楼主: 迨熙

[其他展示] 记录贴 “琼枝别新月,竹影落清辉。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

天梯打了一场翻盘的,特别快乐
开场被对面突双近点,0:2开局
第一面大旗结束之后大概是100+:300+这样子
对面有边牧、一个还不错的魍魉、一个会心攻鬼+一个会心鹿
我们这边是魂剑、会心攻鬼、一个还不错的魍魉+会心法皇
约等于一个魂剑替换一个会心鹿,一个普通的会心法皇替换一个双满的法皇
对面多一个太虚,我们少一个控
治疗方面两边都是4念医,我们多一个奶黄
中间几波大旗对面都没占到太多便宜,我们中期追上来了
后期一直1:3-3:1小点来回
我们掉了一个大旗之后,两边开始疯狂补这个大旗
我们有个特别机灵的冰心,一直在绕圈洗对面小点,于是我们落后的不明显
我补了3波大旗之后,算算时间应该差不多了,起诈尸上了大台
等了十几秒钟,旗子回来了,大台只有我自己
开开心心捡起来跑了,1900+:1700+
奶黄真好玩,我爱奶黄一万年

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今晚的天梯遇到皇影妹妹了
第一把在对面,我们输了
第二把在一边,大比分赢了
四舍五入,皇影妹妹是必胜无敌的!

第一把输得可惜,1879:2000
一直到1500+其实都是有机会的
最后是小点掉得太多了
从配置上,我们4魍魉,对面2魍魉
我总觉得好像应该是我们更优势,但实际情况是对面小点一直优势
我一直在跟男龙上大旗,最终虽然输了,但是301没扣分
不晓得和什么数据有关

第二把大比分赢对面,但是没我什么事
前半程我花式被对面扔下去
后半程在各个小点支援挨揍和死回去
感人的体验……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天突然被知乎推了一个辩论赛的合集
讲道理,当时有那么一瞬间脑子懵了
完全没有相关浏览记录,没有任何算法关联度和关键词……
看着那些练习过的经典题目,想起了当年最后的那场比赛,想起了那个来看我比赛的人

宝贝要离校了,下午拍了张条幅给我看
“明月何曾是两乡”
真的很喜欢这句,也确实很好用

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

天工开到了一个禁交易高武,这就很尴尬了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

晚上8点我们准时打完6069,伞爹问我,天梯什么分数了
我说我4-1
他:去挨揍吧
我:你也加油

一晚上过去了,伞爹的战绩如下

我都不晓得该说啥呢,估计是我我心态早崩了

我是一输一赢一输一赢,很标准
并且是那种头一把跟三魍魉分到一边 ,秒洗对面家,下一把就分到三魍魉对面
2个小时打了4场,原地踏步

目前的情况就是,明天依旧是一个2-1一个4-2
牛郎织女还能有个盼头呢,我们这就是永远的跨分段毫无任何出路
毁灭吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

三个不关我事的胜场,破日了
纪念一下本赛季小目标胜利圆满提前达成

坐骑是破日2,需要25个净胜场,要么就是输了但数据很好不掉分
我觉得和我没什么关系了
就算用保星应该都上不去才对

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天打完59我们在Y321,挺快乐,但就是不怎么有数据
第一场对面豪华阵容,要啥有啥,我们仨v太虚妹妹
太虚妹妹1200:600躺赢
第二场我们豪华阵容,我们仨v玄烨
太虚妹妹1200:700又赢了
第三场我们四个分到一边了,对面豪华阵容
太虚妹妹400:1200惨败
第四场我们拥有优秀的天极,我v他们仨
太虚妹妹200:1200惨败
总结一下,感觉太虚妹妹跟玄烨只要分一边必败,如果分两边,太虚妹妹在的那边赢

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.天梯
今晚 遇到了一场挺难受的被翻盘
我觉得是没人守点
跟伞爹说的时候他第一反应是,不会啊,那个冰心不是那样
但事实是,以她的号但凡她守点了,都能做到不掉点
我守我尚且能做到及时喊999,挺过去第一波伤害,如果她真守了,绝对不可能一直掉点并且丝毫没喊过任何救援
可能是学会跟自己和解了,并没有想着一定要成为一个优秀的战场幽篁吧,竟然出来了只是跟他抱怨了几句,一点都没生气

2.直男审美
晚上群里在安利新的小裙子染色
刚出当时就没有很喜欢,觉得像睡裙
跟那个暖阳就很像的感觉,更加没觉得好看
群里的妹子染了几个特别好看的色,我看完之后觉得确实挺好,但我还是觉得像睡裙
正好 之前和宝贝说,我一定要按头让伞爹接受那个盒子染黑,势必要打败他的审美
于是我就把那个染色发过去了,问他,好看么?
答:这纱不好看
我:我觉得像睡裙
答:睡裙长什么样?
我:你觉得盒子染黑哪不好看了,我穿上你就给我换下来
答:虽然去掉了那个鞋子和袜子,但它还是不好看
我:算了我们还是谈谈战场,我好气啊
然后我就跑去找宝贝吐槽,宝贝说竟然有人说这还不好看!?
我当时刚打完势力本,转手就是一个剑神的伤害图
过了好几分钟我反应过来我是要吐槽的,告诉她说,我也觉得那个纱不好看
这么看来,我很可能也是直男审美

