楼主: 丷浩初

[势力恩怨] 点名赘婿25红肠雷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 22:19 上海
怎么了,刚才还不承认你说过,现在又承认了?可惜你之前被封的回复太多你可不止一次拿这个出来炫耀哦
那 ...

那你现在我可不可以认为你也在炫耀显摆?强词夺理 你能听懂嘛 25仔
论坛上事实不就在嘛,还需要啥证据?放在你眼前你不看 怪我呗 你不承认嘴硬 幻想嘛
那你觉得自己是不是小人呢?上海小男人心眼小25浩初仔,也就这了,反复就这么几句话
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 22:58 陕西
你以前骂过的人就小心一个?我估计你自己都不记得了吧 我还记得你 打个梦境 昆仑 当前一直口水 那仇恨拉 ...

你什么时候拉的仇恨,自己去看这个帖子前几页我的贴图啊
老赖又开始在赖了啊?又要我去拿证据实锤你了?实锤你了之后呢?你又装傻换话题
反反复复就无限赖,换话题,被实锤,再赖,换话题。小怪兽不是在你这个大总管凤雏的牵线安排下去了其他服吗?这事跟我又有什么关系呢?反而你是不是该跟你们天府联盟的老板解释一下这个事吗?25仔反复横跳

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 23:06 陕西
在你眼里什么是老板?殇魂本来就跟肉肉关系不错,而且也是肉肉自爆团的 来不很正常 喊操作手也正常
想来 ...

孩子,你醒醒,不要语无伦次了好吗?又开始第二招,仇恨转嫁了?
飞龙跟我有什么关系呢?小怪兽在飞龙跟我又有什么关系呢?我这种层次的人,你跟我说这些干什么呢?
我说的是你这个25仔啊,怎么老想着把仇恨转嫁到其他人身上?嗯?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 23:10 陕西
那你现在我可不可以认为你也在炫耀显摆?强词夺理 你能听懂嘛 25仔
论坛上事实不就在嘛,还需要啥证据? ...

你要搞清楚,是你在显摆,我是来打你脸的
问你一下,被反复实锤,脸疼不疼?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 23:10 上海
你什么时候拉的仇恨,自己去看这个帖子前几页我的贴图啊
老赖又开始在赖了啊?又要我去拿证据实锤你了? ...

说我拉仇恨,dog先挑起事端 你看行不行吧 就问你一句话敢不敢承认就行了
是嘛,我能力这么强?那征战 清和 有的人 我也有好友 都是我送马头去的 你是不是应该要感谢我呢?那你为啥还要口水我 不孝顺啊
大总管不是无心嘛,这么快给我安排职位了?你不怕无心口水你?
你是在求我嘛,说句好听的 我可以考虑考虑  上海小男人25浩初仔,小心眼晚上睡不着觉 气够呛啊 哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 23:13 上海
孩子,你醒醒,不要语无伦次了好吗?又开始第二招,仇恨转嫁了?
飞龙跟我有什么关系呢?小怪兽在飞龙跟 ...

傻孩子晚上看不懂了?智商跟不上了?
说你傻你还真傻,哈哈 不说了 说多不好
上海小男人25浩初仔小心眼,就这?没了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 23:14 上海
你要搞清楚,是你在显摆,我是来打你脸的
问你一下,被反复实锤,脸疼不疼?

我搞清楚啥?帖子你发的,论坛我多久没说过话,我又显摆了? 你说话能不能别逗我笑啊
你是不是脸被打懵了?还好意思问我?你这记性装失忆?不记得下午说过啥?上海小男人25浩初仔不行啊,心眼小,记忆力也不行

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 23:18 陕西
傻孩子晚上看不懂了?智商跟不上了?
说你傻你还真傻,哈哈 不说了 说多不好
上海小男人25浩初仔小心眼 ...

我点你的名啊,你怎么老是东拉西扯,去扯一些无关的人和事呢?
是想掩盖前面你被实锤的那些?有用吗?都被实锤了,过几天是不是又要老赖不认了?孩子,互联网是有记忆的,谨言慎行,明白吗?少做齷嵯事,你已经没朋友了,珍惜现在还仅存

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 23:20 陕西
我搞清楚啥?帖子你发的,论坛我多久没说过话,我又显摆了? 你说话能不能别逗我笑啊
你是不是脸被打懵 ...

刚才你要我去找截图的帖子是我发的?嗯?是你发的帖子在显摆,我发贴来打你脸的知道吗?
被打脸还不知道为什么被打?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 23:28 上海
刚才你要我去找截图的帖子是我发的?嗯?是你发的帖子在显摆,我发贴来打你脸的知道吗?
被打脸还不知道 ...

是嘛,那你截图一下 发帖时间  看看谁打谁脸 你不是喜欢证据嘛 发吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 23:26 上海
是真看不懂你这个傻孩子啊,我点你的名啊,你怎么老是东拉西扯,去扯一些无关的人和事呢?
是想掩盖前面 ...

