楼主: 丷浩初

[势力恩怨] 点名赘婿25红肠雷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 14:54 上海
哎哟,你又说承认说i实话了?
在隔壁开个帖子自导自演,想把小怪兽仇恨引到我身上,可惜没人理你
这边 ...

实话实说需要承认?你自己嘴碎喜欢口水,骂小心骂小怪兽每次势力敌对 你没骂谁???骂了觉得 25浩初好牛逼 好厉害 会骂人,你硬气划分别跟我一伙 我不想跟你一起,别用人家啊,骂人是你 用别人也是你,这边骂那边讨好,羞羞 我都替你脸红,那我宁可闭嘴不骂人家,做好自己打手事。
说你上海小男人心眼小,小气鬼 没错,作为操作手 主播都没阵营 我为什么要有阵营?给钱就扫码呗,没人找你 说明你人品和能力不行,别人找我 说明我能帮助到他。你喜欢搞阵营 我可没阵营
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 14:58 陕西
不羡慕嫉妒恨你一直拿这说事?说明你心里还是这么想的
浩初不是25仔反水白眼狼呗?那我用不用给你颁个奖 ...

好了,大家都已经看到了,小怪兽去飞龙是你这个头号玩家的凤雏雷子牵的线,布得局,这已足以,你还有什么要解释的吗?造成你们联盟光头放空的英雄

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 14:58 陕西
不羡慕嫉妒恨你一直拿这说事?说明你心里还是这么想的
浩初不是25仔反水白眼狼呗?那我用不用给你颁个奖 ...

对了,整天打地图炮,玩地域攻击,是不是又想把矛盾转移到地域上啊?
可惜,我不会上你的当,东北人,上海人都是中国人,大多数东北都是好人,讲义气的
唯独出了你这个25仔,反水白眼狼,啦啦啦啦啦,毕竟是个赘婿,还能算是东北人吗?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 15:02 陕西
实话实说需要承认?你自己嘴碎喜欢口水,骂小心骂小怪兽每次势力敌对 你没骂谁???骂了觉得 25浩初好牛 ...

对了,骂傲决小心是很多年前的事了,那时候我是势力主,殇魂是指挥,我出了机票钱。我骂敌对我出钱
那么你呢?你骂东流,骂殇魂,他们来打你了,你出钱吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 15:03 上海
好了,大家都已经看到了,小怪兽去飞龙是你这个头号玩家的凤雏雷子牵的线,布得局,这已足以,你还有什么 ...

小怪兽是替谁说话找我们,找若水老板说事,这种事你这种层次人能知道嘛? 你在马头是管理?是老板管理?都不是吧,起码我在若水面前 说好话和坏话在我,这点能力 我还是有的,至于天府和飞龙局势,那我还真不在乎,我又不像你指点江山,我炸人都炸不过来,我管那份心?对我有好处 给钱嘛?给钱那我还是愿意干的,说的好像你没光头过,我又不在乎也不影响我赚钱。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 15:05 上海
对了,整天打地图炮,玩地域攻击,是不是又想把矛盾转移到地域上啊?
可惜,我不会上你的当,东北人,上 ...

又开始双标了吧,还限制他人去外地发展,你都不怕说 还怕我说你上海小男人?心眼小?搞笑
按照你这么说 东北人 不能也不应该去外地发展 去了就要被说 敖婿?那你这中国人当的给我们男人丢人啊
25仔浩初反水白眼狼,小心眼小气鬼,羡慕嫉妒别人 哪天被气生病了 还得被碰瓷
你好像还管不了我去哪发展吧,我赚你钱了? 我需要你管我是不是东北人?反正你上海小男人小心眼 我们都看见了,太小气了 泼妇小男人

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 15:09 陕西
小怪兽是替谁说话找我们,找若水老板说事,这种事你这种层次人能知道嘛? 你在马头是管理?是老板管理? ...

你是在怕什么呢?刚才不是说小怪兽是你牵的线吗?
刚说就怕了?
不过也是,你只会乱拉仇恨,又不出钱,就像天府,拉了那么多老板的仇恨来打你,结果一分钱不出,每天摆烂放空
凤雏就是凤雏啊,你跟要害老板和申花老板说说呗,你是怎么搭上小怪兽这条线的,嗯?是又收了谁的钱吧?25仔

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 15:07 上海
对了,骂傲决小心是很多年前的事了,那时候我是势力主,殇魂是指挥,我出了机票钱。我骂敌对我出钱
那么 ...

