网游天下好鸡血

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 61# 的帖子

是滴,然后就洗澡睡觉去

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

加油

活跃

人气

军饷

一飞冲天

果断表示排骨君也很萌啊,星星眼☆_☆

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这个魍魉....那个弈剑...女主啊...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这文可爱死了~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太有爱了,坐等更新

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

婉灵代言人

LZ好有爱,继续蹲坑。

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵

他真的哭了……于是这句话让吾辈萌上排骨了捶地 ……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

继续占位抓爪,排骨君也很萌阿阿阿,小受一枚。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

势力里都在传,我得罪了排骨,我想得罪不得罪神马的,我本来就和他是誓不两立的,也不少这一次了,无所谓啦。
知道得罪一个人的下场会有几种吗?分很多种,那要看你得罪的人是神马属性。
比如:得罪了一个攻,你会死的很惨。
比如:得罪了一个受,他会在势力里义正言辞的说……
【势力】我是排骨说:笔墨赴约,我不和你玩了!
我擦,你神马时候和我玩过了?!不要把我们说得好像很熟,就算熟,咱们也是敌人不是盟友好不好!
然后几个星期里,排骨再也没有再势力里说过话,偶尔在幽谷副本门口看见他,他都会远远的跑开,刻意躲避我,于是只要看见他,我都会冲过去,看着他兔子一样的躲开。
【队伍】魅影说: 你对排骨做了什么,他怎么看见你就跑啊。
【队伍】笔墨赴约说:什么也没做,他是别扭受。
于是,魅影去找排骨,问究竟发生了什么,据魅影说,排骨很委屈的把我和唯一、刹骗他的事情控诉了一遍,魅影笑得直捶地,排骨还握拳发誓,我就是病毒,他连看也不想看见我。
突然,恶作剧心作祟,某天下午,得知魅影和排骨刷副本,我于是进了团,是太虚观。
【团队】我是排骨说:满了。
啧,满了?言下之意是叫我出去吗?劳资是专门来调戏你的,凭什么出去。
【团队】魅影说:那我出去。
【团队】我是排骨说:……
我于是猥琐的笑着,迅速的进副本,只看见排骨血是满的,蓝却一滴都没有了,于是,我锁定他,给他上水。
呼呼~~~~~~~~
华丽的水龙咆哮而过,上善若水出,排骨的蓝补出来。
【团队】笔墨赴约说:我给你上水了。
我刻意提醒他,他不是说我是病毒吗,连看也不愿看见我,现在,还受了老娘的恩惠呢,要怎么算?
【团队】我是排骨说:我没让你上。
【团队】笔墨赴约说:我故意的,现在你身体里有了我的口水,怎么办?
然后,我看见排骨悲愤的冲进了怪物堆里,丫很有骨气的不还手,英勇的挂了。
我捶地笑出了泪,团队里冰心姐姐叹息一声,无奈的上去拉活排骨。
【团队】我是排骨说:还给你了。
排骨悲愤的蹲在地上回状态,我哼着歌,轻轻上前,华丽的水龙再次咆哮,我爱上善若水~!
【团队】笔墨赴约说:小骨头~~~
然后,冰心姐姐想要提醒他不要再折腾了,来不及提醒,小骨头又悲愤的冲进怪物堆里去,寻死。
【团队】笔墨赴约说:哈哈哈哈,笑死我了!
【团队】强力冰心说:笔墨,不要调戏排骨。
【团队】我是排骨说:谢特,劳资不打了!
他说完退出团队,不一会,魅影钻进团来,笑得满地打滚,排骨退出了团队,也退了势力。
是不是玩大了?排骨退势力了啊。#fadai

