[势力恩怨] 点名赘婿25红肠雷

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顺风的时候借着要害强势来袭,耀武扬威狐假虎威的25红肠雷
现在怎么游戏摆烂,论坛失踪了?
不是自称自己是若水老板的卧龙,私下与思思老板关系非同一般,要促使两个老板联手吗?不知道进行到哪一步了?
到处宣传若水老板给你6位数的工资,若水老板给你一个月的钱,我上班一年都赚不到?
还要到处跟人比现实的房子车子,你一个赘婿的有什么好拿出来比的?何况你婆家也不是特别有钱的那种,名声全被你败坏了。
整天说自己的电脑3090显卡,CPU是I9的,你电脑是用谁发你的工资买的,心里没点数吗?
吹自己现实是开公司的,当老板的,家里钱多的花不完,那你这个游戏花了多少钱,好让你有这资本在这里吹?嗯?

这游戏你再玩个10年时间,再多骗几个老板,再多反水几次,能到我这个消费等级吗?赘婿25红肠雷?
顺风的时候这牛吹得好像天府这个服你说的算,现在怎么不敢发话了?叫嚣让殇魂和东流从新区跑来打你,他们来了,你怎么装失踪了?仇恨你拉的,毕你装了,因为你的原因,多了几个老板打你们,你出几个钱?
现在你们联盟全面放空了,你的6位数工资拿出来多少来改变局势?还是靠你一张嘴吗?

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
@乄如约而至丶 上门雷来生意了!叫你十一别出去摆地摊好好游戏里推销推销,从此站起来做真男人不再看你婆家脸色

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
神秘v10大佬
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

受到警告 4#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

红肠雷就是傻鸡中的傻鸡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

玩天下这么久了,只要不是一伙的你肯定就是找事找茬口水,谁都是错的,就你对,三观老正了,不要以为靠嘴靠手输出一下,都觉得你是弱势群体,反而我们不能游戏打你,还是那句话,你主动找事找茬在你,游戏玩不起你可以关机下线睡觉去,遇事气不过,看不过 谁也没让你参与 你自己幻想世界 谁能拿你怎么办?好自为之 给你儿子做个榜样 别让人笑话了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

疯鱼鱼 发表于 2022-10-2 15:56 四川
红肠雷就是傻鸡中的傻鸡

影响我炸你不? 不影响随便口水

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

很萌很好杀 发表于 2022-10-1 23:21 浙江
@乄如约而至丶 上门雷来生意了!叫你十一别出去摆地摊好好游戏里推销推销,从此站起来做真男人不再看你婆家 ...

还特意找我,没事 我能看见的,游戏事说游戏事 咱可不说生活了,免得浩初又说攀比 对比 没啥意思,游戏影响我炸你不? 不影响 就行

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-2 17:30 陕西
玩天下这么久了,只要不是一伙的你肯定就是找事找茬口水,谁都是错的,就你对,三观老正了,不要以为 ...

哎呀,问你得问题,你一个都没回答,开始玩地图炮了?玩地域攻击?
干啥啥不行,反水造谣你第一名,数数你玩这游戏是你第几次反水了?嗯?
还记得你在陕西省汉中市佛坪县袁家庄镇翠堤湾小区停车场碰瓷吗?你跟一个老头发生冲突,拉扯中你倒地勒索老头赔钱
问你呢,天府还打吗?是不是要害不给你钱,你就不打架啊?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-2 18:35 上海
哎呀,巴巴问你得问题,你一个都没回答,开始跟巴巴玩地图炮了?跟巴巴玩地域攻击?
干啥啥不行,反水造 ...

老板付费服务没毛病,你羡慕嫉妒恨 我知道啊 我无所谓嘛 拿钱 我开心就行了啊
天府打不打你问我? 要害我都没好友 你是在求我问他嘛? 我天天难道没炸敌对?我炸敌对我还得告诉通知您一声嘛?笑死我
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

超级心易

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-2 18:47 上海
天府不是你说的算吗?哪个老板和哪个老板联手不是都得看你吗?怎么了?现在光头了,放空了,装不下去了? ...

浩初说:天府我说了算?真的假的
什么老板和老板?你说清楚点 这事跟我有关系?作为操作手 我可不像你你 指点江山 闲出屁了
好像你没光头似的,再说 光头不光头影响我赚钱不?影响我炸人么?都不影响 我会在乎么?
总说别人装,就浩初自己不装 对不对? 哈哈
又开始污蔑幻想了?我又天天早上找叶音竹了 你除了拉东流 殇魂 叶音竹 你还能搬出谁 肉肉?青青? 毛可可 把你认识的人全部说一遍 又如何?影响我什么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-2 18:47 上海
天府不是你说的算吗?哪个老板和哪个老板联手不是都得看你吗?怎么了?现在光头了,放空了,装不下去了? ...

