楼主: 迨熙

[其他展示] 记录贴 “琼枝别新月,竹影落清辉。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

1.关于gdx和狗男人
太虚妹妹+大鹅+我 v 玄烨+伞爹
可以说是相当的鬼畜的一个组合了
经常不在的就是玄烨和伞爹,于是我就总是骂骂咧咧开团并且带着俩妹子等
甚至有一次公鹅上号,我激情n连疯狂骂人,骂完了公鹅幽幽回了一句,他也被我骂进去了
因为我骂男人都是大猪蹄子,不如妹妹们靠谱……

然后今天我们4等1玄烨,我又在骂
伞爹跟了一句:不是GDX么(指玄烨)
我猜他不知道狗男人是指他,也不知道我们平时在骂的包括他
于是我“好心”告诉他,太虚妹妹,女的,鹅,女的,我,女的
所以副本团的gdx和狗男人,专指玄烨和他
这时候神回复来了

我转头就找鹅哭诉去了,说伞爹骂我是狗男人

就问还有谁!中国驰名双标!夸我!

2.天梯
今天的天梯很难说快乐还是不快乐
从声望上来说,不怎么快乐,3场,才打2000+多
从对局上来说,还行,3个极其有质量的局

第一局我们稍微上风一点,控制输出都有,大部分时间3:2旗点,偶尔两边拉扯2:1,极少数时候1:1
开场有个云麓点了伞爹进队,我碎碎念,这哥们不会以为你是奶吧?
伞爹:有可能
突然就想起来原来甲乙丙的时候,有一天遇到馒头,他、嗝嗝和我组队,打完之后他约嗝嗝队排,说想要个绑奶
我恶狠狠滴回了他一句,做梦,嗝嗝毒奶平胸,奶全场的是我
从那以后,天梯群里馒头就出名了……

第二场是个翻盘的局,对面控场比我们好不是一点半点
双方都是3幽篁,对面+一个云麓,我能挺明显感觉到俩幽篁一起走的无解
动不动还有太虚盯着我控我
而且最离谱是经常大团我们推能推赢,就是守不住旗点
前脚刚完离岛,1分钟不到对面洗回来
过半我们始终是2:3落后的,我感受不到打团的希望,拉着伞爹开始压家
实践证明,魍魉多的局,压家还是挺有意思的
两边对换,我们魍魉+幽篁+毒医压对面家,对面的魍魉+天机+冰心洗我们家
复活了我们就去自己家逮对面魍魉,抓死了再绕边去对面家堵着
中间有段时间,对面有个不死心的弈剑,两次过来,两次没了
不被七剑可真的是太快乐了
估计那个弈剑大兄弟可能没睡醒吧,反正我是没理解上去他为啥要盯着伞爹打

第三局过了10点不能队排,321我俩在对面
从分配讲,我们优势,多一个云麓多一个男龙多一个鬼墨
两边都是3魍魉1幽篁
实战两边55开,我们没有明显优势
能赢我感觉全靠己方机灵
中间我们只在离岛遭遇过一次,他应该是知道我的习惯,基本没遇到
打完我去嘤嘤嘤,说三段一了,明天不但不能队排,我还得去破日挨揍
伞爹说他宁愿一路赢上去,哪怕是去挨揍
想想也是,打莫名其妙的局,输得窝囊和生气,相比去破日挨揍,可能我也会选输赢明明白白,大家都很正常很努力的破日吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.天梯