骂人家你还是要听人家指挥,你骂小怪兽 小怪兽该怎么做怎么做,你好像管不了谁,我喜欢怎么炸跟哪个老板 你好像也管不了,你唯独能管的就是自己的那张破嘴和见手
我怎么骂东流和殇魂的?我都不记得了 你说说

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 15:12 陕西
又开始双标了吧,还限制他人去外地发展,你都不怕说 还怕我说你上海小男人?心眼小?搞笑
按照你这么说  ...

可你就是赘婿啊,你连字都不认识?看我教你拼音,只无A~坠,zhui第四声,我教我儿子拼音就是这样教的,认识你的所有人都知道你是赘婿啊,你敢说你不是吗?嗯?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 15:12 陕西
按照你这么说  ...

从头到尾,我可是一直点名的是你这个赘婿25白眼红肠雷,不是自始至终都是你在东拉西扯,指点江山,统筹大局吗?
一会要牵线若水老板和思思老板联手,一会又是介绍小怪兽去飞龙,这不都是你自己说的,也是你自己做的事吗?
你自己不说,别人都知道呢,你干嘛要说出来显摆你的格局能力呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 15:13 上海
你是在怕什么呢?刚才不是说小怪兽是你牵的线吗?
刚说就怕了?
不过也是,你只会乱拉仇恨,又不出钱, ...

我怕?是是是 我老怕了 一会要害 一会 小怪兽  连YY VX好友都没有 能意识沟通 牵线 收费 老厉害了 我都不知道我这么厉害,还是说浩初幻想都可以决定他人沟通?这么厉害嘛
说别人拉仇恨时候,你先想想自己干过没,自己的脸啪啪啪被打不,大家看见不笑话你嘛
我一个操作手普通玩家 玩自爆炸人 我为什么要出钱呢?你先给一个理由 靠你一个嘴硬就出钱?还是靠你无脑拉仇恨想为自己赚钱?说的话 能笑死我 太逗了
又申花老板了,你要说有肉肉 若水 思思 好友 这我能承认 你说小怪兽 要害 申花 我们连好友一句话都没说过 就搭线 布局? 你想钱想打架想疯了吧 憋的? 上海小男人小气鬼25浩初仔,把宫斗戏搞的明明白白啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 15:16 上海
可你就是赘婿啊,你连字都不认识?看我教你拼音,只无A~坠,zhui第四声,我教我儿子拼音就是这样教的,认 ...

你也是上海小男人心眼小小气鬼啊,敖婿听老婆当家男,屁都不敢放一个,就怕跟老婆离婚,没饭吃
没文化真可怕,你要说全国就我一个东北人去外地发展,我认了,事实呢?上海多少东北人?你全给我们骂了呗,我们东北人 不能娶上海女的?你算什么东西?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 15:22 陕西
我怕?是是是 我老怕了 一会要害 一会 小怪兽  连YY VX好友都没有 能意识沟通 牵线 收费 老厉害了 我都不 ...

刚说的话,现在又不承认了?真是个老赖啊
可想而知,你这人是有多爱造谣污蔑
你也别编辑帖子了,我已经截图了,编辑了也没用
分析下你的话,意思是小怪兽找你的时候,你没有拒绝,再结合一下现在的局势,看的人都懂了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 15:19 上海
从头到尾,我可是一直点名的是你这个赘婿25白眼红肠雷,不是自始至终都是你在东拉西扯,指点江山,统筹大 ...

