楼主: 丷浩初

[势力恩怨] 点名赘婿25红肠雷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 15:56 上海
你刚才自己说的话,现在又变别人说的,可真有你的,还要我截图保存了果然是个老赖,赘婿都是这个性 ...

能看懂你就看看不懂也没关系,你除了会截图还会啥呢?上海小男人心眼小的 真的发挥特别好,我以前是听说,没想到真遇到一个小男人心眼小的不如一个女子,25浩初仔小气鬼发挥特别好,你加油
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 16:06 陕西
能看懂你就看看不懂也没关系,你除了会截图还会啥呢?上海小男人心眼小的 真的发挥特别好,我以前是听说 ...

因为你是老赖啊,自己说的话不承认啊,截图不就是打你脸吗?截图白纸黑字,真凭实据摆在这,你还在继续赖,说明你这人是有多虚伪?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 19:19 上海
因为你是老赖啊,自己说的话不承认啊,截图不就是打你脸吗?截图白纸黑字,真凭实据摆在这,你还在继续赖 ...

我又老赖了,你说话能把门嘛,你自己看不懂 又说我不承认啊
谁打谁脸谁知道,你继续嘴硬吧

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 15:56 陕西
不是激将法是你不认清楚现实,口口声声说反水狗 白眼狼 眼前事你又不敢承认,陈年旧事你能吃一辈子,而且 ...

天府两边互换阵营的,你问他们是不是有因为打了几天少退钱的?全都是全额退的,那叫信誉,你这种老赖是永远不会懂,你就这点格局而已。
爱占别人便宜的性格你这辈子都改不掉,赘婿的天性。

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 15:56 陕西
不是激将法是你不认清楚现实,口口声声说反水狗 白眼狼 眼前事你又不敢承认,陈年旧事你能吃一辈子,而且 ...

天府两边互换阵营的,你问问他们是不是有因为打了几天而少退钱的?全都是全额退的,那叫信誉,你这种老赖是永远不会懂,你就这点格局而已。
爱占别人便宜的性格你这辈子都改不掉,赘婿的天性。拿着前老板给你发的工资,换了电脑,跑来打前老板,同时还在论坛显摆你的电脑有多好多好,你说你这种25反水白眼狼是有多欠?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 19:21 上海
天府两边互换阵营的,你问他们是不是有因为打了几天少退钱的?全都是全额退的,那叫信誉,你这种老赖是永 ...

互换阵营,退不退钱 跟我报告?说不着吧 我也不关心这个事,至于你说老赖 你自己是老赖也不用总强调吧,我有没有格局关你屁事呢?
我又爱占便宜了,你是不是词穷了?不会啥了?上海小男人25浩初仔赘婿男?你还会啥词可以继续 我看你能得瑟多久?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 19:23 上海
天府两边互换阵营的,你问问他们是不是有因为打了几天而少退钱的?全都是全额退的,那叫信誉,你这种老赖 ...

别人是别人,我是我,我可不像你 多个毛啊 管人家?你是什东西?谁喜欢占便宜谁知道,一会说别人这说别人那,就你好,你哪都对,你对 你还能被拘留?jingcha听解释?你这说的就像笑话,靠能力赚钱,你管我怎么花?就算是用肉肉钱买电脑,谁规定 不能打架?是肉肉小气 还是25浩初仔小气?游戏你都玩不起,你还能干成啥事?
从头到尾我可没显摆,哪像你啊 戮力同心东凑西凑搞V10 给你激动的 官宣 没见过世面,我现在 在若水团队炸人 除了自己人 谁都可以炸 你要是不服气,我也没办法  我会管你说一堆废话 反水 白眼狼?拿谁钱办谁事 明白嘛 孩子

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 19:34 陕西
互换阵营,退不退钱 跟我报告?说不着吧 我也不关心这个事,至于你说老赖 你自己是老赖也不用总强调吧, ...

人家退钱了,没人说他们反水啊
你反水了没?你退钱了没?
没退钱就反水,骂你反骨仔,你还不高兴了?
硬气点,把钱退了,就没人说你25反骨仔了,你硬得起来吗?赘婿
P.S:你这种没文化的孩子,在我的教导下,终于知道赘婿怎么念了?可是你还是不知道赘婿什么意思啊,哈哈哈哈哈哈,赘婿说的就是你,倒~~~插~~~~门~~~

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 19:41 陕西
别人是别人,我是我,我可不像你 多个毛啊 管人家?你是什东西?谁喜欢占便宜谁知道,一会说别人这说别人 ...

