楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我能不能不厚道的翻个页~~~╮( ̄▽ ̄")╭

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主我恨你!!!
我还等着看呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 7 过期了,一如那段过去 (二)

伦家错了。。。伦家更还不行么。。。。 这章有点少,因为下面的情节会比较连贯,写了一大半了,写完一起发,下面的会多一些
----------------------------------------------------
白亦曼决定穿着新衣服去野外取景拍照。

以前和承影你侬我侬忒煞情多那会儿,他们俩很闷骚的一起搞了套七夕时装互诉衷肠。那时他们只是心照不宣的暧昧着,不会每天你爱我我想你的挂在嘴边。毕竟承影是她的嫡传师傅耶,到底是师傅对徒儿的护犊之情还是大神对菜鸟小冰心的宠爱之意,那时的白亦曼,傻傻分不清楚。

-----------往事回忆分割线------------

当年白亦曼误入歧途投奔承影门下,又是一段狗血尴尬的囧事。那天丹朱村敌对势力半夜PK变成口水之后承影觉得甚没趣,临阵脱逃带新手白亦曼刷14本去了……

白亦曼看他行云流水般把怪拉在一处放火烧掉(后来她才知道那叫三阳真火诀),装备还都分给她,感动滴老泪纵横。她哪里知道这些破烂蓝装给承影70级的马儿吃马儿都瞧不上呢。看人家大神一个人单刷也不容易,白亦曼开始活跃气氛没话找话:

[团队]白亦曼:大婶(蹭脸)

[团队领袖]承影:……丫头,我男性(斜眼)

[团队]白亦曼:=0=
打错了,我想说大神来着……

[团队领袖]承影:(瞪眼)好吧,算你瞎掰过关

[团队]白亦曼:∪ω∪ 嘁~~其实其实,叫大神是抬举你了吧~~刚你们势力野外团战呢,拿我当掩护企图临阵落跑吧(举叉叉笑)

[团队领袖]承影:恩,这都被你发现了,丫头好聪明(摸头),那为什么怪兽咬你只剩半血了自己也没发现?

[团队]白亦曼:啊啊啊啊有怪兽有怪兽!(捶地哭)

[团队领袖]承影:估计你和怪兽是失散多年的亲兄妹……(瞪眼)

[团队]白亦曼:(装无辜)大神,您真是为老不尊……

[团队领袖]承影:丫头既然这么尊敬我,那不如拜在我门下吧(墨镜贼笑)

[团队]白亦曼:准了!多个师傅多块肉,怎么算都不亏(举叉叉笑)

事后白亦曼给亦紫赔了好几天笑脸,因为她本来答应亦紫要做她徒弟的。

白亦曼以为天下贰跟剑网3一样每个人可以有三个师傅,所以那时就很爽快的答应承影了……

很久很久之后看来,命运之轮往往在几句玩笑话间悄悄改变轨迹。
-----------往事回忆分割线------------

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主,我离你如此之近唉

求分分

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

果断找到个坑坑蹲了~~不等更完我不走了~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 7 过期了,一如那段过去 (三)

几张地图晃了一遍之后,白亦曼决定去幽州天池凹造型。

屏蔽玩家,效果全开,F12调成拍照模式。不停的做动作然后连续抓拍。常年抠图经验告诉白亦曼连续抓拍往往能凹出无心插柳的好意境。

玩了一会有点无聊了,白亦曼坐在地上发呆晃神。

此时是游戏里的早上,刚冒出头的太阳在周围洒下一片淡淡的金色,铺在白色的雪地上。白亦曼想起那款著名单机游戏里的第一女猪的名字——风晴雪。其人如“中皇晴雪”般在万里雪山中仍能给人带来丝丝温暖。

她苏诺又何尝不是极度缺暖和爱呢?很多很多个辗转梦回的夜里,她从回国和家人相聚的梦中惊醒。掏出手机试图拨通谁的号码,终究徒然放手,她从来都需要坚硬的外壳,她不要她在乎的他们为她担心。

所以,她选择天下贰这个虚拟世界排遣很多无法倾诉的破碎心情。

很多事情,无从说,不可说,不必说。懂她的人自然会懂,不懂的人多说又有何益。徒增矫情与无力感罢了。

所以,白亦曼在游戏除了跟白家那一帮现实中关系很铁的孩子们走的很近之外,她把自己所有的依靠都给了她的师傅,承影。

承影是白亦曼嫡传师傅,承影是风骚小红天逸YJ,承影能抗能打会卖萌懂腐女……怎么看都是标准的家庭宅女之友,周长活动副本打架必备解闷小男宠一枚。

承影还很护短。下本团里有人喜欢翻治疗量挤兑白亦曼人如其名,操作小白反应极慢。白亦曼嫉妒悔恨为啥起了这么傻X名字,好几次想愤然改名。

承影却总是淡淡然的丢一句:都多高等级的人了,还不断奶。那么那么多的小事情,只言片语,让白亦曼毫不设防的沦陷。

所以,白亦曼把很多个失眠的夜晚泡在游戏里,只要看着好友里那个名字亮着就好,她要做一个乖乖傻傻的小徒弟,不哭不闹不撒娇,随叫随到脾气好。

在明白承影的心迹之前,白亦曼还偷偷去把永恒那个冗长的首饰任务过掉了。并在上面签下一行字:“亦嗔亦喜,皆因影起。”好吧她承认自己的对仗功夫很烂,不过好歹把两人游戏名字隐晦的扯在一起了。

白亦曼本来准备在结婚那天把永恒作为定情信物送出的。然则事实证明,太过美好的愿望,总是会落空。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

果断打卡。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

哦了~!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

哇咧咧,LZ更的好快哦~!

活跃

人气

军饷

以武入道

我也不能发帖 继续等待

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

╮( ̄▽ ̄")╭

本来想再写一章的,不过木有灵感鸟~
而且好困,果断去睡觉,明儿还要去学车一_一|||
希望梦到下一章情节

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

又一个坑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

难道承影因为看到了这些照片,所以就走了喂?我猜对了么对了么??

活跃

人气

军饷

仗剑引马

今天木有了吗??好期待~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

333333 更

活跃