[局势分析] 飞龙12月2日战局情况

活跃

人气

军饷

仗剑引马

赑屃丶 发表于 2022-1-12 00:49
啥都不知道就在那bb叨 来凌轩一个月就觉得自己啥都知道了 劳资在凌轩待的时候你还没出生呢 你们几个打架 ...

你在凌轩的时候?你不在凌轩的一个月是怎么给凌轩贡献的?我出生的时候你只怕还是个dna都还没成型吧,我在你不在 你有什么资格来评论我在的那一个月?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

乄贰叔乄 发表于 2022-1-13 14:41
你在凌轩的时候?你不在凌轩的一个月是怎么给凌轩贡献的?我出生的时候你只怕还是个dna都还没成型吧,我 ...

对对对,你们贡献老大了,凌轩都是你们建的,行吧。
一帮FW,正本事没有,邀功第一名。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我来作为一个盘观者来简要说明一下吧:我游戏名叫暮雪阑珊,我只是一个马良玩家。
我跟我的朋友是21年3月来的飞龙-凌轩,当时飞龙还是凌轩霸服 。
后面被总部打的时候我也在,当时总部还有一些人是之前从凌轩出去的,过来打凌轩的理由有两个:第一之前在凌轩的时候就有矛盾;第二全服无战事找点激情。然后凌轩一直逆风到四方争霸结束,总部走了。
接着清欢来了,建了社会势力,接收了总部在飞龙的剩余人员,又开始包人过来飞龙打凌轩。刚开始凌轩还打得过社会,后面随着社会的人越来越多而且号的质量也好起来以后,凌轩打不过了。
然后睡觉觉来了凌轩,后面陆陆续续把自己的朋友也喊过来,贰叔也在其中。这段时间打架基本就是昆仑箱子、绝密这两个时候打一下架,而且大多数时候是凌轩吃亏。白天的话因为凌轩在线人数比社会多,所以梦境半点、绝密、昆仑箱子能打一下,贰叔和睡觉觉的团队都积极参加,除此以外贰叔和睡觉觉更多时间是在野外开红敌对。当时的打架性质就是大团打不过只能小规模的打一下,社会的超过十个基本就打不了,因为凌轩本土势力的人很多号都不怎么样。我之前也吐槽过,凌轩作为一个霸服势力,下副本比打架更积极,打架操作意识也不行。社会是清欢包来的人+总部剩余的人,论战争势力的素养和意识凌轩都远远不如社会,这个是当时的一个情况。
后面因为要开始嘉年华了,凌轩势力又来了一群人,大部分是团战职业,因为这些人的加入,凌轩有了跟社会正面打团的能力。据我所知,睡觉觉跟贰叔团队是因为后面来的这些人在喊打架进团的时候,睡觉觉进团了,但是因为不是天阵被踢,然后就势力频道问,被回应称要天阵的天机,然后就在势力频道争吵起来。后面势力主在势力频道打字说别吵了,来YY说就是了,后面双方还是在吵,睡觉觉也没来YY。接着就退势力了。跟着退势力的有睡觉觉和贰叔的团队还有凌轩的几个我来之前就在凌轩的人,退出以后建了一个势力也打社会。然后过了一段时间睡觉觉和贰叔团队就转服走了。
   在我看来凌轩之前很多人不会打架,每次我被打的时候喊人帮忙基本喊不到多少,明明在线人数很多却没有人来帮忙,我很生气。后面我自己号多了也有四五个马良号也在凌轩,有时候我也是挂机,我在的时候势力有人喊我也会去帮忙。后面来了很多人以后凌轩开始跟社会抱团,刚开始凌轩一团散沙,慢慢磨合以后越来越有战争势力的样子,我觉得是个很好的改变。
我也来了快一年了,昆仑箱子我自己拿过2个其它的都是站旁边看着,整点我没打过,其它资源我也没拿过,就到现在混了一个嘉年华、一个岁末演兵普,我也是自费过来的,打架我在我也会参加,绝密半点昆仑只要我在我也跟着打,我的贡献也不算很多。对我来说,我不在意我能得多少,岁末演兵是我混的,我承认,如果有凌轩任何人不爽 我可以换成相应的金币或者其它交国库。但是我在的这段时间,我没有跟势力任何人有矛盾。我也玩游戏很多年,我没有在我退出任何一个势力以后去打过这个势力的人,也没有诋毁谩骂任何一个我呆过的势力。这就是我作为一个旁观者对凌轩的看法:凌轩本土势力的人确实不行,很多人都不会打架,一度让我怀疑这是什么霸服势力!但是经过12月到今天,这段时间跟社会打架来说,凌轩的人成长得很快,我个人认为这是值得点赞的!每一个势力都会有矛盾,每个人都有每个人的玩游戏方式,在一个势力就要以大局为重,如果哪天势力主跟我说因为我的号不适合打架了,我退了去别的地方玩就行,但是我不会对凌轩有什么意见,这是一个战争势力一个战争分子该有的觉悟!这个区玩不爽了 我去别的区就行!没什么大不了的!

活跃

人气

军饷

横空出世

补充一个细节,是别人打字天阵TJ进团,睡觉觉进团询问不是天阵后被踢,就势力打字一直骂人。大家喊他上YY解决问题,愣是没来,后面二叔之流拉偏架、拱火才有了后面退势力的事,典型没事找事。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶德玛西亚 发表于 2022-1-15 02:37
补充一个细节,是别人打字天阵TJ进团,睡觉觉进团询问不是天阵后被踢,就势力打字一直骂人。大家喊他上YY ...

