[局势分析] 飞龙12月2日战局情况

活跃

人气

军饷

仗剑引马

去过凌轩的人 有多少后悔的  又有多少出了凌轩 回飞龙 还得揍凌轩的?凌轩的管理:我不管 我也不知道
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

那倒是来啊,隔空喊话什么鬼

活跃

人气

军饷

横空出世

乄贰叔乄 发表于 2022-1-9 12:00
去过凌轩的人 有多少后悔的  又有多少出了凌轩 回飞龙 还得揍凌轩的?凌轩的管理:我不管 我也不知道

你就是无双落凌轩,然后凌轩继续挨揍的那十二人小团队中的FW敏力剑? 几个FW自己找事退了势力舔清欢,然后人家发天下不收,尴尬转服,真有脸还在论坛BB,别把人笑死了。

活跃

人气

军饷

横空出世

乄贰叔乄 发表于 2022-1-9 12:00

论坛这么能吹,赶快去联系清欢包机揍凌轩啊,牛逼哄哄的。反水未遂,人家势力标叫社,自己建个势力标杜,谁这么大聪明这么会舔,能告诉我们吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

怎么我们走之前, 还要求去社会了?还被社会拒绝了?我怎么不知道我还有要去社会的意思?明眼人都知道我发过多少天下嘲讽社会!我会去社会?顶着杜字 我们没打社会?改标之后就在丹朱打社会你是瞎么?怎么 我们这些你眼里的fw ,天天发天下喷社会的钱 是买不起你们带过来的封港酒?我天天出勤打架是对不起凌轩了?我没有三四万的电脑 装评不够13w就是fw了?你们岁末把凌轩默默贡献三四年的老玩家挤走,都不带愧疚的?人家退势力难道不是寒心,一年如此 年年如此 难道就不该反思?我们走了 没有对不起凌轩吧 怎么到头来得到的是你这样的评价?没有功劳苦劳总有吧 怎么到头来 还要被喷呢?难道我讲的事实割到你大动脉踩到你尾巴了?

活跃

人气

军饷

横空出世

乄贰叔乄 发表于 2022-1-10 16:33
怎么我们走之前, 还要求去社会了?还被社会拒绝了?我怎么不知道我还有要去社会的意思?明眼人都知道我发过 ...

笑话,你们转服的时候,离岁末还有小一个月,挤走贡献三四年的老人,你在这讲故事那?
请你别扯其他的?我就问问你们12个FW贡献了啥?
自己鸡儿战力没有,没存在感了,就势力频道乱骂人,这我也说的事实把?
这么牛逼,大话一套一套的,请你赶快回来打我们,证明一下自己,好嘛?

活跃

人气

军饷

横空出世

乄贰叔乄 发表于 2022-1-10 16:33
怎么我们走之前, 还要求去社会了?还被社会拒绝了?我怎么不知道我还有要去社会的意思?明眼人都知道我发过 ...

赶快喊你们睡觉觉 带着你们12个FW回飞龙,滚去对面。
顺道一起收拾了,不然没地方找你们,还浪费机票钱。

活跃

人气

军饷

横空出世

我就好奇,为啥人家黄色社,你们黄色杜,谁的点子?碰瓷吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

志辰 怎么走的?三四年没有岁末资格吧,人家每天开多少小号交半成品是不是贡献?楼上的之所以改黄色的杜是为了恶心社会,改标就在丹朱开红打社会,这就不用在解释什么了吧 承认不是舔社会了吧!你是不看日历么?15号走的22号嘉年华 这有小一个月?我们是没有贡献, 打鱼的时候怎么叫人去切天阵?不切踢出团命令切了再进,你谁啊13w的tj切天阵给你们服务还得看你脸色?还得舔着脸切好了再进?骂的就是你们这种恬不知耻的,你们不来哪天打鱼不得睡觉觉去拉怪?昆仑箱子没人 哪天我没去?打架要我切右玄开冰湖 我一力敏剑切了不算贡献?我们走了为何又要在群里说自己错了?我在yy就说了一句踢人是不是得跟人解释一下,这话有哪里不对就怼我?就算他不在yy就不能有情况不方便上? 找不到地方 ?告诉你 情动大荒 你要来收拾我  来 你野爹等你  我就想问一句 我们自费过去帮忙 虽然可以说是为了混个嘉年华 好歹也算出力了吧  怎么不继续给你们服务了 就是反水了?怎么就成fw了? 这不是没有利用的剩余价值自己走了就成了你们的对立面了呗  这不是过河拆桥是什么?说你们一群白眼狼没说错吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我们12个人 都是无双来的?一半是凌轩自己的老玩家吧我们走的时候是自己走的 没有拉过人跟我们走,都是自愿的吧 !我们没有贡献 打架 野外开红 流光 势力战 驻地激情 打鱼 昆仑 你们没来之前 凌轩的号是什么质量心里没点数?问问你们的雪儿 我们没有战力 怂过还是借故不出勤了?是拿了机票还是拿了工资?道长为什么转服了?来了一群大号之后  用不上了 我们就是fw 你们来之前 没人帮忙的时候 昆仑来人 驻地激情 来人 打鱼来人 睡觉觉在吗  yj上水  这前后反差 是不是有点大

