[其他展示] 记录贴 “琼枝别新月,竹影落清辉。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

沙发

大闺女的楼层

前年的小目标依然未达成:
战场手镯普高究洗满(洗不出战场套之前应该都不会动手镯了)

去年的小目标达成:
上线4000念

今年的小目标:
世界套衣服普高激活好(20230302普高激活出条目)
榜追430(20230411,436追电 50疾语)
战场套让我洗出来剩下的6件追电吧(20230820最后一件追电激活出条目)
如果能洗出战场就出大(20231105)
铁壁300(20231005 307)
修为80000(20230914 80370)
红莲称谓(20230126)
20230301:洗太初门派特技 or 重打一把太初+洗特技

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板凳

小闺女的楼层

去年换到了完美的情号,小黑裙、水墨、锦瑟、17年卡、云杉、如梦令、南疆、龙凤
原来努力升起来的小闺女号,虽然波折,但最终也遇到了现在这个几乎完美的好后妈
很开心曾经付出的努力被人认可,也觉得算是能够画上一个句号吧
翻篇,开启新号的升级+造作

这个号其实是蹲了很久的,前后可能一个多月都是有的
从我第一次看到这个号,在一个相对比较高的位置
当时老婆劝,绝对不要下手,我也确实听进去了,收藏都没点吧,并没有下手
后来慢慢降价,我也在逐渐犹豫
有老绝版3期的3秒手实在太过稀少,再加上同时期另一个满足我外观要求的号根本认不清自己的定位
最终这个号还是在一个相对比较高的位置上到手的
就不要问,问就是半夜做的每一个决定都是错的,我当时脑子确实不太冷静

号本来是69,我是做好了升级升到地老天荒的心理准备
跟伞爹说这个号的事的时候,问我是不是想不开
当年非要给地魂的花瓶升级,辛辛苦苦六天一,如今竟然又想给69升级到六天一再来一轮
我说是,并且让他恭喜我,我又开始深更半夜花式秒号玩
然后第二天就惊喜了
我转回无双之后发现她有直升礼包
当机立断点了升级,约等于这号到手是天魂3天1
起点也就从69变成了一个相对轻松多的位置了
目标依然是6天1

号本身是非常标准的等级服69出装
好消息是,号的底子是很不错的,前号主当年真的是69属性挺好的念医
以至于我点了直升之后完全没换装备,在天魂的号堆里穿着一身69还能时常排到第二
坏消息是,全身装备全部要推翻重来或者从头升级
当时的选择是,治疗套出77定,输出套出80手工输出套,战场用战场套
去年大概7个月,完成了77定,80手工普孔,和出全套80战场并升级全套天魂战场

目前的念珠子念马+势力护臂技能

目前的毒珠子毒马+势力小gong技能

今年的首要任务应该是首饰改好炼化并且升级到五代
其他小目标还包括:
出势力副手
师门副手升级到满,激活
洗好战场套的普孔念毒两套

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我以为你至少会对我智慧的言论做出一些点评和夸赞
不过看在你终于舍得开坑的份上就暂且原谅一下

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

亲闺女和小魍魉的楼层今年就不再继续记录了
亲闺女号已经出完了红莲称谓,弈剑也不会再回来了,那对号日常只会继续挂机,不会再继续有任何变化
小魍魉号去年 胜利完成全部 既定目标,目前只拿来做下本的右键输出号,如果今年有合适的自爆号,很可能会换掉那个魍魉,因而也就不再做任何调整和记录
20230514睡醒午觉发现小魍魉出掉了,跟预估的价位差不多,不算那个号本身赚的纯平两个号的价,四舍五入约等于七千入的这个自爆,快乐

自爆魍魉入手的属性,20230424,转入无双,开始造作

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

编辑掉吧,今年岁末就这结束

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

又是看了一晚上视频给我看emo了的失眠夜……
我什么时候才能从这个事里活着走出来?!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

