楼主: 丷浩初

[势力恩怨] 点名赘婿25红肠雷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-4 00:11 上海
说你对喷词穷,你还不承认
我骂你赘婿,你也骂我赘婿
我骂你25仔,你也骂我25仔

你对这词喜欢,你能写,我不能放? 你经历的事 我在重复一下 没关系吧
我知道你现实倒~~插~~门  上海小男人小心眼25浩初嘛,我知道啊
那我说你 四姓家奴总行了吧 这回不一样了
污蔑也叫事实?你觉得我痛就痛了? 那我认为你傻了就傻了 还是说被拘留拘脑子不好使了?
你都觉得没伤害,你说一堆废话 就有伤害?你敢发誓你没被拘留嘛
上海地铁站那老头跟你扯,你还手 2个人被拘留 你自己在群里说 而且说这几天不在 被拘留了,那也行 你让肉肉 殇魂 大念 陈先生 佳俊 青青 只要他们敢发誓承认你没被拘留,从今以后 游戏论坛你说了算 你骂我我听着  我回一个字跟你姓,如何? 然后你骂我啥 我都配合你 我承认 如何?敢不敢 是个男人办点人事 看你态度了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-4 00:14 上海
看看你的老招式又出现了
第二招:仇恨转嫁
又开始把仇恨往操作手身上转移了

不扯这个,看下个回复,行不行一句话

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-4 00:17 上海
那就奇怪了啊,若水给你6位数工资,你也强不起来啊
技术水平跟工资成正比?老板花多几倍的钱,却达不到 ...

你也别管若水给多少钱,炸谁 我也不想告诉你
你还是把下个回复事 考虑清楚 是我说假话污蔑你 还是真有其事,等你回复

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-4 00:21 陕西
你还是把下个回复事 考虑清楚 是我说假话污蔑你 还是真有其 ...

你看我对你造的谣免不免疫,哈哈哈哈哈~又没证据,又不实锤,全是你一个人在那说
只要我儿子是跟我姓,我房产是我名字,我车子在我名下就行了,就问你气不气~啦啦啦啦,气死你~
你造谣说我花钱有限制也行啊,我有限制的花钱都能花个V10出来,你羡慕不羡慕啊,啦啦啦啦啦~

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-4 00:21 陕西
你还是把下个回复事 考虑清楚 是我说假话污蔑你 还是真有其 ...

你看我对你造的谣免不免疫,哈哈哈哈哈~又没证据,又不实锤,全是你一个人在那说
只要我儿子是跟我姓,我房产是我名字,我车子在我名下就行了,就问你气不气~啦啦啦啦,气死你~
你造谣说我花钱有限制也行啊,我这个被限制的消费,还能消费出一个V10出来,你羡慕不羡慕啊,啦啦啦啦啦~

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-4 00:19 陕西
你对这词喜欢,你能写,我不能放? 你经历的事 我在重复一下 没关系吧
我知道你现实倒~~插~~门  上海小 ...

说我被拘留,你有证据吗?啦啦啦啦但是你碰瓷我可是有证据的啊~啦啦啦啦~
继续造谣~继续表演啊~没有证据的造谣是站不住脚滴,孩子~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-4 00:27 上海
只要我儿子是跟我姓, ...

还有肤浅对白,是我污蔑你,还是真有其事?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-4 00:27 上海

你被拘留,我到底有没有造谣你?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-4 00:28 上海

别扯皮,你上海地铁站打架,被拘留好多天,我有没有造谣 污蔑你?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-4 00:19 陕西
我知道你现实倒~~插~~门  上海小 ...

用你的话说,他们为什么要听你的?我为什么要听你的,你给几个钱?
你给钱,我就办事啊,不给钱,在这说啥呢?嗯?
你造得谣有证据没?嗯?
我拿了那么多证据,为啥你一个证据都没有呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-4 00:28 上海

上海地铁站那老头跟你扯,你还手 2个人被拘留 你自己在群里说 而且说这几天不在 被拘留了,那也行 你让肉肉 殇魂 肤浅对白 大念 陈先生 佳俊 青青 只要他们敢发誓承认你没被拘留,从今以后 游戏论坛你说了算 你骂我我听着  我回一个字跟你姓,如何? 然后你骂我啥 我都配合你 我承认 如何?敢不敢 是个男人办点人事 看你态度了
你是假看不见,还是不想回复? 我有没有造谣 污蔑你?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-4 00:30 陕西
还有肤浅对白,是我污蔑你,还是真有其事?