孩子,你可能不知道V10是需要消费多少,你可能也不知道V10是怎么出来的
不懂就去打听打听,多问问,就你这种靠到处骗老板的马仔,这辈子都骗不到V10的额度知道吗,你就这点格局而已。还有,记得造谣的时候拿证据实锤我,你的那些事,以前跟你一起玩过的都有证据,都知道,你的那些破事,我都有截图,证据。可是你没有啊~啦啦啦啦~

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 19:41 陕西
别人是别人,我是我,我可不像你 多个毛啊 管人家?你是什东西?谁喜欢占便宜谁知道,一会说别人这说别人 ...

拿了东流的钱,不给东流办事,装个系统,东流给你钱了,你到处宣传说东流欠你装系统的钱跑路了
每天追着叶音竹要早饭钱,叶音竹也都给你了,但是你把他的势力给搞黄了,你被辞退了,就把叶音竹的珠子给黑了。还到处说叶音竹欠你工资。
没有殇魂,毛可可的介绍,你一个啥水平都不行,就是没工作,时间多,电脑能多开的小马仔,有机会接触倒后续的老板?你个见利忘义的还反过来说他们没给过你钱,他们欠你的?
整天想占别人的便宜,还老是把格局挂嘴边,你就是个到处反骨的25仔而已,有啥格局?嗯?
你拿着6位数的工资,天府起到了多大的作用?除了你到处拉仇恨,多拉了几个老板来打你们,你还做过影响天府局势的什么事吗?还学别人指点江山,你有资本吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 19:44 上海
人家退钱了,没人说他们反水啊
你反水了没?你退钱了没?
没退钱就反水,骂你反骨仔,你还不高兴了?

按照你这逻辑 鬼才啊,退不退钱 反水不反水
我觉得不重要,重要是 我从肉肉自爆团退几个月 跟着若水团队打几个服了,你说我反水 白眼狼 这就闹笑话了 是肉肉自爆团 马头 自认为 还是你自认为 我是你们成员? 我怎么不知道有这事? 我一直走 收费服务路线 难道你不知道嘛? 上海小男人25浩初仔,现在知道我收费服务了吧
你赘婿当多了吧 看谁都是赘婿 你自己家庭问题 不要老拿出来炫耀 我们不稀罕知道 你过的好不好 我们也不在乎
对你文化高 还能被拘留?单位 你儿子知道你被拘留 如何感想? 起码我没到处宣传你光荣历史对吧,你既然拉仇恨 搞事 我说说无妨吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 19:50 上海
孩子,你可能不知道V10是需要消费多少,你可能也不知道V10是怎么出来的
不懂就去打听打听,多问问,就你 ...

V10给你带来多大荣耀?到处宣传 显摆 不至于吧 我还以为你满钻名人堂号呢 吓死我了
V10你自己说的吧,好像我都稀罕 多想要似的  你别把上海小男人发挥淋漓尽致,我都不在乎装备 阵营输赢 我会在乎你V10 逗我乐呢?
若水号 自爆号 元宝 金币 几千几万我都没觉得怎么样,你号有多少元宝 金币?能吸引我嘛
你被拘留自己告诉我们的,我造谣?你自己找茬 拉他人仇恨 我也造谣? 我闲的没事干了?我炸人不香嘛
我实事求是,说事实 我需要截图和证明什么?你嘴硬 幻想自己世界 你开心就行

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 19:57 上海
拿了东流的钱,不给东流办事,装个系统,东流给你钱了,你到处宣传说东流欠你装系统的钱跑路了
每天追着 ...

说个笑话,操作手 普通玩家 老板都要听我的号令

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 20:11 陕西
V10给你带来多大荣耀?到处宣传 显摆 不至于吧 我还以为你满钻名人堂号呢 吓死我了
V10你自己说的吧,好 ...