伞爹终于要转回幽篁了
不晓得该说开心还是该说不开心
好不容易习惯了的攻鬼我又要放下接着去适应法皇了……
而且,好像他对于两个幽篁不能队排这件事一无所知
虽然从段位来说,就算我俩不同职业,也基本都不能队排吧
但是洗回幽篁就意味着不论我们什么段位,都没可能性队排
之前安拉就很气同职业不能队排这件事,结果是最终mai号了
现在轮到我,我倒是不至于因为这个mai号,不过我很怀疑我能因为这个打到赌气点分居
我问伞爹说,我们会不会下个赛季打到离婚啊
他问我,俩幽篁不能队排?反正打着打着本来也不能队排了
嗯,好有道理,我竟无法反驳,而且我发现我真的没get到他关注的方向
过了好一会他又问我,你说我转毒医还是转YH
我发现我又没get到他这个问题的焦点
可能我俩脑回路真的差太多了吧
除了复盘战场视频,基本上还能做到有问有答我不用过脑子就知道他想说的事是什么,别的问题我真的要过脑子一下才能理解上去

明天晚上小74就能登记了
看看最终能在什么位置出手
也算是对于自己的眼光有个检验吧
抛开别的,可能毒医和毒修我真的适应不了
治疗和受职业玩太久之后,第一反应永远是开减伤和交防守技能,短时间之内很难有改善
可能新年的愿望中,应该加上一条学习毒修?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.小74登记了
其实4号晚上就到时间应该登记了,然后我也忘了那天我干嘛了,就压根连号都没上的那种
耽误了一天,5号回来了又差点忘记,幸亏临睡觉之前还想着忘了点什么,爬上来登记了

小17说,有人在讨论那个号
现在想想,当时真的是捡漏啊
也没考虑太多,就觉得挺值就秒了,具体她应该是什么样,好像我真的一无所知
后来韭菜帮忙上号打过战场,我也上号打过战场,真的实操就会发现,我不适合,而且是很不适合
韭菜的战绩和我的战绩放在以前,就宛如不是同一个号
可能从那个时候开始,我就肯定不会留那个号了吧

今天看了74的岁末采访才知道,原来那个是管理,不是个操作手。。。
我真的有点无知无畏,一脸萌就把人给撅回去了,说我找人来给我担保,我不绑号。。。
想想还是有点后怕的,幸亏

2.伞爹洗回幽篁了
战场套激活的数值凉了
副手透魔凉了
炼化还有几件需要改回来
画卷没了
6069的晕定破要靠我自己连了
不晓得59的输出会不会也有影响
经验本肉眼可见挂得慢很多

战场方面,更难了
晚上他转完之后就只剩下跨服战场可以打
我们打了两把队排,能够很明显感觉到保不住
完全不像鬼墨的时候相对比较稳定和健康的血量
幽篁基本就是一眼看不见直接残血,高唐经常读不出来他人没了
也和我自己在浪没有全程盯着他有一点点关系
但是u1s1,我还是觉得比鬼墨脆得多

第二场巴蜀的时候,遇到了他的魂剑大兄弟
这必然没啥好说的啊,以伞爹的性格肯定盯着他干
开场我们和对面都选了离岛,我顶着减伤冲过去一看,咩?对面是自己大兄弟哇
犹豫了一下,我转身跑了,留着冰心顶前排
然后开团之后,321一钩子,这个世界都安静了
我估计大兄弟临死都没想到我俩是这么个玩法吧
后来就更丧病了,我不是在勾魂剑兄弟,就是在勾他cp冰心妹妹,伞爹不是在控他就是在打他
以至于那把打完之后,大兄弟秒给我甩了个微信消息

这就得说,当年伞爹拿我号陪我打战场,小17在对面,我也带着伞爹抓小17来着
抓完我还要专门发个微信问她,晓不晓得刚才是谁干的
大兄弟说的其实对的,我俩真的有点深井冰!
再就是,好像除了洗旗子联控需要连麦,他要问一下我有没有技能cd,我需要知道他武器特技在不在
别的我俩真不用开麦不用说话的哎,大概他看到我状态就能知道我是要上还是想狗
一方面是他自己也是个幽篁,技能他比我清楚,另一方面就是我说的理由,一起打了太久了,基本的信任和默契
如果我亮灯,他肯定知道该交技能的时候我会交,他也就不用过早起防护特技和减伤
但是习惯了鬼墨的节奏,现在再回到幽篁,挺难受的,高唐的时机完全找不到
给早了 浪费,也不能说没用吧,有用肯定还是有用的,但真的就是,纯粹的减伤而已
高唐对于幽篁的作用和高唐对于鬼墨作用是完全不同的
再加上高唐顶残阴的bug,导致我现在对于雪竹给高唐已经有心理阴影了
诈尸打断或者诈尸大旗肯定是开场必备的,也就意味着开场的第一波实际上是不能给高唐,或者说时机非常受限的
如果一起走了对面近点,诈尸之前不能给高唐,我诈尸之后他多半人早就没了,如果先给高唐很可能后续没机会读完残阴导致第一波的近点没有诈尸
反正今晚的一场雪竹一场巴蜀,我能很明显感觉到,这个技能好难用,我保不住人
坐等开天梯,看脸321吧,我觉得需要重新适应幽篁的不只是他,还有我

