楼主: 迨熙

[其他展示] 记录贴 “琼枝别新月,竹影落清辉。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

1.新本通关
周三开了新本
沈老板礼貌发问,开荒来吗
那我肯定是要去的啊
同时,鱼老板发来三个字,来开荒
问,带奶黄开荒,你们可真敢啊
答,你不怕死,还能团加
好的,我谢谢您二位
那边开了,这边尘老板闪我,来观光么
十动然拒,老一ing
怎么说呢,就是不巧
最终我们第二把过了老一,迷迷糊糊过的
靠的是一个天机灵性的假死+一个冰心秒原地
然后开始了无限灭老二75%,就像玻璃罩子里的无头苍蝇,前途是光明的,但毫无希望

周六约了九点半继续,我甚至天梯只打到845就冲洗去吃水果洗漱,收拾得妥妥当当上来等着
周五抓着伞爹肝完了60676775,还提前告诉他,我晚上要去开荒,莫名还是有点紧张的
老一的暴毙技能我们这次有准备了,天威是可以抗的,只是到底倒数几秒开,么摸出来,说5-15s的都有……
老二第一次灭在了莫名其妙的点,休整之后沈老板切了念,我们从3治疗调整成了4治疗
有那么一丝丝抱歉,因为周末我俩商量配置的时候,我真的天真滴认为,可以奶得上
后来我再看录像的时候,确实是奶不上的,排除掉所有因素,当时的配置奶不上
也不能说问题出在哪个身上,就是当时的团,当时的2念1奶黄,绝对奶不上
调整之后的团就是75以前处理机制,75以后全团硬刷
这时候差距就看出来了,行的就是行,不行的就是不行
一直打到最后10%,有人说可能时间不够了,大家想着能打多少尽力局了
结果就是越打越觉得可能能压线打完,还有希望的
最终58s,过了

如果说有什么感受,大概就是像当年还在山口山的时候,我们拿着工会2团的配置,带过了H本的那一刻
通关之后小伙伴要发大神,要截图
我正好做了录屏,就给了通关视频里的这一帧
作为一个少数流派的玩家,看着自己的标志性技能立在截图的正中间,还是很骄傲的
在这个三巨头(四巨头)笼罩的副本环境里,能够有不一样的声音,哪怕是一点点,也是一个好的开始
感谢愿意给我机会证明自己,证明这个流派的队友,也期待在未来有更多的其他职业能够在不同的舞台上绽放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新本拿到了武魂

上周由于各种原因吧,两个团,都不是很愉快
周末的时候沈老板问我,下周还打不打
那我肯定还是想打的,我想要武魂

约好的是今晚,奈何我每周一都有课,又不能跟老师请假说要下本。。。
等我回到家的时候看到消息已经是20分钟之前的事了,我以为凉了
伞爹还正好开了我的号在打天梯,问就是,天梯刚开
论我当时的心理阴影面积
万幸的事是,团里跑了俩,没有准时开团,那边战场也是一个必输的场次,伞爹选了退

所有的念医都是单念套,喊不来第二个合适的天机
所以单天机4治疗打的
开局是个基本上接近天残的局了
打了25+分钟老一
水火炸还是会死人的,另外就是我今天的节奏也把握地不是很好
仿佛老一我死过,不过没死那个3假身了

老二是硬抗打法,所有机制都不处理
效果出人意料地好
奶黄还有个优势就是大八的cd短45s,好几次3冰心都cd,我的转过来了
另外今天的四象我全都看对了活了,虽然并么有任何卵用

打到最后跳了武魂,我第一时间点了个加钱拍
但是拍完之后扣了钱没拿到武魂
当场我呆住了
所有人都准备让我去找心意
结果沈老板机智,让我小退
小退之后再上线拿到了,跟拍卖一样,发邮件给的

好消息,我仿佛找到新本的节奏,这个团长也十分愿意带奶黄
坏消息,武魂并不是我的伞,还需要继续努力

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

双11没买什么,双12也没买什么
我发现我对于物质生活已经没什么追求了,主打一个活着就行
然后今天冲动了一下,买了那个体型的号
尽管装备稀烂内心确信这个号完全不值这个价,还是买了

点完了毒修之后的属性图
点了3损脉的魂念加成,和左1-1的魂念加成,还是惨不忍睹的这个属性
只能说,我好久没玩过这么惨的号了,任重而道远啊

之前原本的拼凑计划是晴空体型、兔子体型+时装+熊猫
后来那个双体型的号号主突然就取回了,我也没有机会纠结到底买了她改如何拼凑
只能说谢谢她治愈了我的强迫症,一瞬间就放弃了
然后第二方案那个体型很全的号,号主就跟xxxx一样,死活抱着一个不可能卖出去的价钱
让我回想起来当年买小冰心号的时候那个nc得挺执着的号主卖了一年都没卖掉噼啪打脸
也谢谢她,治愈了我的强迫症,又放弃了

想来想去甚至不晓得最后都能拼上来哪些东西,反正就是想要的先买了再说吧
走一步看一步……

目前的计划是,纯白嫖ta,扒完了外观那些之后,转到小号的账号上去,当79凑数用的种树号
刷一套定拿来当治疗装,尽量把疾语凑到60,血量凑过3w5
然后刷一套慧或者定作为输出装
武器用九天的毒扇子,副手不动用师门的
所有的大禹首饰都不动,手镯用战场的,戒指用副本的或者战场的
看看这个号能不能忍住不花钱弄好成型

运气相当好的是,2点半就转回无双了
开始记账
当前-120(转服100,变性17.9)

本帖子中包含更多资源

x