楼主: 迨熙

[其他展示] 记录贴 “琼枝别新月,竹影落清辉。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

1.天梯
赛季还有2天,看了看历届战绩,这应该是我打得最多也打得最好的一个赛季了
目前是1段7,周一要上课打不了,周二就算打满也不够我掉下去的
约等于这个赛季要以破日一结束战斗
认识了很多有意思的人,也遭遇过恶心人的事和局

总体上来说,天梯还是令我快乐的

2.冰心的毒套
连续好几万声望没出魂之后,我彻底摆烂了
6k出了念的,我也忍了
顺手把师门副手也给升级到顶
万事开头难,只要肯放弃
别跟自己过不去,强迫症很快就能治好

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.乌骨鸡竞速
连续第2个cd打竞速了,好像也没有那么紧张了
一方面是,都是自己人,死了没人怪我
另一方面我好像开窍了
除了死人这件小事之外,乌骨鸡真的对奶黄友好拉满
不过死人确实是个挺蛋疼的事,因为所有毒医都在沉迷输出
地上那个尸首喊破喉咙了,也没人救他

2.被截图了
第一遍打的时候有个天机兄弟掉线了,结果我们卡老一被迫重打
弈剑残血之后伞爹也开了百忍,我下意识就把他血给拉起来了
直接的后果就是弈剑也满血了
然后我挨了一顿喷
“卡怪为什么奶弈剑”
我本来想打伞爹百忍,屏蔽词打不出来,只能打了一句我cp百忍
于是被尘妹妹果断截图存成证据了
那我能怎么办嘛,我打那个毒医百忍嘛
靖哥哥调戏我,说,难得看见那个谁啊
那我能怎么办嘛,我说那个毒医是苦工嘛
干脆让伞爹改名那个幽篁算了
至少打jjc被喊集火挨揍的是我

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

火元防护get
升级+洗特技,共计750软
论黑装备,还得是这个玉佩了吧?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.跨服战也没了?
晚上伞爹难得回来得早,我说要不打个队排战场去?
结果惊喜滴发现,跨服么了
好得很

2.秋千
新坐骑和原来那个表情秋千索有点像
特别是有双人的互动动作,就很香
晚上下本我说让鹅抱,我不要走
打完4本之后,出了副本原地喊鹅抱我,伞爹退队了……
我俩在巴蜀一顿截图,伞爹幽幽地来了一句,锁山图究
究也没用啊,我抱着妹妹正开心呢,难道我把妹妹扔地上我去gc找你买符嘛

我猜,伞爹可能想打死我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这个cd 的炼化没有黑,顺利出了一个耳环,又可以升级一件了

目前还差最后一个耳环的炼化
周末把搞好的耳环升到五代洗特技
希望这次能顺利一点

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

竞速我又双奶死人了
数据比第一次竞速要稍微差一点
死的人比第一次少一点
但还是做不到不死过
好难……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

周四的验兵打了一场很有意思的翻盘局
对面紫禁合区之后整编过的暮色
两边的配置都算是可以的,对面控制更多,我们的点杀稍强,我们的治疗总体比对面好
开局是落后的,中间一度靠魍魉不断偷小点追上来并且翻盘
最后的两面大旗都是对面的
倒数第二面大旗,我们3:1旗点的情况下点掉了对面大旗,捡起来并且交了
最后一面大旗对面拿起来的同时洗成2:2,两个半色交不了旗的情况下我们第一时间守自己的两个点
并且抓了对面大旗,一直控住了没让她跑过去
成功拖赢了

这周的主题就是吵架和冷战
问就是,心累
我是得有多精分?
一边努力拍知彼妙手,一边努力想A?
一边盼着赶紧出拓拓扒,一边努力想A?
一边算着怎么出大更合适,一边努力想A?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天又是满满的吐槽
半夜12点了你问我小号的副本打不打
那我除了回答我自己打之外,我还能说你现在上号陪我打小号副本去?
这个点了你想起来59,问题是它还能有人么???
11点天梯就打完了,你说你不吭声拖到快11点40了,我不问你连归墟都不开
那可不是打完所有的就12点了么,这时候问小号副本怎么打?
我也想知道打不打啊,怎么打啊?
这是种什么思路?

