楼主: 迨熙

[其他展示] 记录贴 “琼枝别新月,竹影落清辉。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

1.终于知道谁是那个鱼了
群里传说一样的奶黄操作手有几个,然鹅一直都知道有个顶级的操作手并不在群里
据说是个能把红烧刷出大翅膀治疗量的妹子
但是谁也没有她的视频
今天下午的时候管理圈我,问要不要晚上我上冰心,让鱼上我奶黄,教做人
我大概思考了一分钟,意识到了这个鱼,就是传说中的那个鱼
于是把她上战场奶黄变成了她开我号录视频
获得了视频和键位
快乐

2.
晚上小17说他们挨揍了
本来想着反正今天我不用上号打出勤,正好帮她扫号去打驻地
结果据说没得玩。。。
上一次打普通强度的驻地还是上一次
想想我们打驻地那次,指挥让了一个复活点,于是我们死得跟鬼一样……
不让复活点了,就是把对面踩得跟鬼一样
一点都不好玩

3.今天我学会跳城墙了么
显然,不但没学,我连去都没去
小17说有那闲工夫不如学会跳狐狸的亭子
我可骄傲了,说早就会跳了
其实是拜伞爹所赐,某次跟他怄气之后,再也不想让他抱空气墙了,就学跳亭子来着
后来和抱抱还有魍魉兄弟打过狐狸,他们也都惊讶于我竟然万年抱的人学并学会了跳亭子
17说,能跳亭子就说明我跟我的鼠标和解了

4.小伙伴转服
晚上的时候,天梯群的小伙伴圈我,问我带什么东西不
起因是上周城战,我和群里两个小伙伴都在播,聊着聊着发现不太对啊这个事,我们俩仿佛在同一个队伍里?
于是各自截图了一下当前组队
好家伙,5个人,2+2+1,我俩分别是两个2里的俩治疗啊
然后另一个小伙伴突然冒头,原来她也在上号!
小伙伴问带啥,我问最迟啥时候飞
她说马上,很遗憾,翅膀明晚才能交易……
不然我是真的想让她帮我把衣服和翅膀一起带过来呀
我就可以美美滴绿起来了

落地了加上好友,我迫不及待问了她一个我好奇好久的问题,她为什么在忘忧
她说她cp跟君酌关系不错
我说好巧我cp也跟君酌关系不错
反手一个截图发给伞爹
伞爹回我:交际花君酌
遥想当年的万能君酌,跟每个男人都可以是cp的男人,还有谁!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.果然4代翅膀的小姐姐放鸽子了
之前预定的时候是2000
大概没过多久,小姐姐找我,说已知的成交都是2200,问我愿不愿意接受
我倒是也无所谓,因为觉得这个小姐姐跟我喜欢的外观真的一样一样的啊,挺有共同语言的,也没多想就同意加价了
当时群里就有小伙伴说过,这种人不靠谱,让我毁约去定别人的,我没往心里去,也没有去预定别的
结果今天是到期交易,我中午问的时候,小姐姐告诉我,早晨就交易给亲友了
我:?
合着我如果没问,你是不是压根不想告诉我已经毁约交易给别人了?
但凡你想毁约,早点告诉我,我都有机会找别人买了让飞机带过去
现在这个时间点毁约,我既不好找飞机,又不好找现货,而且还没有了当时预定拿到低价的可能性
下午是挺不开心的,因为一直很期待4代的,甚至一瞬间有点想让韭菜帮忙上号我自己开算了
吃完晚饭冷静了一点,上亲友号分别试穿了男号和女号的四代红和四代绿,觉得似乎又没那么想要了
整件事恶心多过于喜欢了
现在只想说,感谢小姐姐不卖之恩,帮我省了两千多

