楼主: 荡漾de釉子

【小心情小说】夫人是标准的老混蛋……TAT】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

早上一更被审核了……悲剧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(**) (**) 签到~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

09天下
        这几日人品不好,走路被杀,任务被踩,战场被虐,情况危机!杀我的人——冷夜。
        难道流云渡我所杀的冰心与他有奸情?他现在的举动是采取赤裸裸的无耻报复?一切无解,心疼自己的小菊花日日被爆,为什么羽毛看的到魍魉!太不和谐了,呜呜呜……
        流光一直是公认的大荒是非之地,想不开的我只有下完天珠为了可爱的小箱包才会硬着头皮闯入,现四下无人,前方一箱包,我得瑟的扑了过去,乐呵呵地采了起来。
[密语]冷夜对你:哟。
他大爷的养成时不时骚扰了,头疼啊手痒的天天做梦想把他给剁了,此刻不回他消息会不会被他买天眼追杀?算了,我佛慈悲不能向恶势力低头还是大方的回他好了。
[密语]你对冷夜:- -有事?
[密语]冷夜对你:挖完出来,进团帮我下本。
他到是真了解我此刻在做啥,郁闷。
[密语]你对冷夜:凭什么?
[密语]冷夜对你:2个月钻。
……这这这是赤裸裸的诱惑。[密语]你对冷夜:老大,你这是什么意思?养敌对的?
[密语]冷夜对你:我会养谁?你会不知道?
哪有人一边杀着敌对,一边叫敌对帮忙下本兼时不时骚扰的,看我是女生便如此欺负吗?
[密语]你对冷夜:你很奇怪耶!
[密语]冷夜对你:我很小心眼。
小心眼?的确是满小心眼的,杀他们势力女冰心一次,他大爷追杀了我少说也有20多次,大叹气做人真难,做魍魉更难,做被红烧羽毛追杀而无法反击的无翅魍魉更是难上加上。
[密语]冷夜对你:你是第一个向我挑衅的女生。
……向他挑衅,故得他的宠幸天天被他打成肉饼?十足心里变态!其实还是因为我杀了那女冰心吧!男人哼一个德行。
[密语]冷夜对你:表指望逃,乖乖过来。
[密语]冷夜对你:我耐心不好,速度点。
正烦恼要不要去帮忙,灵光一闪,我快速选择下线,冷叔您老慢慢等保重啊!小的我不送,哼!

第二日师傅见我上线激动的组队发言,[密语]那朵黄花对你:徒弟,师傅以后不上你的号了,保重。
保重?啥情况?[密语]你对那朵黄花:师傅,发生什么事了?
[密语]那朵黄花对你:一言难尽。
[势力][势力主]恭喜发财:黄花徒弟在不?
[势力]那朵黄花:在了在了。
[势力[势力主]恭喜发财:小莫你要争光啊,把敌对一寸金莲的红骚羽毛勾引过来!
[势力]殷小莫:……?
[势力]那朵黄花:基于我徒弟昨天不在,为师转述下某人的天下,内容是:殷姑娘,本人看中你了。阁下三番两次挑战本人的脾气,梁子结下,后果自负。
[势力][势力主]恭喜发财:想当年,我们被他们泡走多少位姑娘!小莫,靠你扳回局面了。
[势力]殷小莫:发财叔,您可带领一帮下属,把下面的不明物体全部切了,转投姑娘的行列,摇动你们美丽的S曲线,煽动你们迷人的气质,代我转移敌对大魔头的目标不?
[势力][势力主]恭喜发财:不可不可,我们是富有爱心热血的年轻人,切不做打断别人的情路的无耻之事。
        我翻白眼,你们是年轻八卦吧!大不了真被那混蛋逼急我换个职业得了,待风平浪静之后,再开魍魉闯荡大荒。不过之前的仇恨大概要到明年春暖花开时再报了。