刷昆仑,有人说让放他cp进来
当时团满的,我正控着毒医在群怪,就随手打字,满的,下一个有人退了就是她了

结果那哥们回了一句,给团长找个cp
我默默看着奶黄号的团标和毒医号的名字,心想这哥们心是够大的啊,还是我这名字取得不够明显?
告诉他说谢谢好意,但是我有红莲婚了
王哥顺手补了一刀,说团长cp就在团里
大写的尴尬
有点想改名了

输了一晚上,成功从2-4回到了2-3
下周又是各自挨揍的一周
换个角度想想,也挺好
这个赛季需要换2个15孔,看了看有点想换个复活
希望最终能顺利打上破日吧

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.孩子天魂套
经历过前两次过于顺利的天魂套之后,我显然对这玩意认识不足
今天惊了
洗了6次没洗出来隐藏,第7次妙手单隐藏,我忍了,直接单隐藏升级
天魂套的属性洗了5次还是差9点,而且后几次越洗越低,我忍了直接上钻了
总结起来就是,只要放过自己,没有看不过去的装备
四舍五入200块搞定了一件破烂衣服,提了60点小G

2.天梯
晚上遇到玄烨,我说完了,我们要输
我们果然输了
出来了我俩一扒数据,好家伙,我高达30%的胜率啊
这委屈我受不了
大概就是我上大旗喊守点,己方绕圈洗旗宁可直接白给也不守
大旗上有个鬼墨跟我玩了半天,我也弄不死他,他也弄不死我,我喊来个打手半天理都没人理我
我守点,大旗天机扛着旗子撑血量到处找人打
这我还有什么好折磨自己的,原地放飞开始想干嘛干嘛吧,反正输赢不由我
刷团不快乐么?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.
时隔n年,我对有些人和有些势力的厌恶,还是那么的浓厚啊
真的是提起来就生理性的恶心
晚上用冤种号打了一会昆仑,bx真香
突然间就特别能理解为什么找cp一定要找冰心了
立个小小的flag吧,弄完奶黄努努力收拾一下小冰心号
虽然确实有点不值得……

2.天梯四连胜+百川抢到3个
今天绝对是支棱起来了,手感好得离谱啊
天梯遇到了非常努力也非常优秀的队友,中间n次我报哪哪来一个队以上的人
但是大旗的妹妹没怪我(后来她干脆直接直接去我报的点之外的旗点了……)
没体会到世界套和战场套的差距,所以明天决定穿战场去挨揍试试看

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我发现每次吵完架,必定有让我快乐的战场,以及让我特别快乐的反馈
晚上混完乌骨鸡之后,伞爹说上号打一会打水仗,我就换了小号去清日常和师门了
过了一会他拿奶黄闪冰心,说战场开不起来
我当时没仔细看,以为是在说打水仗开不起来了
还在想,是过了12点这个战场结束了吧,所以就回了一句,明天更新是不是没了
结果我俩这个隔空对话好像谁也没get到谁,但又好像进行下去了
我没意识到他说的跨服战场开不起来,他应该也没想到我说的打水仗
差不过过了二十几分钟,跟我说下号了,秒下线
我还在纳闷,这是怎么了
到这时候我都还没意识到有问题,想着那就上号准备挂经验本去了
结果秒上了他号,我终于反应过来不对了,他下线怎么会是我是顶号了
问了才知道,他上号是想排一场跨服
再问,上一场用我号打的跨服,被人盯了
好家伙,一个毛毛一个弈剑一个太虚一个弈剑一个冰心?
我怎么不知道我号这么抗揍呢,愣是给我刷了个承伤出来……
那这委屈不能受,肯定是要打回来
结果进了战场发现只有一个弈剑在,还在自己这边,就说这是什么人间疾苦?
打也没得打,退又不值当,闲的无聊就开始绕圈洗旗
结果我 习惯性在棋点下立了个大伞,把守旗准备偷袭的魍魉给群出来了
我:这我没想到,真没想到
洗完旗子上大旗,发现有个云麓带一个冰心在大台
这肯定得跟俩谈谈人生
然后我们就开始2v2抢旗子
实践证明,我操作还是在线的
就我俩各种把冰心云麓推下去,她俩锲而不舍一直要上来
我怀疑,明天的战场会多一对盯着我的人……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

