楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

等着更新,打卡 求分

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主求更新求分分~~~(>_<)~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

做个记号,明天继续

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

以武入道

新坑果断蹲

活跃

人气

军饷

以武入道

#fadai #fadai #fadai #fadai #fadai #fadai

活跃

人气

军饷

一呼百应

,,蹲之~

活跃

人气

军饷

横空出世

马克之……

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

啥针针。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

肿么这么久还没更哪...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一觉睡醒了~ 手动人工置顶一下下~

白天出去办事,晚上回来更新(也就是国内的上午)哇~

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

等更新。。。。打卡
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 4 初次见面就掀裙子?(三)

知道真相的白亦紫觉得为难,一边是拉扯她长大的师傅,一边是现实的大学同学。白亦紫起初还纠结要不要告诉师傅真相,后来经止枫点拨之后立马释然了。

那厮说了句很欠揍的话:“老婆你不是彻头彻尾的腐女么,把他们俩当成温柔攻傲娇受来YY不就行了。”此法胜得亦紫大人欢心,仰天长啸三声“爽!爽!爽!”之后豁然开朗,而后竟时常帮着她师傅旋律倒追白亦嫣,搞得现在白亦嫣都不怎么敢在势力里冒泡,生怕被亦紫逮住开他玩笑。

你对好有白亦嫣说:哈哈,旋律大叔追得你可真紧啊,我可不淌这浑水(偷笑)

好友白亦嫣对你说:嘁~理那个混蛋干吗,我早晚要告诉他真相,总之谁惹到你了我就跟他没完!

你对好友白亦嫣说:算了咧,就当被疯子咬了一口,我的确也是开了承影的号守珠子,他们要越描越黑我也懒得理他们。你赶紧去给旋律大叔侍寝切~(捶地笑)

好友白亦嫣对你说:呜呜呜呜亲亲小曼曼,你分明是想打发我走!跺脚转身捂脸狂奔~谁也别拦着我!

何言这臭小子,现实中挺干净斯文的大男生一枚,怎么到游戏里讲话都这么敖娇呢——白亦曼摸着下巴寻思着——看来止枫说的还真没错,嫣儿炸毛起来别有一番风韵哇!

终于打发走了一帮损友,白亦曼松了口气。其实说不难受是假的,只是不想让他们看出来,更没打算让朋友们帮忙出头。有时候遇到个把无理取闹的混蛋,你又能怎样呢?以更加混蛋的行为反击之么?对方可以凭借多年的混蛋经验轻而易举的击败你。

因为这段不愉快的插曲,上午的珠子落了空。苏诺切换到承影号上,取下风骚的天逸云舒,换了一把小鱼竿拿着。传回江南种树。期间不时有鲜红的偷看装备的字体飘过。扶额,以后还是赶着国内半夜上此号做宝鉴好了,免得落人口舌。

接着切回BX号,回西陵城逛街看摆摊,没瞅到什么可以低价买入囤积的好货。早上的珠子事件搞得她也没心情做任务,思来想去决定到太守区水池边钓鱼。

承影消失的头半个月白亦曼进入前所未有的低迷期,做什么都提不起劲。以前在游戏里的每时每刻都是跟在承影屁股后面,她完全不用思考自己下一步要去做什么,连怎么加点,穿什么装备,怎么炼化都是全听承影吩咐。为了能当个能抗能奶的BX,承影让白亦曼舍弃主流苏幕套,带她刷了一套副本散装,加上炼化设计的很合理。全身上八钻出了小白翅膀后,白亦曼全身回避接近2000,念也有九百多,比苏幕套能抗很多,偶尔跟着承影去战场打酱油也不会死的太快。

承影走后,她一时间没了游戏动力,每天除了在势力里装作没心没肺的跟他们笑闹,晚上跟着阿紫他们开团去个70经验本之外,她迷上了钓鱼。只有钓鱼才能给她一个正当发呆的理由。 = =
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

功行圆满

我勒个去  苏诺   我的名字 哈哈

活跃