楼主: 荡漾de釉子

【小心情小说】夫人是标准的老混蛋……TAT】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

(**) (**) (**)

哇哇哇,前排围观。
坐等更新。(~~) (~~)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

果断进坑(%%) (%%)

活跃

人气

军饷

一呼百应

蹲好了lz继续^_^)Y

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小小书签

活跃

人气

军饷

从者云集

(CRY 打滚求下文

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看的正起劲....没了。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(**) 坐等更新

活跃

人气

军饷

横空出世

新坑新书签

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

05关于势力
我现在所处的势力名叫:半朵菊花,规模不算大但在这区里算老牌势力,联盟为不灭,敌对联盟为战尘。
势力里最早的代言人是我师傅,作为建势力初存在的骨灰级人物且名字与势力相互呼应,首当其冲成为为势力拉皮条的。
天天蹲点九离南门,见到初入大荒的小妹妹与小弟弟们,进而调戏一番,以浓郁的母爱将他们诱拐进势力细心培养。当然,这是在没遇到我之前,收我为徒后,他彻底沦落为徒奴,到现在我还不明白到底是他收我,还是我这个当徒弟反把他收了。影响到以后他根本没时间精力去干皮条客这一行当了。
补充句:师傅的母爱气场足且滋润穿越了他的真性,势力里最受的受王,他当之无愧。

势力主:恭喜发财乃一只大大滴红骚魍魉(别名:牌主),携带着漂亮的天诛,动人的骷髅转啊转,差一步就能迷倒我,只要他不做提裤的动作,那动作真丢人。
按室友的说法,一般势力主以天机冰心弈剑居多,难得你们势力主是一只魍魉,稀有。
按师傅的说法,有能者委以重任,魍魉充当势力主,着实是他的能力强大。
按尚书清风明月的解释,他最猥琐,就给他了。

势力尚书:白板
红翅膀弈剑,最爱模仿姜太公,天天手拿钓鱼竿,假装白翅膀,吸引人犯罪。
遇到尚书清风明月喊清红名,立刻现身,平时为人超级低调。

势力尚书:清风明月
红骚大荒火,清红开杀指挥者,一般开口:(地点)开(清)红,速度。
初见他时,我一直以为他该是弈剑或是冰心,无奈何不是。
一直想不明白肌肉男的他为何起这样的名字,某日师傅道出了答案,他开错职业罢了。
SOGA,原来跟我一样呆啊。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

势力优点:和平、温馨、猥琐、友爱的大老爷们团伙。
缺点一,势力的冰心妹子达到国宝级别,其余职业的妹子也达到稀有等级,故我受照顾颇多。
缺点二,势力冰心前后加起来总共三个,下个副本常常缺人手导致外借或是歪歪里广播问联盟借,悲哀至极。
我曾要求牌主多收些白衣冰心哥哥,牌主答曰:当魍魉达到一定的数量,再多的冰心也会怕,难收啊。
我坚信牌主的答案有内幕,屁颠屁颠地去问师傅,为何不多养些冰心?师傅答曰:本来满多,被一寸金莲的泡走大半,势力主以此为耻辱,敌对关系正式生效。听完我大呼原来跟他们的敌对关系是这样形成的啊,感叹世界真奇妙。
室友甲练的是冰心,我曾问她愿意来否,她仅仅回答我一句,半朵菊花是出了名的猥琐狼窝,小女子怕怕……
我很淡定的决定不会在向室友甲提出此类问题。
其他几个暂时不介绍了,主要的几个元老或是资深的势力成员名字都与麻将有关。当初幼小的我提出疑问,他们的统一口径:初入江湖的导火索。
似乎也有内幕,下次问好了。

敌对:一寸金莲
其势力主:师傅没告诉我。
势力主要成员,师傅说皆为禽兽,不提也罢。
本来我对一寸金莲的印象淡淡的,不参与收割、不参与战场更别提平时打混的那么厉害,怎么可能对敌对有更深层次的概念,现如今不同了,由于禽兽王冷夜,腹黑帝三鹿害我一生的加盟,敌对于我来说就等同于:这仇这恨,岂能忘怀?见到摁倒,不记代价!
师傅说我极端走的太远了,个人认为仅仅是我本人开窍认清了禽兽的面目。
室友丙的教育我有听,[游戏里任何杀戮都是允许的,SO,放手去大干一场吧,同学。]
我点头,拿起红笔,继续在便条贴上写上,一寸金莲的,我做鬼也不放过。
电脑屏的边框上多出第9张……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(SY) 很好很强大……我喜欢
原以为云淡风轻
现在看来
老虎不发威,当我是病猫。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(CRY (CRY 其实咱是白痴小魍魉……转向完全不会党