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.战场套
晚上伞爹上号,让他洗战场套
硕果仅存的俩定力了,就是一直洗不出

我说不放回天玉直接洗
他说定力↓
最终结果是,洗出了一个35追电,另一个留在了定力

2.副手 10%妙手
我看战场套出了就想着那洗一下副手好了
然后红了,8%洗到10%

穿好之后,莫名还涨了22点装评
我们研究了半天也没发现是为什么
因为战场套其实没穿着
副手一直激活装评用 都不是妙手那条的

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.战场
没什么悬念,得魍魉者的xx

2.小冰心升到六天一了
小号也算是拉扯大了
下一步就是调整属性

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

30+次三锁没给必出4条,这是个什么鬼?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.魍魉
距离第二件天魂部件,还差3000声望
一个赛季一件的小目标完成起来挺轻松愉悦的
天梯疯狂被人看装备,平均一场二三四次这样
可能都很纳闷为什么没伤害没数据但是有人头?
炸人还是挺快乐的,被对面魍魉炸了还不死就更快乐了
最近很少空炸,只不过很多被打出来而已
还是会遇到那种本身没有吃反隐,也不是反隐职业的,大老远就能看到我

2.神操作
晚上打归墟的时候我开着魍魉进去混的
只要boss一转圈,伞爹就推魍魉
第一次我还没注意,就纳闷了,怎么今天转圈没转死魍魉啊?
再一看,好家伙,他止行推我啊
我发四,这真的是我看止行最顺眼的时候!
就,活生生给逗笑了
打完我问他,你让魍魉号死不就行了吗,你这神操作啊
答:死了不要修装备的么?
我竟无言以对,只能说,啊是是是

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.
晚上下了课回来正好看到无情喊势力任务=2,我就去填坑了
他做一半任务突然发现我魍魉是熊猫头+青花衣服,就感慨了一句说你青花玄素啊
我说是呀,当时就是看上青花玄素和羊才换的这个号
他说,那有什么用,你还不是拿来种树
说得好有道理,但我还是试图抵抗了一下
我说我会自爆
战绩肯定是噼啪打脸的,比如3/3/0这种,就是最典型的全场也没炸人几回,都是我被打出来
所以实践证明,我连自爆都不会

2.
晚上约了竞速本,打完59其实我很想说今天不打归墟67的
但还是象征性问了一下伞爹打不打
他说不打,因为感冒了在疯狂流鼻涕打喷嚏
我:多喝热水(我可算是把这句话还给你了!)
(此刻我觉得自己像个渣男,只会说多喝热水的那种)
伞爹:那我去烧热水喝了
我:去吧
(此刻我觉得自己更像个渣男了,因为在疯狂庆幸我可以去混竞速了)

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.天梯
赛季还有2天,看了看历届战绩,这应该是我打得最多也打得最好的一个赛季了
目前是1段7,周一要上课打不了,周二就算打满也不够我掉下去的
约等于这个赛季要以破日一结束战斗
认识了很多有意思的人,也遭遇过恶心人的事和局

总体上来说,天梯还是令我快乐的

2.冰心的毒套
连续好几万声望没出魂之后,我彻底摆烂了
6k出了念的,我也忍了
顺手把师门副手也给升级到顶
万事开头难,只要肯放弃
别跟自己过不去,强迫症很快就能治好

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.乌骨鸡竞速
连续第2个cd打竞速了,好像也没有那么紧张了
一方面是,都是自己人,死了没人怪我
另一方面我好像开窍了
除了死人这件小事之外,乌骨鸡真的对奶黄友好拉满
不过死人确实是个挺蛋疼的事,因为所有毒医都在沉迷输出
地上那个尸首喊破喉咙了,也没人救他

2.被截图了
第一遍打的时候有个天机兄弟掉线了,结果我们卡老一被迫重打
弈剑残血之后伞爹也开了百忍,我下意识就把他血给拉起来了
直接的后果就是弈剑也满血了
然后我挨了一顿喷
“卡怪为什么奶弈剑”
我本来想打伞爹百忍,屏蔽词打不出来,只能打了一句我cp百忍
于是被尘妹妹果断截图存成证据了
那我能怎么办嘛,我打那个毒医百忍嘛
靖哥哥调戏我,说,难得看见那个谁啊
那我能怎么办嘛,我说那个毒医是苦工嘛
干脆让伞爹改名那个幽篁算了
至少打jjc被喊集火挨揍的是我

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

火元防护get
升级+洗特技,共计750软
论黑装备,还得是这个玉佩了吧?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.跨服战也没了?
晚上伞爹难得回来得早,我说要不打个队排战场去?
结果惊喜滴发现,跨服么了
好得很

2.秋千
新坐骑和原来那个表情秋千索有点像
特别是有双人的互动动作,就很香
晚上下本我说让鹅抱,我不要走
打完4本之后,出了副本原地喊鹅抱我,伞爹退队了……
我俩在巴蜀一顿截图,伞爹幽幽地来了一句,锁山图究
究也没用啊,我抱着妹妹正开心呢,难道我把妹妹扔地上我去gc找你买符嘛

我猜,伞爹可能想打死我

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这个cd 的炼化没有黑,顺利出了一个耳环,又可以升级一件了