这件事最后确实没有来YY解决,在势力骂完人以后就退了 我有截图的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄贰叔乄 发表于 2022-1-11 15:04
志辰 怎么走的?三四年没有岁末资格吧,人家每天开多少小号交半成品是不是贡献?楼上的之所以改黄色的杜是 ...

你们是21年12月12号晚上8点50退的凌轩势力 骂FW也是睡觉觉在势力频道先骂人家的 所以说过去了就过去了 你们也退了势力 也去了别的服  没必要一直纠结着 实在气不过就跟上面的人说的 过来飞龙打凌轩就行

活跃

人气

军饷

仗剑引马

骂人也只是骂t人的,打鱼进团不是天阵被t,并且命令要求切天阵进团的,没有涉及凌轩管理,包括雪儿,至于那句雪儿接话之后骂出来的 都是在骂t人的,然后t人的在yy拱火说是在骂雪儿,给雪儿施压,因为t人这种事不止一次,条儿白天上班上不了yy,也被t过,骂人的时候我在yy说,t人之后 打完架是不是给人解释一下,这句话说过之后,我是怎么被怼的?我们退势力 就是因为t人之后还理直气壮的态度,我们建的势力也只是打社会和t人的那一伙,在野外开红也没打道长和其他跟我们一起打架的人,我没有邀功之说,为什么为凌轩贡献的自己人要自己走跟我们玩,能说明什么问题不言而喻.然而我们退势力之后,被新来的发天下怎么骂的你知道么?难道不在凌轩了就是仇人了?不是被你凌轩自己人推到对立面的?神里绫人这个云麓,就是吹气,我们在凌轩的时候雪儿说过是不要他来凌轩的 ,怎么后来又让进了,进来之后又是怎么骂我们的?

活跃

人气

军饷

以武入道

乄贰叔乄 发表于 2022-1-15 15:37
骂人也只是骂t人的,打鱼进团不是天阵被t,并且命令要求切天阵进团的,没有涉及凌轩管理,包括雪儿,至于那 ...

论格局你是真的丢人现眼啊,走都走了还跟个跳脚鸡一样没完没了。打架没实力就算了还跑论坛输出来了?非得让所有人看看气急败坏又无能为力的蠢样子吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

骂人也只是骂t人的,打鱼进团不是天阵被t,并且命令要求切天阵进团的,没有涉及凌轩管理,包括雪儿,至于那 ...

骂人道歉了吗  还解释? 打架就位不在 T不就T了  人在再进团不就行了 打架的基本素养 你们骂人可以 别人喷你们不可以  打也是你们先动手 怎么这么多理 打就完了 就看你再论坛比比歪歪

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还替凌轩主持公道 消息这么灵通 是不是 哪个也没混到奖励的一起酸啊  

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

北行见杏花 发表于 2022-1-14 14:01
我来作为一个盘观者来简要说明一下吧:我游戏名叫暮雪阑珊,我只是一个马良玩家。
我跟我的朋友是21年3月 ...

我准备改性别,因为都说我两情侣名,我觉得我有必要让误会更加扩大一下

活跃

人气

军饷

仗剑引马

人家就位点确认了,你不知道情况在这bbll你不是当事人在这有什么资格说话

活跃

人气

军饷

横空出世

你是当事人吗?你有资格?双标
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

问问清欢包不包,虽然清欢发天下pen你们,但是他现在土著都tian完了,也不差这一口

活跃

人气

军饷

仗剑引马

论坛里面还不能评论?我只是论一论我在凌轩的一个月之后的感觉,怎么就炸出这么一群凌轩的丑恶嘴脸了?怎么接受事实的能力就那么差呢?气急败坏了?当事人说说自己的感受也能被喷成这样,是说到你们的痛处了,就破防了?我说的所有事情都是我在团或者在yy或者在参战的时候亲身经历,怎么就不能说是当事人了?我只评论我在凌轩的一个月的时候,那些没有资格评论我的,都无视,毕竟在我眼里,我在凌轩的一个月你不在,你就啥也不是,顶多就是一键盘选手

活跃

人气

军饷

以武入道

乄贰叔乄 发表于 2022-1-16 09:42
论坛里面还不能评论?我只是论一论我在凌轩的一个月之后的感觉,怎么就炸出这么一群凌轩的丑恶嘴脸了?怎么 ...

贰大妈你说的满嘴冒白沫子也是挺劳神的。感觉你去跳跳广场舞也比当个怨F强啊!没事你打扮打扮穿个美美的裙子去跳跳广场舞,心情美美的也不至于有这么大怨气。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼上的我在凌轩的时候 你有存在感么?这会跳出来喷了?你接续舔你那些所谓的大神吧,我在的时候你都没有存在感,何况现在?我敢不敢打,你见识过?我天天在凌轩满红的时候,你在哪个角落默默无闻呢?怎么我走了你就以为你可以了?装给谁看呢?你那么有本事追过来砍我啊,怎么?反驳不了我说的事实就转移话题,找自信呢?你脸怎么那么大呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

乄贰叔乄 发表于 2022-1-11 15:38
知道这边bx不足 我找了个双18的bx过来 我们走了    怎么还有人问 双18bx 怎么也退了? 机票是雪儿给的两张 ...

好惨,惨兮兮,凌轩就是用你时候你是他爹,不用你时候你就是各种垃圾角色

活跃

人气

军饷

横空出世

杀挂机满红很骄傲?拿出梦境势力战城战数据来堵我嘴,fw就是fw