网游天下好鸡血

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

更新有木有。。。。。 快更吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

所以说这是真人真事?
哦漏~燃烧吧!我的八卦之魂!!
这年头下限真不值钱~随便刷刷就没了………

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

真人真事吗,好萌阿。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

WL兄太欢快了~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

婉灵代言人

哈哈哈好好笑啊WL好有爱

活跃

人气

军饷

以武入道

居然是真人真事…玩游戏玩疯了

活跃

人气

军饷

一呼百应

WL君!你太萌了!

活跃

人气

军饷

以武入道

淡定,我男友,不,是前男友,扔我在老区等着,自己跑新区去娶新媳妇去了,我直接让他现实也滚蛋了,还好我的朋友们都是爱我的,一直陪着我

活跃

人气

军饷

仗剑引马

由于被唯一、刹杀了N次,导致我后来见到魍魉就不自觉的想逃,浑身哆嗦。但是,我开始唾弃弈剑,好吧,唾弃我自己玩的这个弈剑。
不是说弈剑扛本吗?不是说弈剑以后是英雄吗?不是说弈剑不容易挂吗?!
我选弈剑就是因为某人说弈剑不容易死。
可是……
我在复活里轮回,轮回到一整天什么也不想干了,就想随便溜达一下,任务神马的是浮云。劳资死厌恶了!
华丽的双休来到了,星期六,势力战,作为一个散户,我骑着小白马来到丹朱村溜达,想要找人蹭本。结果,才传送过来就看见满目的尸体。
成堆成堆的人死掉,又轮回,又死掉。哇哈哈哈,尸体诶~~~~
我眨眼,眯眼扫过满地的尸体,血液开始沸腾,我蹲在一边数尸体,每一个尸体的倒下都是一针兴奋剂。好吧,我有恋尸癖。
不一会,魅影出现了,和她师傅在一起,一个72的云麓,云麓真的很漂亮,周身火球围绕,脚踏浮云,谪仙一样。
只是,这个谪仙出现没几分钟就倒下了,化作尸体离我三步远的地方。
【当前】魅影说:啊,笔墨,你在这里做什么?
【当前】笔墨赴约说:数尸体。
【当前】魅影说:今天势力战,没事站远点,省得伤及无辜。
【当前】笔墨赴约说:咩,我不属于任何一个势力,杀不了偶。
【当前】魅影说:……
【当前】风掀起美人裙说:姑娘,来我们势力吧。
风掀起美人裙……这个名字……
我汗。
我抬眼看去,我咧个去,风掀起美人裙不就是魅影的师傅吗?!点击他的头像,我被雷到了,只见他一络腮胡子,眉心还一点红,脸上还刻花纹,雪白的浮云在他脚下,怎么看都猥琐,猥琐无比。
【当前】风掀起美人裙说:来我们势力带你下本哦,你不是我徒儿朋友嘛,便宜你了。
便宜我了……
【当前】魅影说:来吧来吧,有势力有人带你下本,总比一个人来的好。