2.魂念还是挺快乐的
晚上看了看小冰心号的声望,正好什么都不够换,心想要么就多打一点,再换个13护出来?
但是当时是4套的半毒,我又不想切回纯念了,就拿手工6战场2的毒套进了战场
好家伙,明显对面觉得我是毒打起来应该很轻松,技能呼呼呼就招呼我
甚至有个毒的对着我一顿输出
但ta没想到的事是,我是半毒。。。
我虽然穿着手工,但我切了念珠子念马和念属性的
ta打我不怎么疼,我打ta还挺疼的,互殴最后的结果ta被我们这边队友干掉了
守点还有个天机霸霸过来跟我逗闷子,我打他挺疼,他打我也挺疼
互殴最后我开了个完封大毒七步禁疗,天机霸霸又被我方队友带走了
魂念真的好快乐,坐等伞爹洗回毒医,我要去爽他的号了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.梦源城战
晚上2墨圈我,问打不打,那必须打!
然后一张截图就发过来了,问我哪个团
那我肯定是要绑奶的!
然后我俩就去找团长喊调团了
突然想起来一起宝贝写过一个段子
大概就是扫码上了一个冰心的号,但用这个冰心奶着别的幽篁
结局大概是冰心的cp死去活来,这个幽篁全程不怎么死,各种清明罩子锁头奶
这就是我今晚的真实写照
二墨:我们是不是没管过这个云麓来着
秦秦:我偶尔管了
二墨:我好像没奶过她
秦秦:全程基本小八
云麓妹妹:表情呆
我:我有时候怀光甩她头上了
二墨:刚刚想起来了,就拉了一下,不知道七星用的对不对
云麓妹妹:你们这样真的好么
秦秦:三个和尚没水喝

二墨:xx(我)基本没死过,菊花罩全给你了
云麓妹妹:不要说出来
我:给二墨笔芯!今天就是特别快乐
云麓妹妹:让我一个人默默地流泪就好了
(此刻,云麓妹妹还没意识到我不是输出幽篁,她们俩看我血量并不是因为我要前排、打控和进人群)

半分钟过去了
云麓妹妹:我靠 奶黄?????
发现了真相的云麓妹妹用五个无声的问号控诉了我们三个治疗的禽兽行径
二墨:表情亲亲
我:姐妹,你才发现我不是个输出。。。我是个快乐的小刷子
二墨:专业锁头
云麓妹妹:三个奶 我竟然死的这么惨
秦秦:三个和尚没水吃

不得不说,快乐啊
有锁头奶真香,今晚刷了幽篁第一
我爱冰心妹妹们一万年

2.开了双合体精进
之前鱼上号的时候说我竟然没有合体精进
好像我还被群里cue了一下,作为一个治疗竟然没有双合体
然后今天以为是断腿局,开打之前着急忙慌把花和树开了精进喂了丹点满了点
除了需要切一下珠子激活再开合体有时候有点忙不过来之外,别的还好
全程合体的覆盖对于治疗量确实是有提升的
今天两边总共3个奶黄出勤,对面两个特别优秀的一个转走了一个没出勤
我开始的时候是领先我们这边那个大幽篁几十万的
中间有两波的团站完全没拉起来朝发,然后就迅猛被超了快一百万
在最后一波险险奶过了我们这边的大幽篁
最后打完扒榜的结果
总榜第13,我方第3
宝贝说,每次能前进一名就行
我看了看榜,我前面那个就是奶爸了,超我15%的总治疗量
原来每次城战和势力战,我俩打完总扒榜,当时第一第二的就是衡二和伞爹
我俩每次都奶不过这两个男妈妈

我今天跟伞爹说我今天奶了奶黄第一的时候,他问我,你开护佑了么?
我当时脑子一片空白,看看包里上次鱼买的护佑,老老实实承认错误我忘了这回事
接着伞爹就教育我要记得开护佑,他当年常备着