输也好,赢也好,就跟我都没什么关系
只能是说,谢谢大佬们带我躺赢吧
以及,愧对己方大佬,我拖后腿了

中间有一局,明显是出bug了,分配绝对有问题
大旗上是两个根本没见过的普通单13冰心
看了今天其他人的反馈,好像是匹配,把破日的拿去匹配堕星了

间歇性抽风+想mai号
排除手残的原因,号也确实是不行

今天还遇到了一个很有意思的云麓
两次在对面,大旗1v1我都输了,而且完全就无解的感觉
第三次在一边,隐约觉得我可能犯了个低级错误,感觉是我坑ta了

2.威望毕业

今天终于把威望给怼毕业了
我说我要疾语追电,伞爹说我在做梦

他上号洗称谓,结果凉了

最后还是选了右边
结果就是非常不适应,为了凑阈值的疾语,掉追电了

属性应该会很长时间没什么可动的地方了
再动就是要花大钱的地方
马丹x4,灵曜x5,天书x4
堪比换号
再加8个知彼妙手天魄

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

实践证明,伞爹不让我洗称谓了是对的
确实,是在做梦

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

又回到了甲乙丙那个时候想上甲组的状态
这样不好……

起因挺简单的,我把号上噬月3了,然后不能队排
我孤零零在破日大佬的手底下死去活来,伞爹自己在噬月骂骂咧咧
然后今天开场3把破日的高能局,一把大逆风,两把1800+/2000这种神仙局面
我尽力了,但我无能为力,三负
然后我开开心心掉回噬月2?
回来了就是两把2000/1000+的胜场
然后我2-4,伞爹3-1
我:?
认真在搞笑么
明天换伞爹上去死去活来,我自己在噬月骂骂咧咧?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.天梯
我俩谁上去,谁就要挨揍然后再下来
2段的那个再被迫被送上去
前天3-1和2-4,昨天2-0和3-1,今天我把3-1的号排了个小号战场,然后给打成3-2了
明天依然排不了
结果现在就是一个2-1和一个3-2,想得挺好,现实挺残酷
我甚至在想,要不我努努力打上破日算了
这都是些什么人间疾苦

2.绑奶
晚上双开,死去活来过完万2棋局
极其不爽,怼玄烨,说我要开那个翻到的太阴
结果,啪,66的,更不爽了
玄烨说,谢谢老板
我说,谢你妹啊
玄烨说,我的马灵化极品靠你了
我说,不如给伞爹,至少他弄好念马可以奶我
玄烨说,你个治疗要干嘛,绑奶你没用
我说,给我一个绑奶我敢巴蜀桥头1v10
嘤嘤嘤,我好想要个绑奶啊。。。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.天梯

挺快乐的,遇到了一个奶我冰心妹妹,好几次该死都没死
我以为诈尸出了,结果丝血奶满
就,输赢都和我没什么关系的那种
感谢大佬们带我上分,从3-2上4-0了
这真是要逼着我往破日走啊

2.你加油挨打,你努力上分

周五的时候我把天梯打到3-2了
伞爹遭遇了连败,输回2-0
晚上他卡着时间回来,我说排不了,奶黄冰心都和他不在一个队排的段位

突然觉得他变了,变得像个普普通通有血有肉的活人了
终于,他知道要跟我说人话干人事了
宝贝说恭喜我

差不多的场景,我想起3年前刚mai号开始打天梯,曾经和宝贝抱怨过一次
当时应该是我想跟太虚打战场,但是哭哭啼啼打不上去甲组
小荷跟云麓老板还没闹翻想队排,但打不上去乙组
旧梦 那时候还有cp,一个甲组一个乙组
我打不上去跟太虚抱怨,太虚diss我
然后我就找宝贝哭诉
宝贝那时候还在写东西,说拿我当段子,我贡献点子

掉分是不可能掉分的,不管是谁,都不可能

物是人非
如今伞爹也不会跟我哭诉打不上去,我也不会故意掉分为了下来陪他
他说让我加油挨打,我说让他努力上分
看起来,谁也没妥协,但是都在各自努力
只不过,我实在打不上去的那段,是他开着奶黄号切右玄,让我用冰心切左玄,然后带我打上去的
输也好,赢也好,现在的我总是有恃无恐了