转服超级快乐,昆仑转圈刷,走哪都不用屏蔽
可能唯一就是买东西不方便吧,就当治强迫症了
总体来说,还是挺舒适的
现在就看周末任务、师门任务好不好做
以及势力本、乌骨鸡和验兵是不是组得起来了

天梯我俩又开始一个打上去一个掉下来的天人永隔了
咱就是说,这个破玩意什么时候才能不恶心人?

转服取名字的时候,我耍赖说我不要想
结果伞爹贡献了他以前的冰心和幽篁名字
我毫不犹豫选了男幽篁,留给了他女冰心
然鹅,他现在是一个男号的壳子顶着女号的名字
就要多喜庆有多喜庆
我们刚进势力,就有人发现这对名字不大对劲
刷昆仑的时候,队里的妹子也八卦,问我们到底是什么关系
盲猜伞爹能扣出一室一厅来吧

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

憨批的敏感词到底是什么?
简直莫名其妙

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.触发了5连败奇遇
今天就是挺神奇的,各种遭遇的都是无力回天的局
先是在我手上4连掉到噬月2-3,然后伞爹回来了接手继续继续掉到2-2
问就是,我估计他洗右玄打输出控制了
反正肯定是发现打不赢之后在放飞
输了也有输了的好,明后两天可以去小号战场刷声望了

2.6069
飞走两个大号之后最大的问题就是无双这边小号的6069没法打了
今天正好找宝贝扫了号挂经验本,发现她没打69,我就想着要不我试试?
试试就逝世,非常痛快,被69的老一教做人了
起手第一个aoe的时候在人堆里炸的
目前的首要问题变成了,如何拉着蝎子让它在没人的地方钻出地面

3.这周又没拓拓
我好想抽云麓杖子啊!!!!!!!!!

4.知彼妙手
明天的百川出了
想的挺好,我准备了15,再怎么样也应该能拍到了吧
但是,貌似要拍的那个小姐姐是差最后一个……
我发现她加价的时候,还挺傻跟她解释了一下
我是个奶黄,不是在恶意跟她顶价钱,我是真的有战场套需要拍这个
后来想想,仿佛有点多余
我问麻哥如果我拍,是不是会不太好
麻哥说,以后又少了一个人要竞争了
好有道理!
想想看这个小姐姐天梯守点还奶过我,突然觉得让了也不冤枉,希望她明天顺利毕业!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.
晚上我找宝贝扫冰心天机去挂7975
她说哥哥问奶黄要多少疾语
我说50
她说她跟哥哥说我60,结果扒榜我51
我说其实我58,只是我当前切了双速的所以没那么高

她说伞爹的名字很田园
我说我俩的名字都是他原来用的
他女冰心转了男幽篁,但他没想到我上来就把男幽篁名字取了,给他留了女冰心的
导致他被迫顶着男号的壳子用着女号的名字

她说她曾经买过一个号,名字完美融入我和伞爹
我说我这次骗来一个妹妹,妹妹跟我们一样格式
她说妹子显然比我俩脱俗很多
我说那是我俗?明明是伞爹取的名字,他俗
她说那没有,只有伞爹自己俗

