楼主: 丷浩初

[势力恩怨] 点名赘婿25红肠雷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-2 19:18 上海
这个区难道不是你一直在拉仇恨带节奏吗?
一会叫嚣殇魂来打你,一会叫嚣东流来打你,一会叫嚣叶音竹来打 ...

dog拉仇恨带节奏,你同意不? 敢不敢嘛  自从我来天府 我都没吱声过 安静炸人,你心里不服气 游戏论坛 白眼狼 反水狗  你敢承认嘛? 你主动找茬找事 还不允许我回话??
dog拿殇魂 东流 叶音竹说事 你怎么不拿自己说事呢?当事人和我都没主动挑事  你自己唱戏带两边节奏 这叫啥?
谁拉仇恨谁带节奏谁心里清楚,嗯?
我又反骨了,你25浩初拿不到钱 见不得别人比你好,你仇富?心里不爽?你不主动找我茬 我搭理你?我闲的? 老板给我干活,我不觉得有啥问题, 你要觉得我做法不对,你打个样,我看看你怎么做的 我学习一下,首先我肯定不口水 不像你 得谁咬谁
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-2 19:26 陕西
dog拉仇恨带节奏,你同意不? 敢不敢嘛  自从我来天府 我都没吱声过 安静炸人,你心里不服气 游戏论坛 白 ...

偷换概念你第一名,说你每天动不动问老板要早饭钱,你又不承认了?说我拉仇恨,你倒是拿出我拉仇恨的证据来啊,这个区我除了拉你仇恨,还拉谁仇恨了?嗯?你有没有拉过殇魂,东流,叶音竹的仇恨?嗯?自己说过的话,现在都开始赖了?不亏是你,足足证明你就是这样的小人

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-2 19:26 陕西
dog拉仇恨带节奏,你同意不? 敢不敢嘛  自从我来天府 我都没吱声过 安静炸人,你心里不服气 游戏论坛 白 ...

别搞笑了好吗,你有多富值得别人羡慕的?
是不是又要比房子,比车子,比电脑?嗯?
你觉得你有什么是能拿出来比的呢?老板再发你10年6位数工资,你游戏的消费能赶上我现在的消费额度吗?嗯?醒醒吧,每天追着老板要早饭钱的25仔

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-2 19:29 上海
偷换概念你第一名,说你每天动不动问老板要早饭钱,你又不承认了?说我拉仇恨,你倒是拿出我拉仇恨的证据 ...

那你怎么不把前一句发出来?怎么就突然说起这个事?嗯?我挺好奇的 难道我在群里? 你截图能用点智商嘛 还是怀疑群众智商?
这个区你拉谁仇恨跟我也没关系,你喜欢拉我仇恨拉呗,你好像能影响我赚钱似的。
dog拉殇魂 东流 叶音竹说事,你看行不?你不说 我也不会提 你以为我像你陈年旧事都往出拉,那你发帖那么多 口水 别人口水你 我也要找找发出来嘛? dog小人先找茬找事的  谁做的谁心里清楚

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-2 19:32 上海
别搞笑了好吗,你有多富值得别人羡慕的?
是不是又要比房子,比车子,比电脑?嗯?
你觉得你有什么是能 ...

那你幻想污蔑我是什么意思呢?我采访采访你
生活中咱不比,比了你又说这说那,游戏呢 我就一个自爆号 你也知道 至于你说消费额度 我也不消费啊 拿这个说事? 我每天追着哪个老板要饭钱了?你看见了?听到了?哪个老板说的 你说一下幻想25浩初仔 不能光靠嘴硬啊 没用的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还是比比生活中吧 毕竟你是六位数的老板

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

夜幕家的小师妹 发表于 2022-10-2 20:09 河北

那你还是跟25浩初比比吧,人家固定工作赚的比你多

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

夜幕家的小师妹 发表于 2022-10-2 20:09 河北

3090 有车有房无贷款

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肤浅对白又想找茬找事是吧?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

超级心易

受到警告 31#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

超级心易

受到警告 32#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-2 19:37 陕西
那你幻想污蔑我是什么意思呢?我采访采访你
生活中咱不比,比了你又说这说那,游戏呢 我就一个自爆号 你 ...

是不是你当25仔白眼狼干的那些齷嵯事被人揭发了,自己在论坛上骂这个老板,那个老板,全世界都对不起你?
现在又变成别人拉的仇恨了?怎么了?现在怕了?说过的话开始不承认了?为什么那么多骂你的却没人帮你?还要你自己开小号来自导自演?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-2 20:32 陕西

像你这种齷嵯的小人,整天就想着各种干齷嵯的事,自作聪明,却老被人揭穿,想带节奏,切换小号自导自演,别逗了好吗,就你这智商

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-10-2 20:32 陕西

然后呢?

活跃

人气

军饷

超级心易

哈哈哈,他又在威胁这个威胁那个了,又没半毛钱本事,除了那些一眼就被揭穿的小把戏

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-2 19:09 陕西
年纪轻轻记忆力不好? 之前炸征战 野外  你上我自爆 我报点 你还问我  你不也去了 没给我钱吧  势力战12个 ...

你说你报点,你有证据吗?
你找我扫号,我可是有证据的啊,那么问题来了,你找我扫号,是不是得给我钱?欠我的钱什么时候还?
对了,年纪轻轻的,记忆力不好?自己拉的仇恨开始装不记得了?我给你回忆回忆

活跃

人气

军饷

超级心易

来,再给你回忆回忆,造谣拉仇恨是不是你的专长?是别人帮你拉的仇恨呢,还是你自己拉的仇恨呢?继续造谣啊?我看你继续编

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-2 19:35 陕西
那你怎么不把前一句发出来?怎么就突然说起这个事?嗯?我挺好奇的 难道我在群里? 你截图能用点智商嘛  ...

来了,我又来打你脸了,脸疼吗?你说什么来着,谁拉仇恨谁是什么?

活跃

人气

军饷

功行圆满