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我正迟疑着,势力主老大跳出来了。
【势力主】风掀起美人裙说:啊,你们为嘛要玷污我的小排骨,为嘛逼走我的小排骨,一群牲口女啊……
【势力】魅影说:呃……笔墨,其实排骨还是不错的,去把他找回来吧,势力都退了,这孩子。
我擦,为嘛是我去把他找回来?他在天下口水我的时候我都没生气。真是个别扭受!
【势力】笔墨赴约说:不去。
谁愿意去找他谁去,我和他本来就是敌对的,誓不两立,他是那个女人的忠犬,我和他连朋友也算不上。
骑着白马,我打九黎走过,骑着白马,我打巴蜀走过,骑着白马,我艰难的往中原走过,靠,中原里到处都是怪!
骑着白马,我异常艰难的,死里来死里去,终于来到江南。
进入江南的第一眼,我很想吐槽,异常的想吐槽。
江南水乡,风光秀丽,美女如云。可是,劳资跨进江南第一件事就是被怪秒了,满目的荒凉,这是江南吗?!是江南的?!特么的明明是坟场!!
复活后,我锲而不舍的继续往江南走,呸,谁说老娘是来找排骨的,劳资旅游不行吗,不行吗!
躲躲闪闪,被怪攻击,幸好我带了补血口服液,眼看就要到木渎镇了,一群蜈蚣一群蛤蟆追着我跑,我看见那边一个池塘,于是大喜,想着,蜈蚣不会水,我御剑池塘里去,甩掉它。
于是,我踩着滑板往池塘里冲,冲到池塘里我松口气停下来,回头得意的看蜈蚣,看见追来的蛤蟆都扭头走了,我得瑟的抖肩膀。
可是……
蜈蚣冲进水里,盯着我咬,我大惊失色,咒骂一声转身就要跑,哪里还来得及。
于是,电脑里一声悲壮的声响,我哀怨的倒地,世界又回到我熟悉的黑白里。
特么的蜈蚣还会水!!!我靠!
好吧,这是游戏,我为嘛用现实里的逻辑来思考啊,泪目……
倒地就倒地吧,在水底,我看见一个坐在水底的身影,眉毛一挑,我眼睛一亮,嚯嚯,不就是咱们势力的小受排骨吗。
他在水底打坐吗?
【当前】笔墨赴约说:他不知道他在哭,因为他是活在水里的鱼。
【当前】我是排骨说:我没哭。
噗……我有说你哭了吗?
【当前】笔墨赴约说:嗯。
然后,排骨不说话了,一直沉在湖底,我躺尸在他不远的地方,不敢动,怕动了他消失不见,劳资又要走遍大荒。
算了吧,笔墨,你就是来找这货的。
叹息一声,说吧,又不会掉一块肉。
【当前】笔墨赴约说:那个,咳咳,回势力吧。
我发誓,要是他敢摆姿态傲娇的话,劳资立马复活过来开红,好歹第一个放下姿态的是劳资啊。
【当前】我是排骨说:好。
好?
就这样?
这么好说话?!
然后,排骨回了势力,势力主在势力里嘎嘎怪笑,安慰受伤的排骨。
算了,排骨回来了,我轮回去吧,江南这地方真不是咱们这种小等级呆的地方。
我正要轮回,排骨走了过来,蹲在我尸体前。
【当前】我是排骨说:你专门来找我的?
我正喝茶,一口水呛住不停的咳嗽,涨得满脸通红,迅速的敲键盘。
【当前】笔墨赴约说:做梦,我来做任务的。
然后他起身,什么也没说,走到我尸体上,他……他在跳,在我尸体上不停的跺脚。
我靠!!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

2" /> 吾要去吃饭了。。你是饭前一更嘛是嘛是嘛……
排骨君你敢再萌点嘛……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 73# 的帖子

噗……是的,一起吃饭去吧,等你洗澡的时候我再来,然后再……一起洗澡吧

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好萌的排骨君

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

【势力】我是排骨说:笔墨赴约,我不和你玩了!
噗。。。。LZ啊 。。。咱是刚从床上爬起来端了杯水跑来看乃更了没。结果就看到了如果有爱的一句话。。。。排骨是受吧。排骨是受吧。排骨是受吧。。。排骨果然是傲娇受吧。。。。。。我喷了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

果然猜的没错阿,排骨是只别扭受,话说,结果不是排骨也喜欢上了女主吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

坚定认为排骨和势力主大人之间有不得不说的故事0w0
因为受和女主是没有前途的,真的
况且万人迷神马的好没意思的抽泣

活跃

人气

军饷

一飞冲天

别扭魍魉攻 yd势力主攻 炸毛排骨受………
不错不错

活跃

人气

军饷

仗剑引马

排楼上 炸毛排骨受什么的 最有爱了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

做晚饭前来催~~~~~~~更~~~~~~~~~~~~~~~(我是销魂的波浪线)