楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 冥瑶狐姬 于 2011-8-16 10:46 发表
2" /> 2" /> 我勒个去  苏诺   我的名字 哈哈

猿粪哪~~~名字都是随手起的说~~~伦家不交版权鸟~

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

杀花有混混............

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 5 借刀报仇 (二)

今天是老战场,进去给夜岚刷满状态后,那厮熟练的刷上驯鹰和发劲,跳下台子。本着纯酱油精神,白亦曼给自己上好本脉就坐上毛笔跟在夜岚后面。途中遇到同阵营战友勉强下马尽下医生的本分丢个本脉。

夜岚已经收割了好几个人头,素方几个人正站在离岛这里洗旗子。今天的战场好像特别顺利,白亦曼坐在毛笔上的小身板开始得瑟的晃悠。

[队伍领袖]夜岚:妹纸,要是哥哥帮你报了个大仇,你要怎么谢我?

[队伍]白亦曼:呃,大兄弟何出此言?@。@

夜岚问过后便不再理她,一记夜狼放出,把前面一个隐身的WL打出原形。白亦曼看到那WL头顶的四个大字就忍不住要内伤倒地——魑魅杀手!

靠,真是冤家路窄走哪儿都碰得到这个渣男啊!姑娘我是不是该去烧烧高香转转运了?

夜岚继夜狼之后跟着丢过去一个葛藤,让那WL减速,身边的另一个YL很及时的丢了一记风七。魍魉是个偷袭不成反陷困境的职业,这会定身加群殴,没几下就黑白了。

白亦曼本想在最后一丝儿血的时候补一刀抢人头的,哪知魑魅杀手并没有坚挺得撑过风七就躺地了……但她还是相当与有荣焉的在战场频道里欢呼:

[战场]白亦曼:哇~~赢了耶,拿到人头的请客!(装无辜)

[战场]云淡风轻:(瞪眼)积分才一半呢,哪里赢了……就是轮了个WL而已,妹子这么激动

[战场]白亦曼:呃,这个嘛,好说好说……我是加油喝彩党来的   =_,=

[队伍领袖]夜岚:(头顶问号)哥哥帮你一雪前耻,怎么感激我?

[队伍]白亦曼:(摸头)乖孩子,以后你快死时姐姐勉强给你个八门好了

[队伍领袖]夜岚:(敲木鱼)妈妈不让我喝毒奶粉的。。。。

[队伍]白亦曼:(变猪头)

不过话说回来,知道魑魅杀手上天下骂过自己不奇怪,可是夜岚怎么知道他会下战场?

晃神的一小会夜岚已经冲在前面追杀玄方得BX和HH了。

[队伍领袖]夜岚:发什么呆呢,过来,不然谁保护你?

顾不上反驳,身下毛笔“嗖”一下飞出去,小命当然是最重要的。

之后跟着夜岚又洗了几次旗子,每每遇上玄色的人,只要有那WL在,夜岚都是解决或拖住BX后最先剁掉WL。整个战场下来,那WL被夜岚反复轮了五六次。反而白亦曼这个水货冰心倒是平安的一次都没挂,偶尔被对方打下马给自己刷次逆转,然后八门,己方的夜岚,YL云淡风轻,和一个YJ花落无痕都三两下把危险解除了。

跟着靠谱团队混积分其实也很爽的嘛~

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

继续杀花..LZ混混呢????

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 小佑佑 于 2011-8-16 14:09 发表
6" /> 6" /> 6" /> 继续杀花..LZ混混呢????

今儿的分分都撒光了>_<

话说为神马别人一天能散10分我只有三分还是五分哎?

果然还是要努力升级ID积分的>O<

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

更新更新
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续继续

活跃

人气

军饷

功行圆满

果断看 咳咳

活跃

人气

军饷

横空出世

貌似很不错的坑 名字也深得我心~~蹲了~

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

功行圆满

璃殇灬淡月光(YJ)求当坏人~~~~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

武汉大学……樱花TVT各种美……

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

- - 情节还不错,但是LZ文中好多和游戏里不一样的地方啊,天下贰哪里有附近频道,玄素是小战场的阵营名称,小战场是不能骑坐骑的,小战场也木有里岛啊- -

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 慕梵墓楚 于 2011-8-17 00:13 发表
- - 情节还不错,但是LZ文中好多和游戏里不一样的地方啊,天下贰哪里有附近频道,玄素是小战场的阵营名称,小战场是不能骑坐骑的,小战场也木有里岛啊- -

一_一|||

话说LZ从去年九月开始就木有玩天下贰了……现在家里的网络有问题,游戏也卸载了,所以好多东西木有办法进去求证哇

之后转战哈哈(游戏名被和谐)玩了好几个月,估计两个游戏设置中有混淆的地方

天下贰我记得有附近频道的吧?或者叫当前频道?就是那个彼此说话可以别人都可以看到的呀喂~

天下贰的战场我打的很少,这方面知识储备有漏洞~~~求战场科普帖子╮( ̄▽ ̄")╭