[局势分析] 飞龙12月2日战局情况

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前战争势力:
凌轩VS社会&七夜雪
凌轩是老土著了大家都认识略过了
社会老板清欢,之前去过气壮等一些战争服,以前叫火源之类的,之前清欢老板来过飞龙番号也叫社会,后来买了一个嘉年华势力(啸傲永恒)那时是跟凌轩一起打七夜雪和轮回,后来把轮回打跑了 七夜雪龟缩起来了
七夜雪也是土著了不提了,重点想说一下七夜雪跟社会的关系,目前是跟社会的一起打凌轩,那么问题来了 现在的七夜雪为什么会和清欢老板联盟,是为了嘉年华?还是舔清欢老板,,,很让人费解啊,
而且就算是为了嘉年华当初被清欢打的跟dog一样,现在继续当dog舔清欢老板呗,还是说嘉年华混完了继续打社会呢!!!
接下来的故事我会继续为大家讲述
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
请继续  没听完

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

板凳
七夜雪跟凌轩以前是联盟,至于为什么打起来了呢,听说是整点分赃不均

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

暴躁的周四 发表于 2021-12-2 12:25
七夜雪跟凌轩以前是联盟,至于为什么打起来了呢,听说是整点分赃不均

不是为了一个通灵五色石的归属问题吗

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主既然你想知道  我可以回答你啊、    既然你说到土著、   那我们就先从土著开始说  柒夜雪是天生王者的土著 、  因为一八年(不太确定)的合服和飞龙合到一起 所以那时候凌轩联盟了、  那时候凌轩没几个人打架基本都是跟着我们一起打 、  后来因为来了几个人 到处拉脱整点的包   (这个不知道还有没有老玩家记得)  我们柒夜雪虽然给中立玩不到一起、   但是从来不拉脱整点这些什么的、   所以当时就劝过凌轩的、   但是凌轩的老好人 管不了那些新来的 、  而且放话说只要不是自己人的  都会拉脱、     后来就拉到我们势力一个人的、   就起了冲突  后面就打起来了,   被我们按在地上打了不知道多久 、  后来因为染流年转服之后剩下的人去了中立  、  我们打他 和中立起了冲突   没有解决好  、 然后倾城和清欢就起了社会打我们 、  当时我们输了 ,  清欢打了我们   去了别的服激情了、   剩下的人就都去凌轩了   然后凌轩才这时候起来的、之前都是在地上趴着的    不是因为我们柒夜雪和那些势力打完  仇恨比较多 、你凌轩能起来?  还说别人当GOU   那你们算什么!  而且不是清欢你们能在飞龙逍遥这么久?? 记不得别人的恩情!   
飞龙在天 柒夜雪招收逆风战士、

活跃

人气

军饷

从者云集

还有合服之后 你凌轩龟缩多久???  不要动不动就龟缩    我们柒夜雪逆风了   虽然不打梦境    但是这么多年野外一直在打 、、、你们凌轩龟缩起来  野外都看不见一个人   生怕别人知道飞龙有凌轩这么个玩意!!

活跃

人气

军饷

从者云集

再说一下我们为啥和社会一起打你们  首先你要明白的是   清欢为什么要打凌轩   当初走了之后把人留给给你们  ,现在回来打你们  、你就不想想原因吗!!   嘉年华每年我们都没落下、  虽然都是放在仓库吃灰 、但是每年你也没有让我们搞不成啊。。 我们搞个嘉年华就是舔谁了       本来说今年不搞了呢   后来听说有可能朋友要来    还是得搞呢    哎  嘉年华吊用没有  累死人呐。。。  

活跃

人气

军饷

从者云集

社会没有打过轮回、、、当初社会带着他的够 凌轩 打柒夜雪 、、、打完之后清欢走了
给凌轩留了人    轮回是后来和我们一起打的凌轩   如果不是因为一些原因轮回的人反倒凌轩   你们已经没了!!!!        我想问问你是凌轩的老人吗    是凌轩的吗!!   为什么这些事  你就是知道   但是不知道谁和谁!

活跃

人气

军饷

从者云集

还有如果你想让外服的玩家看到   我觉得你还是发到天下之路吧    那才是战-犯的地方
、、、这个地方不是一些副本玩家就是时装坐骑玩家、你也拉不到援军  、、、  我希望你发到天下之路   多拉点援军
让飞龙火起来  。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

有版主看到吗  给它移到天下之路吧 。。。

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

青灬阳 发表于 2021-12-3 11:23
不是为了一个通灵五色石的归属问题吗

自己回去问问,是不是整点,拉托自己联盟的整点,管理和稀泥,然后两家闹崩了,是不是

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

楼主   这是失踪了么     我想听听后续
不求称霸洪荒  但求无人能欺

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

飞龙有云弟这个人吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

先别管有没有我这号人    楼主消失了  快一个月     我想听听后续     讲讲呗  

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5720937&highlight=%C9%E7%BB%E1&mobile=2突然发现一个好东西

活跃

人气

军饷

一呼百应

就是我让凌轩狗滚出联盟滴 不服咬我

活跃

人气

军饷

一呼百应

七月雪现在还有很多人吗?