楼主: 丷浩初

[势力恩怨] 点名赘婿25红肠雷

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 20:11 陕西
V10给你带来多大荣耀?到处宣传 显摆 不至于吧 我还以为你满钻名人堂号呢 吓死我了
V10你自己说的吧,好 ...

V10虽然没什么荣耀,但是比你拿出来炫耀的3090,I9CPU,要有价值的多,明白吗?你是不是又在偷换概念?不是你在炫耀你的电脑,还炫耀若水老板给你一个月的工资,我上一年班都比不上?就你这配置,开一个网吧花的钱,都比不上一个V10的消费额度,明白吗?井底之蛙
你就这点本事,整天在那偷换概念,贼喊捉贼,矛盾转移,开小号自导自演。这些小伎俩就别拿出来丢人了好吗?你不是喜欢打地图炮吗?你看我会被你激将法上当?没人帮你,想靠打地图炮来博取别人来帮你?好给你造谣提供素材?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 20:07 陕西
按照你这逻辑 鬼才啊,退不退钱 反水不反水
我觉得不重要,重要是 我从肉肉自爆团退几个月 跟着若水团 ...

哎呀~~哈哈哈哈和

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 20:32 陕西
敌对说我没号,我把自己号和自己电脑截图证明我有,就被断章取义 我显摆了?那敌对污蔑我没号 没电脑 那 ...

哈哈哈哈哈,看看看看,又开始赖了,自己说的话又开始赖了?我都懒得去截图了知道吗,我截了那么多图来实锤你说的话,做的事
你就轻描淡写的来一句,我只会截图。你自己有没有说过,自己心里没点数吗?
真给东北人丢脸,我认识的东北人都挺不错的,怎么出了你这种东北人的异类,活得跟牛寺良月普似的。你自己等着看吧,你现在能跟你一起玩的,没过多久也会看穿你这人的本质,别人玩游戏为什么十几年了,还能玩得很好,而你,这游戏认识最长的朋友有多久?换一句话说,这游戏你有朋友吗?25仔

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 20:49 陕西
上海小男人25浩初,气急败坏开始胡言乱语了,你不要把自己事说给大家听,你老婆你儿子怎么样,我们不想知 ...

哈哈哈,你还是活在自己的世界里吧,就你这点认知,算了吧,看你字都不识几个
你私下再去问问你的新朋友们。V10贵还是你的3090贵看你下次还拿这些玩意来显摆不,光一个V10就是你永远都遥不可及的高度,明白吗,井底之蛙

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 20:58 陕西
你自己不是一直强调证据嘛,这又是我说的?
那我认识的上海汉子,也没像你这么小心眼啊,没事喜欢找茬找 ...

你可能还不知道赘婿是什么意思,哈哈哈我老婆是嫁给我,而你是嫁给你老婆,我儿子是跟我姓,而你儿子是跟你老婆姓
我家的房产本上写的是我名字,你的是吗?
我家的车在我名下,你的是吗?
啦啦啦啦啦,好气啊~这样一说你只有一台肉肉发给的工资买的3090显卡和I9CPU是真正属于你的,难怪你老是拿这些出来炫耀,原来你只有这些啊?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 21:08 陕西
又是我活在自己世界了,你V10贵 又能怎么样? 然后呢? 就这?

然后呢?你还继续炫耀你的3090显卡,I9CPU吗?就这?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 21:16 陕西
你这游戏比完,又开始比生活了呗? 口口声声说别人显摆 比较 我看 是你自己非常想比较吧
你怎么证明是你 ...

哈哈哈哈哈哈,就喜欢看你语无伦次的样子,太逗了~
好好当你的赘婿,你开心就行,至于你造的谣言,反正是假的,别人又怎么会在意呢
只有你是赘婿这事,是你永远的痛知道吗,反骨仔~
你是不是连25仔是什么意思都不懂?25仔就是三姓家奴,喜欢反水的反骨仔就叫25仔,明白了吗,文盲~
哈哈哈哈哈哈,太逗了你~

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 21:16 陕西
你这游戏比完,又开始比生活了呗? 口口声声说别人显摆 比较 我看 是你自己非常想比较吧
你怎么证明是你 ...

孩子,是你一直拿你的3090显卡,I9CPU拿出来炫耀
我才拿V10来打你脸的明白不?
你的偷换概念在我这不管用~
多读读书,你的文斗太低端了,明白吗?
到现在没一个实锤我的,除了在乱放谣言,就是在转移仇恨,一点效果都没,明白吗

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 21:32 陕西
是嘛?你自认为 你开心 喜欢笑就行 别是傻子笑就好
那你好好当你的上海小男人25浩初仔,小心眼小气鬼外 ...

你看不惯他们,你去骂他们呀我看不惯你这个三姓家奴,所以我骂你,有问题吗?啦啦啦啦~
一个赘婿在骂别人是赘婿的时候,就相当于一个乞丐在骂其他人是乞丐,骨子里的自卑感由内而外,明白吗?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 21:32 陕西
是嘛?你自认为 你开心 喜欢笑就行 别是傻子笑就好
那你好好当你的上海小男人25浩初仔,小心眼小气鬼外 ...