对啊,点名 口水我 可以啊,扯别人干啥呢? 首先你自己要办的到,办不到吧 就闭嘴 没人说你,自己忍不住带别人,还不允许别人说  你这双标有点过分啊
你这嘴硬 意义在哪?别说互联网 就你被拘留都有记录  做过就做过 没做过就没做过  有的事我做过我承认啊,你敢嘛?只会嘴硬不敢承认,我有没有朋友关你屁事呢?管好你自己吧  都告诉你了 别跟我谈什么友情感情,扯淡笑话,我走的是 收费路线,给的起就找我,给不起 一边玩去 好嘛 25浩初仔,这能听懂嘛

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 23:30 陕西
是嘛,那你截图一下 发帖时间  看看谁打谁脸 你不是喜欢证据嘛 发吧

怎么了,你顺风的时候显摆发的贴,现在你们逆风,就不能拿出来打你脸了?嗯?那你有本事就别逆风啊,顺风在那装,逆风还在那装啥呢装?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 23:33 陕西
对啊,点名 口水我 可以啊,扯别人干啥呢? 首先你自己要办的到,办不到吧 就闭嘴 没人说你,自己忍不住 ...

所以,你还是三姓家奴啊,干嘛把自己说的那么高尚呢现实得穷成啥样,跑游戏来当三姓家奴,是你婆家不给你钱花吗?难怪你这个赘婿当得那么自卑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 23:36 上海
怎么了,你顺风的时候显摆发的贴,现在你们逆风,就不能拿出来打你脸了?嗯?那你有本事就别逆风啊,顺风 ...

25浩初仔,你这半天就憋出这?笑死我了 说你延迟厉害 我没错怪你吧  你当时不回,现在10.1发帖 你闹着玩呢?还是说没啥理由 我嘴硬就拿这说事,那也行 你喜欢开心就好    逆风顺风我都不在乎 没感觉,你要说影响我炸人 那行,问题没有啊  我顺风逆风我装啥了,你点名 口水我  不让我回话?让你带节奏? 你是不是有点想多了 你觉得你自己是谁?上海小男人25浩初赘婿?心眼小 小气鬼?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 23:45 陕西
25浩初仔,你这半天就憋出这?笑死我了 说你延迟厉害 我没错怪你吧  你当时不回,现在10.1发帖 你闹着玩 ...

打你脸就要结结实实的打,明白吗你挨打就立正了,好好跪着说话,这个服你这个25反骨仔游戏里就没有什么存在感
跑论坛想在老板面前表现你的存在吗,哈哈哈哈哈~
不管顺风逆风,你游戏的水平都是那么次,还好意思一会叫嚣这个,一会叫嚣那个的游戏里见
游戏里见你们放空吗?为什么每次打完,你们只会总是会说马头的自爆太强了,这就是在射影你们的自爆太弱,明白不

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 23:40 上海
所以,你还是三姓家奴啊,干嘛把自己说的那么高尚呢现实得穷成啥样,跑游戏来当三姓家奴,是你婆家不 ...

我知道你三姓家奴,不用告诉我,不都是你清高嘛 不承认了?
现实穷还是富有 关你屁事呢
对,你把操作手都给骂了 好样的 你加油 你千万别扫码 扫码就不是现在三姓家奴了  要点脸和志气 说话要算数
你不是说我卖红肠嘛,又婆家给钱了,那我自己赚钱做生意不是钱呗 你说话能不能不颠三倒四的,来点硬菜行不,反反复复就这 我听着都腻了,上海小男人25浩初仔赘婿小辣鸡,你还会点别的嘛?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-4 00:06 陕西
对,你把操作手 ...

说你对喷词穷,你还不承认
我骂你赘婿,你也骂我赘婿
我骂你25仔,你也骂我25仔
我骂你三姓家奴,你也骂我三姓家奴
你是在儿子学爹走路呢?
可你现实就是个倒~~~插~~~门的赘婿啊
你游戏里就是反骨打前老板的25仔啊
你就是谁给前就跟谁姓的三姓家奴啊~~
所以别人骂你都是因为事实,你会觉得很痛
你照猫画虎跟着学,一点伤害都没,你用假的事情去喷别人,能有伤害吗?嗯?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-4 00:04 上海
打你脸就要结结实实的打,明白吗你挨打就立正了,好好跪着说话,这个服你这个25反骨仔游戏里就没有什么存 ...

打我啥脸了,不一直都是你自己脸拍拍拍被打嘛,你何时打到我了?你跟自爆谈这个?说你没智商是真的没有,被我说中了,这个服转来 我退势力去马头了么?我不一直在头号玩家,我反骨谁了?闹笑话呢吧
你说对了,我就是普通玩家 操作手而已 我还真没想出名 存在感 我不追求这个
你不点名找事找茬我,我会搭理你嘛?需要证明给老板看嘛?还好意思笑 估计是傻笑
我游戏啥水平呢?我怎么不知道 说别人叫嚣之前 你先看看你自己 在说别人
你们代表谁?代表我?你能代表谁?
马头自爆强,没错啊,肉肉开工资 你们几个操作手赚钱炸人,这边没有啊 如果肉肉不给钱 你们炸不炸呢?我也挺好奇的,至于你说弱,什么是强什么是弱?我不理解 在你意识怎么衡量?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-4 00:06 陕西
对,你把操作手 ...

看看你的老招式又出现了
第二招:仇恨转嫁
又开始把仇恨往操作手身上转移了
你自己是不是一个反水打前老板的反骨仔,你自己心里没点数吗?还是说掩耳盗铃假装别人都不知道?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-4 00:12 陕西
打我啥脸了,不一直都是你自己脸拍拍拍被打嘛,你何时打到我了?你跟自爆谈这个?说你没智商是真的没有, ...

那就奇怪了啊,若水给你6位数工资,你也强不起来啊
技术水平跟工资成正比?老板花多几倍的钱,却达不到别人花10分之一钱的效果
是老板的错,还是操作手的错呢?
你是怪若水给你钱太少?还是说若水只给你看点的钱,没给你自爆的钱?