所以当年我就就奶不过切念套的伞爹
是不是如今他转回冰心我可以馋一下了?
毕竟体验过了有绑奶的快乐,我现在开始盼着强迫他营业放弃输出专心奶我

3.我的战场套没有追电
又攒了15张符,一张追电都没有!!!
事发经过是这样的
攒了15张符之后,伞爹问我要不要上号试一下他的战场套转职激活
我说好啊,你上  我号试一下出不出追电
我上来就阵亡完了,4张符3张保留1张留了个追电,然并卵他需要的第四条
他上号之后上来就一个灵魂的拷问

(反正全定力不是我洗出来的)
紧接着他还二连击

(反正满数值也不是我洗出来的)

头天晚上我和信誓旦旦死都不转软硬甲
第二天我就去转装备了
真香
2件人祸,追电都很高

之前师姐就叫我保留人祸去转的
我以为我能洗出来,再加上心疼我的高御心不舍得转
现在看看,真香啊,御心最起码我能洗,追电我能么?
我不配好吧
人祸我出了4件了,追电拢共才见过2次,一个20+一个30,低得没眼看
早点听话那两件人祸我保留,这会已经6件追电了!
真的为什么不老老实实听话!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我也不晓得该说什么,我也不晓得该怎么说,所以,就不说了吧

你是不是无理取闹呀
不是的哦

换谁谁都会觉得委屈的
但他理解不上去,而且根本意识不到我高兴了
所以就这样吧

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

在樱花盛开的季节想看红叶

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

曾经并肩作战,如今渐行渐远。
肉眼可见的,我们因为彼此的立场不同,即将站到对立面上。
我不认同你说的每一句话,但我将誓死捍卫你说话的权力。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.点了分居
起因经过可能太多了吧,结果就是今天用伞爹号点了分居
本来计划的是17号cd到了先点个登记,然后26号点分居,这样正好31号能上架的时候同时可以点离婚
但是昨天和今天的好多好多事情,堆在一起,突然就对上架还是3张转回去,上架还是不上架产生了深刻的怀疑
可能最后促使我真的去点了的原因,是絮絮去找人帮我们谈补cd,而伞爹明确回复我,绝不去QH

之前大家商量到底哪天回的时候,就一直很迁就我
来的时候就因为我帮忙凑风华的原因,我俩错过了一周势力战,晚了5天才来
到cd 的时间,自然我俩也比他们晚5天
直接后果就是,饱总两口子如果等我们的cd走,就完完全全要错过四象验兵定名单的ddl
当时饱总说大家等到了一起走,他们多等我们5天,其实我挺不好意思的
道理都懂,没有排名赛确实不值得3张去打混分堂,但是真的耽误ddl还是会觉得非常内疚

絮絮之前一直问回QH还是回ZY
她倾向我们4个一起回QH
但其实我知道,不可能的
不是说3张还是1张的问题,不是有没有验兵和梦境位置的原因
是伞爹绝对不可能同意他号进QH

之前长安问过我能不能去,那时候我老老实实问了伞爹,结果是不能去,因为敌对阵营
后来君酌不在了,他也因为各种原因离开了,陪我去了中立
但其实内心还是明白,他战争,我中立,他有阵营,我没阵营
他来中立无非是图能安稳下本刷昆仑,并不是放弃了他的阵营选择了我
包括后来昆仑的那次事情,也是很清楚能够意识到,他有他的阵营观,在这个东西面前,我毫无任何价值
二选一,选的绝对不可能是我

晚上絮絮说,想让我们3张回去,因为真的等到cd就混不到什么梦境奖励了
我们不想走的原因,就是四个人都是3张
饱总两口子回,是6张
我和伞爹回,也是6张
对我来说,我不愿意6张回
对他来说,他不愿意3张回
因为那个冰心妹子,我们闹得特别不愉快的那几天,我是有想过离了3张自己回的
后来确实没有验兵位置,3张本身就显得也并不值得了
最终我还是先点的登记,并没有当时立刻把分居也点了
当时确实想的上架
今天絮絮说完这个事,我觉得委屈
但真的吐槽完瞬间就不想上架了
并不是还想继续,而是觉得即便有一天上架,也是因为我觉得太累了,不是想逃避
逃避可耻,并且没用
我争取过了,我也努力过了,但这件事显然不是我能够左右和改变的
所以放弃了