安分的待在安全区里,副本什么野外什么的今天全都不想参与了,赤裸裸的站着发呆。
        [密语]冷夜对你:哟
        [密语]冷夜对你:昨天你错过了。
        [密语]冷夜对你:不在啊?
        [密语]冷夜对你:回来记得看下屏幕,顺道按开F11。
        不明白这家伙什么意思!我照着他的说法按了下F11,惊现他在九离太守区的水池边温柔地拥抱着一位娇小的魍魉妹子,恋爱的氛围浓郁,不明真相的草朵朵群在一旁驻足观望,惊叹现在狗仔队的力量强大……
        回过神,那魍魉我看着好熟悉好熟悉,似乎是我每天所玩名为殷小莫的魍魉号……
        额头黑线三条,额角两个十字叉,欺人太甚!状态全开,NND我开红了。不管大刀,不管后果,开了!我恨死这只羽毛了!!
        世界一片黑白,他抖了抖,我凄凉地躺着,周围的草朵朵恢复人型,当前打探其原因,我感叹大荒的日子有那么让人觉得无聊吗?去野外杀人发泄也好,何必人人跳槽当狗仔队!
        随即我按了返回,莫名觉的身上好晦气,为什么老被这只羽毛欺负!讨厌死他了。
        邀请师傅下战场晒晦气,是该好好发泄发泄了。
        【成功开启巴蜀演兵场(70)】
        [队伍]那朵黄花:徒弟,你没事吧?
        【成功开启巴蜀演兵场(60)】
        [队伍]殷小莫:好不到那里。
        [队伍]那朵黄花:抱歉,徒弟,早知道昨天师傅真不开你的号。
        [队伍]殷小莫:……怎么说?
        [队伍]那朵黄花:他密语我,说他等你很久,为师多嘴说了句不是本人,他蛋疼,那个天下,就这样出来了。
        [队伍]殷小莫:……
        [队伍]那朵黄花:当时师傅我采取立即下线换自己号下战场的手法,可战场里轮番被他们势力的虐,我错了,我真的错了,帮我对你未来相公说下,表群虐,菊花疼。
        [队伍]殷小莫:……师傅,你被带坏了。
        当天晚上,我做了个噩梦,梦到某只羽毛把我周围的大荒土地变成了无缝钢板地,一手插腰一手拿喇叭对着我喊,看你怎么逃……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太好玩了  lz赶快更新啊    看你文章好想去你们区你们势力哦

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

(GK) 签到!LZ表偷懒

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

众人跟的很紧 LZ加油之 千万表坑之

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

............太有内涵了!!!

LZ   本宫带领烟雨区一帮下属,把下面的不明物体全部切了,转投姑娘的行列,摇动偶们美丽的S曲线,煽动偶们迷人的气质,狂顶你(**)

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

更了更了…哇咔咔~楼主V5~不过为毛在要紧关头断了~求更~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

开完运动会再回来顶~~~看得我欢乐了~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(R)   太好看了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本人现在很蛋疼,虽然没有蛋,但真的疼了。其原因是这样的,我朋友在淘宝上买一件商品,其发货地址是XX省,她的卖家让圆通送,周一订的,周二到。
反观我在淘宝上购买一物品,其发货地址与我朋友的一样是XX省,卖家则委派申通送,6日买的,8日发的,9日到我所在城市并开始扫描,10日继续扫描至今未到我手上。或许当看到谁谁正在派送我的快递时,我会激动的落泪。
…………………………分割…………………………
淘宝上有一帖子这样解释,柴油涨价,间接导致申通送的慢了。望客户见谅。
我淡定的立刻回复:本人看完帖子,只想人肉你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

签签^_^)Y看得好欢乐~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太有爱了,我掉进坑了

活跃

人气

军饷

横空出世

啊……神马时候再更啊……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主威武………快快更新呀…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有爱的荒火

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡催更

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(I$) (I$) 明日继续更

活跃

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看的好欢乐