我说你现实碰瓷,你就说我被拘留,你咋那么会玩呢?
说着说着又开始扯其他人?嗯?
你说的这些人,你给他们钱呀,让他们出来指证呀
你不出钱,还要别人给你办事?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-4 00:30 上海
说我被拘留,你有证据吗?啦啦啦啦但是你碰瓷我可是有证据的啊~啦啦啦啦~
继续造谣~继续表演啊~没有证据 ...

这都不敢承认,呵呵哒  谁被拘留谁心里知道

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-4 00:32 上海
用你的话说,他们为什么要听你的?我为什么要听你的,你给几个钱?
你给钱,我就办事啊,不给钱,在这说 ...

那就是承认被拘留了呗,那我就没造谣 没污蔑你,说的是 事实  证据?群里聊天记录 有没有证据?查一下不就知道了, 拘留证明 都有记录吧 这个能造假不? 一查不就出来了

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-4 00:35 陕西
这都不敢承认,呵呵哒  谁被拘留谁心里知道

那你倒是来实锤我呀,有实锤吗?有证据吗?
没证据你在这造什么遥呢,但是你碰瓷我是有证据的呀~怎么了,你自己说你碰瓷的,被留证据了开始造谣对方了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-4 00:35 上海
我说你现实碰瓷,你就说我被拘留,你咋那么会玩呢?
说着说着又开始扯其他人?嗯?
你说的这些人,你给 ...

群你自己跟我们说的,当事人不都在嘛  群里也有记录啊 查一下 怕啥呢? 你一直说证据 查嘛 你怕啥?怕查?
你没被拘留让群里人证明一下嘛,都不敢给你证明 说明还是有这事 对不对?
或者你翻翻聊天记录 拘留2字 搜一下 只要没删 肯定能查到
本来吧 你那些事我也不想说 说了也没啥意思 谁还没点事  但是你偏偏找茬找事,我也只能实话实说 说你痛处 你又口水我,游戏生活从下午开始说到现在吧,没啥意思 怼你也怼完了  玩手机睡觉了,你自己慢慢生闷气吧,如果还想互怼 明天继续啊,拘留事你肯定嘴硬不了吧 事实就放你眼前,谁经历谁知道,平时野外 梦境炸人 你哪次比我多?都在我后面 唉。。非要跟我比较 太难了  好歹我势力战12台子 梦境12个点 帮助一下 你呢?靠嘴 哈哈

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-4 00:34 陕西
上海地铁站那老头跟你扯,你还手 2个人被拘留 你自己在群里说 而且说这几天不在 被拘留了,那也行 你让肉 ...

拿证据来实锤我啊
造谣成本那么低的吗?
有证据吗?
快来解释你下碰瓷的事啊,我有证据啊 ~
为什么你这人好奇怪啊,没有证据就开始在那造谣
不知道自己被抓把柄有那么多吗,哈哈哈哈哈,我有证据的呢,可不像你那样只会造谣,又没证据

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-4 00:43 陕西
群你自己跟我们说的,当事人不都在嘛  群里也有记录啊 查一下 怕啥呢? 你一直说证据 查嘛 你怕啥?怕查 ...

有记录你就去查呀~有证据就拿出来呀~
你这人好奇怪啊,我干嘛要去证明一件否认你造谣的事是假的呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-4 00:40 上海
那你倒是来实锤我呀,有实锤吗?有证据吗?
没证据你在这造什么遥呢,但是你碰瓷我是有证据的呀~怎么了 ...

你发誓没被拘留,敢不敢?  我先睡觉了 等你回复  
是经历你这事以后,我得学会保护自己对吧,人家打我 我就躺地上报警,我不还手,还手就互殴 被拘留 这也有问题?挑战法律?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-4 00:43 陕西
群你自己跟我们说的,当事人不都在嘛  群里也有记录啊 查一下 怕啥呢? 你一直说证据 查嘛 你怕啥?怕查 ...

阿Q精神在告诉你,我在生气吗?哈哈哈哈哈~太逗了你~
往往只有事实被戳中了要点,才会生气,明白吗
早就跟你说过了,你这种莫须有的造谣,能有什么伤害?
永远也改变不了你倒~~~插~~~门~~的事实,明白不
就这一个,就能让你卑微的抬不起头