[局势分析] 飞龙12月2日战局情况

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前战争势力:
凌轩VS社会&七夜雪
凌轩是老土著了大家都认识略过了
社会老板清欢,之前去过气壮等一些战争服,以前叫火源之类的,之前清欢老板来过飞龙番号也叫社会,后来买了一个嘉年华势力(啸傲永恒)那时是跟凌轩一起打七夜雪和轮回,后来把轮回打跑了 七夜雪龟缩起来了
七夜雪也是土著了不提了,重点想说一下七夜雪跟社会的关系,目前是跟社会的一起打凌轩,那么问题来了 现在的七夜雪为什么会和清欢老板联盟,是为了嘉年华?还是舔清欢老板,,,很让人费解啊,
而且就算是为了嘉年华当初被清欢打的跟dog一样,现在继续当dog舔清欢老板呗,还是说嘉年华混完了继续打社会呢!!!
接下来的故事我会继续为大家讲述
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你赢了,论坛你赢了,反正不要脸的又不是我,看官都能看出来,至少我没有做对不起凌轩的事,下次如果去飞龙,也铁定是凌轩的敌对,这话我说了,我绝对不是第一个说的,也不会是最后一个。反正嘉年华明年不会没有,有本事你就在凌轩继续待到嘉年华,等我回来再拿出你打我的数据!别到时候我去了你早跑了就行!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

难受的一笔   情动没体验 论坛找找存在感  宝宝委屈  然后宣扬下自己的丰功伟绩  我们骂人 你们不该还嘴  我们打你们 你们不该按着我们打  太委屈了 牛逼吹出来了 逼了没装了

活跃

人气

军饷

横空出世

是不是酸了,没有存在感是不是很难受,我能理解

活跃

人气

军饷

仗剑引马

然并卵 ,1个台子的事实,前面不是说拿下昆仑么?怎么这会不说拿下几个台子了?同样是云麓,人家第一的输出接近你的 两倍 你的死亡接近人家两倍,我要是你,我都不好意思晒,你一个大后方群输出的职业跟我一个换人头的垃圾属性前排力敏剑比数据,你怎么不跟第一比数据呢?不是第一,你秀什么秀,不知道的人还以为你是名人堂呢。你这数据还不知道有多少个锁头奶才拿下的吧,整场打下来神农买不起?但凡神农一次也不止那点治疗量,还秀操作,估计是被秒都来不及神农吧

活跃

人气

军饷

横空出世

你俩也晒晒?就是这么个粉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这是大动脉被割了么?死亡都无cd了。还有脸bb呢,这是典型的说最狠的话,挨最毒的打?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

米修点 发表于 2022-1-25 16:45
?吓我一跳,我也是粉

是不是这个粉?哦 肯定不是 是也不承认 嘻嘻

活跃

人气

军饷

横空出世

?吓我一跳,我也是粉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

化外偶遇粉翅膀云麓 平淡 是你的人吧 我键位被改 鼠标点技能操作 他 先手偷袭 还被我反杀 还送上绝密一份 ,这就是你们的战斗力?战斗素养?丢人丢到这个份上了都?

活跃

人气

军饷

横空出世

一年还是两年,等你fen头建好?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

至于说凌轩没有人骂我们?这话 你是凭良心说的么?  那些天下骂的还少了?在势力打字骂的还少了?我在论坛说什么凌轩的不是了?难道不是事实?我开头只是说我的观点 管理确实是 我不知道 我不管都啊 难道我在的时候就没有以前凌轩的人去敌对了?还少了?会回去的,你就且期待吧 别我过去就不见你人了

活跃

人气

军饷

横空出世

你倒是回来撒,巴巴半天全是如果

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我也好奇了一下飞龙的势力战 上周2个台子这周一个, 我们这周七个台子拿下双城,睡觉觉临时上阵指挥的!城战对面放空了据说三世分势力争霸奖励不均!闹矛盾了!飞龙好像第三方落地了,我还是那句话,我要是回去肯定是加入打凌轩的!如果没空玩游戏了,那就等有空再说!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一边是追求自由发挥的小团体充满了野性,一边是追求整合最佳战力的纯战饭讲究特性。起了冲突后,谁都不服谁,正常。都有各自的傲娇,当时如果都能退一步也没什么大问题,因为都有各自的傲娇,所以退是不可能的,理解,都是充满血性的人。暴露的是一个长期困扰的问题,势力本身管理存在漏洞和不足,希望这次痛定思痛能做出正确的改变。其他也不需要多说,争就争当时,过去就让它过去,希望哪天江湖再见都能微微一笑泯恩仇。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄贰叔乄 发表于 2022-1-19 14:44
又转移什么话题,人家说的重点是洗红?人家说的是支援。人家缺你那几个洗红丹?人家买不起?是没有饷银?流 ...

从你们走之前 凌轩的管理包括势力主都说过让你们来YY解决 你们不来 在势力频道打字各种骂人 然后退的势力  你们退了以后 凌轩没有人骂你们  这次论坛也是你先在论坛说凌轩的不是 才有相应的回应!怎么就成了凌轩落井下石了? 打资源打半点  难道就只有你们在打吗?野外开红也只有你们在开吗?白天只要有人在 流光台子 半点 你们喊都有人去

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄贰叔乄 发表于 2022-1-21 13:32
又在这双标了?你们这会怎么有脸承认大逆风了?不是要数据要战力么?怎么大逆风满红的我是我跟敌对商量好要 ...

纯属好奇 看了下情动的战绩 上周梦境全线放空 势力战光头 这就是你们落地情动的战绩?笑死了 是不是要甩锅给永靥  你们到哪哪逆风  肯定是运气不好  安生趴着不好 非得跳起来装13 又打脸了

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄贰叔乄 发表于 2022-1-21 13:32
又在这双标了?你们这会怎么有脸承认大逆风了?不是要数据要战力么?怎么大逆风满红的我是我跟敌对商量好要 ...

我们落地没多久昆仑就拿下了  一会说没人支援你们  一会说不喊人支援 到底谁矛盾   你喷凌轩没用 喷我们转服来的 懂吗 是我们让你们没存在感 然后碰瓷的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

又在这双标了?你们这会怎么有脸承认大逆风了?不是要数据要战力么?怎么大逆风满红的我是我跟敌对商量好要他们送的?满红不是战力,不是战斗素养,我可没怪过你们不支援啊,能打我就打满红,不能打我就缩起来可没埋怨过!至于你说的秀存在感一说根本不存在,就你们这嘴脸,我都离开凌轩了,如果下次去飞龙也只会是你们的敌对,我就说说我在凌轩一个月的感受!说到存在感,楼上的在我眼里你还真没存在感,打架不见你,我走了论坛才知道有你这号不要脸的人物,大逆风你正面干不过还不许我开红自己杀爽?

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄贰叔乄 发表于 2022-1-19 14:44
又转移什么话题,人家说的重点是洗红?人家说的是支援。人家缺你那几个洗红丹?人家买不起?是没有饷银?流 ...

整天说人家凌轩对不起你们 情动是不是趴着太舒服了 秀什么存在感 没存在感就找事? 大逆风喊人跟着你们开红送  智商太高了 我们学不来  我们只会打下昆仑 青红  打对推

活跃

人气

军饷

横空出世

写小说呢?我要是你直接过来开干,隔空嚎什么,有你觉得你有战斗力,就放马过来,bbdd的,