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

天梯打了一场翻盘的,特别快乐
开场被对面突双近点,0:2开局
第一面大旗结束之后大概是100+:300+这样子
对面有边牧、一个还不错的魍魉、一个会心攻鬼+一个会心鹿
我们这边是魂剑、会心攻鬼、一个还不错的魍魉+会心法皇
约等于一个魂剑替换一个会心鹿,一个普通的会心法皇替换一个双满的法皇
对面多一个太虚,我们少一个控
治疗方面两边都是4念医,我们多一个奶黄
中间几波大旗对面都没占到太多便宜,我们中期追上来了
后期一直1:3-3:1小点来回
我们掉了一个大旗之后,两边开始疯狂补这个大旗
我们有个特别机灵的冰心,一直在绕圈洗对面小点,于是我们落后的不明显
我补了3波大旗之后,算算时间应该差不多了,起诈尸上了大台
等了十几秒钟,旗子回来了,大台只有我自己
开开心心捡起来跑了,1900+:1700+
奶黄真好玩,我爱奶黄一万年

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今晚的天梯遇到皇影妹妹了
第一把在对面,我们输了
第二把在一边,大比分赢了
四舍五入,皇影妹妹是必胜无敌的!

第一把输得可惜,1879:2000
一直到1500+其实都是有机会的
最后是小点掉得太多了
从配置上,我们4魍魉,对面2魍魉
我总觉得好像应该是我们更优势,但实际情况是对面小点一直优势
我一直在跟男龙上大旗,最终虽然输了,但是301没扣分
不晓得和什么数据有关

第二把大比分赢对面,但是没我什么事
前半程我花式被对面扔下去
后半程在各个小点支援挨揍和死回去
感人的体验……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天突然被知乎推了一个辩论赛的合集
讲道理,当时有那么一瞬间脑子懵了
完全没有相关浏览记录,没有任何算法关联度和关键词……
看着那些练习过的经典题目,想起了当年最后的那场比赛,想起了那个来看我比赛的人

宝贝要离校了,下午拍了张条幅给我看
“明月何曾是两乡”
真的很喜欢这句,也确实很好用

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

天工开到了一个禁交易高武,这就很尴尬了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

晚上8点我们准时打完6069,伞爹问我,天梯什么分数了
我说我4-1
他:去挨揍吧
我:你也加油

一晚上过去了,伞爹的战绩如下

我都不晓得该说啥呢,估计是我我心态早崩了

我是一输一赢一输一赢,很标准
并且是那种头一把跟三魍魉分到一边 ,秒洗对面家,下一把就分到三魍魉对面
2个小时打了4场,原地踏步

目前的情况就是,明天依旧是一个2-1一个4-2
牛郎织女还能有个盼头呢,我们这就是永远的跨分段毫无任何出路
毁灭吧

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

三个不关我事的胜场,破日了
纪念一下本赛季小目标胜利圆满提前达成

坐骑是破日2,需要25个净胜场,要么就是输了但数据很好不掉分
我觉得和我没什么关系了
就算用保星应该都上不去才对

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天打完59我们在Y321,挺快乐,但就是不怎么有数据
第一场对面豪华阵容,要啥有啥,我们仨v太虚妹妹
太虚妹妹1200:600躺赢
第二场我们豪华阵容,我们仨v玄烨
太虚妹妹1200:700又赢了
第三场我们四个分到一边了,对面豪华阵容
太虚妹妹400:1200惨败
第四场我们拥有优秀的天极,我v他们仨
太虚妹妹200:1200惨败
总结一下,感觉太虚妹妹跟玄烨只要分一边必败,如果分两边,太虚妹妹在的那边赢

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.天梯
今晚 遇到了一场挺难受的被翻盘
我觉得是没人守点
跟伞爹说的时候他第一反应是,不会啊,那个冰心不是那样
但事实是,以她的号但凡她守点了,都能做到不掉点
我守我尚且能做到及时喊999,挺过去第一波伤害,如果她真守了,绝对不可能一直掉点并且丝毫没喊过任何救援
可能是学会跟自己和解了,并没有想着一定要成为一个优秀的战场幽篁吧,竟然出来了只是跟他抱怨了几句,一点都没生气

