楼主: 迨熙

[其他展示] 记录贴 “琼枝别新月,竹影落清辉。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

毒世界套
我从来没想到过直升礼包的世界套给的不是80世界套+天魂升级道具
毕竟战场套给的80战场套和天魂套升级的那个部件
所以我当时真的想当然就觉得,对于世界套,应该给80世界套的
跟伞爹商量出装备的事情那时候,我还很淡定,说那出罂散好了,反正我玉够的
拆开礼包傻眼了
给的是80世界套(升级道具)+天魂升级道具

提单了之后的答复是,给的东西和技能描述一致,无误
再提单找回,要求回复到原来的礼包状态,答复是不能回
真的有被恶心到,谁也想不到那个+前面,不是道具,是省略了一部分限定的道具

硬着头皮准备出罂散,我看了半天也弄不明白到底应该用什么出
伞爹截图教育我半天,说出六祸的,让我直接去买个鞋子
结果就是从60的六祸开始升级到70,从70升级到75
计划的是,75洗双隐藏
实际情况是,70不灭升级到75获得了双隐藏的妙手鞋子

都说75很难洗,我也做好了洗到心态崩了直接花钱开普高孔的心理准备
结果就是虽然岁末礼包恶心了我一把,但我运气还不错
美滋滋点这这个双隐藏的鞋子准备升级罂散的时候,又出问题了

我再也不手欠没事来回切念毒玩了
老老实实攒着技能点升级装备……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

1.战场
奶黄打上噬月了,冰心要换声望商店限定堕星4才能买的道具
本来开场是堕星3-1,今晚我只要打上去 3分,堕星4买了东西就好,冰心就毕业了再也不用打了
结果约了魂剑大兄弟队排,我们连输4场直接打回堕星2
我有点能理解大兄弟为什么上个赛季打不上去噬月了
他号是真的黑,他嘴也是开过光的那种
输着输着就想卖奶黄号了
觉得两个相同职业在低段位也不能队排真的是恶心到我
我又有点能理解安拉和阿辞为什么卖号了
真的队排能影响战局的职业,就那几个,号也就那几个
他们本来就在破日掉不下来的,他们本来就在根本也不能队排的段位
所以限制低分段同职业不能队排到底是怎么想的?
低分段天机毒医物理剑还少么?每场都能有n个。那就算这些职业的亲友一起队排,也和现在辣鸡匹配下的分配数量差不多啊,他们也不能影响战局啊
所以到底不让队排的真实原因是什么?!
赛季刚开始的时候我和伞爹说,我们会不会这个赛季321打到离婚啊
现在看来,不会,因为我们没什么机会321了,这不是打到离婚,这是打到我也想卖号

2.冰心的装备
不爽到极点之后,我约了论坛两个买号的妹子看装备
看完之后就开始倒腾冰心的装备
20个岁末礼包给的激活符我换了战场那套
20个普符完成了剩下的战场毒重激活,和7件的回避激活
目前的战况就是全套毒重都洗出来, 回避还差一个手腕的
数值有的能看有的不能看,反正先凑合用吧,后面再慢慢洗

50个鉴定符洗完了全套8或者以上的毒重鉴定
目前的战场套只剩下炼化手腕,和上钻,就可以凑出4+4来了
孩子鞋子今天做了一天任务,凑够了升级天魂的技能点
激活洗好了毒重和小gong

直接锤完了,转成孩子的鞋上钻
目前罂散目标1/4

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

1.我没秒那号
首先,我没秒那号!我就看看!
其次,我知道错了(但我下次还敢)
最后,我真的觉着这事是可行的,靠谱的,跟我给69念医升级天魂六天一然后念改毒一样靠谱!

