楼主: 迨熙

[其他展示] 记录贴 “琼枝别新月,竹影落清辉。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

等周三xf,买军姿,
升级魍魉80战场项链,
洗不是完美炼化的那个战场手镯的护心
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

魍魉号折腾完了所有战场声望,项链没洗出来会心
勉勉强强一个护心2+最低数值的大攻
奶黄折腾完了所有的炼化声望,3件一件都没出
冰心也就是没什么可折腾的东西了,不然绝对也是一样的结果
黑白裙男号不能过白色事迹,也就不满足买黑的前提条件
感觉这个游戏在劝退我

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

有两个来问魍魉号的
登记期应该是周末到
可以从出魍魉开始了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.冰心毒套
2大禹戒指高激活小G
战场手镯普激活小G
77乾阳77影龙牙
大禹项链高激活小gong
副手升级,普激活小G or 毒重,高激活附毒 or 疾语

2.魍魉输出套
头、摆、鞋
77乾阳
手镯解鉴定
九天普、究激活,师门高激活
天机孩子选装备

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

魍魉自爆套
天机孩子出天魂战场
魍魉输出套
hh孩子出驻守 or 灵犀

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.奶黄
70890/72500
任务:
风起苍茫
青灯剑影
夙影云深
我是姥姥的宠儿
√ 雾锁天工·揭秘篇
桑田记
恶媒记
√ 烛龙幻壁
√ 红颜醉梦
密道疑云·初入
密道疑云·一查
密道疑云·二探
密道疑云·惊变
迷雾寻踪
密道疑云·了局
南柯忆梦
√ 苍梧有灵

日常:
大荒美食4/10

山河试炼场
√ 全部职业输出试炼

幻化
神启狐狸的元魂神启

副本
闲逸居226/270
单次承受九尾伤害大于30000
蚩尤古洞65/90
古二215/270
外锁妖塔3/5
太虚古观2/5
颛顼冢·困难
墨龙11/15
7分钟内通关
天牢力蛮悲39/60
死域9/15
坎水剑魂215/270
刑天谷地刑英协1/5
埋骨之地龙我雷2/5
建木之影赤杉13/15
建木之殇紫槐30/35
剑域坎水剑魂125/165
旧弈剑剑魂一闪62/90
溪木之终无色67/90
传道29/35
凤巢通关血量50%以上

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

奶黄
副本:
梦弈剑2/5
竞速3+50%血量通关
枫林血
√ 竞速3+50%血量通关
思过圃黑狐96/125
应龙真本42/60
归墟望舒225/270

万松魅影
花林愁
鬼村危
斩恶妖
建木殇

地藏糜文彦92/125
瑶碧梦境5/15
烛龙之心
天工231/275
巫蛊(40本)15次
巫蛊50次+无伤50%通关
√ 扶桑7/15
饕餮5分钟
万象5分钟
不周天倾21/35
草精无伤+50%

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

奶黄
血战江湖:
跨服流光
√ 25胜
√ 50场
单场900w
√ 累计1亿

情义姻缘
跨服好友50
永恒守护

传世名器
冥河飞雪
天罗彼岸渺

典藏饰品
月白银丝
玉温柔暇

稀奇古怪
经史子集
曲谱

垂钓江湖
应龙湖
南海滨
碧落海
西湖

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

纪念一下高光时刻吧,虽然我觉得很蛋疼
饷银拓拓又出了,我看着出生服的5个一百多万饷银蠢蠢欲动
我知道弈剑号很红,但我没想到他红得这么离谱
150w,抽到了海棠
更离谱的事是,我把79用不了的那些道具换成饷银之后,十连,又一件海棠
现在就是说,这两件海棠又不交易,又不能换别的衣服,我很难受

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天第一场流光遇到师姐了
开场正在那拉朝发呢,突然发现有个巨熟悉的名字

然后就开开心心组了师姐
师姐:我混
我:没事我也奶不住
师姐:哈哈

第一波我没去北门,在旗点蹲了一会魍魉,发现没人偷旗子,师姐也已经守在南门了
奔过去看了看,感觉打不了,给宝贝甩了个微信过去,说我觉得我又要输了
谁想到两边都没啥大规模的重火力,我们这边的兄弟贼拉勇,咣咣往下跳
我犹豫跟着师姐,那叫一个心惊胆战,毕竟当年奶兽医各种心理阴影
真打起来倒是还好,师姐没有兽医那么脆,再就是她也比兽医利索太多
就感觉冰心妹妹都在疯狂奶我,我在疯狂盯着师姐,师姐嗷嗷揍对面
打前排可真的是太快乐了

压到对面家还是挺容易的,但就是洗不下来旗子
皇影妹妹是真的勇猛,一个人就敢进人群
进了人群没技能我也弄不死他,然后无限打断洗旗子
打着打着就发现对面洗我们旗了,真的是人类之大无语事件
哗啦一下我们这走了好多大号,打着打着就剩我和师姐+两个不认识的
师姐半血我套了个高堂,我俩好像连眼神都没交换,直奔旁边栅栏就跳出去了
论,被我俩卖了的那俩兄弟心理阴影面积得有多大?