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

06副本
刑天谷是70前夕『警告:注意文明用语!』必去的副本,能捞经验顺便养马,可自从有了梦弈剑,去这副本更是难上加难,平时由师傅代劳。今日好不容易地区有人喊刑天缺一,我手痒快速点了进去,告别了师傅的队伍,急冲冲的集合进了副本。
没想到当场让本姑娘我错愕了,入眼统一的莲字标志,冷夜、三鹿害我一生他们一寸金莲的人陆续冒出。哦耶!老天作弄我运气实在太好了,误入敌对的刑天团,小羊误入狼群,老天爷!你让我情何以堪?师傅啊!你家小徒弟我要悲剧了。
        [团队领袖]绝品奶水:三鹿,团长给你咯。
既然开刷了?那本姑娘便不客气拉!厚着脸皮与敌对一起开刷不跟经验过不去。些许有点胆战心惊,怕下到一半被T出副本,算了算了,谁叫我自己误入了,也怨不得别人。
如今本姑娘爬到69级,战场装备几件,敲敲打打较之前耐看些,至少输出不会马马乎乎了,不对,敌对的团我干吗要输出?划水得了,哼。
一行醒目的红字突兀的再现,冷夜正在查看我的装备。搞什么啊大混蛋!副本里唯一的不方便之处,不爽某人却无法开红。
        [团队]冷夜:天机拉稳,三鹿表滑水!
        [团队]冷夜:SS
他一副总指挥派头,我暗自猜测他的输出肯定底了,哼哼,点了下统计引发自己胸闷,他的输出最高,反到我是最底(除了另外个小冰心外)。屏幕前的我咬了咬唇,奋力开刷,随着大队伍冲锋,违反自己所说的敌对团滑水得了。
        [团队]冷夜:白痴小魍魉,地行!你拉到仇恨了。
谁是白痴小魍魉啊![团队]殷小莫:去SHI吧,大叔!
        [团队领袖]三鹿害我一生:大叔?哈哈!
        [团队]冷夜:……
下本何必要听敌对的几几歪歪,自己并非首次下本的菜鸟,哼。
        [势力]殷小莫:刑天副本门口,带会有敌对出来,速度集合来蹲点。
        [势力]那朵黄花:= =!徒弟……莫非跟你一起下本者是冷夜?
莫明的后悔告诉师傅徒弟我去刷刑天了。
        [密语]那朵黄花对你:今天上线的少,徒弟忍忍。
        [密语]你对那朵黄花:师傅,徒弟想哭。
        [密语]那朵黄花对你:乖徒弟,出来后,师傅先让你砍几刀发泄发泄。
不得不说,师傅对我真的是太好了。
        [密语]那朵黄花对你:忍久了,我真怕你成变态。
……默默地我决定收回前话。
望着来回拉怪的冷夜,他似乎把自己当天机般使用,红骚让人红果果的妒忌。曾有次点开天下榜,好奇心的驱使我点开了翎羽门,彻底想了解下敌人的情况,赫然在装备榜第4名的位置上看到他的名字醒目挂着,修为则为10名。
感叹复仇无望,差距不是一般的大,以我的装备修为大概设个2500的门槛,才有希望挤进去。有点小沮丧,何时才能报仇,是不是需要这辈子连带下辈子一起赔进?
        [密语][陌生人]冷夜对你:怎么了?
粉色小字打断我的沮丧,为什么他密我?不明白。
        [密语][陌生人]你对冷夜:什么怎么了?
        [密语][陌生人]冷夜对你:麻烦跟上。
在本姑娘的悲伤春秋之际,副本里没跟上落后了一大截,团队里有人喊我,可我还真没注意,驾着小马快速赶了上去……
能风平浪静地下完了假本与真本,出乎我的意料,或许敌对真的不算很坏的。轮到分装备了,我正想撤退。
        [团队]冷夜:小WL等下,团长给我。
团长分给殷小莫破甲摆,团长分给殷小莫,团长分……
窘了,他分我那么多紫装干吗?速度溜之得了,正点开团队截面要按下退出团队时,他的话飘了出来。[团队领袖]冷夜:你装备太垃圾了,打好点,再让我砍你。
下一秒,系统显示我被T出了团队!
这这这这这……什么玩意嘛!
凭什么我要接受他的救济,点开包袱,我正大光明站在刑天副本门口正拿紫装一件一件喂马,丝毫没注意保护时间过了。
嗖嗖,两道光,跳出一框,不需要我说了吧,黑白世界了,战斗记录你被冷夜杀死了。他出了副本第一件事,居然是把我杀了!太混蛋了。
我要找师傅安慰我幼小易碎的心!呜呜呜……大荒世界太恐怖了,太不和谐了。
当晚我做了个噩梦,梦到我被羽毛的陷阱缓了速度,身后跟着一只大毛毛射啊射,想隐身他则看的到我,天罗地网都是羽毛的影子,根本逃不掉,我只能边哭泣边喊着师傅你在哪里,最后被吓醒,一夜辗转浅眠,嘴里默念:该死的冷夜该死的冷夜……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

