵯事的事实。(但是都没有证据,纯属自己臆想,混淆视听)
转移矛盾,东拉西扯其他人,可惜这区没拉过其他人仇恨,只针对你一人,所以想通过论坛,把其他人给带进来,(可惜你做的太明显)

开始打地图炮,玩地域攻击,攻击对方现实家人。(整天把东北人,上海人挂嘴边,这就是你这种小人的格局)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

超级心易

受到警告 27#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 13:46 陕西
不都是你气急败坏嘛,既然收了老板钱,我还怕别人口水啊? 又开始双标了吧 你除了 双标你还会啥?
不好 ...

说事实是要证据的,孩子,你有证据吗?
你说过话,做过的事,不都拿出证据来了,你有证据吗?嗯?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 13:50 陕西
那你为啥还要扫呢?你完全可以拒绝不扫 对不对?那你当时应该就说 不扫你 不想扫你 不借你 我还能强迫你  ...

孩子你终于说出来这句话了?你做什么事都要别人给钱,你完全可以拒绝不做,对不对?做啥事都要开口要钱是不是你这白眼狼专属技能?嗯?就喜欢你说出来的话打自己的脸,你说你给东流做系统,东流不给钱,你完全可以拒绝不做啊,对不对? 何况东流说他给你钱了,可你又在到处造谣说人家没给你钱?嗯?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 13:53 陕西
我远程重装系统,浪费自己时间处理用户问题,不付费就算了,谢谢没有 不让吐槽?那你看我还服务第二次嘛 ...

你说东流没给你钱,东流说给你钱了,那你俩当面对峙啊?你不敢对峙,在外面到处宣造谣?
你跟殇魂吵架闹翻了,把东流拉黑了干嘛?嗯?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 13:53 陕西
我远程重装系统,浪费自己时间处理用户问题,不付费就算了,谢谢没有 不让吐槽?那你看我还服务第二次嘛 ...

来,用你的话来回答你的话,你可以拒绝啊,对不对?做的时候没说过要钱吧?
同样的,你找我扫码,我浪费自己的时间处理用户问题,你付过钱了吗?说谢谢了吗?我是不是得到处宣传说你欠钱跑路?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 14:01 陕西
我又气急败坏了,dog先人身攻击,谁做谁心里清楚。
你孩子怎么出生,你心里没数?谁规定不能来外地发展 ...

可你就是赘婿啊,你是在否认吗?还是内心留有尊严的抗拒?
说你赘婿有说错吗?攻击现实家人是谁先攻击的呢?嗯?又开始贼喊捉贼了是不是,这可是你最擅长的,地图炮25仔赘婿

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 14:01 陕西
我又气急败坏了,dog先人身攻击,谁做谁心里清楚。
你孩子怎么出生,你心里没数?谁规定不能来外地发展 ...

很佩服说你在这些话的时候不脸红,你有工作吗?还跑外地发展?
你去的是你婆家好吗?住的是你婆家的房子,你有房子吗?车子是你名下的吗?你两个孩子跟你姓?整天到处吹牛自己开公司的,公司是你婆家开的吧,你只是个全职带孩子的而已,这不是谁都知道的事实吗

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 14:04 陕西
还总结了,你不要把自己心里话说出来,多丢人
dog吧其他人带进来,你敢不敢承认吧
你不主动找茬找事, ...

怎么了,你们顺风的时候,你不是狐假虎威论坛各种跳,各种发帖,各种diss吗?
现在又跳出来贼喊捉贼了?
你个25仔反水当白眼狼就低调点,看你以前认识的,和你以前一起玩过的,哪个不骂你这个25仔是个白眼狼?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 14:08 陕西
我认识你嘛,需要给你证据? 你有证据发出来看啊 我们大家欣赏一下

证据发少了?自己往上翻啊,发了那么多图假装没看见?你造的谣言都是来证明一下啊,我神启有没有号需要向你报备吗?就算我被限制的消费,给你10年时间你也赶不上啊,啦啦啦啦。我可不像你,连早饭钱还得找游戏里的老板追着乞讨

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 14:11 陕西
你不说有证据嘛,截图 视频都行   时间过去这么了 我也没提过吧  不是你一直想提这个事?找茬
错,是关 ...

哦,你不去新区玩了,跑神启服发天下,吵着让东流和殇魂从神启服来打你
那人家真来打你了,你怎么又装死了呢?
这个仇恨是别人帮你拉的吗?还是你自己拉的?嗯?因为你拉的仇恨,又多几个老板来打你们,这事你不负责的吗?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 14:17 陕西
你这是在跟我叫嚣,比生活?你确定 你要跟我比生活?

连早饭钱都要乞讨的25仔,现实工作的没有的赘婿,红肠也卖不出去的白眼狼,还要比现实,你拿什么来比啊?亮给大家看看啊,是不是又要亮你的3090显卡,I9CPU了?你电脑是不是肉肉发了你工资后买的?
拿肉肉给你的工资买电脑,一边炫耀着电脑,一边来打你前老板,你知不知廉耻啊?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 14:21 陕西
dog先发帖天下找茬,比较自爆团 说怎么怎么的,肉肉自爆团多个操作手,我这边自爆都我一个人上,我也说过 ...

别人喷你游戏水平不行,可你就是不行啊
不能理解的是,别人喷你游戏水平不行,你为什么要拉其他老板的仇恨呢?
这波操作我真没看懂?所以你拉其他老板的水平不行,原因是别人在游戏里发天下说你操作差?真是神逻辑啊,真的是格局可以,不能比,不能比

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 14:34 陕西
dog在论坛拿东流 殇魂 叶音竹 说事  承不承认吧
你不就是希望让他们帮你出头嘛,我天天都在炸敌对 我又 ...

好搞笑,你发的天下是别人逼你发的?
你整天拿小怪兽,要害,若水说事,是不是就像你说的,想让他们替你出头啊?
但是为什么没人理你呢?好奇怪啊,哈哈哈哈哈
赘婿确实跟我们不是一个层次的,真不好比,你当赘婿开心就行。啦啦啦啦啦,这个比不过你,赘婿

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 14:32 陕西
气急败坏了?你有没有号,生活中 是否富裕 我一点不好奇 我也不羡慕 你过什么样 都是你能力问题,我要比  ...

真凭实据说话,那就不叫污蔑造谣,何况你做过的那些事,说过的那些话,还需要有人来造谣?我知道的都没别人多,但是从我这边说出来的都是有证据的。
而你呢?你各种造谣污蔑,有证据吗?嗯?全凭你一张嘴,不想跟你这种小人太计较而已。真把自己当回事