我沉吟片刻,于是进入魅影的势力。才进势力,立刻看见一个不该看见的人——我是排骨。
那个在天下把我骂得最不堪的人。
冤家路窄。
【势力】【我是排骨】说:哟,这是谁呢,我眼花了还是怎么的。
【势力主】【风掀起美人裙】说:和谐,注意和谐,在一个势力就是一家人,前事不计哈哈哈。
我沉默的看着游戏里的人,突然特么的想要退势力。
【密语】魅影对你说:别管他,其实他人还不错,就是效忠错了主子,可惜了。
【密语】你对魅影说:劳资想退势力。
【密语】魅影对你说:怎么,你怕他?
【密语】你对魅影说:怕?我苏青青就不知道怕字怎么写的!
于是,魅影这个最低级的激将法让我留了下来,凭什么我要怕他,凭什么我要走?!
一连几天来,我默默的做任务,升级,弄装备。魅影的师傅是个伟大的云麓,没事就带我和魅影去下副本,比如:玉壶宫。为此,我一直很感激他,虽然他什么也没分给我。
后来魅影告诉我,叫我们去是为了降低副本怪的难度……
后来魅影向他投诉,不该欺负我。他才开始带我做三仙……虽然也是为了降低怪的难度,但是,好歹我有经验可领,也就感谢他了。
很快的,我升级到了五十三级,只要做活动做任务,升级真的很快,只是,我的装备还是很破烂。
我和炎雾明明是在一个区,可是,去仿佛是两个世界的人。偶尔做任务,来到丹坪寨,仰头看着漫天的白雪,顿时觉得手脚冰冷,心被捅了一个大窟窿,怎么填也填不满。我站在雪丘上问自己,笔墨,你究竟想要什么。
我不知道。
经常看见炎雾为了白水到处奔波,弄苏慕全套,排骨炫耀的对我说,白水的所有装备都是炎雾弄的,炎雾正准备帮她弄天音。
我想笑。
装备神马的,我自己弄,嗤!
我以为,我不去找炎雾,他总会来找我的,或者,不找也好。
没几个,炎雾找我了,我正在丹坪寨杀怪,遍体鳞伤的坐在地上吃包子,炎雾骑着一只雪白的兔子过来,停在我面前。
如此光鲜的他,如此狼狈的我,鲜明的对比。看他一身蒹葭胜雪,我突然很厌恶雪的颜色。
【当前】炎雾说:青青,你和那个唯一、刹是什么关系?
唯一、刹?好久没有见到他了,关我什么事。炎雾不会因为幽谷的事还在耿耿于怀吧。
他来找我,就是为了那个魍魉?
【当前】笔墨赴约说:不认识。
【当前】炎雾说:不认识他会追着我杀?
什么?
魍魉追杀炎雾?
【当前】笔墨赴约说:你什么意思?
炎雾,你是什么意思?是我叫魍魉去追杀你的吗?他追杀你关我什么事?我还被他杀了N次呢。
【当前】炎雾说:青青,我说过,游戏的世界谁当真,都只是玩玩而已,你何必生气呢。
我炸毛了,冷哼一声,站起身来。
【当前】笔墨赴约说:好,玩玩而已是吧,陈栋梁,我是你女朋友吧,既然我来了,你为什么还和那个女人在一起?!
【当前】炎雾说:我都说了,这只是游戏,你怎么这么不可理喻。
不可理喻!
劳资一口血喷出,陈栋梁,你好样的!
【当前】笔墨赴约说:好吧,我错了,我要做任务了,8。还有,我不认识那个魍魉,他杀你是什么原因,你自己问去,我不知道。
我说完,骑着马离开。
丹坪寨的雪真的很冷,冷彻骨髓。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

