楼主: 丷浩初

[势力恩怨] 点名赘婿25红肠雷

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

受到警告 61#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 13:46 陕西
不都是你气急败坏嘛,既然收了老板钱,我还怕别人口水啊? 又开始双标了吧 你除了 双标你还会啥?
不好 ...

说事实是要证据的,孩子,你有证据吗?
你说过话,做过的事,不都拿出证据来了,你有证据吗?嗯?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-2 22:27 上海
来,再给你回忆回忆,造谣拉仇恨是不是你的专长?是别人帮你拉的仇恨呢,还是你自己拉的仇恨呢?继续造谣啊 ...

我远程重装系统,浪费自己时间处理用户问题,不付费就算了,谢谢没有 不让吐槽?那你看我还服务第二次嘛?时间2021年10月19号 我就拉仇恨了? 那你以前拉仇恨的 就不算呗?  双标小男人25浩初 你脸都不要了?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 13:50 陕西
那你为啥还要扫呢?你完全可以拒绝不扫 对不对?那你当时应该就说 不扫你 不想扫你 不借你 我还能强迫你  ...

孩子你终于说出来这句话了?你做什么事都要别人给钱,你完全可以拒绝不做,对不对?做啥事都要开口要钱是不是你这白眼狼专属技能?嗯?就喜欢你说出来的话打自己的脸,你说你给东流做系统,东流不给钱,你完全可以拒绝不做啊,对不对? 何况东流说他给你钱了,可你又在到处造谣说人家没给你钱?嗯?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 13:10 上海
我干嘛要跟别人比?不是你这个25仔赘婿一直在跟别人一会比这个,一会比那个吗?
怎么了?又开始转移仇恨 ...

既然你说比,那好,那我学你嘴硬 我没号也说有号,没开过 势力战12小号 梦境小号报点 也说报? 实事求是 真实存在,我又不怕被说,别人说我没号 我有自爆  我电脑3090显卡 我去骗谁谁?那怎么这么容易上当?你当全天下都是傻子 你聪明? 新区和神启比 你觉得有可比性嘛,能出的起钱就出,出不起也没人笑话,对不对,能合作就合作,不能合作 各玩各的。
总说我比较,其实喜欢比较是你,你生活中自卑,在游戏找存在感?我有天天跟别人吹我3090 没什么袋,意义在哪?能赚到钱?我比别人高人一等?错  不好意思 我一直强调 我就是普通操作手 普通玩家而已 你呢?小丑 天天嘴硬 怎么怎么的 笑死人 小男人25浩初 脸都不要了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 13:14 上海
我干嘛要跟别人比?不是你这个25仔赘婿一直在跟别人一会比这个,一会比那个吗?
怎么了?又开始转移仇恨 ...

我需要跟别人比较?对我有什么好处? 不过你嘛 总是气不过 羡慕嫉妒恨 就喜欢羡慕别人比较而已,没啥出息

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 13:53 陕西
我远程重装系统,浪费自己时间处理用户问题,不付费就算了,谢谢没有 不让吐槽?那你看我还服务第二次嘛 ...

你说东流没给你钱,东流说给你钱了,那你俩当面对峙啊?你不敢对峙,在外面到处宣造谣?
你跟殇魂吵架闹翻了,把东流拉黑了干嘛?嗯?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

受到警告 68#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 13:53 陕西
我远程重装系统,浪费自己时间处理用户问题,不付费就算了,谢谢没有 不让吐槽?那你看我还服务第二次嘛 ...

来,用你的话来回答你的话,你可以拒绝啊,对不对?做的时候没说过要钱吧?
同样的,你找我扫码,我浪费自己的时间处理用户问题,你付过钱了吗?说谢谢了吗?我是不是得到处宣传说你欠钱跑路?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 13:21 上海
你做过的齷嵯事,我有证据,你也承认,这就是事实
你造的那些谣,你没证据,我也不承认,所以这就是你造 ...

你总说龌龊事,你自己龌龊事不说说?啥都证据 那你也把我拘留呗  我体验一下 你当时感受
我又造谣了,好话坏话都你说了呗,又如何?影响我什么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 13:28 上海
总结下你这个25仔先阶段的论坛操作:
开始造谣,通过造谣抹黑别人来掩盖自己做的那些齷嵯事的事实。(但 ...

