楼主: 丷浩初

[势力恩怨] 点名赘婿25红肠雷

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 20:58 陕西
你自己不是一直强调证据嘛,这又是我说的?
那我认识的上海汉子,也没像你这么小心眼啊,没事喜欢找茬找 ...

你可能还不知道赘婿是什么意思,哈哈哈我老婆是嫁给我,而你是嫁给你老婆,我儿子是跟我姓,而你儿子是跟你老婆姓
我家的房产本上写的是我名字,你的是吗?
我家的车在我名下,你的是吗?
啦啦啦啦啦,好气啊~这样一说你只有一台肉肉发给的工资买的3090显卡和I9CPU是真正属于你的,难怪你老是拿这些出来炫耀,原来你只有这些啊?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 21:01 上海
哈哈哈,你还是活在自己的世界里吧,就你这点认知,算了吧,看你字都不识几个
你私下再去问问你的新朋友 ...

又是我活在自己世界了,你V10贵 又能怎么样? 然后呢? 就这?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 21:08 陕西
又是我活在自己世界了,你V10贵 又能怎么样? 然后呢? 就这?

然后呢?你还继续炫耀你的3090显卡,I9CPU吗?就这?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 21:05 上海
你可能还不知道赘婿是什么意思,哈哈哈我老婆是嫁给我,而你是嫁给你老婆,我儿子是跟我姓,而你儿子是跟 ...

你这游戏比完,又开始比生活了呗? 口口声声说别人显摆 比较 我看 是你自己非常想比较吧
你怎么证明是你老婆 是你儿子,你儿子跟你姓?你又怎么证明你老婆不跟你离婚?你儿子不养你老?等等等....
你说肉肉发工资买的3090 I9主机你又怎么证明?证据呢?靠嘴啊  不是你一直在说嘛 成我炫耀了?你的脸都被打烂 不要了吧?上海小男人25浩初 丢人 2字 你懂啥意思嘛

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 21:16 陕西
你这游戏比完,又开始比生活了呗? 口口声声说别人显摆 比较 我看 是你自己非常想比较吧
你怎么证明是你 ...

哈哈哈哈哈哈,就喜欢看你语无伦次的样子,太逗了~
好好当你的赘婿,你开心就行,至于你造的谣言,反正是假的,别人又怎么会在意呢
只有你是赘婿这事,是你永远的痛知道吗,反骨仔~
你是不是连25仔是什么意思都不懂?25仔就是三姓家奴,喜欢反水的反骨仔就叫25仔,明白了吗,文盲~
哈哈哈哈哈哈,太逗了你~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 21:14 上海
然后呢?你还继续炫耀你的3090显卡,I9CPU吗?就这?

不是你一直在帮我炫耀 宣传我有3090 I9嘛

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 21:16 陕西
你怎么证明是你 ...

孩子,是你一直拿你的3090显卡,I9CPU拿出来炫耀
我才拿V10来打你脸的明白不?
你的偷换概念在我这不管用~
多读读书,你的文斗太低端了,明白吗?
到现在没一个实锤我的,除了在乱放谣言,就是在转移仇恨,一点效果都没,明白吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 21:25 上海
哈哈哈哈哈哈,就喜欢看你语无伦次的样子,太逗了~
好好当你的赘婿,你开心就行,至于你造的谣言,反正 ...

是嘛?你自认为 你开心 喜欢笑就行 别是傻子笑就好
那你好好当你的上海小男人25浩初仔,小心眼小气鬼外加赘婿听老婆话的男人,你开心就好
你这话是说给自己听呢吧,我所说都是事实 真实存在 你说的就不一定了
游戏输赢我都不在乎,哪个阵营也没关系,谁付费我就帮谁 就这么简单  你三观正 你清高 我们走的路线不同而已,我又不认识你 需要你指点江山?指手画脚?
你啥时候又三姓家奴了?那我想想 二君 色彩属于哪类呢? 某些指挥属于哪些呢? 你骂我 等于骂他们不?
还是说只敢骂我 不敢骂他们? 傻笑吧孩子 你的智商也就这样了

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 21:32 陕西
那你好好当你的上海小男人25浩初仔,小心眼小气鬼外 ...

你看不惯他们,你去骂他们呀我看不惯你这个三姓家奴,所以我骂你,有问题吗?啦啦啦啦~
一个赘婿在骂别人是赘婿的时候,就相当于一个乞丐在骂其他人是乞丐,骨子里的自卑感由内而外,明白吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 21:30 上海
孩子,是你一直拿你的3090显卡,I9CPU拿出来炫耀
我才拿V10来打你脸的明白不?
你的偷换概念在我这不管 ...

