说说(小刀会)镇魂补贴的事

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加入小刀会我也有3周了,号称2000-3000收人,但是进去没有一周补贴能领到怎么多,我说实话我这出勤1-4都在城战一次不在就不给你算出勤,我也不知道是我个人原因呢还是每个人都是这样说实话我每天类似累活的去梦境打了2小时多给你们奶了没有一次少于100W治疗领到的钱还不如一个雇佣军的奖励多,只能说心寒,所以我在这里建议各位去小刀会的小伙伴们去可以去但是我建议大家考虑好时间没有那么多时间千万别加入这玩意完全就是玩字谜游戏的收人广告,还不如一个雇佣军来的舒坦,还有一点我想说下各种给自己冠名老板说我们打工说白了你这一周换R也才200不到在这游戏装什么老板呢?还跟我说什么上班的事老子上班一天都不止这200,真笑死我了发号令的那些人你们是玩游戏玩魔障了还是咋地了?你们靠这游戏打工一个礼拜赚这200?还跟我扯上打工的事了,我只想说一句你们P都不是,还有加入这个势力慎重考虑清楚自己的时间观念只要指挥不喊结束你们中途有事走了你这一周的奖励也没了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

拿不到就拿不到呗 我也在小刀会 我不管他什么出勤不出勤 想玩就上不想玩就不上 也不在乎什么补贴 估计没达标过 也没领过

活跃

人气

军饷

一呼百应

因为你而在 发表于 2021-9-14 11:03
这个你应该先看完首页的截图在跟我说挣钱的事哦,是他们自己说我们是打工仔,拿上班跟出勤对比我才说的好 ...

大概这就是没有挨过社会毒打的样子吧。有一说一,挺羡慕的。挨过社会毒打的人都不能在业绩不达标的时候振振有词。

活跃

人气

军饷

一呼百应

看花灯 发表于 2021-9-14 11:05
1周少发1500金  按比例看一个月就是500RMB   让经理已不让你信服的理由克扣   就不能喷下  喷下公司

乍一看,有理有据,但是公司明文规定,做到多少业绩才有周奖励2000,达不到业绩标准就按每天100,结果基础业绩都没达到,现实里你还好意思喷公司?

活跃

人气

军饷

一呼百应

天天这混那混,混到了自己乐就好啊,还天天论坛,老板看不到么?搞到大家都没得混你们就开心了?

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主 听说你去名将了  不知道你被分配在哪个色的    现在名将也按出勤算了   不知道你会不会拿到满勤     他们只有4+1更难混了  出勤四天好像还不如雇佣兵呢   你干脆退了  安安心心周六当雇佣兵吧   

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒五叶萌萌哒

奖励要求太高,不如做个快乐的雇佣兵

活跃

人气

军饷

以武入道

别叫了,光头强2比0没伤害嘻嘻

活跃

人气

军饷

以武入道

゛浪荡灬 发表于 2021-9-16 11:01
马粮梦境负数装备搞不起合个破珠子吸老板血。

别叫了。光头

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

请不要装币 发表于 2021-9-14 07:58
抹黑,你是张口就来,在镇魂呆了一周之后你就知道是不是骗子了。势力活跃,管理负责,指挥逗比,老板大方 ...

马粮梦境负数装备搞不起合个破珠子吸老板血。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

dione 发表于 2021-9-14 06:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

马粮梦境负数

活跃

人气

军饷

以武入道

找个班上不香吗在这计较200块?你工作不达标单位给你工资?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

猥琐发育别浪 发表于 2021-9-14 09:31
还是悍匪合理点,出勤只要2+1就算满勤了。但是我基本上都是出勤的,人总有点事。偶尔一次不在就不算满勤确 ...

确实不错,我有次只打了2次,都给我发了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我怕敌对都不敢帮你说话。你是唯一一个发帖没一个人认同的,这是一个悲伤的故事,一个没有三观的底层乞丐。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你是为了黑而黑吧!周日全程参与 去童势力驻地也是最后了,进去泡澡的杀完就结束了 全程五分钟都嫌多 还20分钟!你这种混出勤能不能认真一点,还好意思在这叫。

活跃

人气

军饷

以武入道

因为你而在 发表于 2021-9-14 14:09
真的你们这些人别整那些没用的来跟我对喷,你们说的那句话我不能反驳一下摸摸自己的良心在来发帖别到时候又 ...

什么叫被你回的不敢发话?我是觉得你三观不健全懂吗?跟你讲属实浪费时间。因为你有一套与正常人格格不入又自以为优秀的逻辑。你总能在颅内证明你自己的正义。就像你现在又脑补前面回你信息的人都被你的义正严辞所感染一样。我们不是不回,是觉得对牛弹琴本身牛没问题因为他就是头牛,继续弹下去就是人有问题了。懂吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

刚刚开始他们说5.4万装瓶2000金的时候,我超级心动,都开始整大禹戒指了,但是看直播时候,那个团长有事没事点就位,幸好我装瓶不够,有楼主帮忙试水

活跃

人气

军饷

功行圆满

隔壁有个兄弟都多开混了几万J了,你看看你,和那位兄弟好好学习,你都混不到满勤

活跃

人气

军饷

功行圆满

一个称谓 发表于 2021-9-14 19:16
我说个事,没有黑谁,别喷,之前在小荔会打城站,说有一个雷,当时打完有事下线了,后来问雷发不发也没人 ...

笑死,雇佣军的钱和雷都是立马结算,势力常驻成员的都是周一结算,你周一之后几天不在,到下周末还想着周一的雷?不好意思,过时不候,别人都拿到了,就你没拿到,不找自己问题?全势力几百个人,就你一个人雷不给?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我说个事,没有黑谁,别喷,之前在小荔会打城站,说有一个雷,当时打完有事下线了,后来问雷发不发也没人回复,密过管理,管理说周一发,后来几天晚上不在,等周末再问的时候都没人搭理,之前在势力,联盟频道问了几次都没人回复,群里问也没人搭理,然后就走了,

活跃

人气

军饷

藉藉无名

青石向晚 发表于 2021-9-14 17:24
对于某人气急败坏来黑小刀会的事情 我想说,首先进势力出勤都有要求的, 楼主也说来了三周 第一周拿到了200 ...

一下说从来没拿过2000一下说实话实说第一周拿了2000,自相矛盾