我说我给你的属性截图没有名字啊,你哪里看到的伞爹名字
她说她扒榜了

半个小时过去了,我想起来我俩本来要扫号去挂经验本。。。

2.我奶你
天梯遇到小眠姐了
我果断点了组队
但是她不晓得这个外服的包子是我,大概以为我组奶准备让她奶我

我很骄傲说我奶她,她意识到是我了

超开心,成功保住了小眠姐好几次
然鹅面对对面一个队也确实是有点难,重击鹿不开防护特技直接321人就没了
还是要努力成长

3.师姐原来不是师姐
二墨上号的时候说师姐登记了
我就想着那我要个微信吧,万一脱坑了我想再请教问题就好难
结果今天加上了,并不是师姐……
翻了翻记录,认识师姐到今天是整两年了
最开始我指正她在转职帖子里的错误,她说查了一下确实是
第二年她买回她的亲闺女,我扒榜扒出来她id
然后开始请教属性的问题
第二年秋天我因为跟伞爹吵架,上架了
师姐断断续续说了几次,叫我拿下来
最后还是我没抵抗住拓拓,拿下来开了门派
就好没出息的样子
第三年我们在各自洗战场套和堆属性
我总算是搞定了战场套的全部激活
我说师姐我要转服走啦,她说去吧,群战才是奶黄的舞台

现在想想就好难过,万一二选一真的是出奶黄……

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

琉璃月是真的挺红的
一个4天魄上4条了,美滋滋

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

“谁要跟喜欢的人当朋友啊?”
大概,是我
宁愿不开始也不愿意失去
不要问,问就是,友达之上,恋人未满

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

202309241.天梯

天梯打了2场选人的局,都输了
第一场输在对面一直有一个魍魉玻璃人洗旗
我们守的点一直守住了,我打出来他好几次
但另一个点一直掉点
虽然伞爹和云麓挺努力上大旗了,但是架不住对面一直3:1

第二场选人我就说对面能赢
虽然是比分很接近我们有翻盘的机会,但,最后确实还是对面赢
对面开场就选到了2羽毛1魍魉 +花骨
我当时第一反应就是,没了,这个组合打点的能力过于强了
而且对面的团长是一个非常擅长大旗点杀的魍魉,再没有云麓鬼墨的前提下,大旗很难控得稳

第三场开场我们这边冰心妹妹说,大旗会很难
我跟伞爹说,不会是云麓在对面吧
扒拉一看,果然说的云麓
己方天机说,我上大旗
突然觉得这哥们没那么可怕(可恨)了

第四场打得挺焦灼的
大天机和云麓都在对面
直接导致我对于大旗极度不自信
实践证明,1v1我确实干不过云麓,但是群殴我还是能从他手上占到便宜的
全场从他手上拿了两个旗
而且还在他眼皮子底下送到了
己方冰心妹妹们真的超给力

大概今天最大的快乐就是和一个不认识的太虚联控,洗掉了对面单冰心旗点
第二快乐的事是,在云麓手上两次拿到了大旗

2.

下午迷迷糊糊的时候宝贝闪我,说:

我想半天没想明白,伞爹为什么会知道那个号是宝贝
印象中根本没遇到过
于是我问她,他怎么知道是你?
宝贝说,不知道不影响我哭死
好的,那问题来了,他不知道为什么顶着毒医的30疾语去拉一个不认识的念医?
宝贝:控制不了自己行善施德的行为
你猜我信?
于是我问伞爹,你知道小17的冰心叫什么?
他第一句回我:?你怎么知道
我心想,你是知道她所以救的?
他打完撤回去了,但是我那句已经打出来了……
他撤回去之后:?我咋会知道
这时候他已经看到我打的那句了
回了我一句:什么鬼啊,聊这个有啥意义
我觉得,这对话已经没法继续了,估计他觉得我无理取闹
宝贝说,是我错付了
我想了想回她,不不不,是我错付了

3.流光
晚上流光的时候有个冰心妹妹密我,发了个表情
有鉴于我从来不用我游的表情,所以我压根没get到妹子啥意思
然后我回:妹子,啥事?
主要我根本不记得那个id了,一度以为,是我欠的风流债
后来扒了一下小黑盒,才发现是认识的妹妹,是我没记住人家名字。。。
突然觉得自己像个老渣男,管所有妹妹都叫宝贝妹妹,这样就不存在记错名字叫错人的问题了

本帖子中包含更多资源

x