孩子你睁眼说瞎话挺溜啊,何年何月何时我说 3090 I9话题?
不是你一直在说V10事嘛,我都说了啊 你20跟我也没关系啊 你花钱就花了呗 不用跟我报告吧 这也要拉着我??
你V10  我就要V10?你玩新区 我就一定要跟你一样玩新区? 你脸确定不要了?
看来你还是很在意他人说啥嘛,你说谣言就谣言 你说反水 就反水 其实都不重要 没啥意义
不多你费心,你先管好你自己dog手嘴别把你儿子带坏,长大跟你一样呗拘留 就行 咱丢不起这个人
说多赘婿好像你当的有经验,难道你以后培养你儿子当赘婿???那我也不奇怪了 吃软饭嘛 男子汉没有 天天就知道叽叽歪歪 骂街 没啥出息,说的好像你儿子跟你姓似的 哈哈

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 21:32 陕西
那你好好当你的上海小男人25浩初仔,小心眼小气鬼外 ...

看到没看到没,你的水平就这么点而已,三句不利老三样
造谣,转移仇恨,偷换概念
你既然那么讨厌二君和色彩,你去开贴骂他们呀,这是你的权利,不用问我。
这个帖子就是骂你的,你能拿我怎么滴?嗯?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 21:40 上海
你看不惯他们,你去骂他们呀我看不惯你这个三姓家奴,所以我骂你,有问题吗?啦啦啦啦~
一个赘婿在骂别 ...

又是我看不惯了?你啥时候敢自己承认一次?有胆子找茬找事 没胆子承认?果然怂
主播咱不说,操作手呢?操作手各个服务器 什么阵营 比如陈先生还去狂很扫码呢 怎么说? 你也要骂一下? 操作手喜欢去哪扫码 去哪阵营扫码 你管的着嘛 关你屁事啊? 哈哈
这话你说在理,这话说时候你自己也拍拍打脸吧,赘婿反水白眼狼 什么儿子 老婆等..你把你经历的事说给我听,我会可怜你嘛?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 21:42 陕西
孩子你睁眼说瞎话挺溜啊,何年何月何时我说 3090 I9话题?
不是你一直在说V10事嘛,我都说了啊 你20跟我 ...

人人都知道你是赘婿啊,这是秘密吗?哈哈哈哈哈哈哈哈
你以为跟你一样,对喷全靠造谣?你现在是不是觉得赘婿很丢人?那当初何必当赘婿呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 21:43 上海
看到没看到没,你的水平就这么点而已,三句不利老三样
造谣,转移仇恨,偷换概念
你既然那么讨厌二君和 ...

不是我看到没看到问题,是你一直在帮我说话,什么都是我又说 我又显摆的,那我不得按照你剧本来?
不是你一直造谣 污蔑 搞事嘛
你又把心里话说出来了吧 你谁谁都讨厌 你又把谁谁没办法,我们又没让你认同我们路线,赚钱方式,你羡慕嫉妒恨,关我们什么事呢,那是你个人能力问题
那我就怼你,嗯?你能拿我怎么滴?

活跃

人气

军饷

横空出世

我觉得你俩快喷出来爱情的火花了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 21:52 上海
人人都知道你是赘婿啊,这是秘密吗?哈哈哈哈哈哈哈哈
你以为跟你一样,对喷全靠造谣?你现在是不是觉得 ...

人人都知道你被拘留关好几天,还要学习,这也是秘密? 哈哈
谁都跟你一样靠造谣?拘留犯很自豪?你自己当赘婿也要求别人跟你一样?心里有病吧 快去医院看看吧 小心晚上睡不着被气醒的,天天还要被你老婆欺负,太难了上海小男人25浩初,悲剧啊

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 21:53 陕西
不是我看到没看到问题,是你一直在帮我说话,什么都是我又说 我又显摆的,那我不得按照你剧本来?
不是 ...

老赖,你求我去找的截图我发你了,你还继续赖吗?
继续秀你的3090显卡,I9CPU,无房贷车贷啊
另外,再送你一张图
逗死我, 现实碰瓷没少碰吧?
对了,你实锤我的证据呢?赶紧拿出来啊

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 22:00 陕西
谁都跟你一样靠造谣?拘留犯很自豪?你自己 ...

那么厉害,那赶紧拿证据实锤我啊,哈哈哈哈,你有吗?问题就在这,我有证据,你呢?
下次记得造谣小伎俩别玩的那么低端,那么可笑,哈哈啊哈哈

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 22:00 陕西
谁都跟你一样靠造谣?拘留犯很自豪?你自己 ...

来~继续你的老三样~造谣~,转嫁仇恨~,偷换概念~
你的老三样真低端~
继续秀你的显卡,秀的CPU,秀你的无房贷车贷
一句话就把你压倒了,你是个赘婿,你所拥有的都不属于你,只属于你婆家,明白了没~这世上还有什么是属于你的?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷浩初 发表于 2022-10-3 22:04 上海
老赖,你求我去找的截图我发你了,你还继续赖吗?
继续秀你的3090显卡,I9CPU,无房贷车贷啊
另外, ...

上海小男人25赘婿仔,为啥不是你求我?时间多久的? 陈年旧事挖出来截图说明一下?
是逗死你,你自己打进拘留所,被拘好多天,太惨了,嚣张气焰呢?得瑟呢?下次准备啥时候在进去?
理论你都搞不明白,你进去不冤枉,这回长记性了吧
今天你发的不就是证据?你看看你今天说几次3090 I9 帮我宣传好几次了 谢谢你啊 本来想低调的 实力不允许了