网游天下好鸡血

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

更新更新``强烈要求更新```要不我要扔鸡蛋了哦``` 我是卖鸡蛋的#fadai

活跃

人气

军饷

仗剑引马

排骨回到势力,势力主大人为奖励我,据说要带我做补天,全程不用下马,咩,这等好事怎么能错过。
话说,不记得有多久没见到势力主大人本尊了,都是在势力里蹦跶,本尊却自从那次三仙后再也没有见过了。
和势力主约好补天神石旁相见,我骑着白马左右张望,不一会,一个穿着圆滚滚的狗熊装的壮士遮住了我的满满的视线。
【队伍】风掀起美人裙说:哈,妹子,吾在此。
噗——劳资一口水喷出。
这货不是云麓,这货完完全全毁了云麓啊!!
【队伍】风掀起美人裙说:?妹子?回魂!
【队伍】笔墨赴约说:呃……抱歉啊势力主大人,您这身装备太销魂了。
【队伍】风掀起美人裙说:哇哈哈哈,又遇见一个有眼光的,你这样赞美吾会羞涩的。
我……我无力的吐槽,羞涩你妹啊,云麓是多么飘逸脱俗的职业,你一脸花纹胡子就不说了,还穿一这么悚人的时装,远远看去就是一只狗熊踩着白云飘,周身还火珠缠绕,怎么看都让人蛋疼。
跟随着势力主大人做补天,第一次就抽中需要杀120条鱼,我无所谓,反正是势力主杀。
第二次,居然是150只鱼。
势力主大人虎躯一震,停下来,幽怨的看着我,半天不行动。
【队伍】笔墨赴约说:怎么了老大?
【队伍】风掀起美人裙说:笔墨,你老实说,本势力主大人不会怪你的,你是不是做了什么伤天害理的事情,为什么一次比一次多啊,这神马任务的!!劳资就没见过一百五的!!
我了个去,任务是你接的,我还要问你是不是又调戏了哪家的少年呢!
承受不住如此庞大的任务,我和势力主商量后决定,找打手。于是在地区里找人一起补天,很快的,有人进来了。
看见进来的人,我想一巴掌把势力主抽晕算了,TM的居然是魍魉唯一、刹。
势力主啊,你二了吗,不要忘记了你麾下有两个士卒经常被他杀!
咱们是敌人啊,敌人!
【密语】你对风掀起美人裙说:老大,他是敌人。
【密语】风掀起美人裙对你说:哎呀,前事不计,哈哈哈哈,只要他帮本势力主完成任务,就当不知道。
我靠,势力主大人你也忒能伸能屈了。
势力主大人打着算盘要魍魉来做苦力,很快的,魍魉来了,五彩池子里,他身影矫捷,还是那一身黑,只是,这一次,他不是跑来的,而是坐在一只毛笔上,静静的,头发从如墨的黑变成了白色。
任务的过程里,他从不说一句话,我注意到他的称谓:第一最好不相见。
第一最好不相见?
这是一首很悲伤的诗。
队伍里,势力主大人不断唧唧歪歪,只有他沉默不语,黑色的衣袂轻扬,他坐在毛笔上,微微低着头,眼眸低垂,面无表情依旧清秀。
不知道为什么,看着他落寞的背影,我有些好奇,他的称谓为什么是:第一最好不相见。
做完补天,他停在NPC面前一动不动,我和势力主站在他身边,势力主插腰高谈阔论,试图邀请唯一、刹来我们势力。
老大他绝对是吃多了药!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