2.
晚上打归墟,伞爹开了龙飞躲了一下烧烤架
其实我当时根本没意识到
然后他后来和我讲,说躲了
我也没过脑子,直接回了一句,有特技能单刷
后来过了好久我才意识到,我是不是又把天给聊死了?
我不能学习一下绿茶妹妹么,哇,大佬
然后我就问宝贝,这个标准答案是不是应该夸?
宝贝打了个:夸他先,然后秒撤回了
老实说,我当时真的以为,夸他先,然后接着说别的,宝贝在认真教我套路
结果,撤回之后的下一句是,夸他细
……

又过了一会,我俩聊完之后,我问伞爹,标准答案是不是应该夸你?
结果他回了一句,我想让你试试
就,万万没想到……

结束了这个话题我们去刷昆仑
照例是他去看,我开小号
然后他看完,组队喊了让我过去
等我传过去gc才发现,整整齐齐站着一队人,在npc边上!
问就是,内场没有再刷的,所以昆仑没人
感人。。。真的。。。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

给自己整了个小目标出来,洗护心

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.奶黄的输出装
之前遇到的一个输出幽篁给了点建议:
势力修炼点输出的那套,敏魂大攻
75 or 80 大攻会心项链戒指(大禹改激活?69血龙牙?)
花卷洗法攻

然后我就去扒拉炉子了
越看越觉得怎么不对啊,为咩冰心的手镯是泼墨之重峦,可以激活小gong,然后泼墨之霜玉,还是可以激活小gong?
此刻我还没意识到词缀决定的是输出向还是防御向,我以为重峦和霜玉决定的是攻防
当场懵了,以为出错装备了
迅猛给伞爹发了个截图过去,问他,为什么防御向的手镯可以激活小gong?

这张图,它长这样

我以为我出错了,我可以用这个“手镯”开九鼎,一套激活小gong,一套激活回避
伞爹第一反应是我出错装备了
下一个反应是,不是啸饮么?泼墨是输出啊
其实那时候他也么意识到我错在后缀,不是错在前缀
然后他专门找了个伤防的念医,给我甩了一张截图,告诉我人家是出的啸饮重峦,激活回避神明和铁壁的
问我,你弄哪个号的装备呢
我说就是冰心,然后我还专门告诉他,这个冰心也错了,因为这首饰加的蓝,不是加的血量
应该出啸饮霜玉,这样是加血量的,它还加攻击

终于,伞爹意识到我错哪了

终于,我也意识到我错哪了
就,我错了,但好像我又没错……

说完我错没错,就说到了为什么我要去炉子找属性
我说我要出奶黄的输出套
他说为什么要弄奶黄装备
我说我想打输出+我想出一套护心首饰

那,我肯定没觉得我自己错了啊,我觉得自己特别正确!

2.归墟
之前说用龙飞躲烧烤架,我当时没注意血量,而且目标一直是伞爹,然后55以上又连续触发戒指技能,直接就打进血线了
今天他专门打到56,停手,说让我开技能
我秒开的龙飞,抓他
26,停手,让我开技能
我开了,又抓他
第二个太一
56,停手,让我开技能
秒开,秒抓他
26,停手,让我开技能
我说技能cd了
打进25,秒抓我
3次龙飞抓他三次,唯一一个没开技能的,抓了我
绝了

3.
晚上絮絮喊20本的时候,正好我吃完水果爬上来看一眼号,想着去押镖然后冲下去洗澡
点了一下申请,想着说让伞爹顶号,我应该来得及爬上来
前一秒放我进团,后一秒他顶号了……我还啥都没来及说
于是赶紧告诉絮絮我号伞爹双开的,放到一个队里去
刚说完,被刷屏问候了

那肯定是我没出息啊
但我长本事了,我这次努力了,我点了分居!

