楼主: 丷浩初

[势力恩怨] 点名赘婿25红肠雷

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 22:14 陕西
上海小男人25赘婿仔,为啥不是你求我?时间多久的? 陈年旧事挖出来截图说明一下?
是逗死你,你自己打进 ...

怎么了,刚才还不承认你说过,现在又承认了?可惜你之前被封的回复太多你可不止一次拿这个出来炫耀哦
那么问题来了,你说我造谣,我拿证据实锤你了
你造的谣言,麻烦来实锤我好吗,你有证据吗
小人就是小人,用谣言来给自己遮羞,太低端了好吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 22:06 上海
那么厉害,那赶紧拿证据实锤我啊,哈哈哈哈,你有吗?问题就在这,我有证据,你呢?
下次记得造谣小伎俩 ...

我可没你那么无聊,找记录累半天,事实如此 爱信不信呗,信则有 不信则无,有些事真的假不了 假的真不了
你说的话 其实都是在对自己说,我看了都想笑,太逗了 小丑25浩初 不开心时候想想你 别提多高兴了

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 22:21 陕西
我可没你那么无聊,找记录累半天,事实如此 爱信不信呗,信则有 不信则无,有些事真的假不了 假的真不了
...

你这人可太搞笑了,一开始自己说过的话不承认,让我去找证据
证据给你找了,你又说无聊的人才会去找,让你去找证据,你又找不出来~
没证据你在这丁八喷个什么劲呢?跑来对喷对峙,自己的证据被人拿在手里一大堆,反过来对方的证据一个没有,完全是听你胡编乱造
从这一点上就说明你这人是有多么虚伪,你这些小伎俩在我这都不管用,明白吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 22:09 上海
来~继续你的老三样~造谣~,转嫁仇恨~,偷换概念~
你的老三样真低端~
继续秀你的显卡,秀的CPU,秀 ...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 22:19 上海
怎么了,刚才还不承认你说过,现在又承认了?可惜你之前被封的回复太多你可不止一次拿这个出来炫耀哦
那 ...

你这逻辑可以啊,以前回复 拿现在说事,那你以前跟我关系好,那你别跟我关系好啊,就像自爆 以前别扫我啊,为啥 我找你 你就扫呢?
你说的事 哪个不是造谣呢?证据在哪呢?我问问 你的脸都不要了 面子是啥?你也不懂 丢人是你 又不是我
说来说去你不承认自己是小人,用自己造谣嘴硬说别人,这确实不高端,实在黑不了别人 开始自我洗脑嘴硬到底,意义在哪?能影响我什么?钱正常收 人正常炸的 挺好玩的

活跃

人气

军饷

超级心易

看你喷的内容就知道你又气急败坏了,哈哈哈哈继续开你地图炮,继续造你的谣,你觉得有伤害吗?
往往事实的真相外最后的遮羞布被揭开就会气急败坏,像极了你现在的模样,啦啦啦啦啦~别人只会觉得你是个跳梁小丑,黔驴技尽了~
哎呀,又用到你的知识盲点了,你自己去查字典吧~哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 22:25 上海
你这人可太搞笑了,一开始自己说过的话不承认,让我去找证据
证据给你找了,你又说无聊的人才会去找,让 ...

咱们谁搞笑呢,我说你上海地铁站跟一个老头打架 被拘留关了几天,那也不是这几天发生的啊,那是以前的事,我说你今天被拘留了?你拿以前说过的话,还回复今天的事?就像我说的 你之前还骂小心 小怪兽 那你现在不也一起一个阵营?你炸过的敌对 不也在马头一个阵营?不是现在的事呗?我说错了?
你说这说那,有没有一句实实在在存在的?不知道谁虚伪 污蔑 搞笑 小丑 你这点能力 完全没伤害 反而你自己出丑 丢人

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 22:31 陕西
你这逻辑可以啊,以前回复 拿现在说事,那你以前跟我关系好,那你别跟我关系好啊,就像自爆 以前别扫我啊 ...