2" /> 抢占前排…… 我想团刷那个YJ男……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

楼猪赶紧更新阿,我要看后续。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

表示爱上WL了,淡定求骚扰0.0

活跃

人气

军饷

从者云集

果断收藏    丹萍寨 这段看的有点难过

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收藏了。。最近的确萌上了WL。。不知道为啥

活跃

人气

军饷

仗剑引马

被陈栋梁刺激了,那一天我不停的打怪,不停的轮回,各种活动节目我都做了,跟随野队刷副本弄装备,疯了一样。
自然,这样会有一个效果,我眼圈上的“烟熏妆”更重了,游戏里,我的等级不断的上升。
魅影说,大荒里最漂亮的地方莫过于幽州,最恬静的地方莫过于燕丘,可是,我却喜欢上了应龙湖底。
应龙湖静幽的背景音乐,荒芜的湖底仿佛被世界遗弃了。我花了很久骑着马开通神石,潜进应龙湖底,一个人四处游啊转。
我围着阁楼游转,试图闯进阁楼里去,可是那水底的阁楼就像一堵画着楼的墙,进不去。
我无聊的到处乱钻,终于,在屋檐下卡住了,不能动。我试图幻化成娇小的狐狸钻出去,出不去,折腾了很久,我累了,于是坐在那里挂机。
【密语】你对魅影说:我卡住了,开个本拉我出去。
【密语】魅影对你说:你属猪的吗?等着。
静幽的湖底,我被卡在屋檐下,看着脚下,转动视角,突然,一个黑色的身影映入眼帘,我嘴角抽搐一下,不是这么倒霉吧!
远远的,一只魍魉蹲在应龙湖底那两只金鱼前,一动不动,他周身黑色的邪气流转,如墨的发丝随水波荡漾。
他……是在挂机吧?
我心咚咚跳起来,眯眼看着他头顶那鲜艳的红名:唯一、刹。
哇哈哈哈,苍天不负我,又让我遇见他了,还是红名,劳资要替天行道!现在,我可不是当年的三十小YJ了!
我磨刀霍霍,挣扎着要冲过去,扭着蹦跶着,居然从屋檐下逃出去了。
天意啊,这是天意啊。
我得意的仰天长笑,拎着剑,上状态就要冲过去,远远的,一大群人游过来,有翅膀的,没翅膀的,蓝翅膀的,红翅膀的,来势汹汹。
神马情况?!
我愣住,远远的停下来,只见唯一、刹利索的翻身,消失不见。
【当前】我是排骨说:杀了他,不要让他跑了。
我囧……难道这是传说中的寻仇?!
然后,我看见【我是排骨】被唯一、刹K。O倒地。
一片混战,我趴在栏杆后看着,唯一、刹打开技能,黑色的雾在他匕首间流转,血色的技能在他周身泛滥,然后,还没等到众人动手取他首级,一、道、天、雷、劈、来,四、周、炸、死、一片。
【系统】:天网恢恢疏而不漏,唯一、刹恶贯满盈,终于被天、雷所击毙。
【系统】:天网恢恢疏而不漏,凤舞敦煌恶贯满盈,终于被天雷、所击毙。
【系统】:天网恢恢疏而不漏,螳臂恶贯满盈,终于被天、雷所击毙。
…………
天谴,这是报应啊…………
我张大了嘴巴,呆呆的看着满地的尸体,还有守尸的人。
【当前】海尔空调说:唯一、刹,有本事复活,少在这里挺尸。
【当前】夜亮点说:有本事开红就别躲啊,你以为躲在这里就找不到你了吗,有本事起来,继续打啊。
【当前】我是排骨说:有本事起来,和你躺一起劳资都觉得恶心。
我眯眼,这个唯一、刹敌人就这么多?他一天究竟要杀多少人啊?!
【当前】唯一、刹说:有本事?你是要和我单挑吗?
有本事……
我环顾四周一眼,是啊,这可是排骨一堆人群P他一个,算本事,究竟谁有本事了。这么多翅膀,单挑就单挑,他魍魉又不是无敌的,就和他单挑吧!
我暗自呐喊,看看排骨,又看看那些翅膀。居然没有一个人接腔……
我靠,连我一个小弈剑都不如,想当初,我一个三十三的小弈剑追着他满大荒杀,虽然死的是我,好歹勇气可嘉啊,你们都是翅膀,是翅膀啊!!
然后,时间一分一秒的流逝,我看见众人口水过后离开,排骨也轮回去了,只留下唯一、刹的尸体,火红的翅膀还在闪耀。
应龙湖底静悄悄的,只剩下他的尸体还有围观的我,我冲过去,想着就算杀不了他,劳资也要XX他的尸体报仇。
还没冲到他面前,他就自己原地复活了,迅速的回状态,然后消失不见。
啊?哪里去了?!不会又隐身了吧?!
我右眼皮开始跳,不祥的阴云笼罩,我下意识转身要跑。
然后,我的屏幕又灰白了,我身姿幽怨的倒地,身旁是他倒下的尸体。他……他居然开解体炸我!!
虽然我意图不轨,但是我还没出手啊啊!我顶多算路人甲,我是路人甲啊!!!
混蛋魍魉!
【当前】笔墨赴约说:我只是过客。
【当前】笔墨赴约说:为什么炸我,劳资可是什么都没做啊!!
我想把他千刀万剐。
【当前】唯一、刹说:哦,我就想拉个垫背的。
我怒,你妹啊,刚才那么多你不垫,看劳资等级小,你欺负小号啊!无耻!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