忍不住想催更催更啊(DESK

活跃

人气

军饷

横空出世

太长了。。坐等慢看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

作为魍魉,鸭梨是灰常之大滴

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

07冰心哥哥与羽毛男
进入游戏的女孩,幻想一位情哥哥是满正常的事。我所仰慕的则是冰心哥哥,那时候刚满35级师傅不在线,无奈在黄泉副本门口徘徊,是一位白衣冰心哥哥邀请我进队入团,副本内细心呵护,那优雅的动作、忧郁的眼神、儒雅的气质、腼腆的哥哥,全是萌点!非常不淡定的心在此刻自然而然地沦落,遗失在那位陌生的冰心哥哥身上,久久不能忘怀。
捶胸后悔当时我怎么就笨笨的只对着副本内的风景流口水,而忘记勾搭那位冰心了呢,时间久了害我都不记得他叫什么,只记得一袭白衣。
白衣?三鹿?美好的回忆被三鹿的粉色密语字样打断。[密语]三鹿害我一生对你:小魍魉,来副本帮下忙。
我脑残帮敌对下本!敌对滚一边去!
        [密语]三鹿害我一生对你:妹子,战场下完速度进来,哥哥们就等你了。
他怎么知道我在战场?现在战场里可没遇到一寸的人啊?
        [密语]三鹿害我一生对你:妹子,快来副本哥哥送你三颗7眼。
哼哼,本姑娘不接受诱惑。
        [密语]三鹿害我一生对你:冷夜也在哦,等出副本你可自爆他或叫你们势力蹲点灭了他。
他打广告的吧,无视掉。
        [密语]三鹿害我一生对你:魍魉妹妹啊,你怎么那么慢啊!哥哥我好想你。
        [密语]你对三鹿害我一生:魍魉正忙。
哪有人特地密语敌对的魍魉叫帮忙下本的,莫非是个陷阱?值得深思。
        [密语]冷夜对你:麻烦帮下古八。
靠他大爷的,我去我脑残+白痴。
        [密语]那朵黄花对你:徒弟帮下古八点师傅我进团。
刚好战场胜利,我出去瞬间看到师傅发来的话,跳动的团队按扭出现,手快的点了,按了集合传送了且进入……
土豆脸我石化,望着那标志,脑残是我,白痴还是我。
        [密语]那朵黄花对你:徒弟?
        [密语]那朵黄花对你:你在古八了?
        [密语]那朵黄花对你:不帮为师,师傅灰常桑心啊。
        [密语]你对那朵黄花:……您等我出来我再解释。
风萧萧兮易水寒 壮士一去兮不复返,作孽啊殷小莫……