我俩跑一半遇到对面城外复活点冒出仨复活的
也还是没啥交流,我控了一波,师姐上去秒了个脆皮
然后又控了一个,师姐又干掉一个
最后剩一个磨死了,我俩继续跑路
等跑出那个复活点的范围,我点上师姐跟随,感慨了一句:幽篁在跑路这件事上真不含糊啊

结论:我还是喜欢跟玩过奶黄的一起打战场,就真的不用交流,大概对方都是知道我想干嘛

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.流光
今天的流光遇到皇影妹妹了,一边
打到一半他主动组我了额!
立马截图给宝贝甩过去,炫耀一下,顺便夸一下皇影妹妹

然后两个粉开始无脑吹天下第一帅的皇影妹妹
尬聊结束之后,顺便开启了新一轮的,皇影妹妹为什么这么猛,冲人群不带犹豫的

别问,问就是我好没本领,我保不住

我也不晓得怎么想的,突然就闪现了一个灵感,分不出红名绿名,所以嘎嘎冲人群!

但我不敢问(很明显真相并不是这样)
我肯定是一只怂菜菜啊

2.战场
晚上卡着7点,伞爹跟我说他回不来,让我自己先打
很好,其实7点我也没爬上来呢
等我俩都回来了又有新问题了,噬月一和噬月二不能队排
我要是三二一大概率他去打小号场,我去排名人堂,那我肯定是不愿意的
于是我干了今晚最蠢的一件事,我让他自己去打
一边手动刷美食,一边盯着组队的记录看他有没有出来,还顺便给魍魉打了两场
结果就是,他第一把输了,没上噬月二
我说好吧,那你继续打
这是我今天犯的第二个蠢
其实那时候我就应该三二一的
结果就没有然后了……

挂经验本的时候顺便看了看战场记录,大概能理解他那天是个什么心情了
当年我非要上甲组,然后n连给我输玻璃心了开始疯狂放飞在战场里纯刷治疗数据玩
如今他连输倒是心态稳,把把数据都很正常
不过我确实也不该问那句,换到我身上估计我炸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

洗女号之后
去花卷npc领女号的时装
过寻桂子、罗敷媚和兔子女号事迹

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

伤防的万里长征第一步,4个+2洗出来了
挥砍1+生命隐藏换了挥砍2
接下来要继续攒禹王珏了
凑着之前的项链挥砍8,现在勉强有个挥砍防护可以挡一挡

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

20230523突然发现弈剑号上多了个心意
想了想,还是和他确认了一下,并不是我想听到的答案
我好像很擅长给自己找不痛快

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

上个cd团里的太虚妹妹变性了,变成了帅气的太虚哥哥
我和鹅表示,馋
然后,这个cd照例我和大鹅又开始调戏她
鹅说她爱太虚哥哥一万年
我说我也爱
伞爹:爱郁气?

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

世上无难事,只要肯放弃
今天做完了苍梧想着那就去把南柯事迹过了吧
很顺利前四条过了
拍照,过不去
我问壮地方对不对,壮说,对的,就是过不去
好的,拒绝承认号黑,灰溜溜4张壁画拍照十分钟之后,滚了
后四条找骨头
第一个很顺利过了,到了击杀那里,最起码我杀了得有几十次了!
第一个5分钟红,我忘了脱装备,修了5金
后来反应过来了,应该脱装备
又杀了5分钟的红,还是没出
拒绝承认号黑,一定是今天时辰不对,日子不好
准备滚突然发现,右上角又有7件要修的?
累计10金,没有触发
圆润滴团成一团,滚去经验本了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.天梯新赛季
新赛季开始了,快乐得仿佛不太真实
周三我要打20本,他自己排的
周四要打验兵,打完就快九点了,又来不及
周五山河策,打完还是来不及

周六的时候就发现没法队排了,跨分界线段位
问我,我上幽篁右玄?
好的嘛,那我切念呗?
一边打一边给我说,哎你说我在对面人群死不了啊
我:你带着绑奶呢

运气还是不错的,打了三把就能队排了,然后换回来他毒医我奶黄,鸡飞狗跳开始了
我:回头回头,弄死人群里那个冰心
我:看着你背后来人了
我:走吧咱去边路,东西你挑一边
我:压过桥?
我:哎有人偷家
伞爹:&#¥%…