杀花~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

【队伍】风掀起美人裙说:哇哈哈,美人,来我们势力吧,和谐有爱,盛产小受,在本势力主爱的教育下茁壮成长吧……
我额头流下汗来,转身想要走,刚上马,立刻受到攻击,我被打下马来。
我靠,谁打我?!
我恼怒的回头,只见唯一、刹手握匕首,很快把势力主大人轮倒,我被他睡眠了,呆在原地一动不能动。
啊啊啊,势力主,我就说这货不能靠近的,引狼入室了吧,你死得安心否?!
做完任务还觉得他转性了,一路上没开红没说话,原来特么的都是错觉!
亏我还恻隐了一下他的称谓,我居然还对他泛起一丝同情,噢,太可怕了!我脑子一定是灌水银了!
睡眠时间过了,我拔腿就跑,才跑没两步,他追上来,我又被他睡眠了。
【队伍】风掀起美人裙说:笔墨快逃,不要为我报仇,报仇神马的,来年再报。
我擦,谁要给你报仇了,看不见劳资被睡了吗?!
唯一、刹隐身消失不见,我等着睡眠消失不见,然后没命的往神石跑,没跑几步,他又出现了,又把我睡眠了。
这样反反复复跑了几次,我突然强烈的感觉,我是他掌心的老鼠,他把我死死的拽在掌心玩弄。
一怒之下,我不跑了,横刀向天笑,不就是死吗,死一下又不会怀孕!
【当前】笔墨赴约说:唯一、刹,有本事你杀了我。
我说完,隐身的魍魉出现在我面前,近在咫尺,吓我一跳,视线里是他的胸膛,他后退一步,站住,又后退一步,停下,然后上状态。
【当前】笔墨赴约说:连刚和你做完任务的朋友也杀,变态。
我想知道魍魉究竟是怎么想的,一天不杀人他会死啊!
【当前】唯一、刹说:朋友?那种东西多少钱?
他说着,身影瞬间到达我的面前,居高临下,冷漠的脸狼一样孤傲。
【当前】笔墨赴约说:等级高了不起,装备强了不起,操作好了不起,你这样的人到处被追杀,谁会和你做朋友。
【当前】唯一、刹说:你。
【当前】笔墨赴约说:下辈子!
和你做朋友?下辈子,我和你这辈子都是敌对的!
【当前】唯一、刹说:那么,等着。
他说完,迅速的开状态,血色流转,他身影矫健的往神石的方向走去。
我长长松了口气,终于逃过一劫,转身正要去给势力主大人收尸,身后一道黑影闪过,我受到攻击,屏幕再次黑白,我回到天国,那熟悉得不能再熟悉的黑白天国世界。
【当前】唯一、刹说:骗你的。
他说完,骑上他的毛笔,飘向神石,消失不见。
我怒!该死的魍魉!等劳资有能力和你PK,第一个杀的就是你!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

势力猪也好可爱~真欢乐啊~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

为麻没有等我洗澡TAT……讨厌……

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵

肿么办?!吾辈彻底萌上排骨了啊捂脸……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊啊啊啊~~~让我自由的咆哮吧~~~~
这就上一萌物培植基地啊~~~有木有有木有~~~~
果断的有啊~~~~
第一萌受别扭油炸排骨~~~第一萌攻别扭傲娇又有一点点小忧郁(我忧郁了)的魍魉~~~
YD都YD得怎么有爱的势力主~~~连女主都好萌啊~~~有木有有木有~~~~
于是我果断的等更啊等更~~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这位WL真的是 好猥琐~~好可爱~~好 WL

活跃

人气

军饷

一呼百应

有这个人调气也不错

活跃

人气

军饷

横空出世

还有木有  不要太监

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这朵魍魉让人熊熊燃起调教的欲望啊口胡!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

继续留爪,坐等楼主明天更新。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡睡觉。。。睡前一催。。。好梦一堆~~~~~~~~~~~~(我是催更的波浪线)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这刺客肿么可以介么萌啊挠墙
奴家被深深的闪瞎了狗眼,抽噎