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

新坑耶!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.20230107五天五
号是22年4月底到手的,
这次五天五心理预期是从69到五天五,一年
实际是从天魂三天一到五天五,九个月不到一点
之前的花瓶号是从地魂四天九到五天五,七个月多一点
明显这次比之前是慢太多了
可能心态上差很多,再加上这次也没有经验丹,升级就挺随意的
点满拉人之后的第二天势力本,我当时还跟亲友团的小姐姐说,这周开始你不用控冰心了,随便死,我满拉人了
结果就是跟上一次五天五当天伞爹疯狂死一样,小姐姐和她姬友,疯狂死……
我觉得每次五天五好像都有毒,真的是不白让我花这个钱点技能啊

2.我打不出输出
冰心目前切毒修毒套毒珠子和毒马,攻击端的属性除了重击特别惨之外,别的都算是能看
但周末的势力本输出简直没眼看
比两个魍魉差了三分之一多
玄修应该也是切的2损脉,并没有什么大问题
反正原因目前暂定我手残
下周换伞爹冰心我魍魉我们再打打看

3.攻鬼换法皇
输出端是低了的,我们没找到原因
从经验本和67来看,差挺多的
原来67真的是挂机就行,现在是要刷重置怀光cd奶
原来2个双倍可以挂完1个79+隐藏和3个75,现在是1个79+隐藏和2个75或者1个79和3个75

4.这不分留着过年嘛?是呀,不但留着过年还要留着过明年呢
今晚就像再赶场一样
爬上来的时候看到势力在喊福利乌骨鸡,这我肯定是要混的啊,除了势力团真的没人敢带奶黄下巫蛊本了
跟伞爹说了一声就先去混本了
那边刚开刚卡完老一,靖哥哥又喊我,问带我61去不去,这我肯定也要混的啊,除了亲友团真的没人敢带奶黄时装券了
于是又跟靖哥哥说等我乌骨鸡出来,她说她们也还有2个跨副本,我心想那妥了,说不定我打完还有时间把60也给打了呢
打完乌骨鸡秒闪伞爹,问他在不在战场
得之在外面第一时间组了他先去打了60
60到自爆怪的时候靖哥哥喊我了,我说2分钟我出来
出来之后秒点进团,接着没散队又把同门给打了
行云流水真的是这一晚上1分钟都没耽误吧?
那边进团了,靖哥哥喊我摇活人抗策反
我说死透了,我老婆A了,伞爹肯定不回来的,我只能多开小号去

说到这个就得说这个绕不过去的坑,我翻了无数次的旧账,想起来我就来气的那个袋鼠摇
当年鬼墨+奶黄是强势的版本啊,只要打,肯定能打上去换出来
我也提前讲好了的,他也同意了的
结果开赛了告诉我不打,我再喊人人家都是已经组好队了,我一点机会都没有
一气之下我上架了
所以我内心是十分的确定,别说这个他完全没需求的61了,就算是奖励对他有用的,他都不一定会去打啊,因为他嫌麻烦

于是靖哥哥问我,这不分留着过年?
是啊,不但没分,留着过年,我还得留着过明年呢
惊不惊喜意不意外?