目前的计划依然是31号上架

今天姐妹陪我打完了459之后转走了
临走问我啥想法
我说没啥想法,14天登记完事我要住cbg了
她惊讶我竟然还是选择要上架,可能以为我开始也就是说说不会真的走这条绝路?

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

2点40,顺利回到无双
结束出生服坐牢旅程,总结如下:
离了么?没有,但这次成功点了分居
分居结束之后还弹了个提示

怎么说呢,6张回这种事真的是无比蛋疼……
但比起6张回更让我觉得窝心的,是最后那段时间,絮絮、饱总和玄烨开解我的那些

齐鲁和剑舞选了剑舞,我觉得自己是对的

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.终于成功跟宝贝分手啦
奔波家园刚出的时候,二哥带过我一次,评价是笨
后来接的单子带的就都是宝贝了

某一次跟同事节日聚餐的时候,我们在家搞了个4人版的分手厨房
当时的场面一度失控+过于血腥
开始的时候好好的,我们努力3星过关
越打越难之后我们开始降低标准,1星过关就行
再后来过不去了,我们开始放飞,互殴,各种把队友往水里推,往地下推……
于是导致我对于我游分手厨房的记忆又一次被唤醒

前一阵为了凑威望,扒拉了一下奶黄号的事迹,突然就想过这个了
约了宝贝,但一直都没有去打
然后重点来了,上周跟伞爹吵架,吵完就说到这次无论如何要点离婚了
大有不点我是狗的劲头(但我最后还是没点,不但没点还和好了)
就着这个,就想到顺便跟宝贝分个手?

第一次手忙脚乱天雷阵阵到了第四关,见识了一下第五关,发现不行,主要是我不行
然后我们流光开了
第二次遇到那个两边不互通的关卡,我比第一次还菜,限速步骤主要还是我不行
然后我们又去流光了
第三次角色互换,宝贝控我奶黄,我控她天机,我还是不太行,但问题不大
好像游戏里的男女和副本里的男号女号无关,目测队长号应该是副本里的男号
然后终于我们过了
出来我又去了流光

2.我出息了
没回无双的时候有天半夜,我和姜姜在各自控诉
控诉完(无力的吐槽)之后,我说我回来了改名叫没出息的菜菜
回来了之后又一次被恶心到了,我试图跟伞爹讲道理
但是他觉得加了就加了,他也没一起干啥也没理她,战场我也知道他陪我打了没陪妹子,而且就算他想陪也队排不了(他主观上没有任何错误)
(这次就跟他上次把聊天记录完完整整发给我了他觉得理直气壮差不多一个意思)
总结起来就是,这种问题我也不是第一次纠结了(无理取闹)
我觉得就不应该加,毕竟以前一起下战场的妹子也没加好友,这个就算加了更加不应该聊,聊就聊了还要约是个什么鬼
这根本不是能不能排的问题,而是压根就不应该有一起打队排的可能,凭什么我在那死去活来他在那逍遥快活啊
气急败坏一边打流光一边跟宝贝一顿控诉伞爹
控诉完之后我还找亲友团接着骂
骂完之后我说这次总归是离定了
口出狂言cbg漂亮的号那么多,又不是买不起,分分钟买个cp回来
结果flag仨小时都没立住……
打完最后一场流光我决定好好跟他讲讲道理
我也没吵也没闹,讲了一遍道理之后准备讲不通就告知我要去点分局
结果我讲完还没说别的,人家自己悟了
我:???
那我白受了个冤枉气呗?你早干嘛去了?
你早点带个脑子我不至于被人怼脸输出啊!
然后就没然后了,我开开心心打了一场凑够了降组的丹
美滋滋

天梯,我又支棱起来了!