活跃

人气

军饷

仗剑引马

有天晚上,我做了一个梦,梦见游戏里的世界,我穿着青阳套装,脚踏风火轮,手拎宝鉴,远远的,悬崖上,一个人站在我面前,似乎是唯一、刹,正在挂机,我于是猥琐的大笑,冲过去就是一剑,可是,画影一转,站在我面前的是白水,她一脸无辜的看着我,我惊慌失措的后退,身后一只手拍来,我回头,陈栋梁冷漠的看着我,狠狠的一推,我掉下万丈深渊。
从梦里惊醒,一整天我就没有好心情,上完课回到宿舍,我倒头就睡下。
五点钟的时候豆豆拉我起来和他一起打副本,登上自己的号才发现,号里多了一套时装。豆豆在队伍里得意的笑。
【队伍】魅影说:穿着看看,姐姐我给你买的。
居然是一个狐裘帽和见羽衣,我穿上后左右看,嗯,比我穿的那村姑装要好看多了,我点了技能御剑飞行,噗——喷鼻血了,白色的小裤裤暴露了。
魅影蹲在下面猥琐的笑。
【队伍】魅影说:看见小裤裤了。
我了个去,你是女的别这么色急好不好!
【队伍】笔墨赴约说:干嘛给我买这些东西,你背着我做了什么苟且之事?
【队伍】魅影说:靠,对你好都不行,我和师傅去打副本打出了苏慕摆,这是分赃的款。
【队伍】笔墨赴约说:下次打本记得带上我。
【队伍】魅影说:你太废材了,不会上水不会杀怪不会消状态,带你是累赘。
我靠,我这不是还没长大吗?!YJ这个职业可是能扛的,能扛的啊!再怎么废材也比你那死在24本的势力主老大强。
和魅影胡扯了一会,我去做任务,做完任务的就又跑到应龙湖底潜水,看着自己毛茸茸的狐狸耳朵和尾巴,很想摇摇尾巴试试。
【当前】笔墨赴约说:喵呜~~~~~~~
我无聊的在水底打滚学猫叫,上窜下跳,突然看见有人游了过来,我停下,想看看谁这么有眼光,和我一样选这里挂机。
看清来人头顶的三个字我大惊失色迅速的躲开,往高楼里奔去。
我的神啊,拜托那厮看不见我。
唯一、刹!
这一次,他不是红名,但是,他停在两个金鱼面前,名字迅速的变成了红色。
我靠,他这是要开红要开红啊!
我玩命的挣扎想要往上跑,还没跑两步就看见他动手了,然后……我看见一个一直隐身的魍魉出现在我面前。
我靠!原来这里还有一个魍魉!!
一个69的魍魉,一身劫火很帅气,红色的头发,眉心一点红,双手间的匕首是白色的,骷髅头围绕,很邪气。
69的魍魉自爆了,唯一、刹的血还剩一点点,蹲在地上回血。
【当前】唯一、刹说:以后,不要开着这个号出现在我面前。
【当前】蒹葭尽苍苍说:人都已经走了,你杀我也没用。
【当前】唯一、刹说:我说过,只要这个号上线,我见一次杀一次,滚出我的视线。
【当前】蒹葭尽苍苍说:骗你的人不是我。
【当前】唯一、刹说:谁管。
两只魍魉在算账,我热血沸腾的盯着唯一、刹,他还有那么一点血,劳资是杀还是不杀?!
我激动得擦拳磨掌,终于,迅速的开兵解,举起剑吟唱,用我最霸气的九玄伺候魍魉他大爷。
轰——
一声巨响,九玄飞出,唯一、刹他伟岸的身躯一震,倒在地上,光荣的挂了。
哇哈哈哈,劳资终于报仇了!
我仰天长笑,得意的蹦到唯一、刹的面前。
【当前】唯一、刹说:你杀我。
他说话了,他开口了。
废话,杀的就是你,你自己算算,你杀了我多少次!
【当前】笔墨赴约说:没错,大爷今儿把仇报,哇哈哈哈,好不得瑟。
【当前】唯一、刹说:你会后悔的。
后悔?只要能杀了你,姐怎么着都不会后悔。
【当前】蒹葭尽苍苍说:你是谁?为什么杀他?弈剑,这是我和他之间的事,你插什么手。
纳尼?这货什么语气?劳资是为自己报仇,这也算干涉了你们?!
【当前】笔墨赴约说:这也是我和他之间的事,与你无关!
【当前】蒹葭尽苍苍说:他的事就是我的事。
神马情况?仁兄,不要忘记你是被他杀死的啊,你这样是在护着他吗?!
【当前】唯一、刹说:闭嘴,否则我连你另外一个号也杀。
【当前】蒹葭尽苍苍:唯一……
呃……我闻见JQ的味道,还是先撤了吧。
我转身就要走,身后又跳出唯一、刹的话来。
【当前】唯一、刹说:怎么,杀完我,你要去哪里?
一种不好的预感笼罩,我回头,眼珠子差点掉出来,唯一、刹那货果然又复活了,我靠,他到底有多少六道啊!
【当前】笔墨赴约说:呵呵,天气不错哈今天。
我靠,逃命啊!!!
我迅速的往上游,奈何在水底就是跑不快,唯一、刹在我脚下蹲着,虎视眈眈,狼一样冷漠的眼睛。
然后,他说了一句话,劳资嘴角一抽想溺死在水里算了。
【当前】唯一、刹说:白色的。
特么的不要告诉我他蹲着下面看劳资的小裤裤!!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

杀了个花

活跃

人气

军饷

一飞冲天

果真还是WL最萌……
那个JQ神马的,嗯……同门没前途的,真的╮(╯_╰)╭