看到没看到没,你的水平就这么点而已,三句不利老三样
造谣,转移仇恨,偷换概念
你既然那么讨厌二君和色彩,你去开贴骂他们呀,这是你的权利,不用问我。
这个帖子就是骂你的,你能拿我怎么滴?嗯?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 21:42 陕西
孩子你睁眼说瞎话挺溜啊,何年何月何时我说 3090 I9话题?
不是你一直在说V10事嘛,我都说了啊 你20跟我 ...

人人都知道你是赘婿啊,这是秘密吗?哈哈哈哈哈哈哈哈
你以为跟你一样,对喷全靠造谣?你现在是不是觉得赘婿很丢人?那当初何必当赘婿呢?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 21:53 陕西
不是我看到没看到问题,是你一直在帮我说话,什么都是我又说 我又显摆的,那我不得按照你剧本来?
不是 ...

老赖,你求我去找的截图我发你了,你还继续赖吗?
继续秀你的3090显卡,I9CPU,无房贷车贷啊
另外,再送你一张图
逗死我, 现实碰瓷没少碰吧?
对了,你实锤我的证据呢?赶紧拿出来啊

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 22:00 陕西
人人都知道你被拘留关好几天,还要学习,这也是秘密? 哈哈
谁都跟你一样靠造谣?拘留犯很自豪?你自己 ...

那么厉害,那赶紧拿证据实锤我啊,哈哈哈哈,你有吗?问题就在这,我有证据,你呢?
下次记得造谣小伎俩别玩的那么低端,那么可笑,哈哈啊哈哈

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 22:00 陕西
人人都知道你被拘留关好几天,还要学习,这也是秘密? 哈哈
谁都跟你一样靠造谣?拘留犯很自豪?你自己 ...

来~继续你的老三样~造谣~,转嫁仇恨~,偷换概念~
你的老三样真低端~
继续秀你的显卡,秀的CPU,秀你的无房贷车贷
一句话就把你压倒了,你是个赘婿,你所拥有的都不属于你,只属于你婆家,明白了没~这世上还有什么是属于你的?

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 22:14 陕西
上海小男人25赘婿仔,为啥不是你求我?时间多久的? 陈年旧事挖出来截图说明一下?
是逗死你,你自己打进 ...

怎么了,刚才还不承认你说过,现在又承认了?可惜你之前被封的回复太多你可不止一次拿这个出来炫耀哦
那么问题来了,你说我造谣,我拿证据实锤你了
你造的谣言,麻烦来实锤我好吗,你有证据吗
小人就是小人,用谣言来给自己遮羞,太低端了好吗

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 22:21 陕西
我可没你那么无聊,找记录累半天,事实如此 爱信不信呗,信则有 不信则无,有些事真的假不了 假的真不了
...

你这人可太搞笑了,一开始自己说过的话不承认,让我去找证据
证据给你找了,你又说无聊的人才会去找,让你去找证据,你又找不出来~
没证据你在这丁八喷个什么劲呢?跑来对喷对峙,自己的证据被人拿在手里一大堆,反过来对方的证据一个没有,完全是听你胡编乱造
从这一点上就说明你这人是有多么虚伪,你这些小伎俩在我这都不管用,明白吗?

活跃

人气

军饷

超级心易

看你喷的内容就知道你又气急败坏了,哈哈哈哈继续开你地图炮,继续造你的谣,你觉得有伤害吗?
往往事实的真相外最后的遮羞布被揭开就会气急败坏,像极了你现在的模样,啦啦啦啦啦~别人只会觉得你是个跳梁小丑,黔驴技尽了~
哎呀,又用到你的知识盲点了,你自己去查字典吧~哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 22:31 陕西
你这逻辑可以啊,以前回复 拿现在说事,那你以前跟我关系好,那你别跟我关系好啊,就像自爆 以前别扫我啊 ...

孩子你又在偷换概念了
是你一直在说殇魂,说毛可可,说你帮他们那么多,他们没给过你钱,他们欠你的
也是你一直在说你开24个小号看点,没人付你钱,别人都欠你的
所以才会有我找你收扫码的钱,明白了没?关键还是我这有证据啊,你说的那些没证据啊
果然你的复活永远离不开这老三样,造谣~仇恨转嫁~偷换概念~高端一点号吗?别那么低端了

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 22:35 陕西
咱们谁搞笑呢,我说你上海地铁站跟一个老头打架 被拘留关了几天,那也不是这几天发生的啊,那是以前的事 ...

那请你对你造的谣言拿出证据来实锤我,来举报我好吗?你有证据吗?
你说我造谣,让我找证据,我可都是拿出来了,现在你造的谣,把证据拿出来啊

活跃

人气

军饷

超级心易

乄如约而至丶 发表于 2022-10-3 22:35 陕西
咱们谁搞笑呢,我说你上海地铁站跟一个老头打架 被拘留关了几天,那也不是这几天发生的啊,那是以前的事 ...

这个问题我回答过你了啊~你那么快又忘了?我以前骂过傲决小心,他在我敌对,我出钱包的机票,我是势力主,殇魂是指挥,我自己拉的仇恨,自己出钱,有问题吗?
那问题来了,天府你拉了那么多仇恨,导致那么多74的老板来打你们,你为此买单了没?出了钱没?嗯?