起因大概就是最近情绪挺不好的,所以睡不着觉就开始深夜刷cbg
我也知道这事不对,但我下次保证还这样
区别估计仅仅在于我秒没秒号

让我刷到了一个基本上完美炼化的会心硬甲法皇,首饰有伤防
还有念珠子,有念马,有3件天魂妙手世界套可以直接原地转成孩子的
我一想,这不就是当初买奶黄号的时候跟伞爹商量改号的那样么
我当时就是想把首饰改会心,然后炼化念战场激活会心
奈何奶黄是全套冰心重击的首饰,而且改了就没伤防了
这号买回来的全部成本仅在于炼化要从法皇那套改成念物防的
至少开了九鼎慢慢改就行啊,彻底改完之前就当他是个法皇玩就好,一点不影响

然后我就被老婆们群嘲了
再然后当年秒小69然后升级天魂的梗又被翻腾出来鞭尸一次

白天伞爹睡醒了教育了我一遍

下午跟一个法皇兄弟讨论这事,被教育得更彻底
告诉我幽篁就不太适合受

好的嘛,我知道错了
(但我还是好想买来改啊……)

2.改

当前18件装备,16件可炼化部位,1件是念,15件是魂
共计682魂
假设全部改成念,以平均45念为计,共675念
改后2271魂,1126念
奶黄号当前:
念孩子+念396
念珠子+念515
念马+念450
理论上达到奶黄号这三项的水平,**主要在念孩子的等级、点化和武学上,花不太多钱肯定是可以实现的
上述三项共计+念1361
改后2271魂,2487念
觉醒当前主魂的,不动
加点不晓得他玄天洗得如何,就按不用改动来计算
冰心目前是2016魂,2346念,就按这俩不考虑职业差异,属性增长完全一致来计算
冰心当前面板是3091物防,2059回避,5515法防,1800神明
不考虑回避的前提下,防御端属性计3091物防,5515法防,1800神明

硬甲幽篁战场套比80手工套的防御端属性物防高一些,法防低一些
对应值是:
头+363物防,-130法防
肩+420物防,-154法防
衣服+543物防,-200法防
腰带+241物防
摆-130法防
裤子+300物防
鞋-120法防
共计+1867物防,-734法防
计4958物防,4781物防
心法+706物防,+706法防
防御端属性常驻应该是5-1-5
这在打手里已经算是不太脆的情况了
所以我觉得洗成纯念的情况下,不会出现防御端特别差的问题

再回到输出端,大概是掉682魂,474大攻
按0.4折算,改炼化导致的大攻变化746.8
全身改完炼化剩余大攻4665
这个对于输出端属性来说 是低,但也不到说特别差的程度
普通一点的红烧法皇输出端的属性差不多面板也就5000大攻
拿这个属性去打溟昭,针对受职业 +反伤盾,还是能打的
整个过程中 应该不怎么掉或者掉的不太多的,是会心
还是能保证2500会心,不打纯受,别的职业应该还是可以打的

最终改完,应该防御端和输出端都很普通,但是我还是觉得没到玩不来的程度啊
当年伞爹的号差不多也就是2000魂2000念来的

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

3.我还是想得太简单了
赛季开始之前就知道不能队排了
别人都是321俩人分在两边,互殴,到打急了然后离婚
我们是321根本排不到一场
现在3个号,一个破日一个噬月一个堕星
这你让我怎么办?

4.
把战场套 毒重全部洗出来之后,穿6手工+战场摆+战场鞋,带80重击戒指
重击800及格了
攻击还剩2500-3000
下个cd准备拿这个属性试一下势力本
上周的势力本大概是1050+,21分钟
这周是950+,24分钟
中间两次聚+一次人人为我拍死了
考虑 到死的时间,感觉这次的输出还是低很多的
这周穿的4+4,上周应该是8手工

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

果然每次卡死我的都是技能点!
晚上买了个太虚脑袋从60开始搞
很顺利75的时候单隐藏
犹豫了一下,想着要不洗一手看看?还是直接开孔?
升级的时候其实是直接寄售拖了10个衰草的
然后看开孔的草精之密说是草王掉或者六爻npc换
点开了npc瞄了一眼,草精右边就是衰草。。。
所以明明可以声望白嫖的东西我白花了900金
换了俩六爻洗了 一手,成功从单隐藏的混元变成了双隐藏闇火
美滋滋想着今晚可以完工一个孩子脑袋了
升到摇光再一看,好的,技能点又双叒叕不够!!!!!!!!!!
想想上次大半夜技能点卡我,我气鼓鼓去挂美食 凑起来的
今天我决定领个口袋领个化外凑
领完之后被打败了,依然不够
我!再!也!不!手!欠!切!玄!修!玩!了!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