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

从周六到周一,都是很快乐的,打满了3天的天梯!
最让我预料不到的事是,周一晚上回来了竟然发现伞爹在
问就是,当天下午调休了,所以这个时间不该在却在

说起来这个赛季很奇怪,大家都在抱怨罚站不开和疯狂连输
按照公告是没有扩大匹配的,所以理论上我们应该只会遭遇堕星噬月这个组别
实际是,遇到了几个不该在这个组别的号,但确确实实大部分都是很正常很普通的号了
我也不好讲这种在优化战场体验还是在恶化
从我个人的感受来谈,不扩大匹配是在优化,奶黄和念医都没有罚站,我开战场的时间和之前没有显著性差异
从战绩和对局数据来讲,20场,有一个极其窒息的场次我一怒之下退了,累计13胜
几乎没有一边倒的局,都能打到有来有回,当然这个有来有回是指两边号的质量,而不是两边号的智商
大部分局都是没有明显必胜方的,全靠两边发挥

快乐还是挺快乐的,遇到了很有意思的队友
当然,也遇到了死都赢不了的局
但总体来说,这个赛季的体验比上一个赛季好

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.关于gdx和狗男人
太虚妹妹+大鹅+我 v 玄烨+伞爹
可以说是相当的鬼畜的一个组合了
经常不在的就是玄烨和伞爹,于是我就总是骂骂咧咧开团并且带着俩妹子等
甚至有一次公鹅上号,我激情n连疯狂骂人,骂完了公鹅幽幽回了一句,他也被我骂进去了
因为我骂男人都是大猪蹄子,不如妹妹们靠谱……

然后今天我们4等1玄烨,我又在骂
伞爹跟了一句:不是GDX么(指玄烨)
我猜他不知道狗男人是指他,也不知道我们平时在骂的包括他
于是我“好心”告诉他,太虚妹妹,女的,鹅,女的,我,女的
所以副本团的gdx和狗男人,专指玄烨和他
这时候神回复来了

我转头就找鹅哭诉去了,说伞爹骂我是狗男人

就问还有谁!中国驰名双标!夸我!

2.天梯
今天的天梯很难说快乐还是不快乐
从声望上来说,不怎么快乐,3场,才打2000+多
从对局上来说,还行,3个极其有质量的局

第一局我们稍微上风一点,控制输出都有,大部分时间3:2旗点,偶尔两边拉扯2:1,极少数时候1:1
开场有个云麓点了伞爹进队,我碎碎念,这哥们不会以为你是奶吧?
伞爹:有可能
突然就想起来原来甲乙丙的时候,有一天遇到馒头,他、嗝嗝和我组队,打完之后他约嗝嗝队排,说想要个绑奶
我恶狠狠滴回了他一句,做梦,嗝嗝毒奶平胸,奶全场的是我
从那以后,天梯群里馒头就出名了……

第二场是个翻盘的局,对面控场比我们好不是一点半点
双方都是3幽篁,对面+一个云麓,我能挺明显感觉到俩幽篁一起走的无解
动不动还有太虚盯着我控我
而且最离谱是经常大团我们推能推赢,就是守不住旗点
前脚刚完离岛,1分钟不到对面洗回来
过半我们始终是2:3落后的,我感受不到打团的希望,拉着伞爹开始压家
实践证明,魍魉多的局,压家还是挺有意思的
两边对换,我们魍魉+幽篁+毒医压对面家,对面的魍魉+天机+冰心洗我们家
复活了我们就去自己家逮对面魍魉,抓死了再绕边去对面家堵着
中间有段时间,对面有个不死心的弈剑,两次过来,两次没了
不被七剑可真的是太快乐了
估计那个弈剑大兄弟可能没睡醒吧,反正我是没理解上去他为啥要盯着伞爹打

第三局过了10点不能队排,321我俩在对面
从分配讲,我们优势,多一个云麓多一个男龙多一个鬼墨
两边都是3魍魉1幽篁
实战两边55开,我们没有明显优势
能赢我感觉全靠己方机灵
中间我们只在离岛遭遇过一次,他应该是知道我的习惯,基本没遇到
打完我去嘤嘤嘤,说三段一了,明天不但不能队排,我还得去破日挨揍
伞爹说他宁愿一路赢上去,哪怕是去挨揍
想想也是,打莫名其妙的局,输得窝囊和生气,相比去破日挨揍,可能我也会选输赢明明白白,大家都很正常很努力的破日吧

本帖子中包含更多资源

x