3.你偷我猫,我没有我偷的是狗
深更半夜我抓到了宝贝偷猫现场

我以为我公开处刑她了,没想到我只在第一层
她反手就是一个标记!

就酱,处刑一个集邮的渣女,随便偷路边的小野猫(狗)

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

晚上伞爹说要把任务清空了转职
我说转不了,cd没到,6号,他非说4号或者5号就能转的
无比后悔,我应该跟他打赌
u1s1,明天就要洗毒医了,突然开始期待了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

转回冰心了
突然能理解为什么大家找cp一定都要冰心

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

迟到的正义是不是正义
程序正义和结果正义哪个更重要

当这两句分别拿出来作为辩题的时候,我们可能能够站在各自的立场做出非常精彩的答辩。
但当去掉预设立场,作为一个 活生生的人面对这个话题的时候,我觉得异常难过。
我做不到冷静地思考并作答。

下午看到判决的时候,没忍住,吐槽了一句
没过几分钟就被小窗私聊了
想了想,还是没有去删除,后来同事也没有再说这个话题
感觉大家可能都不敢说,但每个人的心情估计都很沉重

读书的时候,都是理想主义者,都觉得自己这一生必定能够有所为
工作了之后,都是唯唯诺诺的,甚至连一句最基本的实话都不敢光明正大讲出来

有的时候会觉得,很佩服那些坚守在基层的前辈
有点时候会觉得,毕业那年我们各奔东西才是最正确的选择
睡醒一觉,宁愿自己长睡不醒

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.周日的流光
遇到皇影妹妹了
一场在一边,一场在对面
在一边的时候奶不到,各种卡视角各种超出施法距离
在对面的时候抓不死,各种抓过来人群洗澡
都是些什么人间疾苦……

2.周日的战场
天梯遇到壮壮了,对面
打到了最后一面大旗最后一个旗点,然后1984:2000我们输了
出来了壮壮闪我,
问:伞爹又又又转职了?
我:你咋知道哪个是他?
壮:开始不知道,后来看到你了
壮:他狂上大旗,除了他还有啥,还叫xx
看来大家对他都有极其清醒的认识……

遇到光头两把,一把在一边,一把在对面
光头还是很猛的,但是跟我在一边他输了,在我对面他又输了
约等于,跟他在一边要输!

3.周一的战场
第一场就遇到同门了,十分快乐
只要守住旗点就行,很确信同门一定会上大旗
这种感觉真的是太棒了,我爱同门妹妹一万年!
第二场遇到一堆输出幽篁,每个都喜欢抓我
我讨厌输出一万年!!

4.我有绑奶了
伞爹最近致力于整他的念套
目前2300念35疾语了
我只能说,这宽阔而又平坦的胸肌?
和奶黄时候应该差得还是蛮多的……
anyway,我终于有绑奶了

他刚洗毒的时候,我们打归墟出来,他点我决斗
美其名曰试试技能
先是开了百忍妄图秒我,未果
再开了3损脉疯狂奶我,我满脑袋绿光
奶完跟我说,他有10%的妙手,刷子预定
我:奶好我!

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

东风破又一次上钦定了啊,可惜还是投不出。又一次怀念过去……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.梦境
开场就是一个大无语事件
有演员故意捏了限制职业进梦境
导致前半程各个主力职业全部挨个减30%全属性
终于通过强退排除了几个人之后,大劣势进入了中场
讲真,那个时候已经没什么可能性打回来了

不考虑演员的问题,其实我也觉得我们打不出来
职业的搭配和模板的选择,不太理想也有诸多的不合理

这次梦境淘汰赛,我的小目标就是以标准号和相同的大环境,跟伞爹再标一次数据
我俩用的模板都是6+2双速流,疾语和追电都没有打到理想的阈值上,进梦境之后也没有给奶黄分配天机