浩初硬气一点,游戏上不拿老板钱,我不是要饭的 这我服你 你看行不,拿了你就跟我一样 也别给自己找理由 说这说那 没啥意思  拿老板钱你就把事做好,大男人 大气一点 路还能走宽 一点格局没有,昨天口水别人,今天相亲相爱一家人,你脸不红 我都觉得红,那我宁可不说话不吱声,打架就打架 打不过办不好 那是你个人能力问题

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-2 18:58 陕西
浩初硬气一点,游戏上不拿老板钱,我不是要饭的 这我服你 你看行不,拿了你就跟我一样 也别给自己找理由  ...

老板不给钱我也办事,老板给钱我也办事。你以为人人都给跟你一样,没钱就不办事?上个服老板还给你发钱买电脑,下个服就用老板给你发的钱买的新电脑打老板?
对了,你要是硬气一点,之前你欠我的,每天找我扫号的服务费赶紧还了,别说我造谣,我有证据,你造的谣有证据吗?嗯?

活跃

人气

军饷

超级心易

浩初硬气一点,游戏上不拿老板钱,我不是要饭的 这我服你 你看行不,拿了你就跟我一样 也别给自己找理由  ...

老板不给钱我也办事,老板给钱我也办事。你以为人人都给跟你一样,没钱就不办事?上个服老板还给你发钱买电脑,下个服就用老板给你发的钱买的新电脑打老板?
对了,你要是硬气一点,之前你欠我的,每天找我扫号的服务费赶紧还了,别说我造谣,我有证据,你造的谣有证据吗?嗯?
别再这里继续偷换概念,造谣带节奏了,这区不是你25红肠雷一直在指点江山吗?这个区我点名的只有你这个25仔而已

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-2 19:03 上海
老板不给钱我也办事,老板给钱我也办事。你以为人人都给跟你一样,没钱就不办事?上个服老板还给你发钱买 ...

年纪轻轻记忆力不好? 之前炸征战 野外  你上我自爆 我报点 你还问我  你不也去了 没给我钱吧  势力战12个台子 梦境12个点 炸人 有人给我钱?事我不也办了  我不收费时候干活 你不记得,我收费干活 你又说我  双标啊
又老板发钱买电脑?我怎么不知道有这好事呢 哪个老板?给我发 没给你发?张嘴就来 这可不行啊 污蔑人也是犯法的,那我可不可以幻想你那什么什么?那还挺没意思 小孩子玩的把戏
你别之前了,扯皮谁能扯皮过你啊,喜欢幻想又污蔑 张嘴就来 不犯法嘛,你说说现在 我又怎么得罪口水你了?今天又搞这一出?这是唱的哪门戏? 又缺钱了?拉我仇恨?

活跃

人气

军饷

超级心易

对了,别人可不会像你那样,每天追着老板问老板要早饭钱
25红肠雷:叶老板,我早饭钱都没了,给点早饭钱吧,你的格局可真大啊,25仔

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-2 19:05 上海
老板不给钱我也办事,老板给钱我也办事。你以为人人都给跟你一样,没钱就不办事?上个服老板还给你发钱买 ...

那我可不可以叫你25浩初呢?我又造谣带节奏了?你觉得一个操作手 谁都像你嘛?没钱穷的 得拉仇恨 不拉仇恨 老板不发工资了,你说我指点江山 我扛旗了么?还点我名 游戏你都打不着我 有用么 靠嘴输出嘛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-2 19:09 上海
对了,别人可不会像你那样,每天追着老板问老板要早饭钱
25红肠雷:叶老板,我早饭钱都没了,给点早饭钱 ...

对,25浩初全靠幻想污蔑,那我也可以想象你天天追着求着肉肉要饭钱,烟酒零花钱没有 救济救济我吧 肉肉可怜打赏你,就这?
是是是,我们拿了老板钱都是乞讨要饭,你高贵你跟我们不一样你不拿,你格局老大了,心眼也大,25仔

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-2 19:11 陕西
那我可不可以叫你25浩初呢?我又造谣带节奏了?你觉得一个操作手 谁都像你嘛?没钱穷的 得拉仇恨 不拉仇 ...

这个区难道不是你一直在拉仇恨带节奏吗?
一会叫嚣殇魂来打你,一会叫嚣东流来打你,一会叫嚣叶音竹来打你
是不是都是你这个25仔拉的仇恨,惹的祸?嗯?
他们真来了,你怎么就躲起来了呢?你只负责拉仇恨,惹了祸就不负责任了?嗯?
你说你当个反骨25仔就低调点,安安心心当个操作手不要跳。 老板给你的这些钱你好像这辈子都没见过这么多钱似的?膨胀的自己是谁都不清楚了?