三鹿害我一生邀请你参与交易……
我按了接受帮敌对打工不收费是不行的,3颗7眼入口袋,敌对的你们放心,我会长大的,终有一『警告:注意文明用语!』们全部摁倒,颤抖的期待吧,哇卡卡。
        [团队]酋长:哟,水灵灵的小魍魉妹子。
        [团队领袖]三鹿害我一生:到齐了,开吧。
古八副本我不怎么喜欢,随即几率太高,抽签抽到魍魉怪就倒霉了,当然云麓怪打起来也不舒坦,刚思考完就出来一群灯笼围着你转,阿门是我最讨厌的魍魉怪,我站定懒的移动。嗖嗖,冷夜的箭出发了,除了站在NPC身边的我,他们都3个很忙。不一会儿,巨大的魍魉人型BOSS出现,我思考着要不要继续站着?恩,就保持站着的造型吧,装死也不错。
        [团队领袖]三鹿害我一生:魍魉妹妹动起来吧,投入BOSS的怀抱,哥哥我会帮你加好血的。
无语想不明白当初的我为何会迷他?一时大概眼瞎了。
        [团队]冷夜:注意输出,开吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一般来说,这副本需要弈剑抗第2个BOSS,团里没能过吗?疑惑了。
天机酋长抗了魍魉BOSS,BOSS被灭了;冷夜拉出了真假猴子,仇恨乱了,一只猴子猛的跑来追我,我直接遁地,猴子突然换了方向,欢乐地奔向冷夜,4猴聚首冷夜血缺最后不敌挂了。
哇卡卡卡卡!他居然死了!哈哈!死的好死的妙!我拍桌狂笑,老天指引的好啊!不枉费我来一场。
酋长把怪拉脱离,三鹿拉起冷夜,大家回蓝回血,我蹲在远处回蓝密语师傅,[密语]你对那朵黄花说:师傅,徒弟陷害某人导致他死了。
        [密语]那朵黄花对你:某人?他?敌对的?
        [密语]你对那朵黄花:嘿嘿。
        [密语]那朵黄花对你:唉,女大不中留了。
明白师傅叹气的意思,但我会看上冷夜我脑残、白痴。在这大荒里我最爱是冰心,就算认识三鹿那枚腹黑帝,依旧存在恨之深爱之切心理;反之对于羽毛,彻底的与小强臭虫摆放一起。师傅那句话,对我是一种侮辱。
        [密语]你对那朵黄花:晚上让我切,勿逃。
        [密语]那朵黄花对你:徒弟,我错了带会在谈,出魍魉怪了。
怪怪!都出了魍魉怪!巧合啊![团队]酋长:开始了。
冷夜拉左边,酋长拉另外边,我辅助砍。第1只假身灭了、第2只灭了、第3只灭了,直接抗上真身,啪的一下,他们血减少大半,我挂了……
三鹿开了个八门,把我拉起,上好状态继续砍怪。
最终猴子BOSS欣然倒下,不情不愿的出了条不错的飘带,团长分给了我,我立即退团退队,上一次的阴影存在,出副本他就可能砍我!当然要溜之大吉。
我淡定的传到燕丘王亭做任务,刚到NPC那里召唤小马,莫明地感到有种不祥的预感,按开F11发动隐身,心想安全起见还是开化血地行跑去接任务点吧,嗖嗖…尚未开技能,我的预感成真了。
你被冷夜杀死了。
难道他开天眼追杀我?我69小魍魉犯得着他买天眼追杀吗?
        [密语]你对冷夜:冷大叔,你好大的手笔,买天眼追杀我?!
        [密语]冷夜对你说:好友名单详细信息。
好友?我复活后,点开好友,联系人里赫然多了2个人名字冷夜、三鹿害我一生,楞住[密语]你对冷夜:= =!求解答。
        [密语]冷夜对你:战场门口,你师傅加的。
        [密语]你对冷夜:= =!你大可选择不加。
        [密语]冷夜对你:方便你追杀我。
瞧瞧这口气,哼哼,就算是好友了,居然跑对地方来杀我不得不佩服。[密语]你对冷夜说:冷大叔,劳你费心了。
        [密语]冷夜对你:为一个发天下要把我摁倒的妹子服务是我的荣幸。
        [密语]你对冷夜:那要不要你养我啊!加速我把你摁倒的时间!
        [密语]冷夜对你:不错的主意,不过本人暂时没成家的考虑。
        [密语]你对冷夜:成家?
        [密语]冷夜对你:我只养我老婆,怎么?你愿意?
    [密语]你对冷夜:………
电脑屏幕前的我微抽了下,随手拿起电脑桌前的书扔了出去。
[靠他的祖宗十八代!居然吃我豆腐!去SHI吧!]疯子出现,麻烦快闪……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡催更。。