捏号数据大概就是这样的
实际比赛好像对属性进行了系统修正,我当时的属性大概是全部防御端属性上升了的
直到有演员频繁进梦境之前,我都是治疗第一,大概超伞爹10%治疗量
然后大团崩盘,我们开始掉属性,我开始一直死,从那时候开始,伞爹超我10%
打到中期,第一18054k,伞爹17705k,我16487k
那时候我已经觉得我大概刷不回来了,那时候还是输得心服口服的
毕竟标准号,而且我俩用的完全一模一样的模板,在同一个势力的同一个团里
这就是纯拼操作和意识
赛程过半,我感觉指挥已经意识到打不回来了,但还是想尽力比赛……
我也意识到我可能刷不过他吧,但还是想尽力刷试试看?
反正就是有在注意保命+走位
最终1052指挥打完最后一波喊结束的时候,我超8k 治疗量,刷回来了!
当时复活瓮城很兴奋给宝贝截了一张图

还没高兴几秒钟,他刷复活点了,瞬间,超我几十万
最终的数据变成了他第三我第四……

打完出来他跟我说,今天如果换个电脑,他能刷得过第一
就,我还是输了啊
虽然输,但好像又没输?
虽然赢了,但好像也没赢?
不管怎样,今天还是快乐的,我和他之间的差距还是肉眼可见在缩小的
我已经不是当年那只菜了

2.风华
13+了

终于,可以说自己也算得上花里胡哨能看了
目前xzx还差犹斯舞+狗皮,翅膀还差2379
不打算补了,就这吧

3.自爆
今天看上个自爆,号主还价我心理预期的上限值
纠结了一下,没要
上次我说我想换个自爆的时候,宝贝说这种行为宛如48年入222222
时隔几周,我可耻滴动心了

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

接着昨天没写完的,实际治疗buff覆盖的问题
妙手+朝发 or 门派+朝发,理论上肯定是门派+朝发
但实际上基本就是朝发cd好了的时候不一定是妙手有cd还是门派有cd,甚至 有两个都没cd的情况
而且在实战朝发非常容易被拉断,就算是卡也感觉不太好保证读完
再就是覆盖朝发的收益其实没有用特技去覆盖常规治疗技能的收益高
昨天后半程有注意在卡cd开特技,放弃了大禹的减伤,纯粹在靠走位躲技能
可能这也是后半程我把治疗量刷起来的一个原因
昨天全程没有挂过诈尸,没试到挂前排怀光拉治疗量,这次大概是没有机会再尝试了
如果下个服有机会打梦境,我还挺想试试看诈尸刷治疗的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

mark一下吧,入手了之前看上的那个青花玄素带羊的自爆
要准备出掉魍魉替换成这个号啦

这个号去年上架的时候曾经蹲过一次,当时在天府那边的人手里
我问美美的时候,说是和莎莎不熟,我也就没去谈价钱
再后来13900被人秒掉了

这次上架是挂到15000可还价
我还了11400,算算差不多是心理预期了
然后号主回的12,我就没有再回了
第二天11500不可还价挂出来的
我稍微动心了一下,又觉得有点膈应,就跟韭菜说如果再过一天还在,我就去秒
结果今天出门吃饭的时候不晓得为啥灵光闪现看了一眼手机
发现号主挂10900了
迅猛秒号
全剧终

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

魍魉号副本套需要收拾的:hh孩子等级、装备、1001资质
力马等级、灵化
77痴套头重新刷、培养、炼化
九天武器洗大攻和敏力会心、九天之力开孔和激活、师门普高究开孔和激活
选耳环、手镯、项链(目前已有75耳环75戒指75项链80手镯)
玉佩考虑换不换68大禹
刷77带满技能的乾阳、刷77高属性枫林

自爆套:
摆和鞋的疾语激活
天机孩子战场套升级 or 重新出世界套
当前疾语的前提下,可以一路升级到至少五天五不会掉

玄天参悟三天九给的点原号主没洗
地魂到天魂二天九的都是完美洗点