该魍魉兄果断萌杀区区||||||
求各种微观啊抽噎QAQ
苍天啊给我一只这么萌的WL圈养吧OTL

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

果断收藏。。。。。。。。 求更、、、求分。。。 咱们每日一催的、、催催更和谐

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

魍魉哥哥好可爱》《~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

幽静的应龙湖底,我瞪着躺在我身边的魍魉,用眼神蹂躏他一百遍。正要轮回去,势力里排骨突然蹦出来。
【势力】我是排骨说:笔墨,唯一、刹是你新相好吗?
我的相好?太扯了吧。
【势力】笔墨赴约说:不是。
【势力】魅影说:怎么可能,笔墨你勾搭上大魍魉也不告诉我。
我靠,这剧情也忒狗血了吧!劳资不走狗血路。
【势力】笔墨赴约说:不是,他杀了我N次,我仇人名单里只有一个人——唯一、刹。
【势力】我是排骨说:哦,我看见你和他躺在一起,然后他这几天经常开红杀炎雾……
我了个去,他开红杀谁关我毛事,而且他杀的人那么多,炎雾不过是其中一个,何必把这种莫须有的罪名强加给我!
【势力】笔墨赴约说:哼,唯一、刹有说是为我报仇吗?
【势力】我是排骨说:这个倒没有,但是白水说……
白水说?是白水说我叫唯一、刹去杀炎雾的?她也太高估我了吧!
我想起那个在幽谷门口一脸无辜的白水,心中一个恶寒。
【势力】笔墨赴约说:哟,原来你是白水的忠犬啊,这么听话,干嘛让炎雾捷足先登呢。
我毫不客气的讽刺,我和排骨本来就是誓不两立的,只是在一个势力,平日里我都避开他,今天他找上门来,我要再客气,我就不是人了。
【势力主】风掀起美人裙说:哇哈哈哈,爱卿们话是如此投机如此合拍,不如一起参加势力活动,来幽谷帮本势力主刷本啦。
【势力】我是排骨说:你说话什么语气啊,你和唯一、刹躺在湖底,特么的劳资就问问……
【势力】笔墨赴约说:我靠,看不见劳资在躺尸吗,躺在一起?!不要把劳资的死说得那么浪漫,有本事你来试试。
【势力】我是排骨说:你要真和他没关系,劳资用六道复活你,和我一起杀了他。
【势力】笔墨赴约说:杀就杀,劳资求之不得!
【势力主】风掀起美人裙说:不要无视本势力主,一个人死在副本里很寂寞啊……555……
势力主幽怨的在势力里哭泣,后来我从魅影嘴里知道……我们伟大的云麓势力主,居然死在了一个24的副本里。
我很想知道……他是怎么死的。
随后,排骨真的出现在应龙湖底了,唯一、刹还在躺尸,无视排骨的出现,排骨直接用六道复活了我,然后我们两傻站在唯一、刹的面前。
排骨的计划很好,我复活,和他杀了唯一、刹,可是……问题是,唯一、刹已经是尸体了,他不愿复活……我们杀不了他。
水波粼粼,静谧的湖底我和排骨面面相觑,排骨是一个65级的羽毛,看看我,又看看躺尸的唯一、刹,一动不动。
【势力】我是排骨说:现在怎么办?
怎么办?我了个去,这货办事不用脑子的吗?!唯一、刹不复活杀个毛啊,你就是给我一千次六道我也不能陪你杀了他啊!
【势力】笔墨赴约说:我怎么知道,大不了六道我还你。
【势力】我是排骨说:不用,是我欠考虑了,算了。
排骨说着,转身就要走,我看着地上唯一、刹的尸体,又看看正慢慢远去的排骨,叹息一声,准备离开。
这时,唯一、刹又原地复活了,并且迅速的回状态,我激动得立刻敲键盘。
【当前】笔墨赴约说:啊,他活了他活了!
靠,频道错了,排骨那厮跑太远了看不见!
【势力】笔墨赴约说:他活了,他……
我字还没打完,唯一、刹就消失不见了。我瞪大眼睛盯着排骨,果然,一道血红的影子闪过去,排骨无助的晕头转向,然后再次被——K.O。
魍魉……你不愧是魍魉,太阴了啊你,要是用一种动物来形容你,那一定是狼!
我吓得扭头就要跑,身后魍魉迅速的闪过来,他绝对不是跑过来的,因为他到达的面前只用了一瞬间,那货是闪过来的啊!!
我受到他的攻击,被他的技能睡眠了,一动不能动。
我忍不住在频道吐槽。
【当前】笔墨赴约说:我靠!
我以为我死定了,可是,他只是围着我转了一个圈,然后迅速的隐身,消失不见。
啊?就这样走了?他今天没吃错药吧?
我正诧异着,势力里排骨就悲愤的嚎叫起来。
【势力】我是排骨说:我靠,还说你们不是一路的,你们早就算计好了的对不对,对不对……
然后,排骨在势力里大哭起来,真的,他哭了……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

睡前一更嘛这是……