楼主: 丷浩初

[势力恩怨] 点名赘婿25红肠雷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-2 21:19 上海
这是在装看不见呢?我发的图不是在说你么?还跟我比生活?你个赘婿跟我比什么生活?你拿你婆家的东西跟我 ...

说你傻你真装傻?我怎么就不信你不起头,背后说我坏话人家主动说我?不管殇魂 东流 叶音竹 反正我不会免费义务劳动,如果你愿意 我支持你 别在这装清高 好嘛?有种你别拿钱
还跟你比生活?你贷款还完了嘛 花点钱跟老婆报销 我没* 还有存款 你婆家有啥?有钱有荣誉??啥啥没有得瑟啥
我又自己世界了 我可没天天拿3090显摆 是你自己一直在说 你买的起就买 买不起就闭嘴,你总拿游戏生活比较 你跟我比?你怎么不跟肉肉 要害 比比?脸不要了?嘴硬25浩初仔 天天找存在感 挺无语的 上海小男人
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-2 21:36 上海
像你这种齷嵯的小人,整天就想着各种干齷嵯的事,自作聪明,却老被人揭穿,想带节奏,切换小号自导自演, ...

说你痛处了?难受了?事实嘛 你怕啥?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-2 22:25 上海
你说你报点,你有证据吗?
你找我扫号,我可是有证据的啊,那么问题来了,你找我扫号,是不是得给我钱? ...

证据?你不要脸 就不需要证据,要脸的话 你想想以前
找你扫号也是经过肉肉同意,对不对?我也没说没扫过 对吧,咱做过的事 敢承认,你呢?嘴硬什么都不承认,什么都你有理,你占便宜,我们不能反驳,你说啥是啥?你是在搞笑 还是强行为自己小男人挣个面子?你可以找肉肉要钱,或者呢 你把我之前的补上 我在给你补 不就好了,不给 你就闭嘴 说眼前事  老扯陈年旧事 一点不大气,天府 我是把你怎么了? 把你 老婆 孩子 还是欺负谁了? 这么拉我仇恨?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-2 22:29 上海
来了,我又来打你脸了,脸疼吗?你说什么来着,谁拉仇恨谁是什么?

dog开始,断章取义 挺好玩呗? 嘴硬浩初25仔 只能活在陈年旧事,从来不看眼前事
就像在上海地铁站  一个老头跟你拌嘴 你还嘴,他打你一个 你打他一下 然后2个人都拘留,然后双方不给钱,然后没了? 如果互联网跟你生活中 寻衅滋事一样,我相信 嘴硬25浩初仔 老老实实闭嘴,安静。
浩初是不是要到时间了,看没架打 没钱拿 又出来拉仇恨 好跟老板说 要钱事?

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 11:37 陕西
dog开始,断章取义 挺好玩呗? 嘴硬浩初25仔 只能活在陈年旧事,从来不看眼前事
就像在上海地铁站  一个 ...

哟哟哟,气急败坏了?又开始打地图炮,玩地域攻击了?
你说我造谣,我拿出证据了,那么,你造的谣呢?证据在哪?哪出来看看?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 11:34 陕西
找你扫号也是经过肉肉同意,对不对?我也没说没扫过 ...

扫号是肉肉给你扫的还是给给你扫的呢?给你扫号你不给钱还有道理了?
关键我有证据啊,你问别人收钱的服务项目,你有证据吗?
就像你给东流装系统,东流给你发过红包了,你到处宣传说东流连声谢谢都没有,是不是你这个25仔白眼狼经常干的事情?数不胜数啊

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 11:30 陕西

自导自演又被揭穿了?哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 11:23 陕西
说你傻你真装傻?我怎么就不信你不起头,背后说我坏话人家主动说我?不管殇魂 东流 叶音竹 反正我不会免 ...

我干嘛要跟别人比?不是你这个25仔赘婿一直在跟别人一会比这个,一会比那个吗?
怎么了?又开始转移仇恨,转移话题了?
说说你有什么能拿出值得比的呗?3090无房贷车贷吗?哈哈哈哈哈哈哈,加起来有我在这游戏的消费多吗?别逗笑我了好吗

活跃

人气

军饷

超级心易

付费就服务,不付费 你就闭嘴吧,给不起钱 免得 明白嘛 嘴硬25浩初仔,你要是免费给他们服务我支持啊  反 ...

我干嘛要跟别人比?不是你这个25仔赘婿一直在跟别人一会比这个,一会比那个吗?
说说你有什么能拿出值得比的呗?3090无房贷车贷吗?哈哈哈哈哈哈哈,加起来有我在这游戏的消费多吗?别逗笑我了好吗

活跃

人气

军饷

超级心易

付费就服务,不付费 你就闭嘴吧,给不起钱 免得 明白嘛 嘴硬25浩初仔,你要是免费给他们服务我支持啊  反 ...

你这个25仔挺搞笑的,是不是没有证据了,小手段又被揭穿了,就开始转移矛盾,开始地域攻击,把自己惹出来的是转嫁到其他人身上。
可惜你说的话,做过的事,我有证据啊,你有吗?啦啦啦啦啦啦

活跃

人气

军饷

超级心易

瞧瞧你的出息,你是不是气急败坏了啊?没招了又开始攻击现实家人了?
你要是硬气点,你就别当赘婿啊

活跃

人气

军饷

超级心易

你做过的齷嵯事,我有证据,你也承认,这就是事实
你造的那些谣,你没证据,我也不承认,所以这就是你造谣
明白了吗?赘婿25仔白眼狼

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡打卡

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 11:34 陕西
找你扫号也是经过肉肉同意,对不对?我也没说没扫过 ...

总结下你这个25仔先阶段的论坛操作:
开始造谣,通过造谣抹黑别人来掩盖自己做的那些齷嵯事的事实。(但是都没有证据,纯属自己臆想,混淆视听)
转移矛盾,东拉西扯其他人,可惜这区没拉过其他人仇恨,只针对你一人,所以想通过论坛,把其他人给带进来,(可惜你做的太明显)

开始打地图炮,玩地域攻击,攻击对方现实家人。(整天把东北人,上海人挂嘴边,这就是你这种小人的格局)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 13:03 上海
哟哟哟,气急败坏了?又开始打地图炮,玩地域攻击了?
你说我造谣,我拿出证据了,那么,你造的谣呢?证 ...

不都是你气急败坏嘛,既然收了老板钱,我还怕别人口水啊? 又开始双标了吧 你除了 双标你还会啥?
不好意思,我可没说造谣,实事求是,事实如此。不像你天天这样那样,骂街 得谁 谁对不起你 不跟你一个阵营 对不起全天下了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 13:06 上海
扫号是肉肉给你扫的还是给给你扫的呢?给你扫号你不给钱还有道理了?
关键我有证据啊,你问别人收钱的服 ...

那你为啥还要扫呢?你完全可以拒绝不扫 对不对?那你当时应该就说 不扫你 不想扫你 不借你 我还能强迫你 骂你?
截图就是证据?那你还说没打人呢,为啥拘留你? 嘴硬没用啊  付费服务 老板不给钱 不做 给钱就做 简单明了 靠嘴硬 白嫖?
那你说东流发红包了,那你截图嘛 你不说有证据嘛   如果有我道歉 没有你就老老实实闭嘴 嘴硬25浩初仔 我等你截图

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 13:07 上海

自导自演又被揭穿了?哈哈哈哈哈

我又自导自演了,你不是装看不见嘛,你千万别说看见了 回话都不敢 对不对? 哈哈