V10虽然没什么荣耀,但是比你拿出来炫耀的3090,I9CPU,要有价值的多,明白吗?你是不是又在偷换概念?不是你在炫耀你的电脑,还炫耀若水老板给你一个月的工资,我上一年班都比不上?就你这配置,开一个网吧花的钱,都比不上一个V10的消费额度,明白吗?井底之蛙
你就这点本事,整天在那偷换概念,贼喊捉贼,矛盾转移,开小号自导自演。这些小伎俩就别拿出来丢人了好吗?你不是喜欢打地图炮吗?你看我会被你激将法上当?没人帮你,想靠打地图炮来博取别人来帮你?好给你造谣提供素材?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 20:22 上海
V10虽然没什么荣耀,但是比你拿出来炫耀的3090,I9CPU,要有价值的多,明白吗?你是不是又在偷换概念?不 ...

敌对说我没号,我把自己号和自己电脑截图证明我有,就被断章取义 我显摆了?那敌对污蔑我没号 没电脑 那我要学习你嘴硬技术?我截图事实不更好嘛,但是你说我总拿I9 3090显摆 你哪只眼睛看见我说了?证据 我拿3090说事 有啥意义?显得我比别人电脑配置高?优越感?你自己心里有病吧 别带我 好嘛
敌对不找事我没事自己说着玩?你不主动找茬搞事,我会怼你?我怎么不怼别人呢 肤浅对白说几句 我有说啥了嘛,你自己巴巴愿意搞事,还怕我怼你?若水给我多少钱 这个还真不能告诉你,至于跟你工作比,我感觉没啥意义,你干好你本职工作就行了,别老天天跟这比较那比较,你V10 V20 跟我有啥关系呢?我不稀罕我也不羡慕,你非要拿我自爆比,我自爆就是自爆成品自爆,需要弄啥?
你不看不回怎么知道?敢看不敢回,胆子都吓没了,就是故意让你看的 明白嘛 怕你看不着
那你去看看帖子,网友都记得你要起诉 二君 告人家呢 进行哪一步了?二君来来回回扫码 是不是反水 白眼狼呢?事实就事实 你那叫造谣

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 20:07 陕西
按照你这逻辑 鬼才啊,退不退钱 反水不反水
我觉得不重要,重要是 我从肉肉自爆团退几个月 跟着若水团 ...

哎呀~~哈哈哈哈和

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 20:32 陕西
敌对说我没号,我把自己号和自己电脑截图证明我有,就被断章取义 我显摆了?那敌对污蔑我没号 没电脑 那 ...

哈哈哈哈哈,看看看看,又开始赖了,自己说的话又开始赖了?我都懒得去截图了知道吗,我截了那么多图来实锤你说的话,做的事
你就轻描淡写的来一句,我只会截图。你自己有没有说过,自己心里没点数吗?
真给东北人丢脸,我认识的东北人都挺不错的,怎么出了你这种东北人的异类,活得跟牛寺良月普似的。你自己等着看吧,你现在能跟你一起玩的,没过多久也会看穿你这人的本质,别人玩游戏为什么十几年了,还能玩得很好,而你,这游戏认识最长的朋友有多久?换一句话说,这游戏你有朋友吗?25仔

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

受到警告 138#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 20:44 上海
哈哈哈哈哈,看看看看,又开始赖了,自己说的话又开始赖了?我都懒得去截图了知道吗,我截了那么多图来实 ...

你自己不是一直强调证据嘛,这又是我说的?
那我认识的上海汉子,也没像你这么小心眼啊,没事喜欢找茬找事,污蔑他人,动不动满嘴脏话,气不过 说不过 开始人身攻击,大男人 这点出息,说你心眼不如女子 没说错啊
我总换阵营 你说呢?我要是土著我朋友也多,上海小男人25浩初仔赘婿

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 20:49 陕西
上海小男人25浩初,气急败坏开始胡言乱语了,你不要把自己事说给大家听,你老婆你儿子怎么样,我们不想知 ...

哈哈哈,你还是活在自己的世界里吧,就你这点认知,算了吧,看你字都不识几个
你私下再去问问你的新朋友们。V10贵还是你的3090贵看你下次还拿这些玩意来显摆不,光一个V10就是你永远都遥不可及的高度,明白吗,井底之蛙