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

果然是喝多了
哈哈哈哈哈哈
估计等明天他睡醒了看看半夜自己的蜜汁发言,会回个捂脸的表情来

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

实装之后更新一下愿望清单
新xzx(暂定只弄奶黄的,小冰心不开了)
饰件:白玉领、兔年红灯、白兔誓约
小时装:百转春归(奶黄冰心和魍魉)
体型:蓦山溪(奶黄冰心)
陆尘:余年有鱼
福利:时装和坐骑随便搞搞吧,声望凑不够就不弄小号的了,我估计没空去打雪人
翅膀指定5代,染黑金

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.善变的女人啊
我又一拍脑门子决定给小冰心开新xzx了
反正有天选,顺便试试开个翅膀给奶黄赌概率 一下,看看到底是几代
说好的不开,然鹅还是反悔了

2.我是谁我在哪我在干嘛
昨天的战场伞爹打得估计是极度郁闷
我就说那今天我拿冰心队排好了,至少有个绑奶
开局就遇到了装评+修为还没人家装评高的那种大佬
反正数据肯定不好看的,赢确实是翻盘打赢了
你问我快乐么?可能快乐吧,也可能不快乐……
快乐在于翻盘打赢了,不快乐在于晚上挂经验本的时候我看了一下伞爹今晚的战场数据

给我的感觉就是我为咩要来受这个挫折教育,压力局也不是这么练的
而且仿佛带着我他自己的体验也并不是很好
大概带着我队排还得忍受冰心罚站和我这种副本机器人去占了一个己方本来可能有大冰心的坑吧
至少从数据来看,带着我的局和不带我的,都是1200:1150这种焦灼的局,他不带我的局,输出和各项数据都要好太多了

晚上下本的时候刚跟小伙伴吐槽完大奶发天下的那个段子,我说她不配赢
现在看看,我倒是特别配赢,我赢麻了,但仿佛我不太配跟伞爹玩

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

深更半夜造作装备
头一次没犯错误
记录一下
80战场手镯开工
顺序应该是:
1.定好特技
2.洗特技+属性(主要80手镯是看特技,属性的区间我感觉意义不大)
3.洗完特技之后炼化、炼护开孔(需要2个13孔)、上钻
4.普孔激活小gong,鉴定小gong

影响顺序的前提是:
1.80手镯仅仅作为输出套手镯用,还是念套也要用这个
2.念套弄回避的手镯用75 的还是80的
3.仅作为输出套用的前提下,要伤防还是要护心

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

洗伤防

输出套和战场毒都用80重击手镯
治疗套用原来的念手镯
战场念用75回避手镯

翅膀出敏魂疾语追电的那个

80输出套的手镯算是勉强毕业一个吧

激活应该是选小gong
水风毒2和重击高之间我还是选了特技
满属性32点,差得多也就是6点,感觉不值得我花大量战场声望去洗它
而且后期还有个问题就是,大禹戒指其实是不好洗的,那么伤防的重点可能就会落在大禹戒指固定特技之后,洗相对便宜和好洗的战场手镯来凑特技。
很可能如果运气不好,这个手镯还要继续返工

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.新的八阿哥
晚上伞爹回来顶号,我当时正在20本里
顶号之后看到上了立刻就掉线,再上线就在巴蜀地图了
然而号实际卡在了武道场那组服务器
不能报战场,不能报跨服副本
后来好像是提单挪号还是那个副本时间耗尽了才放出来的

2.最近需要倒腾的
攒战场声望出另一个手镯
罂散有锤子的那两件激活毒重+小gong,然后转孩子装备
毒马点出2境界技能

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.一觉醒来小74被人秒了
讲道理我也是一脸懵的
这个真没想到
虽然也看到nc站短很离谱的价钱,不过没搭理,谈不上有什么影响
毕竟是懂的都懂,那个号添了这些之后不可能那个价位出
本来早晨还回了势力一个妹妹,问她走还价还是怎么
结果都没等到那个妹子回我,就被秒掉了
跟新号主交代了两个礼包的顺序,很怕她开错了二天的那个打不开
感觉应该是个喜欢这个流派的妹子,期待那个号直升之后能有个好发展
念和毒,我最终还是选了念啊
略有遗憾,但放弃那个号没什么后悔

2.奶黄这期的箱子毕业
我是从来没想过奶黄能红成这样
所以包出去之前确实没想过这种结果,如今接受起来也就略有难度
再开35手出翅膀制定,指5染黑金完事
缺的那几个xzx我不想补了,就这样吧
我也不敢保证这期之后会不会上架换个全箱全翅
但这次的这个事情本身,确实恶心到我了