孩子你又在偷换概念了
是你一直在说殇魂,说毛可可,说你帮他们那么多,他们没给过你钱,他们欠你的
也是你一直在说你开24个小号看点,没人付你钱,别人都欠你的
所以才会有我找你收扫码的钱,明白了没?关键还是我这有证据啊,你说的那些没证据啊
果然你的复活永远离不开这老三样,造谣~仇恨转嫁~偷换概念~高端一点号吗?别那么低端了

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 22:35 陕西
咱们谁搞笑呢,我说你上海地铁站跟一个老头打架 被拘留关了几天,那也不是这几天发生的啊,那是以前的事 ...

那请你对你造的谣言拿出证据来实锤我,来举报我好吗?你有证据吗?
你说我造谣,让我找证据,我可都是拿出来了,现在你造的谣,把证据拿出来啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 22:35 上海
看你喷的内容就知道你又气急败坏了,哈哈哈哈继续开你地图炮,继续造你的谣,你觉得有伤害吗?
往往事实 ...

一边炸人还能气急败坏, 我都没把你当回事,我会跟辣鸡一般见识?只是想怼你而已
有没有伤害不知道,说的事实啊 那就看你了
你说对了,说的就是你自己,大家都明白
你见过哪个人先主动找茬找事开帖说别人,说不过别人 开始嘴硬洗脑?谁是跳梁小丑谁知道,对 你文化高 还能被jing察拘留,咱肯定不还手,还手就变浩初傻子 互殴拘留 咱可比不了你 这一点你赢

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 22:35 陕西
咱们谁搞笑呢,我说你上海地铁站跟一个老头打架 被拘留关了几天,那也不是这几天发生的啊,那是以前的事 ...

这个问题我回答过你了啊~你那么快又忘了?我以前骂过傲决小心,他在我敌对,我出钱包的机票,我是势力主,殇魂是指挥,我自己拉的仇恨,自己出钱,有问题吗?
那问题来了,天府你拉了那么多仇恨,导致那么多74的老板来打你们,你为此买单了没?出了钱没?嗯?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 22:43 陕西
一边炸人还能气急败坏, 我都没把你当回事,我会跟辣鸡一般见识?只是想怼你而已
有没有伤害不知道,说 ...

原来你是那么阿Q精神的啊~

你反反复复的回复有离开过这老三样吗?
造谣,仇恨转嫁,偷换概念
喷了一下午,全是这三板斧
同样的招式完全没用就别用了, 你怎么听不进去呢~拿实锤来锤我好吗?
你看我拿实锤锤你,你不就痛了吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 22:38 上海
孩子你又在偷换概念了
是你一直在说殇魂,说毛可可,说你帮他们那么多,他们没给过你钱,他们欠你的
也 ...

傻孩子别忘记了,你先说 东流 殇魂毛可可 肉肉 叶音竹的,这个你都不敢 承认?那你嘴硬啥呢
以前走友情,后来走付费服务,你说他们欠我 你见过我要嘛?你不拿这说事 我会说以前事?
不管怎么说,我没功劳也有出力,你呢?全靠一个嘴输出?哈哈
不明白,听不懂,你这文化不行啊,说事要讲清楚
你总说我没证据,什么是证据,什么是事实,什么是假的真不了 真的假不了呢?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 22:43 陕西
有没有伤害不知道,说 ...

对了,你们那是不是还不知道为什么74来那么多老板打你们吧?
你没跟他们说,是因为你拉了仇恨?
这事想瞒过去啊?或者,你给你们联盟解释下,小怪兽找你,是你给小怪兽搭线去飞龙的事情也说说呗
不然你们那的老板全被蒙在鼓里啊,你可太会玩了,25仔,反复横跳啊

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 22:47 陕西
傻孩子别忘记了,你先说 东流 殇魂毛可可 肉肉 叶音竹的,这个你都不敢 承认?那你嘴硬啥呢
以前走友情 ...