活跃

人气

军饷

仗剑引马

知道这边bx不足 我找了个双18的bx过来 我们走了    怎么还有人问 双18bx 怎么也退了? 机票是雪儿给的两张,我退给她了吧 算不算我自掏腰包三张机票包来的 为了嘉年华 我又给安排三张机票吧  我们退势力被社会喷成是被t的 凌轩有谁出面哪怕发一个天下说一下事实?美其名曰为你们嘉年华 我哪里不能混嘉年华?我转服走了还能混个岁末吧 从始至终 雪儿有跟我说过一句不好意思的话?到现在  我仇恨这么深 是敌对给的还是所谓自己人给的?我得到的是什么?这样的 势力 这样的 管理 我说有离开凌轩的回头还得打凌轩 有错?清欢之前和凌轩不是一起的?怎么回来打凌轩了?想想自己在凌轩的日子,想想现在自己的处境,里外都不是人了?在凌轩没有贡献 离开了就不应该了?

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

红烧都是马良,没有三万块的电脑玩什么游戏,天机不切天阵屁用没有   以上言论来自某个大神

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

用到你的时候你是最棒的,用不到你哪来的垃圾回哪去

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄贰叔乄 发表于 2022-1-11 15:38
知道这边bx不足 我找了个双18的bx过来 我们走了    怎么还有人问 双18bx 怎么也退了? 机票是雪儿给的两张 ...

啥都不知道就在那bb叨 来凌轩一个月就觉得自己啥都知道了 劳资在凌轩待的时候你还没出生呢 你们几个打架素养太低 成天就会开红 死了就怪不支援 没本事就别学人家开红 懂? 在无双当公敌觉得自己挺nb 正儿八经打架啥也不是 你们现在转服以后不还是天天挨揍 也不想想是谁的问题 就觉得自己能的不得了 一个月啥事都知道了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄贰叔乄 发表于 2022-1-11 15:04
志辰 怎么走的?三四年没有岁末资格吧,人家每天开多少小号交半成品是不是贡献?楼上的之所以改黄色的杜是 ...

好惨。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

暴躁的周四 发表于 2022-1-11 16:02
用到你的时候你是最棒的,用不到你哪来的垃圾回哪去

谁说你们棒了,12个FW刚落地,趁热打个梦境 300比1200,怒送900头。
别把人笑死了,还你最棒呢?
别人内心里怎么评价你们,没数啊?

活跃

人气

军饷

横空出世

乄贰叔乄 发表于 2022-1-11 15:38
知道这边bx不足 我找了个双18的bx过来 我们走了    怎么还有人问 双18bx 怎么也退了? 机票是雪儿给的两张 ...

还有一点我也奇了怪了,就跟上面有人说的一样。
12个FW来凌轩就一个月,也不知道干了啥,各种邀功。你还真是人如其名啊,真的二。
凌轩这势力多少年了,要你在这边评价?
还有别跑题了,赶快滚回飞龙受死。
硬实力碰一碰?别最强王者。

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

凌轩的嘴脸哦,人少时候自费来支援,人多了就变成fw了还好我不是凌轩的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶德玛西亚 发表于 2022-1-12 14:46
还有一点我也奇了怪了,就跟上面有人说的一样。
12个FW来凌轩就一个月,也不知道干了啥,各种邀功。你还 ...

12个也包括跟我们一起走了的老凌轩人,每天开那么多小号交半成品的在内,没有他们给你们做贡献,你们势力内政只怕早就被社会反超了吧,还有我在凌轩的那一个月 你怎么不来喷我?你又在哪个角落为凌轩贡献了什么?如果那一个月 你在凌轩,你这不是过河拆桥?如果你不在,你有什么资格评论我?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

赑屃丶 发表于 2022-1-12 00:49
啥都不知道就在那bb叨 来凌轩一个月就觉得自己啥都知道了 劳资在凌轩待的时候你还没出生呢 你们几个打架 ...

你在凌轩的时候?你不在凌轩的一个月是怎么给凌轩贡献的?我出生的时候你只怕还是个dna都还没成型吧,我在你不在 你有什么资格来评论我在的那一个月?