2.直男审美
晚上群里在安利新的小裙子染色
刚出当时就没有很喜欢,觉得像睡裙
跟那个暖阳就很像的感觉,更加没觉得好看
群里的妹子染了几个特别好看的色,我看完之后觉得确实挺好,但我还是觉得像睡裙
正好 之前和宝贝说,我一定要按头让伞爹接受那个盒子染黑,势必要打败他的审美
于是我就把那个染色发过去了,问他,好看么?
答:这纱不好看
我:我觉得像睡裙
答:睡裙长什么样?
我:你觉得盒子染黑哪不好看了,我穿上你就给我换下来
答:虽然去掉了那个鞋子和袜子,但它还是不好看
我:算了我们还是谈谈战场,我好气啊
然后我就跑去找宝贝吐槽,宝贝说竟然有人说这还不好看!?
我当时刚打完势力本,转手就是一个剑神的伤害图
过了好几分钟我反应过来我是要吐槽的,告诉她说,我也觉得那个纱不好看
这么看来,我很可能也是直男审美

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.战场套
晚上伞爹上号,让他洗战场套
硕果仅存的俩定力了,就是一直洗不出

我说不放回天玉直接洗
他说定力↓
最终结果是,洗出了一个35追电,另一个留在了定力

2.副手 10%妙手
我看战场套出了就想着那洗一下副手好了
然后红了,8%洗到10%

穿好之后,莫名还涨了22点装评
我们研究了半天也没发现是为什么
因为战场套其实没穿着
副手一直激活装评用 都不是妙手那条的

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.战场
没什么悬念,得魍魉者的xx

2.小冰心升到六天一了
小号也算是拉扯大了
下一步就是调整属性

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

30+次三锁没给必出4条,这是个什么鬼?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.魍魉
距离第二件天魂部件,还差3000声望
一个赛季一件的小目标完成起来挺轻松愉悦的
天梯疯狂被人看装备,平均一场二三四次这样
可能都很纳闷为什么没伤害没数据但是有人头?
炸人还是挺快乐的,被对面魍魉炸了还不死就更快乐了
最近很少空炸,只不过很多被打出来而已
还是会遇到那种本身没有吃反隐,也不是反隐职业的,大老远就能看到我

2.神操作
晚上打归墟的时候我开着魍魉进去混的
只要boss一转圈,伞爹就推魍魉
第一次我还没注意,就纳闷了,怎么今天转圈没转死魍魉啊?
再一看,好家伙,他止行推我啊
我发四,这真的是我看止行最顺眼的时候!
就,活生生给逗笑了
打完我问他,你让魍魉号死不就行了吗,你这神操作啊
答:死了不要修装备的么?
我竟无言以对,只能说,啊是是是

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.
晚上下了课回来正好看到无情喊势力任务=2,我就去填坑了
他做一半任务突然发现我魍魉是熊猫头+青花衣服,就感慨了一句说你青花玄素啊
我说是呀,当时就是看上青花玄素和羊才换的这个号
他说,那有什么用,你还不是拿来种树
说得好有道理,但我还是试图抵抗了一下
我说我会自爆
战绩肯定是噼啪打脸的,比如3/3/0这种,就是最典型的全场也没炸人几回,都是我被打出来
所以实践证明,我连自爆都不会

2.
晚上约了竞速本,打完59其实我很想说今天不打归墟67的
但还是象征性问了一下伞爹打不打
他说不打,因为感冒了在疯狂流鼻涕打喷嚏
我:多喝热水(我可算是把这句话还给你了!)
(此刻我觉得自己像个渣男,只会说多喝热水的那种)
伞爹:那我去烧热水喝了
我:去吧
(此刻我觉得自己更像个渣男了,因为在疯狂庆幸我可以去混竞速了)