1.世界套头鞋
不洗不知道,一洗吓一跳
我今天才知道8个世界套有8种不同的道具

2.项链毕业

之前念套的炼化追电被我nc碎掉了
毒套的追电20+
我一直想升级项链先出特技的
今天让伞爹上号洗,大概1w声望,毕业的
想想冤种给我估的该念炼化,差不多也是20w
我还是贼心不死想换那个号啊

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

那就换那个

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

mark一下新的小想法:
4代洗大随机,出特技就固灵,出单高隐藏就升级5代拿高孔,直接开普孔,然后5代大随机出特技再锁着洗出属性

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

小伙伴也说不让换
所以还没下手
毕竟从早上到晚上,从老婆到亲友,我那天被转着圈教育……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

最近这个礼拜出了好多事,于是既没心情也想不起来更
总结一下近期的若干事项:
1.小冰心的马终于天魂了

岁末为了给奶黄改马,本来只存了10个金牛,用掉了6个
剩的4个我也没数到底够不够,而且太阴也只存了31个
终于存够了喂到了天魂开星点开乾元
运气不错,伞爹一手出的

2.小冰心的项链
炼化毕业之后我就准备升级项链到5代了
过程不怎么顺利
先是憨了,被小熊猫骗,或者说文字游戏吧
我们理解的是,蓝属性隐藏对应隐藏一,疾语隐藏对应隐藏二
有疾语给高孔,有蓝属性给普孔
我想得很美好,洗出疾语单隐藏升级,花钱开普孔
过程大概是非定向大随机n手,出了疾语单隐藏
锁疾语定向随生命和特技,4手出了特技没出生命
这时候我升级了,给了普孔,我俩呆了
想了一下,大概跟岁末礼包那升级道具差不多的文字游戏吧
有任一隐藏给普孔,双隐藏才会给普高
最终是白洗4手定向,花钱开高孔
勉强毕业

3.奶黄的副手
经历了n手不出之后,让伞爹上号一手出的8%
我问师姐说留着凑合用还是开始转物法
师姐说凑合了吧
想想可能我也没这个命出12
空的一个位置我也不想要透魔了,跟御咒死磕吧

4.奶黄的4点化
出过那次双明慧可能耗尽了我的全部点化运气?
反正在那之后,20+的4点化,一个4都没上了
直接导致这波活动奶黄冰心完全都没法参加
你说我一堆3条的我洗个什么劲?!

5.小冰心的一对战场手镯
前一阵终于攒够了战场声望,把另一个80毒重戒指也换出来了
炼化依然是魂、毒重、小gong,不管金色强行毕业
特技两只手镯全部洗好了+2的
属性反正不高,随它去吧
目前伤防4项+2的只差大禹戒指上的那个+1需要搞了
感觉毕业遥遥无期,毕竟禹王珏是个硬伤
下一步应该就是要攒声望准备买符了
念套的回避知彼镯子我暂时不想搞了,凑合用念的副本手镯熬一阵好了

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

扯淡的部分:
1.《两个男人之间不可言喻的二三事?》

起因大概是伞爹的魂剑大兄弟说战场没人奶
伞爹日常本来就不冒泡,宛如一只安静的窥屏僵尸崽
谁知道那天为什么他就突然看群了,并且还第一时间接了话
魂剑兄弟说完没人奶他,伞爹立马圈人,说再2个月他cd到了就能转回冰心了
不得不说,喵啊!