3.做功课
之前一直都知道伞爹是个很执着的人,只是没想到他执着成这样
大晚上的给我发了条消息过来,我当时刚转回来,看xxx打xx的时候还觉得操作不错,现在再看好多槽点
我一脸懵,这时间你不是该在回去的路上么,大半夜不睡觉看比赛视频?
再一想,“现在再”,这意思就是那个视频他至少看了2遍,以他的习惯,当时他应该也是看过2遍的

刚出事的时候,我只看了第一波边路的和第一波离岛的,然后实在看不下去,关了
后来就再也没看过
也就是说,我,一遍都没看完,他,看了至少3遍

每次复盘,都是很关键的点他能看出来
我从完全看不出来,到有时候能明白,我以为我长大了
现在再看,我还是那么菜,长大了这种错觉,是因为旁边有他吧

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.
中午正好看到有个小姐姐卖平安喜乐
这体型出的时候金不够,就只收了一套
问了问冤种,寄售和小姐姐卖的感觉差不多,就买下来了
晚上的时候包了礼物放伞爹包里了,想等着看他会不会发现
果然还是看到的,吃过晚饭发现他拆了
然后给我包里也放了一个盒子
我说的平安喜乐,万事胜意~
他回的吉星高照,兔年吉祥~
我包的平安喜乐
他回的仙枝萌兔
拆之前我在想会不会是一只糖葫芦的,因为我昨天说我想吃糖葫芦
当时是和魂剑大兄弟队排战场,正好看到第一男龙给媳妇包了个糖葫芦,我张嘴就是一句我也想吃
后来想想有点nc啊这话
然后今天我问宝贝的时候,她说,伞爹只要智商大于20就不能回我糖葫芦
好像,也是?
于是整件事从头到尾,只有我一个智商不在线的货啊
我之前 送过一只苹果……

2.战场
第一场321,没排到,而且我输了
第二场321,伞爹号噬月3了,我输了掉回堕星,我知道肯定排不到
开了果然一个大号战场一个小号战场
他说出来了他开奶黄我开冰心队排,他切成右玄,我左玄进去
结果进战场了他没开玄灵,打了一场纯纯的送死局,一边打 一边说,没玄灵那还不如直接左玄
我寻思这是真是不如左玄,至少不会死那么惨

守点也守不了,奶也奶不起,超级难受
队排第二场就正常多了,我守点他上大旗
反正我也守不住,横竖这旗点我能拖一秒就拖一秒
对面的hh真的是一刀我就没了的那种,都不带用补刀的
对于hh这种职业的设定我就是一个大无语
在对面我死,在一边我奶钢身,横竖我都是个摆设,特别没有存在感的那种
打赢了基本上靠送死,和拖
队排的第三场看起来是个碾压局,其实是个势均力敌两边输出和治疗都很平均的局
讲道理我其实也不晓得对面为什么崩盘的,对面几个点杀职业和大旗也都很优秀
但我们就是一直旗点领先,大旗也是我们多

打完之后奶黄回到噬月,冰心还差3场拿奖励
眼瞅奶黄又不能队排了……
这都是些什么人间疾苦

3.“你怎么会想在我风7里读技能的”
下午在挖报纸,挖完回来正好是解除屏蔽的状态
就看月色和小雨站在一起,有个很漂亮的光环
我也不好意思点着装备看,鬼知道人是不是活的盯着电脑看呢
我就问月色是他的光环还是小雨的
结果他瞬间往旁边挪了一步
好的,看清了,活的,他的
没过多会,我正在那挨个给小号过试穿合拍任务呢,他点我决斗。。。
当年他还是鬼墨的时候就喜欢一边揍我一边给我试技能
转回来之后还是想揍我,问我试试看能不能打赢我
这,必然能赢吧,最起码也是能打平才对,毕竟我打他不掉血
第一把我躲完两波技能之后钩了他一下,钩完状态结束之后我还在美滋滋读着小火球呢,他起了个风七?
我也没过脑子开始原地试图刷顺发了
事实证明,我确实是没脑子
“你怎么会想在我风7里读技能的”
我说我过于自大了,我觉得我能刷出顺发来

于是开了第二把,我果然,风七里刷不出来顺发
我说我可以开天命反侧啊,你也不能无限控的
他说,你能看看技能说明么?
50血就睡你了
我还是不信,并且开了录屏

第三把
实践证明,我不认识图标
然后就没有然后了,被嘲讽白玩了这么多年,图标都不认识