你还真好意思去要?你看他们会给吗?你黑走叶音竹的珠子,是不是你去找叶音竹要钱,他不给你,你就把他珠子黑走了?这种事你干得少了?
不是你一直挂嘴边说他们欠你的吗?嗯?
何况他们给了,你也是说没给,你不就是这样的老赖嘛

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 22:47 陕西
以前走友情 ...

69打个梦境,你5开小号跟随骗补贴,你是不是以为被人都不知道?殇魂只是不想揭穿你而已,毕竟这种事太丢人了,你还好意思厚着脸皮去问他们要钱?
在肉肉这边的时候,每天要开小号给自己送人头,拿排名奖励,都被揭穿了,你还好意思问毛可可,肉肉要钱?
你是不是都已经忘了,是谁把你介绍给肉肉的了吧?毕竟你就是这样忘恩负义的25仔

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 22:44 上海
这个问题我回答过你了啊~你那么快又忘了?我以前骂过傲决小心,他在我敌对,我出钱包的机票,我是势力主 ...

你以前骂过的人就小心一个?我估计你自己都不记得了吧 我还记得你 打个梦境 昆仑 当前一直口水 那仇恨拉的 老稳了 还好没号 有号都得追杀你,之前炸征战 那小怪兽被你口水的  啥话都说,你口水 也不是第一天干这事  也不奇怪
天府我拉的仇恨 我怎么不知道?导致74老板 哪个老板?什么老板打你们?确定打的到我嘛? 我在神启玩 他们在新区74玩 怎么联系上的?会不会浩初找茬搞事拉仇恨呢?别人都傻子 你一个大聪明? 都告诉你了  别说天府 任何一个服 输赢哪个阵营 对我来说一样 没有任何区别,老板付费我炸人 我管他是谁呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 22:46 上海
原来你是那么阿Q精神的啊~

你反反复复的回复有离开过这老三样吗?

搞得好像你正常过似的,反反复复就那么几句话,我听着都没啥新鲜感
对啊,你就会这3个词语,还会啥?
你觉得我实锤你啥?没号选手 操作手 拉手仇恨 还是说你 喜欢幻想污蔑 洗脑嘴硬一条龙?还是说你羡慕嫉妒恨他人?看不惯别人比你好? 哈哈

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 23:01 陕西
搞得好像你正常过似的,反反复复就那么几句话,我听着都没啥新鲜感
对啊,你就会这3个词语,还会啥?
...

太搞笑了,我没号我V10怎么来的?我双18太虚难道是你买的吗?哈哈哈哈哈哈哈
你还是活在自己的世界里啊,你要不再跟肤浅对白比比号?嗯?看看他的双18云麓会理你吗?哈哈哈哈哈哈奇怪啊,为什么我问你的问题,你全都避而不谈,我却要回答你这种无知又可笑的问题呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 22:51 上海
对了,你们那是不是还不知道为什么74来那么多老板打你们吧?
你没跟他们说,是因为你拉了仇恨?
这事想 ...

在你眼里什么是老板?殇魂本来就跟肉肉关系不错,而且也是肉肉自爆团的 来不很正常 喊操作手也正常
想来就来呗,浩初能请动新区人 也行嘛,非要拿我说事 不说我 你请不动?哈哈 有点意思
你见过一个操作手跟联盟解释啥?需要嘛?小朋友你智商说话别逗我笑行嘛
那你得问问你马头新老板布局和意图,小怪兽能找我们说事 代表谁呢?用你的大脑好好想想 还需要我说的更明白点不?谁在飞龙投入?有些话你不懂 你也搞不明白 我也不想说太直接,你知道太多 对你也没啥好处 你这种层次人接触不了核心东西
若水团队自己机票,拿狂很轩泪 要害 申花机票没?需要你在这 东扯西扯 指点江山?管好你自己吧 上海小男人25浩初仔