2.生死看淡,不服就干
上一次也不记得为什么了,谈起了软甲元重的法皇不多了
伞爹说他上次看榜还记得他前面一个就是元重法皇
我有点没印象他说的到底是谁,就多嘴问了一句,你说哪个
他说扒榜嘛,前一个就是
看了看榜,好家伙,那是我死仇!
化成灰我都知道他是谁,我就没忍住抱怨了
伞爹说不可能是那个
我说就是,我存榜并且我有当年的名单
分分钟小黑盒截图名单截图甩他脸上
不吭声了,说,没想到是那个,毕竟当时他的属性挺拉胯的
宝贝当年说,生死看淡,不服就干,我占了后半句,但是伞爹占了前半句,所以当年我们才会吵成那样
结果今天,昆仑我们又跟抢怪的人打起来了
毫无任何意外,我又顶着个废副本号跟人互殴
不过这次全是中立,谁也没占谁什么便宜,谁也没那么容易打死谁
唯一的区别在于,我动谁伞爹打谁
一口恶气算是出了么?
其实我也没底气,如果我对面的是他曾经同阵营的那几个号,他究竟还会不会动手

3.补到一个绿翅膀
之前和商人没谈拢
和群里以及论坛里几个富婆也没谈拢
那天突如其来从天而降的好事掉我脑袋上了
有个妹子出4代,一个不晓得她亲友还是普通群里的小姐妹的妹子圈了我
这我必须在啊,立马问价
小姐姐非常爽快同意并要求好友走起
聊了两句发现我们的喜好真的一样一样的
预估的价钱真的一样一样的
顺利谈好了时间,坐等到日子绿起来!
那天,那一刻,真的觉得,整个明媚了
不过问题又来了,究竟是5代 黑金,还是4代红?
目前只剩7个艳流彩了,如果两个都要染,就得补一个艳流彩,感觉也好难啊
最终大概率很可能要继续开……

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

开始准备东西,周三转回出生服,冲鸭!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

1.我没长手
今日份的快乐来自于富婆群的一个截图妹妹
下午突然瞄到群里有个妹子说想扫个有星月的号截图
短暂思考了一下,觉得妹子是个好人,就扫出去了
出图简直每张都踩在我的审美上
特别是后来单独给我截的鬼墨校服,美!
后来出完图之后,妹子还问我能不能顺便看看新定染xzx的染色
这我必然可以啊
于是妹子又帮我出了一套染色方案
解锁了新技能,以后我就是个没有手的渣渣了!

2.转服
今日份的另一部分快乐,来自于明天可以回出生服了
各种各样的原因吧,其实是很想回去又很不想回去的
但是真的当机会摆在面前二选一的时候,又毅然决然选择回
今晚收拾好两个号的全部东西,坐等明天下班回家转服
之前问了伞爹好几次了,转过去之后叫什么名字
因为大概率转服是我一个人操作两个号,而且他估计很晚才回家,我大概率要落地之后上号清任务
所以一直有问,叫什么叫什么叫什么
今天终于给了个答案
让我意外的是,他没有选用原来常用的名字,而且没有选用很奇怪的非主流名字
简单讲就是既往曾用名和大致的风格,他都没有选
我也不晓得他在想些什么,就是咱也不敢问,咱也不敢吭声
但是下一秒我就冒出个很歪的点子
我突然想用他名字了

最开始想着转服的时候,我本来是选了一对很接近的名字
当时是因为跟宝贝在聊暗香,我就说那我没有,新号叫暗香浮动月黄昏好了
说完就犹豫了一下,因为记不清原句到底是月还是夜了
当时的再下一秒,我就冒出个很鬼的点子
两个号,一个叫夜一个叫月
都是幽篁,不仔细看也不熟悉的人,很可能第一时间弄混我俩的号
那么就是以为很脆的输出,结果打的是受
以为是个没输出的受,结果是输出号被冥昭
他取好名字之后,这个就没得玩了
有那么亿点点不爽吧
不爽完了我就开始寻思恶搞整他
于是我就很想取他名字,然后洗成男号
这样我就是高仿版的伞爹啦