还总结了,你不要把自己心里话说出来,多丢人
dog吧其他人带进来,你敢不敢承认吧
你不主动找茬找事,你觉得我会主动搭理你?我闲的? 你闭嘴 我会搭理你嘛?给你自己和家人留得口德,积德吧,小心遭报应

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 14:01 陕西
我又气急败坏了,dog先人身攻击,谁做谁心里清楚。
你孩子怎么出生,你心里没数?谁规定不能来外地发展 ...

可你就是赘婿啊,你是在否认吗?还是内心留有尊严的抗拒?
说你赘婿有说错吗?攻击现实家人是谁先攻击的呢?嗯?又开始贼喊捉贼了是不是,这可是你最擅长的,地图炮25仔赘婿

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 13:51 上海
对了,既然你找了个那么有钱的老婆当赘婿,那你也找你老婆给你报销个V10出来呗?
一我不像你是个赘婿, ...

我为什么要证明给你看,你说 我就要做呢?你为何不先让你老婆给你买个神启号呢?
那我也不想你敖婿,上海小男人心眼小啊,手嘴无德,满嘴跑火车,污蔑他人,自己脸都不要了,你游戏有V10 你就V20 又如何?我又不羡慕  你有能力你就玩嘛  我还是安静炸我的人
我越听越像你呢?你老婆管你这么严格嘛 花钱限制? 还是说你老婆对你不好?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 14:01 陕西
我又气急败坏了,dog先人身攻击,谁做谁心里清楚。
你孩子怎么出生,你心里没数?谁规定不能来外地发展 ...

很佩服说你在这些话的时候不脸红,你有工作吗?还跑外地发展?
你去的是你婆家好吗?住的是你婆家的房子,你有房子吗?车子是你名下的吗?你两个孩子跟你姓?整天到处吹牛自己开公司的,公司是你婆家开的吧,你只是个全职带孩子的而已,这不是谁都知道的事实吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 13:52 上海
说事实是要证据的,孩子,你有证据吗?
你说过话,做过的事,不都拿出证据来了,你有证据吗?嗯?

我认识你嘛,需要给你证据? 你有证据发出来看啊 我们大家欣赏一下

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 14:04 陕西
还总结了,你不要把自己心里话说出来,多丢人
dog吧其他人带进来,你敢不敢承认吧
你不主动找茬找事, ...

怎么了,你们顺风的时候,你不是狐假虎威论坛各种跳,各种发帖,各种diss吗?
现在又跳出来贼喊捉贼了?
你个25仔反水当白眼狼就低调点,看你以前认识的,和你以前一起玩过的,哪个不骂你这个25仔是个白眼狼?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 14:00 上海
你说东流没给你钱,东流说给你钱了,那你俩当面对峙啊?你不敢对峙,在外面到处宣造谣?
你跟殇魂吵架闹 ...

你不说有证据嘛,截图 视频都行   时间过去这么了 我也没提过吧  不是你一直想提这个事?找茬
错,是关联都删 不是只删东流  而且我也不去新区玩,一直在神启

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 14:08 陕西
我认识你嘛,需要给你证据? 你有证据发出来看啊 我们大家欣赏一下

证据发少了?自己往上翻啊,发了那么多图假装没看见?你造的谣言都是来证明一下啊,我神启有没有号需要向你报备吗?就算我被限制的消费,给你10年时间你也赶不上啊,啦啦啦啦。我可不像你,连早饭钱还得找游戏里的老板追着乞讨

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 14:05 上海
可你就是赘婿啊,你是在否认吗?还是内心留有尊严的抗拒?
说你赘婿有说错吗?攻击现实家人是谁先攻击的 ...

你也是敖婿,上海小男人,心眼小,老婆管的严,像泼妇天天骚扰我,对不对?
你有脸先主动找茬攻击我,不让我反驳说你?你规定的?要么你就别没事找事,我也不会找你事
认识你的 谁不知道你 小心眼小气鬼,一点吃亏都不想占,你还记得肉肉上次群里说的事嘛,谁能占浩初便宜啊,哈哈 上海小男人25浩初仔敖婿

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 14:08 上海
很佩服说你在这些话的时候不脸红,你有工作吗?还跑外地发展?
你去的是你婆家好吗?住的是你婆家的房子 ...

你这是在跟我叫嚣,比生活?你确定 你要跟我比生活?