楼主: 荡漾de釉子

【小心情小说】夫人是标准的老混蛋……TAT】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼上的是哪位啊!!!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我真的不是催更得……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(R)  lz 你就从了我们  更了吧

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡签到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

啊啊啊   为毛在人家看得很欢乐的时候没了........

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

嗷嗷嗷嗷!太可爱了,我和LZ一样与毛毛誓不两立…原因…TXYM流光门派战…可是看完文我的立场不坚定了,让所有毛毛都投入魍魉妹子的怀抱吧!!然后摁倒一百遍啊一百遍…口水…

活跃

人气

军饷

以武入道

我是羽毛。我不蛋定了。求MM摁倒。。。。。lz,快动起你那纤纤玉手…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

求更求更~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

签到,,

虎摸之 熊抱之  LZ加油......   (**)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

10黄花闺女
        暗黑狗血史被无情的爆光,势力众人相继对我道喜,喜从何来!为何没人相信我是无辜的!趴桌欲哭无泪直接鸵鸟似的下线以求解脱!众姐妹小莫前来寻求温暖怀抱顺毛安慰!
        我的事迹被寝室里的姐妹们嘲笑,获得最可爱的女八卦主角封号,没好气的瞪她们,换来她们的一串串叹息,说我福气怎么那么好的,居然被人追成这样,情人夫妻也不过如此了,叫我快速从了那只羽毛放弃挣扎,顿时把我惹毛吼道,[劳资我这辈子不爱他,与他誓不两立!]
        隔天带着余怒我上线,准备安排今日找人一起偷袭那只羽毛以示报复,刚在势力里一发言冒泡,众人相继对我道喜,深深纳闷这群八卦男没完没了。直到系统里的一道晴天霹雳,霹的我风中凌乱久久无法回神,忘记了上线的初衷。
        内幕:黄花师傅被人诱拐充当妹子合体去了。
        新郎:白板 势力弈剑尚书
        新娘:妖师傅更名为黄花闺女
师傅他老人家头发甩甩大步跨开,随即把自己的分身切了,干净利落的从春哥变为犀利姐。
[密语]你对黄花闺女:师傅,徒弟以为您今生今世不会娶妻,没想到你比较倾向于嫁人……
师傅邀请我入队伍,我屁颠屁颠地点了。
[队伍]黄花闺女:一言难尽啊,徒弟,国库里有我给你的月钻,我让明月指定你了。
[队伍]殷小莫:……师傅,月钻我会自己慢慢攒的,你自己留着作嫁妆啊!
电脑前的我忍住抽风的举动,不行了,师傅穿着新娘装高叉处隐约露出美腿,其诱人程度5颗星,女太虚美的不可方物,要收住鼻血。
[队伍]黄花闺女:连你……为师我下线了。
当师傅不堪调戏无比娇羞的匆匆下线,我终于忍不住放声大笑。
我本想问势力主,直觉指引我密语时打出了清风尚书的名字,先问他吧。
[密语]你对清风明月:求真相帝,我师傅为什么变性?!
[密语]清风明月对你:打赌,输了。
不会跟我有关系吧?[密语]你对清风明月:求真相。
[密语]清风明月对你:牌主作庄,赌你与羽毛关系。
……OO那个XX,势力主闲的过火了![密语]你对清风明月:我跟那羽毛根本没任何暧昧!是仇人是仇人!
[密语]清风明月对你:后续还想听不?
[密语]你对清风明月:后续?
[密语]清风明月对你:你师傅输了,牌主指腹,变性嫁了。
[密语]你对清风明月:0 0!指腹为婚?
[密语]清风明月对你:牌主曰:白板清心寡欲,业余和尚,如不帮他找对象,组织对不起他,看在兄弟份上,好事先让他尝。
……势力主大人威武!
[密语]清风明月对你:记得国库拿月钻,牌主送他初夜费,你师傅让我指你。
我师傅的初夜费……噗哈哈!太虚与弈剑,势力两个寂寞的大老爷们领证结为连理枝,势力主高明!
屏幕上一段粉色的字缓缓冒出。[密语]冷夜对你:黄花闺女是你师傅吧?战场相遇微微放水好了,看在他现在是位“妹子”的份上。
消化完这段话,我突然想到师傅那么爽快答应变性不会是因为这个原因吧。
不对啊,师傅他们什么时候刷的情谊啊,难道本来就有奸情?看样子,哪天要细细盘问师傅下了。
[密语]冷夜对你说:他们结完,你也表想逃了。
对于刚传送到永宁的我对于此话纳闷了。[密语]你对冷夜:怎么说?
[密语]冷夜对你说:乖。
乖?尚未消化完,突然战斗信息显示夜狼射我,这数字好惊人,一般只有某混蛋才能达到,哼哼哼!真是好样的!黑白倒地淡定地按开F11,果然是那只该死的毛毛,见他在我尸体边欢乐的蹦达着,真TMD好贱。
[密语]冷夜对你说:野外一直按F11是不好习惯。
[密语]你对冷夜:受教,我真TMD想把你扔到太平洋喂鲨鱼!
[密语]冷夜对你说:好主意,不过扔我你心疼。
[密语]你对冷夜:为什么会心疼呢?本小姐做梦也想把你剁了。
[密语]冷夜对你说:恩,那为夫要变的更加强大点,让你永远追着我跑。
[密语]你对冷夜:你个变态!
[密语]冷夜对你说:呵,乖啊好起来了,地板凉我心疼。
[密语]你对冷夜:那你还射我!
[密语]冷夜对你说:我没忍住嘛。
[密语]你对冷夜:去SHI!
混蛋混蛋混蛋,我下线不与他一般见识的口水了,倒霉死了!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大家 1111 大光棍节快乐~~~~!有棍子需求的请联系我,XD

活跃

人气

军饷

以武入道

观看完毕……坐等红杏出墙来………

活跃

人气

军饷

以武入道

看你的故事太搞笑了,哈哈,那羽毛追你的手段还真不一样哦
期待你继续更新,收藏了

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还想看还想看