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

1.
弈剑在我不知道的时候,一个人悟了夜雨
我在弈剑不知道的时候,一个人做了夜雨
好几年前的愿望成真了
今天转服,从无双直接带了材料过去,亲闺女号终于穿上弈剑做的手工啦

2.
晚上回来伞爹看到我起的名字了,一个字都没说
这是不是算是翻篇了?
不过直接带来了俩问题
第一,好友列表串了
第二,我特别不适应,每次都要在账号之间犹豫一下才能想明白现在这个是我不是他了

3.死去活来的梦境
奶黄转服走之前,我改了签名
从剑舞开始,现在又回到了剑舞,感觉没什么变化……
月月号的时候,我是个不会打流光跳不上去城墙的菜菜
如今,我是个不知道要开势力模式进了流光在疯狂喊团和看到全部人都是红名直接吓跑了的菜菜
简单讲就是,已经完全没有奶黄和pvp的手感了,看到人群第一反应是想,而不是跑
打了5分钟之后,我决定滚粗,省得数据负得太难看导致己方指挥觉得我故意送
明天等着我的应该是验兵和巨量的副本
和当年真的一样一样的
饱总说,在这玩得开心是最重要的
那么,我开心么?
这次,开心!

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

震 惊 我 全 家

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

惊喜嘛,意外嘛,怀念当年你的萌菜菜嘛

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

1.势力战
久违了,很快乐
而且这个服的体验超级好,技能一点都不卡,不飘屏,不弹回

势力总共出勤了14个治疗,我第12,还是挺丢人的
比总榜对面的第一奶黄大概少了300w吧
她700,我400
伤害她25,我39
击杀都是1
拉朝发,除了有一波我以为我死了实际我没死并且在对面和我们交战的位点上读完了整个朝发之外
其余的朝发全部是跳完最多前两跳就没了,有些甚至放出来一跳直接没的
今天属实选的机会特别不对
别的都还好,我开了铁壁对治疗量应该也是有影响的

中间有一次洗台子,我们压过去之后对面选择直接退,指挥喊摸台子,没点名
我当时正好在后排,他喊的时候我正好跑到台子,于是我就摸了台子,我猜指挥没想到我那么利索就摸台子去了
大概过半的时候指挥喊的战传,保护
于是我心惊胆战看着读条,能体会到干瞪眼什么都干不了的那种绝望吧?
我甚至不晓得万一对面一直打我,我能不能按一口神农,会不会打断
他说读了三分之一的时候,其实我条已经过半只剩三分之一
他问 大团原地抱团起控的时候,我大概还剩五分之一到六分之一读条
然后就势力打字说保我命,我快洗下来了
这时候对面已经噼啪噼啪往神石各种丢技能了,我就只能看着满屏幕伤害和那个在持续前进的读条
结果真让我给洗完了,冰心妹妹们和打手是真的给力!
这是我头一次顶着对面大团洗台子还成功洗下来
洗完的那一刻是超级快乐的,我爱势力战!

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

昨天估计是脑子不好使完全忘了这段

2.改名
飞这边的时候伞爹改名字了
当时大概是我也想不出对个什么,我也不晓得怎么就脑瓜子一转,用了他一直用的那个名字
因为我觉得那俩名字看着还行?
皮一下是挺开心的,但是后续一堆麻烦
一个礼拜过去我还没适应过来这个名字现在是我不是他
每次看到我号我都觉得是我上的他的号,当前窗口切到了他的号而已
昨天换团长的时候 我甚至手都没犹豫直接把团长给他号头上了,当时就是看到自己名字觉得是他……

不要问,问就是他也不习惯这个是我不是他了
刚落地上号的第一天,他以为他上的我的号,好友列表里的是他自己
分包的时候要思考很久到底是分给他还是分给我了

我再也不抖这个机灵了

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

跳不上去梦源的城墙
就跟当年跳不上去梦境的房子和城墙一样

势力战治疗倒数第三
梦源正数第三

刷到最后人已经麻木了
我讨厌梦源城

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

原来这个图是你的号截出来的