我也一直点名上海小男人25浩初小心眼啊,赘婿25浩初吃软饭男,你总说我拉仇恨 指点江山,有实际证据和视频嘛,没有就闭嘴吧,从头到尾 都是你在东拉西拉 一会殇魂 东流 叶音竹 一会肉肉 一会说白眼狼反水,你见过外服不在一起玩来打架的?但是我估计你更见过本服 退势力 来回2个阵营换来换去  你是不是也把他们给骂了? NO  你不敢骂不敢口水 因为你怂 不敢得罪他人  要么你就大声点 把反水狗 白眼狼 大声点念出来 点名
至于你说布局 指点江山,我拿的是炸人钱 对你说的 毫无兴趣 我更觉得浪费时间
又我自己说的 那我还说 肉肉 要害 申花 轩泪一伙呢 我说了算数不,我还说肉肉不喜欢25浩初口水dog乱拉仇恨,踢你呢 算不算?
你自认为就自认为,你能代表谁发言?你算什么东西?幻想自己世界当霸主?你在我们眼里就是小男人小气鬼 不是跟我们一个层次人

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 15:29 陕西
我也一直点名上海小男人25浩初小心眼啊,赘婿25浩初吃软饭男,你总说我拉仇恨 指点江山,有实际证据和视 ...

很奇怪啊,既然你说得不算数,你为什么会越扯人越多呢?你说的这些人,都是你扯出来的吧?现在后悔了?又开始矛盾转移,贼喊捉贼了?
我房产本上是我名字,车子在我名下,孩子跟我姓,你气不气啊~啦啦啦啦~~
虽然零花钱不多,但是我天下3的消费是V10,你气不气啊~啦啦啦啦~

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 15:29 陕西
我也一直点名上海小男人25浩初小心眼啊,赘婿25浩初吃软饭男,你总说我拉仇恨 指点江山,有实际证据和视 ...

不用在我面前玩激将法,不管用知道吗
天府两边跳阵营的,走之前都把老板给的钱退了
那么,你退了没?是不是又是吃早饭吃完了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 15:34 上海
很奇怪啊,既然你说得不算数,你为什么会越扯人越多呢?你说的这些人,都是你扯出来的吧?现在后悔了?又 ...

既然我说了不算,怎么就认为我操作的呢? 难道有人背后说我坏话了? 你当真了?太好骗了
我后悔什么?我后悔收费服务了?不是你一直在跟我扯嘛,事实告诉你 你自己又蒙圈了?
好像不是我名似的,都是你的 又如何?跟我有啥关系 房子车子孩子又不是的 你不用这么强调是你的,我又没抢。
你零花钱多不多,是不是V10 跟我有啥关系 影响我玩游戏了? 还气我 我像你小心眼啊 25浩初小男人 你别老用你脾气性格跟我比,我比你大气 有格局多了 反而你自己别老气自己,心眼小了 总是遇事生气 这样不好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 15:28 上海
刚说的话,现在又不承认了?真是个老赖啊
可想而知,你这人是有多爱造谣污蔑
你也别编辑帖子了,我已 ...

那就要问问马头新老板为何要包人拉人,给红包了,这你都不知道 在这拉拉扯扯呢,没有人出头 你让老板去弹事? 毛可可 夜白 肉肉 大奶 为何去找人谈 给钱? 小怪兽征战 清和 为什么去马头 你以为都自己去的?不用谈呗 你要说不用谈行,意识操作 那你真厉害 我老佩服了,事不用谈 成了 你说话不用脑子嘛
夜白 和 小怪兽说让我别对 浩初 等人计较 放下个人仇恨,我说 我没啥仇恨 就是操作手 老板定 我跟着  明白嘛?25浩初仔 我估计你听不懂 你不懂啥是 格局和大气 小心眼人怎么会懂呢
你要非要说我能布局 拉仇恨,我听着 你奈我何呢?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 15:50 陕西
既然我说了不算,怎么就认为我操作的呢? 难道有人背后说我坏话了? 你当真了?太好骗了
我后悔什么?我 ...

你刚才自己说的话,现在又变别人说的,可真有你的,还要我截图保存了果然是个老赖,赘婿都是这个性格吗?25仔果然就是25仔

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 15:42 上海
不用在我面前玩激将法,不管用知道吗
天府两边跳阵营的,走之前都把老板给的钱退了
那么,你退了没?是 ...

不是激将法是你不认清楚现实,口口声声说反水狗 白眼狼 眼前事你又不敢承认,陈年旧事你能吃一辈子,而且你还没理,说了又能怎么样呢?一次一次重复说你不累我都累
炸人对应费用,我退钱可以,时间精力 炸人 你怎么退? 说话动脑子嘛?上海小男人25浩初,智商呢?